埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 今年夏天的一组片子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
* Z- p; [' W3 p% @# }; k0 c  n
+ _4 g, \, [4 ?爱城的夏天来的晚走的早, 眼看夏天将走, 上写片子留些记忆吧。
: n4 C% _: D% c/ P上张领导的头像呵呵:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
理袁律师事务所
, S# V) k8 d& V* e6 Q/ M9 m, l
喜欢那蜜蜂, 太完美了
老杨团队 追求完美
看不到图片
看不到图片1 q8 L8 p# h$ K2 S! M
toca2007 发表于 2011-8-27 16:53

4 F, }& M5 B, V
! V* ?0 _3 L6 M9 ~0 D1 S  N那可能级别不够吧,不好意思我提高了权限,LD特意要求的。
理袁律师事务所
那可能级别不够吧,不好意思我提高了权限,LD特意要求的。
& k' {7 l2 w) x4 j# R$ w) u- fgotham 发表于 2011-8-27 17:17
! U- O) i6 f" V) y# a" z$ b1 S
看到列看到列。。。。。漂亮!
- i7 y4 h0 N4 p* v2 |) |! J" t$ l- |/ ?+ N
1# gotham
; H- D8 C- O  }/ t+ T; `! f1 Q- K2 y5 O8 _' R- r
先看看.
  B+ s  O/ y' n+ O一组牛片, 咖啡那张咋照的. 扔了什么进去了吗?
佩服!没有牛头也出了好片,你们信不信,反正我信了!$ n$ Z" M  U7 @  Z# z
很有心思的后期,很喜欢!

6 Z0 S3 o4 j( D3 K# k+ x朋友啊,看到你的片子了,俩张并列,每张显示50%,不知道是我显示器的毛病还是你排版的问题,
1 c7 A6 b# N+ B6 C8 o也想知道咖啡那张是怎么拍的?, h  V( g7 l0 T( ^# K
回复后发现第一张是全景
朋友啊,看到你的片子了,俩张并列,每张显示50%,不知道是我显示器的毛病还是你排版的问题,
- s  e2 P! Y! L也想知道咖啡那张是怎么拍的?3 e! j7 B9 G. a/ s# ]- h" q; Q8 o1 \
回复后发现第一张是全景
/ ]+ c; }& R* m' |motor 发表于 2011-8-27 19:22

9 h5 D0 z/ F! Y, v& T  v: w! f
- \! O9 h" e2 R9 m2 i6 Y咖啡那张是手往杯中扔方糖,遥控快门高速连拍。

. a& ?$ E8 h+ h# @+ A回复后欣赏!6 f$ z7 f+ p% }9 v8 ~; X
非常清爽的一组片子,看得人心情舒畅,这种片子要多发!
同言同羽 置业良晨
6 u! T7 r! `) B5 s/ O& W" s8 q' J* e' |/ R+ b7 i' n* j1 c5 g
美女& i, c0 q' o+ c, _& s' S
非常牛X啊,张张喜欢 ~& H! y- b" n6 S

8 W) x! o$ x5 u. @" d% [- N3 F不行,我得拜师学后期 ~
  G+ W, ~( {/ L1 B7 \! x
' G3 Z0 ~$ G2 ~: P' u) x& T最爱:咖啡,蜜蜂和走廊。
- ~) z, I$ v& U  W8 u% ]+ [
( h; R0 Q7 H6 S$ w  {# eN家还是有大师滴。
我是来看望领导的
同言同羽 置业良晨
1# gotham
来看夏天
牛片!技术派~~~~~~~
欣赏~
f c u k
同言同羽 置业良晨
3 {) m' a2 |6 A! ^# B* ]
很美,艺术!
同言同羽 置业良晨
非常牛X啊,张张喜欢 ~% r7 o( x" L! Z' F! W
) Q: ]  y0 X' [; `
不行,我得拜师学后期 ~
) Z" u0 L" e7 s/ e8 H( o& \酷暑严寒 发表于 2011-8-27 21:50

, N/ f* l& {5 d" r- |% F. o" O
7 j4 R9 L  R& h后期咱们还要跟MOOD大神学习
最爱:咖啡,蜜蜂和走廊。! Y$ S6 V9 h  e7 S# ?" H

) a3 [( w1 ]. Z+ Y3 DN家还是有大师滴。! q/ C& v- ~% w6 q
放风儿 发表于 2011-8-27 22:26

4 ~5 e9 ]1 s7 i5 P% G$ K
2 n. p0 R/ A1 t7 ]% M6 k
1 t  ]# ]; U4 m大师不敢当, 谢谢放风兄, 下次有机会应该跟着风哥去山里远足
我是来看望领导的* o/ P$ {3 ~7 k# y1 o+ a
pinksr 发表于 2011-8-27 23:04

+ G4 w, }/ C4 g$ z) K% k& |
" ]+ H$ P: O6 k* }$ P" ?6 W% k; X我们也想多看看你家小宝宝
1# gotham
5 [6 d- p' B+ o' w" r: T& @* _) }
2 O# R2 N; {- O/ U9 @先看看.
6 j& \  v$ F1 R# k: z8 H& \一组牛片, 咖啡那张咋照的. 扔了什么进去了吗?
% t: H5 Y9 a! c, Y6 m: W- Lyliangca 发表于 2011-8-27 17:38
: r! M' u* w; a; g0 N) {9 C
* O$ O0 N3 _# M9 u. x
咖啡那张是手往杯中扔方糖,遥控快门高速连拍。 说起艺术创作,还要多跟Y大哥学习.
谢谢17到22楼的各位
kan kan LD
我们也想多看看你家小宝宝
2 K* m. h0 B' n. i+ Tgotham 发表于 2011-8-28 13:15
3 q2 }- B' W4 W' E

|6 J0 z5 z% Z3 B  g这个要求需要LD批准, 否则领导会打PP
. N& Q7 c3 _9 U1 R$ t  J1 b3 z' a3 f
走廊怎么拍的?