埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] 猪皮

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
各位高手们,知道哪里卖猪皮的吗?是那种新鲜的,想用来做灌汤包,熬那个肉冻用的。。。
昨天在大同话看到有卖猪皮的
一般猪皮不摆出来卖,你可以问卖肉的是否有pork skin .他会给你拿出来。
老杨团队 追求完美
对了你的灌汤包做好了拿出来秀秀。最好有制作过程。我试了好多次都没汤啊。谢谢
你要是去NAIT的MEAT STORE的话,那里都有新鲜猪皮,不过要等到9月份他们的MEAT CUTTING专业开学以后,猪皮都当GARBAGEE扔掉的,你去要就行了
啊,,,我是要去捡吗?  人家能给吗,,疑惑啊。。  G% U5 A* @# m( c& T0 z4 y. T
1 b( l  A) a, P) {
想superstore什么的直接问也行吗?或者我上大统华什么的。。。5 A- q) g0 t/ x+ p9 n9 @

9 e- F/ O7 U. J" _. _7 z  A' J9 a0 I  `3 H1 T& @
我尽量发图,呵呵,因为我也是第一次做的。。。。
2# firefive * h7 w  w, h% Z3 t

* Q# V7 K5 j$ f# z
4 i4 @5 [/ N8 ?3 o, R啊,,昨天正在犹豫要不要去呢,,唉。。。。
5# tangqin123
5 `, m4 `: Y. W/ R! L1 l
) Y6 N' t' V2 e  T5 J& H* |6 r: B/ \8 c
话说哪个meat store在哪里啊,在哪个building啊,,,,,必须是哪个科的学生才能买吗
4# 随心随意 ; v7 X) B* ^3 F, _, A

: @2 q  b/ W! H5 q+ k* d5 C, X8 i* z4 P7 J
没有汤估计是因为哪个皮没有做好吧,,因为做汤包的面不能发过哦,,最好是醒一星就好了,这样面就不会吸收汤汁了
) G$ {- d& \& W/ F+ l/ b" A其实我也是看网上说的,然后就想试试看,但是还没做呢,等我做成功了再拿出来秀啊。。
啊,,,我是要去捡吗?  人家能给吗,,疑惑啊。。9 f7 A1 l9 H% B& e
$ ^+ y& v, F' m& i% J) p
想superstore什么的直接问也行吗?或者我上大统华什么的。。。6 _2 f) e  K  n/ r

6 a- Q5 {5 D1 g) r  ^7 A' j( s( m2 A
我尽量发图,呵呵,因为我也是第一次做的。。。。
" Z6 c. V" N- ^+ `新馒头 发表于 2011-8-17 18:29

h0 U! I, J* o7 d详细回答你的几个问题,因为我也是曾学过这个MEAT CUTTING专业,这个专业学生上课就是切肉和做各种肉制品,学生作品就在NAIT的O  buliding的COMMON MARKET最里面的MEAT STORE卖,无论是谁都可以买,猪肉皮都是剥下来当GARBAGE扔掉的,你不需要去买,直接找里面的老师告诉他你需要PORK SKIN就行了,里面的老师都很NICE的。
这个专业今年公开卖肉是在9月24日,你到时可以去那里,如果你找不到地方也可以联系我,我带你去。
哦。。。。是这样的。。。不过还是先去各个超市什么的看看好了。。。& _" [1 a/ p% `2 n5 X! x; X6 R) r
# d3 F# O$ e3 J$ N4 s  e  E
对了,学meat cutting有用吗?  前阵子还在想这个专业呢。
同言同羽 置业良晨
BY THE WAY,里面的肉品质量绝对的新鲜,甚至超过SOBEY和SAFE WAY,因为里面是严格按照加拿大相关标准来训练学生的。
3 \$ q+ \, F' b; C3 X! T* Y: M2 c不是做广告哦
啊,,,我是要去捡吗?  人家能给吗,,疑惑啊。。
3 _  V$ E: N/ d# k4 e2 s
$ s6 ?$ `8 n& Q想superstore什么的直接问也行吗?或者我上大统华什么的。。。5 R8 a  W# ?9 b) a# y- y6 n0 C
! ~8 E. y5 z( W* P; V" c

( G& a# ~. b9 b我尽量发图,呵呵,因为我也是第一次做的。。。。
* ]) s3 }/ [( T: Z  p/ M# |& b新馒头 发表于 2011-8-17 18:29

+ d9 L5 m$ u' s5 Q' |) X$ @& P7 N建议你不要去大统华卖肉,更不要去要肉皮,我学过相关专业,那里的肉怎么样,我是有数的。。。。。
啊,那去哪里啊
啊,那去哪里啊5 I: f9 E' n7 p0 N) J+ ]( ~' T( [
新馒头 发表于 2011-8-17 18:47

) i1 o( Y$ X( Q. f3 n! u除了大统华,其他超市还是靠得住的
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
哦。。。。是这样的。。。不过还是先去各个超市什么的看看好了。。。- I( I' q: e8 t% H0 L8 J- Y+ b0 y
2 V8 z/ l% Y- h& d3 _8 g" S
对了,学meat cutting有用吗?  前阵子还在想这个专业呢。
6 h+ E$ `4 Q6 J* B( g5 ]3 A2 ]. {新馒头 发表于 2011-8-17 18:42
$ q8 [& w; y! o  G) |
学这个专业你要有一定的体力,都要站着操作的,如果学这个专业用来找个PART TIME的工作,那是肯定绝对地没问题的,这个专业找工作还是好找的,但一定要肯吃苦才行。
啊,那去哪里啊
( M$ {" l! |5 u: E新馒头 发表于 2011-8-17 18:47
; J0 A6 O9 g& |/ F+ b. c
除了大统华,其他超市还是靠得住的
用没有味道的果冻粉加清鸡汤调成鸡汤果冻就成了。根本不用猪皮那么麻烦的阿
19# 永安里 & ]' ?' a, v5 {, p9 d; M6 h

" J8 E+ N2 W9 D  H* d+ W" D; W$ k! B' b  Y  o$ _# G( c5 e  E5 V* @* K* G6 t
哇这样也行啊,,好像有人说用猪蹄熬成的冻也可以
19# 永安里
2 X$ z" G. m3 i; w3 n& m& }2 R% E" s6 n" E# i. K* V
8 H$ P) y4 |' H, J2 e+ p7 V
哇这样也行啊,,好像有人说用猪蹄熬成的冻也可以
: ?$ }2 V* m, w# s' X! |7 `新馒头 发表于 2011-8-17 20:00
+ b9 o- N  x$ b* h* i) s5 r( I
对,楼上说的鸡汤代替也是个办法,但应该还是正宗猪皮冻才地道
同言同羽 置业良晨
坐等吃汤包。
同言同羽 置业良晨
金发超市有卖猪皮猪脑的
23# 小楼昨夜听风雨 上次去都没见过啊。。。
看了专业人士回答,心里暗暗庆幸,幸亏我这段时间屯了不少肉,去了几次大同话,都没有买他们的肉。
看了专业人士回答,心里暗暗庆幸,幸亏我这段时间屯了不少肉,去了几次大同话,都没有买他们的肉。
  B# m; x/ k7 y/ i) Wfirefive 发表于 2011-8-19 13:16
- ]5 Z0 i  }7 |* q0 ?+ |$ L
其实如果以国内肉品的标准来看,大统华的肉也相当不错,不过相比其他西人超市就差了些了,今天和家人去大统华买些调料,看了他们卖的猪蹄之类,也还行,就是表皮比较干,可能放的时间长了或保鲜手段不太好。
8 x) W( S5 {. N3 R  ~只是觉得价格都差不多,何不买最新鲜的呢
楼主挺能干的啊
其实如果以国内肉品的标准来看,大统华的肉也相当不错,不过相比其他西人超市就差了些了,今天和家人去大统华买些调料,看了他们卖的猪蹄之类,也还行,就是表皮比较干,可能放的时间长了或保鲜手段不太好。) n0 H  h  `$ \+ g0 \5 M# Y
只是 ...
2 T" ^) \0 c+ utangqin123 发表于 2011-8-20 20:09

+ O0 l$ [& {3 g我觉得superstore的肉也不怎么样,是不是心理作用?
我觉得superstore的肉也不怎么样,是不是心理作用?
, V+ |( H3 r7 c% P0 R3 t我是一只鱼 发表于 2011-8-21 06:05
4 p& a4 q6 I' p& a: F
superstore和WALMART的肉档次一样,有时候会卖些低档部位的肉,例如有的便宜BACON就是用猪的JAW做的而不是用BELLY做,不过价格很便宜。
+ s1 ?, l0 R& T6 H9 v' T而SAFEWAY和SOBEY以及SAVE ON FOOD就不会有这种肉,但价钱就贵了不是吗?) l# S1 L: Z- r/ c3 j) ^5 _
但新鲜程度都差不多。
29# tangqin123 0 G# E$ `4 s9 s; }

( f5 {$ w3 P6 M, G! Q/ C/ m8 U* [; J9 M! z
楼上是肉类的大家啊。。呵呵8 Q, ?. j7 U$ }
太有研究了