埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

老杨请进,关于电话骚扰

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
老杨,紫光对sunshine_39进行电话骚扰,这个已经玩过火了,希望你处理一下,不然的话,这个网站如果助长对网友的隐私非法侵犯,这就会涉及法律问题了,另外,他是怎么得到人家电话的?我查看过这个网友的资料,人家并没有透露任何电话。
5 D! N, t" ~1 s6 v6 ]0 j' ?6 E1 h" W- m- x8 u; e4 Z
% M3 M% p, D) M- Z* M8 x, `) s- J

3 v. X+ A4 |. m, M+ A发表于 2011-8-4 22:57 | 只看该作者 送鲜花 扔鸡蛋+ a6 q2 Z- `% A6 E6 ^
办理各种贷款# Y- z8 i! `$ v) J

( k  z! s. X( S  y    楼主,在这个网站你给我的印象最深刻,为什么呢?有两点:埃德蒙顿,Edmonton2 ^+ l0 Z- d+ _% e# n3 B0 i. s. F6 N* H( Y! g
    1. 刚上这个网时,你那时的头像很吸引我,小男孩的头发泛着梦一样的光,那束光始终在我的脑海里闪耀
. u* a- u/ j! d5 F) e( U8 |: [3 \. g" d    2.不愿意看大部头的帖子,对于楼主与谁的过节不感兴趣 ...埃德蒙顿,Edmonton" Y& a: w0 V; e; e  C  M
" }2 v" u  g. N; c/ u( ~% V$ M    sunshine_39 发表于 2011-8-4 22:37
) Y0 x6 l# q0 S% C5 ^0 p! g: c
5 n# v! w* g, d不知道你的性别,所以打电话过去,结果你是个女滴。
# X4 b; t3 p1 }( Y3 s7 ^% D3 N9 Z你说,你这么不检点,电话在网上随便放,还敢扔鸡蛋,真无聊。
6 ]% ?# _5 ?* o! j$ f
/ s) K. P5 a6 W! \$ M链接:http://www.edmontonchina.ca/view ... page%3D1&page=2
" Z5 H: x+ i, _* g4 S东北家常菜 东北饺子王
; Y  b0 B& A, V- h/ [% n) A. _# z- S' u
    请问你是怎么知道美女的电话号码的?www.edmontonchina.ca* \, B5 v# [* c: z. v; ]: z# L, ^# K/ i
    nicotine 发表于 2011-8-4 23:01 ' W' ]# |  A. K( J

- d. Q" p( B* r我有我的办法了,不能告诉你。! O9 W9 |! `. G
以下链接,请勿点击,由此引起任何身体不适与本人无关) M8 |" b1 O) @% \" n6 ^! e+ f
http://11551438.5sing.com
" k/ U0 H2 I1 P/ t* F$ b5 }
; B1 G! z4 i- ^2 |/ }" h
0 h! k# q3 c7 `: g; D7 J9 b6 l--------------以上是紫光的发言,请问老杨,紫光是怎么得到人家电话的?我们在这个网站的个人资料是不是这样容易外漏?
网上本来是玩玩而已,快半夜了,还打电话去骚扰,过了。1 x  X8 ?/ U  g& y, d/ B  [- c" k

3 R) n& z4 v, j  W" B我想应该报警了
老杨团队 追求完美
老杨,紫光这个人是不是动不得的?
老杨,问点题外话,紫光是这个网站的大股东还是主要技术支持?还是什么特殊关系的人?
黑鸟,要不说你嫩呢,你虽然现在说话有很大的改进,但是一点都不动脑筋。6 R4 z6 E6 |0 R* Q7 X
我有违规吗?一点都没有。7 B) T# ?2 s6 R, x
人家电话自己放在网上求骚扰的,怪不得我啊,再说,这里,扔鸡蛋视同打仗,谁都知道,还是有人要试。
! t$ C) v" z% [$ s6 Y我都不好说什么了。
* K0 L, H' Y) D3 Z
人家把电话放在那里是有人家的用途的,不是让你三更半夜去骚扰的,正如图书馆的书是放在那里给大家阅览的,你非法盗窃就不能把图书馆是公开的当成理由。你自己想想如果有人三更半夜给你骚扰电话,你家人会怎么想。( V; M: p5 Y" q6 p! Z# F; w& w
这次你表现是失心疯了,这么多人劝你都不听,如果老杨不处理你,这个爱城华人网站就没声誉了。
人家把电话放在那里是有人家的用途的,不是让你三更半夜去骚扰的,正如图书馆的书是放在那里给大家阅览的,你非法盗窃就不能把图书馆是公开的当成理由。你自己想想如果有人三更半夜给你骚扰电话,你家人会怎么想。
) V( T; M9 s2 Q' n0 @ ...
0 L0 N* E, ]" c' l8 a7 ?" [黑鸟 发表于 2011-8-5 00:22
- h% f8 H4 s* k7 k/ B  F' s
跟你这么说吧,你扔我鸡蛋试试,我肯定想办法找到你本人问个清楚。
" X& m) s" _. s" T4 Q8 c- g! I1 @这是我的原则,我跟那个艾迪无怨无仇,你选择先攻击我,我也不会客气。
对方是出租房子的,我很奇怪一个做生意的人,跟我从来没有讲过话,为什么扔我鸡蛋。
- G4 H* l. {2 X% G8 S    所以我就想到了wing集团,那里有男有女了,不是一个人。
0 |8 A# R/ J+ ]( y    紫光 发表于 2011-8-5 00:05 2 @. P- b9 r8 }  y1 ^) x# G

2 j2 g: m) T4 a- M0 Z; b6 S---------------------------------------------------: A( S- e- a  @/ _$ O

" O* E3 c0 u3 k5 D+ b老杨,人家在租房子的帖子里的资料被滥用,这样你的网站这么多广告电话,如果都被人滥用和骚扰,以后谁敢来你的网站打广告?
跟你这么说吧,你扔我鸡蛋试试,我肯定想办法找到你本人问个清楚。/ l3 F4 R3 G$ X5 n0 F; V
这是我的原则,我跟那个艾迪无怨无仇,你选择先攻击我,我也不会客气。
' a+ k+ z1 [& o- y紫光 发表于 2011-8-5 00:30
$ w' O- V2 j* d/ t
- z  I. e9 a7 N1 v. o
你有这种想法,并不代表你这么做是合理的。
大型搬家
跟你这么说吧,你扔我鸡蛋试试,我肯定想办法找到你本人问个清楚。9 Q0 p2 L6 s" ~3 Y
这是我的原则,我跟那个艾迪无怨无仇,你选择先攻击我,我也不会客气。0 \. ]% ]/ [" f
紫光 发表于 2011-8-5 00:30

9 F' H/ c& v  d$ u8 y) ~
( G% _2 T9 _4 ~$ A1 J$ [" f
0 X# u0 U; U& `: ^7 y% Q' q- hsorry2 I* ?7 x5 [2 E/ w
I have no interested to deal with you
$ G' m; I3 T4 n% D% ^# Z偶现在和老杨讲道理,你哪里凉快去那里吧,别失眠了
如果紫光这种行为不被处罚,大家以后还敢不敢来这个网站打广告做生意注册发言什么的?
同言同羽 置业良晨
黑鸟同学,电话骚扰请打911进行投诉。
; s' l4 D" e' q1 [6 A. z
老杨, 看到紫光这2天所作所为, 我突然联想到韩信。5 x; {+ \0 l, J4 k
# {3 D  w% M, K
紫光关心风亭民主, 其实只是借口,风亭封人也不是一天2天的事了,还曾被叫做XX院。为啥现在突然找他们岔子, 主要是气不顺。& R( `- S0 @4 y! R( I

g* h, N" i# W* g2 h9 ]: K想那骚客何德何能, 居然尚方宝剑到手,扁舟老朽瞎琢磨, 居然位列超版。紫光青年才俊, 文学城倾倒无数, 在屯子里居然才是副版主, 处处受老黑压制。3 Q& i) R! y2 l  U
' Q' h$ p3 F: a0 l* `& X; g1 c
与君之计, 难道还要等伸手要王吗?赶快掘升紫光为超版, 位列一字并肩王,加尚方宝剑和铁十字勋章。
以上就当笑话看, 切莫当真。
老杨, 看到紫光这2天所作所为, 我突然联想到韩信。
9 F6 ?1 Q0 |6 }2 A: p
" {' F$ j' e* c8 [1 i。。。。。。- ^9 X5 N- ?9 j  i

9 d( G- ~# d* i与君之计, 难道还要等伸手要王吗?赶快掘升紫光为超版, 位列一字并肩王,加尚方宝剑和铁十字勋章。) y- j6 w$ J' _& K
Becks 发表于 2011-8-5 06:37
4 p6 t+ |: K; G. z- Z
大妙!!有诗一首,单赞爱网韩信:2 A0 W. B/ a7 r2 s* ^8 o
' u- A  n& ^. J& v+ l4 \
子时曾蒙漂母恩: W& k, s4 `8 l8 P
光食无奈作两分1 [: u# E* o. c8 w
欲赀千金报知遇3 M% o8 u& y/ C. N
反在未央徒丧身
同言同羽 置业良晨
大妙!!有诗一首,单赞爱网韩信:. ?( `2 J) y0 V

; h, I1 R4 F7 G& L% `子时曾蒙漂母恩
; t& E- P7 g3 I2 B光食无奈作两分/ D8 e5 z. e' h* x
欲赀千金报知遇
5 c/ s1 L% f, C$ k# i  g: Q反在未央徒丧身5 b! v1 h$ }' r. d& Y% I* W
pchell 发表于 2011-8-5 11:35
3 G4 k! Q5 J( Z6 B) d+ s# z
No one really cares,
; t. y* @# H  Y0 f: bon this forum,
5 S- e. y' j. v# O# G, R6 Bbefore and after,. P# G+ ]& F6 n+ [3 v( M5 ]7 [
if anyone will be stronger than others.
6 K# W% _5 W' l$ \Go for entertainment,! b* n1 H4 s8 V  _
do your own bussiness.' w  N, v: L/ T) |% f
even somebody says something
3 Q" v+ r8 q. h7 o* f+ j4 A* hand even somebody does something,( H6 G$ y$ f* I. u
let it go。
大妙!!有诗一首,单赞爱网韩信:
' K8 q( u! f3 k, H6 ?3 O1 V/ d4 N8 I2 k( |
子时曾蒙漂母恩
  B" a6 f+ W$ j' N$ [/ |光食无奈作两分
3 r- o; n" ]! j  [( [( P欲赀千金报知遇% c* ]4 ?3 |$ b8 F" s7 |0 S! }
反在未央徒丧身
" L9 Z. Z" m9 i: {: {7 j) opchell 发表于 2011-8-5 12:35
; j" H: {2 I, N+ e: m2 B3 f: }
藏的不够
藏的不够
2 d% m5 }+ d% v' r+ T% Mfrankzzz 发表于 2011-8-6 12:36

a, ?1 o) s' L- G' p还不够啊?期待楼上大作
大妙!!有诗一首,单赞爱网韩信:
. F# l3 A+ j; i* t# b" Y$ |2 U1 k. \7 \4 s' l0 J
子时曾蒙漂母恩" H0 m: O! X- |: x0 H+ _0 e
光食无奈作两分
6 J, A0 V7 ]; q% N欲赀千金报知遇5 J0 ^- P2 S9 Y
反在未央徒丧身* D& i2 o* v4 @) `& r
pchell 发表于 2011-8-5 12:35
4 g' ~+ Z( s* \" d8 K
写得不错,没想到小奴隶还有这两把刷子。赞!