埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

普通话移民协会EMIS“文体小组”2011年9月3日跳伞活动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
报名报名
报名报名
; L+ w: N  f1 [7 t- Z) g5 z. qprouddolphin 发表于 2011-8-19 20:45
) ?9 r7 ~+ M2 I7 v4 W
' t4 t+ u0 W  i  U

; S( W' {: C0 [5 Z
非常有兴趣。报名~% Z2 g' q! q8 B. l
jiayujoy 发表于 2011-8-19 16:27

7 a- Q5 C: o/ Z! G$ ~  F' q# e% W; Z5 k  C4 Z/ P  U( b

$ L6 {% C! p. u# {/ q- L9 |. E
老杨团队 追求完美
曾经上下班路过,在westlock
曾经上下班路过,在westlock
) e* s" L' z, H; H8 T5 ^* S3 k; bKen 发表于 2011-8-20 19:25

0 [/ F0 C& Q8 d
, d- ^0 g0 x& i+ D- g  n
7 \+ g( ]" `# o2 l是的。在镇外边的说。。。。。。。
1 S* m1 ^! ]; p5 N4 a- H; q. y8 j; @- ~& [! H: ^
报名吧,不知道能不能活着回来
9 O' Z2 v7 W: ^' W: f  E7 W. c1 Z自己能控制好开伞时机吗?或者说能判断好高度吗?
听说高度近视也不能跳,容易视网膜脱落
说实话这个过程对我来讲还是不太刺激的,除了刚出机舱连滚带爬,天旋地转10秒左右外,一旦身体平衡了,手和脚都伸开,这就是最精彩的时刻了,你就像一架小飞机自由飞翔(当然你不要太关注你是在坠落,关注也只要 ...
- U" S4 S+ u. V( x8 _7 G! m( C$ K恭喜发财 发表于 2011-8-16 17:55

; Z, F, z! F5 T! Y/ W1 @
0 V) I# V2 ~" Z0 Q请问这个天旋地转大概到个什么程度?会想吐吗?另外如果有教练带着跳的话是不是好点儿?谢谢~
) K1 F' k9 T  b8 t. ]7 ^5 l  C) u0 N: b( ~% ]: P: O9 i
很想翱翔但是怕高怕晕的人纠结中……
另外我刚看了一下只有跳SOLO才是楼主说的那个价啊,跳有教练带的那种TANDEM最少也要$265(5人以上),可以选这种吗?最迟什么时候要预订呢?0 f. T, |4 K4 {) @7 V
* r4 E( V3 u- s5 V. v5 b0 o) Q
这儿查的价:http://www.edmontonskydive.com/Reservations.htm
请问这个天旋地转大概到个什么程度?会想吐吗?另外如果有教练带着跳的话是不是好点儿?谢谢~/ c7 O0 K  ~$ Z/ n1 L/ A
% \, U# j# b+ U# c
很想翱翔但是怕高怕晕的人纠结中……* G; s, {0 w' [$ k7 m# h
Qiaoyi 发表于 2011-8-25 01:41

& S/ W5 a0 x+ k: h. b3 r4 R! \
4 @, P+ J' R3 V' h就是你连翻十几个跟斗后的程度。我没有感觉想吐。不推荐带教练的那种,玩的就是心跳吗?
6 u8 O  \# U; Z* _8 J- ^" K2 r9 l% g5 U
楼主的签名都改了,感动中。。。。。。。。。。。。。
另外我刚看了一下只有跳SOLO才是楼主说的那个价啊,跳有教练带的那种TANDEM最少也要$265(5人以上),可以选这种吗?最迟什么时候要预订呢?
- }/ m! Z1 c8 ]1 p/ v
' w- e/ m4 i" K  B这儿查的价:http://www.edmontonskydive.com/Reservations.htm6 G' z4 Q+ ]) a) n  ]+ `, |/ a
Qiaoyi 发表于 2011-8-25 01:54
4 Q9 @+ c, w  l' a( x1 K

. ^1 s- e( V1 M1 d那的看其它人都选的什么,现在的报名人数是不够的。最好是提前一周预定。。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
那的看其它人都选的什么,现在的报名人数是不够的。最好是提前一周预定。。。。。。。。。。
/ i" W' e# S2 i. [2 H恭喜发财 发表于 2011-8-25 06:20
2 P2 w8 x# R% d* {0 e+ C9 O
2 W& H$ |( l9 W
谢谢回复~可惜刚发现3号有点事去不了了,下次自己去单飞吧,祝你们玩得愉快!
报名吧,不知道能不能活着回来
: o; X8 F* j& C( |, T自己能控制好开伞时机吗?或者说能判断好高度吗?  P: [' ~, a/ c% X% N- T( F  H
非诚勿扰 发表于 2011-8-21 09:21
" ?7 T, F% a4 O
我非常有兴趣,但我没有车。你们是一个bus过去吗? 还是要自己想办法过去?
老柳教车
怎么联系你们啊?
同言同羽 置业良晨
3# 普通话移民协会
5 c" M- i$ }, c4 u9 ?2 v
% v* p& b4 _: }9 ^/ y
1 o9 \$ O! r  H, r; |# f你的waiver为什么open不了啊?
我也要报名。怎么报。可以email给我吗? xiuzhu@ualberta.ca
9# 恭喜发财 % l9 V/ p% s: e8 J4 C! Y4 ^
$ U# i0 A* N8 X: n
+ |  P" p) \2 }9 }0 [& }- E% l
你的电话多少啊?
队长是不是要提前给开个会呀,跳过的人给讲讲注意事项,需要准备点啥的,这毕竟不是一个小活动呀。
人数还不够吗,我可以带个朋友参加,二个人
同言同羽 置业良晨
队长是不是要提前给开个会呀,跳过的人给讲讲注意事项,需要准备点啥的,这毕竟不是一个小活动呀。
0 l+ _. S0 M# h+ H# `# i9 ?非诚勿扰 发表于 2011-8-27 22:09

- |! {$ B. t+ x! ?4 @) h- ]/ Y8 E) ^* F* G
1 `* s# K' V0 E  ?* k
没啥好准备的,带着人去就行了。注意事项跳伞的老师会讲的。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
9# 恭喜发财
- Z: _" e4 F" f& \- ~
$ r$ @, _& A1 E4 S! a+ Q- P7 L  u+ B5 N* c% s  D
你的电话多少啊?
7 @5 L; l  X4 d6 X2 ^$ L# C4 Qzhuzi0309 发表于 2011-8-27 16:08

' i. i; c) G' L% ~/ y+ H$ q  \  l8 c& _, p2 ^4 f( u
( J/ ?+ _: H- ?. R; C
我的电话是780-441-1456。
人数还不够吗,我可以带个朋友参加,二个人
5 z, J5 N7 p3 G5 h2 G非诚勿扰 发表于 2011-8-28 19:12
6 C! g3 q5 L, Q" ?. F/ e
$ w- u. D5 o/ Q! D4 a
: B: m5 I( w1 ]7 z4 z# R6 [6 ]
把你 的朋友带上吧,现在正好是5个人报名,不过有人来不了就没团体优惠价了。
我也要报名。怎么报。可以email给我吗? xiuzhu@ualberta.ca
* X" W6 k  F) o9 {! g2 B  _3 azhuzi0309 发表于 2011-8-27 16:06
1 t, ?. C: V! P9 k0 Z
! q8 }* `1 W- }" D/ f% l
2 V& f) g, u1 {& @+ V+ f) Y
请短消息你的电话,我明天打电话给你。。。。。。。。。。
3# 普通话移民协会 ! k4 p3 E% {* p' S* R' G
/ \) N/ u+ A6 `6 {/ ~
4 |4 ^$ g, m$ _' Y
你的waiver为什么open不了啊?6 _' z! u! O  B4 o+ W- i$ A0 [  V
zhuzi0309 发表于 2011-8-27 16:04

6 R- x$ [# B! O; d: ~5 V9 ~% X8 }& x/ @) s! q2 W

& p/ ~+ s0 @! P7 ?: M我会打印几份,到时候添也行。。。。。。。。。。。。。
现在收到报名的朋友有+ k" d8 c/ j# P- j( w# X. E0 v
Zhuzi0309 1人
4 W4 O( C, v' L4 Y7 s; I- x* I! o非诚勿扰  2人
6 R9 y0 Q5 k, n5 r, ]0 T: H" O/ \爱睡的猪  1人   & X( H* V$ _/ u& V& v! @5 X1 `. R
tandog          1人     M. R. `8 @2 \* o$ s2 L1 m
prouddolphin 1人 . ]4 v& \* D7 U  R5 {" q
jiayujoy  1人- c" Q0 T0 p6 g) n0 [( ]/ ]

8 x! b* A# d% P  }8 HZhuzi0309和非诚勿扰  请短信给我你的电话好吗? 谢谢!
可惜现在的身体状况不允许啊,可惜啊!否则什么跳伞漂流之类的...我都想去啊~
我报名,刚给你打过电话,就是没车还想玩飞机的那位。免责条款打开是乱码。
我报名,刚给你打过电话,就是没车还想玩飞机的那位。免责条款打开是乱码。