埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

普通话移民协会EMIS“文体小组”2011年9月3日跳伞活动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
报名报名
报名报名
4 g* Q5 R( P2 p+ wprouddolphin 发表于 2011-8-19 20:45
5 ~* W6 g7 _' `. M6 T. ^

4 v1 s0 s/ m1 r1 {5 A5 k  o, i% n5 R
非常有兴趣。报名~7 |0 ^+ e' m% @! h6 o
jiayujoy 发表于 2011-8-19 16:27

, j" P( s9 B8 l
' F, D) K9 Q9 O5 W$ K3 m: B; }
9 W/ T" k% O5 p2 [3 D
老杨团队 追求完美
曾经上下班路过,在westlock
曾经上下班路过,在westlock! _" C# k( k# D! _) e* F- T
Ken 发表于 2011-8-20 19:25
6 F1 ^: s$ N4 T/ {: l
9 K1 E8 p# a# [$ v. u

; n$ j( t/ e4 V! |$ W! k4 R8 g是的。在镇外边的说。。。。。。。
8 G, b! F" h. ~
报名吧,不知道能不能活着回来
1 `  j$ `  F; A* O- m, B自己能控制好开伞时机吗?或者说能判断好高度吗?
听说高度近视也不能跳,容易视网膜脱落
说实话这个过程对我来讲还是不太刺激的,除了刚出机舱连滚带爬,天旋地转10秒左右外,一旦身体平衡了,手和脚都伸开,这就是最精彩的时刻了,你就像一架小飞机自由飞翔(当然你不要太关注你是在坠落,关注也只要 ..., }- Q( Y" v* q) n* l
恭喜发财 发表于 2011-8-16 17:55
+ ?( a) A, \, G) U2 }
: P9 p! J0 A1 M( v
请问这个天旋地转大概到个什么程度?会想吐吗?另外如果有教练带着跳的话是不是好点儿?谢谢~
4 c! L0 y% ]# P# _7 S/ V' K! V% S# d; j  e2 x9 U
很想翱翔但是怕高怕晕的人纠结中……
另外我刚看了一下只有跳SOLO才是楼主说的那个价啊,跳有教练带的那种TANDEM最少也要$265(5人以上),可以选这种吗?最迟什么时候要预订呢?8 d9 A0 ^$ D0 E2 F: e3 N

$ `, l( t/ f3 F1 F+ u2 Q这儿查的价:http://www.edmontonskydive.com/Reservations.htm
请问这个天旋地转大概到个什么程度?会想吐吗?另外如果有教练带着跳的话是不是好点儿?谢谢~
/ G- M! F2 h  y3 t9 m
/ G8 H' i& P0 ?9 T! g很想翱翔但是怕高怕晕的人纠结中……+ C5 ]  M. C4 {, W# i- K; p
Qiaoyi 发表于 2011-8-25 01:41

) q' o2 W  V0 |! }' r/ c5 `0 b8 U
: B( j$ M% n# f) S. L" `6 q就是你连翻十几个跟斗后的程度。我没有感觉想吐。不推荐带教练的那种,玩的就是心跳吗?3 L6 ?( k, i. v) j; M, p1 Y
( q0 n2 ^3 Q9 T) m1 @
楼主的签名都改了,感动中。。。。。。。。。。。。。
另外我刚看了一下只有跳SOLO才是楼主说的那个价啊,跳有教练带的那种TANDEM最少也要$265(5人以上),可以选这种吗?最迟什么时候要预订呢?
  n" V9 I1 O7 ]: k" M% U, ?" V* I) \
: f, h3 _0 i7 l" M这儿查的价:http://www.edmontonskydive.com/Reservations.htm
6 V/ |: Z4 }$ M" |# rQiaoyi 发表于 2011-8-25 01:54
* c$ |. c5 u  \6 p! Z; K" t& m
3 }! _$ q8 S) d9 F5 d, F" l% q
那的看其它人都选的什么,现在的报名人数是不够的。最好是提前一周预定。。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
那的看其它人都选的什么,现在的报名人数是不够的。最好是提前一周预定。。。。。。。。。。" ?6 A7 K0 u2 t
恭喜发财 发表于 2011-8-25 06:20

" a8 I, ^9 S  X# l
: T+ Q2 M% t/ e( {! @% X  `谢谢回复~可惜刚发现3号有点事去不了了,下次自己去单飞吧,祝你们玩得愉快!
报名吧,不知道能不能活着回来9 v- }: e% ]$ z3 a8 j' {( D
自己能控制好开伞时机吗?或者说能判断好高度吗?; r3 O( d  W# H
非诚勿扰 发表于 2011-8-21 09:21

+ Z5 `. ^3 Q8 e6 J$ e: U
我非常有兴趣,但我没有车。你们是一个bus过去吗? 还是要自己想办法过去?
怎么联系你们啊?
同言同羽 置业良晨
3# 普通话移民协会
1 [6 g3 ^1 l1 f
: I8 h  F5 e$ K  O. |2 Y6 Y  o, {- E0 Y% {, t- ]
你的waiver为什么open不了啊?
我也要报名。怎么报。可以email给我吗? xiuzhu@ualberta.ca
9# 恭喜发财
- c6 k; |: }, h/ Q4 O" f
* l7 o* H7 h7 k
+ b, [; e1 ]3 j7 J+ _# @你的电话多少啊?
队长是不是要提前给开个会呀,跳过的人给讲讲注意事项,需要准备点啥的,这毕竟不是一个小活动呀。
人数还不够吗,我可以带个朋友参加,二个人
同言同羽 置业良晨
队长是不是要提前给开个会呀,跳过的人给讲讲注意事项,需要准备点啥的,这毕竟不是一个小活动呀。
, R+ K+ S4 V, V& D& ]& J% g/ g4 R非诚勿扰 发表于 2011-8-27 22:09

( M& E9 b3 S4 F5 O7 u8 h3 f
5 e% u# x1 u9 V5 a: B
! C2 H2 G! I3 ~5 z( z没啥好准备的,带着人去就行了。注意事项跳伞的老师会讲的。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
9# 恭喜发财
9 E# j2 c# f' i( D1 W4 `5 t. V) b

- |+ V, l$ Y; k3 U7 e( Q" F你的电话多少啊?
, ?6 t  P8 K! Azhuzi0309 发表于 2011-8-27 16:08

4 G7 \6 l0 C) N5 Q* O! k6 C' S& }4 P+ }. r2 N* S/ P

/ l2 O2 c% n( Y5 S我的电话是780-441-1456。
人数还不够吗,我可以带个朋友参加,二个人5 r0 a' S$ E3 n6 V: Q6 \8 c
非诚勿扰 发表于 2011-8-28 19:12

; V! ~- f, m: l+ z1 a6 |+ w
% |; }! x9 r2 d% M( N7 ^2 h" `% y' P- r5 n) ]( O# i
把你 的朋友带上吧,现在正好是5个人报名,不过有人来不了就没团体优惠价了。
我也要报名。怎么报。可以email给我吗? xiuzhu@ualberta.ca+ D* b7 |; @$ ~
zhuzi0309 发表于 2011-8-27 16:06

# F5 S2 ^% P% b$ ?( N6 O$ n' H8 N
# [( C" m$ m* }; V$ f$ D; x
( B! h* ~6 A  L! ]! F% G* x请短消息你的电话,我明天打电话给你。。。。。。。。。。
3# 普通话移民协会
1 ^/ p- h2 Q6 \5 Y$ O  g- G
$ b$ o/ s' R4 }: N( J- n: A
' X5 @8 S: @$ Q8 ?你的waiver为什么open不了啊?
( e0 i( L7 F) N# K! s1 Q  o/ g4 nzhuzi0309 发表于 2011-8-27 16:04

& I) }- J0 [/ A: S/ a3 r( m8 m. p  J4 q/ S6 _& O3 P+ C1 n
4 ]2 q. z, N2 |% U& o
我会打印几份,到时候添也行。。。。。。。。。。。。。
现在收到报名的朋友有
$ L( q" E9 P! J" }4 bZhuzi0309 1人
$ U. k3 I+ ^$ T  ^& \3 e' y3 o非诚勿扰  2人
* [7 f/ V: g6 Z* q2 L4 j  H爱睡的猪  1人   
4 K5 j: A, f1 u) L+ x( V8 a; X' Vtandog          1人   8 }9 c+ b6 c+ G5 C* {5 `
prouddolphin 1人 5 k( d# z, G6 k
jiayujoy  1人
% I" ~4 s% x/ v* I9 X9 u& o! s" H  F2 e3 D
Zhuzi0309和非诚勿扰  请短信给我你的电话好吗? 谢谢!
可惜现在的身体状况不允许啊,可惜啊!否则什么跳伞漂流之类的...我都想去啊~
我报名,刚给你打过电话,就是没车还想玩飞机的那位。免责条款打开是乱码。
我报名,刚给你打过电话,就是没车还想玩飞机的那位。免责条款打开是乱码。