埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

埃德蒙顿中文网2006年第一次大型BBQ活动[报名功能暂时关闭,请跟贴报名]

集合地点:下图湖的右侧,SITE#4(Boat House左上角): D9 g' G' P3 z! e  Y
所需要的义工主要任务是什么?备料?生火?烧烤? 体育活动裁判?吃 ? 。。。
" e1 T2 c6 h0 i- T" E9 a8 D& r- u" R  ?8 |
烧烤的那个周末(5月5号下午,6号,7号)我应该有空, 如需要帮忙, 请支一声。
老杨团队 追求完美
VIP会员免费吗?我家领导会员费早就交了,就是一直没感觉能派上什么用场:(' G1 R) S4 N2 I! E% B" L
到97 买菜人家根本就不承认,试了好几次了,都被人家否了,那么多人看着,真不够丢人的呢:(& Z  u7 q1 }9 n  T
不知道这次能有什么用啊?
6口水ing~~~
原帖由 酷暑严寒 于 2006-4-17 10:31 发表
( B8 ]# d, ?. O* z所需要的义工主要任务是什么?备料?生火?烧烤? 体育活动裁判?吃 ? 。。。3 Z# C9 }4 \  _8 D; O

5 D# D2 F' O( R  v$ ~- c5 L; R4 d烧烤的那个周末(5月5号下午,6号,7号)我应该有空, 如需要帮忙, 请支一声。

1 t) B+ O* L# O' |6 M2 h义工需要做的事情:采购、备料、腌制、劈柴、烧烤、登记等,但不是一个人做全部的事情,每个人分担一点。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 老杨 于 2006-4-17 18:57 发表( W, c6 M) O: |! z  ^0 S
9 v0 L. @3 U6 ~3 b& c. V9 h
义工需要做的事情:采购、备料、腌制、劈柴、烧烤、登记等,但不是一个人做全部的事情,每个人分担一点。
9 n% A  i  {' ?$ Y5 t% s. i
我想分担一点,如果没有人打够级的话
我来做义工。  B% B- I6 m: Q# P" C8 x

Q- v/ Y9 h+ G  Z2 I感觉我做烧烤能比较顺手。
原帖由 小李飞刀 于 2006-4-17 21:15 发表
) K3 B) B% {2 w! X我来做义工。
4 y+ i( ]* t) T! S
( S' s8 H, \2 D1 q( p感觉我做烧烤能比较顺手。

9 A! @- f% m0 _/ X怎么没见你报名啊?
理袁律师事务所
这里果然是山东人的根据地。。。! L+ b) D) t  B- w: B; n* w
0 }$ v' K$ u) t: f" k6 M. W! Q+ d
原帖由 我是一只鱼 于 2006-4-17 21:12 发表) k$ }# o" J6 `( ?3 {+ J; Q6 W: {
2 T0 @& D6 \9 b8 N3 M
我想分担一点,如果没有人打够级的话
原帖由 happy5885 于 2006-4-18 11:25 发表" @% V% }) h1 a9 V7 L
VIP会员免费吗?我家领导会员费早就交了,就是一直没感觉能派上什么用场:(3 u9 o: e% R$ ~% n# m
到97 买菜人家根本就不承认,试了好几次了,都被人家否了,那么多人看着,真不够丢人的呢:(+ Q/ B( b7 c1 T: e! f) \4 O

3 z- X, o# g6 B; W) L) Y
我怎么不能报名了啊3 p" G( `; v& T3 f, Q/ G' e$ ?
我也可以报名做义工
同言同羽 置业良晨
老杨或者是别的好心人,能帮我报一下吗,我报不上去啊。两男一女(两大人,一小孩),Thank you!
报不了。。。。。。。。。。。
"未开放功能"# R) i/ ?2 G5 K9 l
5 f  X( I5 x; x& q. J* M

0 Q+ X, }% g  j! ~) M* b报不了!!!!
原帖由 老杨 于 2006-4-18 08:10 发表
! F, j) E) f# n# N3 n7 z: r9 @( Z" W! [( F. w3 _  h
怎么没见你报名啊?

# T8 |5 I6 X5 A  _7 n未开放功能.
3 m9 u8 n5 R1 M) J1 n8 ?7 N* \1 V: p6 U% O
同言同羽 置业良晨
鉴于网站近日出现故障,报名的功能暂时关闭,请跟贴报名。

报名

一大腹男!
老柳教车

报名

一男一女,报名,愿做义工
. S' {4 V  |0 e4 @8 L1 S7 C! {) Y/ n8 h. O6 w, C
我报名,1男,可以作义工
报名,多加2男1女(都是大人), 算上以前报的, 共3男2女。
  w5 T) r2 V$ g. C# k$ X0 ^/ q1 n- r5 N
看到楼上那么多人要做义工, 如果已经足够,俺就不凑热闹了,如果还需要,可以算我一个。 从采购。。。。一直到吃的所有工序,毫不谦虚的说,俺都差不多达到了“准专家水平” 
同言同羽 置业良晨
报名:成人1 位
同言同羽 置业良晨
眼谗嘴谗心谗, 忍不住来搅点混水.
原帖由 happy5885 于 2006-4-17 16:25 发表5 X4 E% B/ w' ?4 ~1 E6 H
VIP会员免费吗?我家领导会员费早就交了,就是一直没感觉能派上什么用场:(
7 G4 r- A2 O3 Z1 _到97 买菜人家根本就不承认,试了好几次了,都被人家否了,那么多人看着,真不够丢人的呢:(9 Z! l) Y; j. H9 L( ]

p# ?$ _/ L7 |2 h! M6 \现在lucky 97只给除了蔬菜类外的其他商品打95折。
报名:2人,一男一女
报名,2成人。谢谢!
报名:一成人男,可做义工
报名:一男一女, 一小孩

报名

报名:一男一女, 一小孩,能见到这么多国人,可想热闹程度,哈哈
two adults and one child