埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

弹劾版主紫光

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
茶馆版主紫光,滥用爱城论坛网友个人资料,深夜电话骚扰网友sunshine_39,时间是2011年8月4日晚上11点到11点半,骚扰次数是两次。紫光作为版主,知法犯法,事情发生后拒不认错,并在枫亭板块谩骂有关网友,影响恶劣,希望有关执法人员对其进行惩罚和帮助。
电话具体都谈了些什么?0 ?+ d8 [' n- ?& o7 N
黑鸟如何认为打了电话就是骚扰?  x; X. B; g# ?/ p
请黑鸟列出详细情况。
老杨团队 追求完美
电话具体都谈了些什么?
5 O6 H0 ~! I. r( n  B% x黑鸟如何认为打了电话就是骚扰?
4 Z% n+ B' c% z请黑鸟列出详细情况。, i/ T/ s3 b. E: t4 }2 g8 D
十字路口 发表于 2011-8-5 20:19

! D4 }& L1 s9 }, q同上
茶馆版主紫光,滥用爱城论坛网友个人资料,深夜电话骚扰网友sunshine_39,时间是2011年8月4日晚上11点到11点半,骚扰次数是两次。紫光作为版主,知法犯法,事情发生后拒不认错,并在枫亭板块谩骂有关网友,影响恶劣, ...
+ U; q# ^7 r" @& t黑鸟 发表于 2011-8-5 15:25
, U3 N& V1 U9 Y, |/ I- T2 M
建议受害人直接投诉
7 |  p1 M& K: z或者经受害人授权 由黑鸟童鞋代理投诉
看来紫光真不是什么好人
枫桥难得进来,谢谢了
& r/ \; ^5 g' V% v其实你认为我真的可以把这个紫光弹劾了吗?5 l( P/ `$ }% n% a% H; j
如果是我,在茶馆干了跟紫光一模一样的事情,猜一猜我要死多少次?
/ Y$ X8 i( b+ l, L! S; J上次我不过说了句兔宝宝的老公也应该试试唱红歌,然后是兔宝宝用一百倍的脏话回赠了我. L& L- v/ i* T( \3 W2 t' D1 B1 g
然后黑条把我禁闭一个月7 W/ L, ^! @$ U5 X8 _1 U' F
既然这样,何必假惺惺的整个站务和什么法规呢?
支持
2 _: ]8 J/ s/ I; Q6 c. U
3 a" i7 a, f, {$ i, N一个版主,先不说是不是公正,至少需要遵纪守法。
枫桥难得进来,谢谢了2 z9 `5 V) e# t; R2 V
其实你认为我真的可以把这个紫光弹劾了吗?' [! J. s6 U. I' ]% p  }# X
如果是我,在茶馆干了跟紫光一模一样的事情,猜一猜我要死多少次?5 k& M$ f4 Y. a  g$ D8 N2 S
上次我不过说了句兔宝宝的老公也应该试试唱红歌,然后是兔宝宝用一百倍的脏话 ...( o: I, x9 Y* m% i! b* ]6 [+ i
黑鸟 发表于 2011-8-6 09:37

V4 g0 }( u, Z0 p支持黑鸟!
枫桥难得进来,谢谢了8 A7 L" L# q- G( D# `
其实你认为我真的可以把这个紫光弹劾了吗?
0 T7 L7 H1 n" S% U如果是我,在茶馆干了跟紫光一模一样的事情,猜一猜我要死多少次?2 d% @' E0 e, S5 @* F7 [
上次我不过说了句兔宝宝的老公也应该试试唱红歌,然后是兔宝宝用一百倍的脏话 ...
6 n1 z# x2 `2 E+ }黑鸟 发表于 2011-8-6 09:37
/ {8 a2 z2 B7 z( ~0 }9 C. D
那啥' G, t2 T& [, o( ?) p3 A
我其实就是个打杂的 没有什么实权这是第一
; P' ^% l4 [! G$ A. u" c/ i第二你要是在茶馆闹一闹 如果给无缘无故的封掉 你也要在这里投诉 我看见是不会不管的6 e1 J: U! j* O  }, v, f  x
还有最后一点 人类创造法律和法规和规则的目的 不是维护正义的
枫桥难得进来,谢谢了9 A& l. F% @" O1 w
其实你认为我真的可以把这个紫光弹劾了吗?
$ d5 Z1 d+ L2 q7 [* A8 T! r如果是我,在茶馆干了跟紫光一模一样的事情,猜一猜我要死多少次?
' p( I9 `. C0 Z' \上次我不过说了句兔宝宝的老公也应该试试唱红歌,然后是兔宝宝用一百倍的脏话 ...6 d- q4 j# z4 T, L; L) a& i
黑鸟 发表于 2011-8-6 09:37

5 d$ Z0 O) ^, F  J$ G你只要有发动弹劾并且和谐掉他的条件
! t% F" M6 f2 @你弹劾了我也不是什么难事
5 N, v1 x, h* G9 M9 `/ M! o9 P* V$ P! Z
我在废话一句 这个事情不算网站上规则的事
) w9 i' t& E- @# R' }, A+ _我不予受理 给你3个建议* _( z6 I% D8 T, o+ ?9 v4 S
第一是真人PK2 U6 a( p( S% M! E% o$ R
第二是有电话录音 并且得到电话公司 以及翻译公司的公正 通过法律途径解决. x/ j! z" T$ `% Z* x
第三是把老杨的网站买下来 你想咔嚓他就容易了
3 K9 ~2 k- j( Z) F; j
) ^; ~, [4 C- W: h+ m  C4 B+ d下面是弹劾流程 http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1/ h. _' V; p& X, t9 G7 U
2 r) J) e" |- Y" V# Z4 ?  @' a
弹劾紫光要去茶馆 弹劾足球队长要在枫亭 弹劾失败的发起人要被扣分的
同言同羽 置业良晨
枫桥难得进来,谢谢了# W2 W" {* Q; h- @0 {
其实你认为我真的可以把这个紫光弹劾了吗?4 O0 S- s4 g6 p0 [% g
如果是我,在茶馆干了跟紫光一模一样的事情,猜一猜我要死多少次?
' T) m$ h- i+ ^上次我不过说了句兔宝宝的老公也应该试试唱红歌,然后是兔宝宝用一百倍的脏话 ...
; U2 g; @  Q5 i7 Q* H& U6 d黑鸟 发表于 2011-8-6 09:37

; m7 c4 M4 `6 ]# t黑条备不住就是兔宝宝的老公,这年头网络上的事情,谁能搞清楚
支持楼主弹劾紫光
其实我觉得弹劾也不至于,至少茶馆的班主以后别去枫亭叫板就行了,各自管好自己那片就行了。不合时宜的和一下稀泥哈。
茶馆版主紫光,滥用爱城论坛网友个人资料,深夜电话骚扰网友sunshine_39,时间是2011年8月4日晚上11点到11点半,骚扰次数是两次。紫光作为版主,知法犯法,事情发生后拒不认错,并在枫亭板块谩骂有关网友,影响恶劣, ...& M: i- F- a/ ]9 s+ n
黑鸟 发表于 2011-8-5 15:25

$ @$ x; f" F- G- p2 N; a支持黑鸟。。。
同言同羽 置业良晨
楼上所有喊支持的网友,有多少人真正了解真相的?
楼上所有喊支持的网友,有多少人真正了解真相的?
3 U# e. [' ]9 o) J; f1 Z十字路口 发表于 2011-8-6 17:52

2 ~: \3 u: K% G/ {楼上反对的又有多少了解真相?
楼上反对的又有多少了解真相?. b* p7 o$ H8 z7 u  e! Q6 T
峨眉峰 发表于 2011-8-6 19:10
7 [6 y6 G7 K* J4 W+ ]: W8 q4 i
黑鸟要弹劾紫光,黑鸟属于原告,紫光属于被告。
+ d3 A' N% U, M按照法庭程序,当然是原告先提供证据,这是原告的责任。然后才是被告在证据面前为自己辩护。, c1 V4 ]3 |. J  t1 h1 `
如果支持者连原告的证据都不知道,支持些什么?
黑鸟要弹劾紫光,黑鸟属于原告,紫光属于被告。0 U' f: K8 j8 g4 z* V' v& o: D7 k
按照法庭程序,当然是原告先提供证据,这是原告的责任。然后才是被告在证据面前为自己辩护。
/ a3 [+ i& }: ]3 g+ C! C1 t1 \如果支持者连原告的证据都不知道,支持些什么?9 D* W; ^# z9 q  }4 M9 V3 I
十字路口 发表于 2011-8-6 19:19
) S! ~) a* t3 C; _. K! ?0 `
就事论事。
) B2 ?. P  r& e+ Y; m  \0 K9 h
. [* o* u! ?2 D: F! n2 ]6 b就目前从版里帖子里看到的东西来说,黑鸟基本上等于在阐述事实,如果有人觉得他说得不是事实,那这个时候等于这个人是原告,黑鸟是被告,那那个质疑的人就要给出质疑黑鸟说得东西不是事实的证据,而不是让黑鸟去证明他说得事实。
- r7 l( s' I: X# |
, b8 _; }- |* q& ^) Y  \这中间存在个角色互换
就事论事。& @6 c% o1 I9 W7 y
; W+ }  a8 T2 o  k! r) U4 S
就目前从版里帖子里看到的东西来说,黑鸟基本上等于在阐述事实,如果有人觉得他说得不是事实,那这个时候等于这个人是原告,黑鸟是被告,那那个质疑的人就要给出质疑黑鸟说得东西不是事实的证据,而 ...1 N2 n) {+ {/ V! Q; x' c
sweetlele 发表于 2011-8-6 20:33

: m' Q2 v  \  y! E# M+ t. f那我问你,骚扰是不是事实?( p* t" Y/ x& Q7 t) G; a! r7 |
如果是事实,你是如何判断出来的?8 }' i/ p8 n/ e  \/ L
请用证据来证明这个前提。
同言同羽 置业良晨
那我问你,骚扰是不是事实?9 o8 x( x, n* F; o& k
如果是事实,你是如何判断出来的?& d% ]* G8 A+ V
请用证据来证明这个前提。
  h0 @, O, \8 T0 x+ l9 s5 h十字路口 发表于 2011-8-6 19:44
; E9 g" E! l" v) C# P! {- \
我不想说紫光什么,但我认为吧,作为基本的人情事故,晚上11点半了,即使是朋友,一般也不会打电话过去了,何况那是个租房子的电话,即便是要租房子,只要不是十万火急,也不会11点半打电话给别人,特别是素不相识的人。' Q4 _  ?" A8 i" D% L! Z0 t1 e/ c7 m

7 L' O! m' F1 c# a; c6 W  D) u5 |就我的人生观跟人生经历来说,不在不紧急的情况下深夜打别人的电话,这是个做人的礼貌问题,你说是不是骚扰,我认为打扰是有了,是不是故意打过去?我认为至少不是无意打过去
同言同羽 置业良晨
我不想说紫光什么,但我认为吧,作为基本的人情事故,晚上11点半了,即使是朋友,一般也不会打电话过去了,何况那是个租房子的电话,即便是要租房子,只要不是十万火急,也不会11点半打电话给别人,特别是素不相识 ...
& r$ x. v, u4 L' v3 h3 M. wsweetlele 发表于 2011-8-6 21:08
& `* @* b+ n: c  u" R( _
“基本的人情事故”“故意打过去,打扰”,无论如何也够不上骚扰的条件。& r/ Q6 ^2 g. [6 ?$ H
你忽略也一个重要的证据,谈话的内容。其实你也不知道。
: }! X: J# C$ z( G- ?在你不知道的情况下,就把黑鸟认定的“骚扰”当成“事实”,是缺乏说服力的。
理袁律师事务所
我不想说紫光什么,但我认为吧,作为基本的人情事故,晚上11点半了,即使是朋友,一般也不会打电话过去了,何况那是个租房子的电话,即便是要租房子,只要不是十万火急,也不会11点半打电话给别人,特别是素不相识 ...
& X+ H; ?8 i0 j( ?: p2 x7 }; B$ Isweetlele 发表于 2011-8-6 21:08

2 s; e5 w" E  z6 ?; ~% J. E0 [5 j
“基本的人情事故”“故意打过去,打扰”,无论如何也够不上骚扰的条件。
* I( a- S/ `! C) N- K你忽略也一个重要的证据,谈话的内容。其实你也不知道。
8 ^2 c, z; ~* ^& n在你不知道的情况下,就把黑鸟认定的“骚扰”当成“事实”,是缺乏说服力的。
0 ~8 m" J: E* n9 I十字路口 发表于 2011-8-6 20:16

3 Y+ i8 ^" t* ]* m我认为吧,以紫光和那人的关系,11点半打电话过去不管说什么,也是有失礼貌,打扰人家的正常生活,知不知道说什么,到在其次了
  f+ T% h, N( R1 L3 s6 I5 f
' ?9 K) ~8 c0 k你觉得半夜打给陌生的人电话不算骚扰,那是你的人生观,不是我的
本帖最后由 FrankSoccer 于 2011-8-6 21:50 编辑 0 U9 s+ B1 u5 Z2 d0 S

3 S7 A& h  A5 r3 u/ j  D" b有兴趣看证据的同学到枫亭这个线看一看,31楼,被弹劾的人自己说打过的,并且说这个女士不检点9 v% L' r$ k$ x  M- O2 S$ j+ K& M
  ^% |% {- B- M+ s
http://www.edmontonchina.ca/view ... page%3D2&page=2
十字路口,把你的电话给我,我一个小时以后打给你。呵呵。
十字路口,把你的电话给我,我一个小时以后打给你。呵呵。, p& J3 \- G4 n; J+ q; S  v: p6 `
今晚打老鼠 发表于 2011-8-6 22:14
, p: K" Y: i- ]
巴乔大哥你新来的?十字明显是那种绝不会露面的纯网友啊
小P 你新来的?他明显是不会留电话给我,我就是逗逗他
小P 你新来的?他明显是不会留电话给我,我就是逗逗他
% t; v' J, L) N( C, c今晚打老鼠 发表于 2011-8-6 22:34
5 c- j. \$ T9 w  }" k  X
那他反正也不会透露个人信息。当然只能由着他怎么说都行罗