埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 今年夏天的一组片子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
% A: \8 H: e* i- \8 k3 S  i* o6 H- P: z$ Y" o  [* E3 m: u
爱城的夏天来的晚走的早, 眼看夏天将走, 上写片子留些记忆吧。
8 Y6 z6 ^- Z" r6 ~: d3 b上张领导的头像呵呵:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
本帖最后由 toca2007 于 2011-8-27 16:53 编辑 3 E1 @5 \0 s. }1 Z5 I) H
: Z! V3 x, @3 _8 @0 x, N* S" y0 D
喜欢那蜜蜂, 太完美了
老杨团队 追求完美
看不到图片
看不到图片5 A; z7 ~" E) @$ J% |
toca2007 发表于 2011-8-27 16:53

4 H, _" ]/ x. D% _1 J3 m
3 y& O+ R; U) V+ u  y, R7 _那可能级别不够吧,不好意思我提高了权限,LD特意要求的。
老柳教车
那可能级别不够吧,不好意思我提高了权限,LD特意要求的。
" B  T3 Q) L! U: H  ^- [/ _gotham 发表于 2011-8-27 17:17
6 N% `) N" i* m* Q3 K$ ~# n$ u
看到列看到列。。。。。漂亮!
. d, h( {( G6 w$ e- o! p
0 I3 O% S' l" x4 G 1# gotham ) ~7 P9 _6 T1 p/ G' l
' h$ G; q& z: n
先看看.
7 _  `8 r; X$ c: w0 w  ~. W一组牛片, 咖啡那张咋照的. 扔了什么进去了吗?
佩服!没有牛头也出了好片,你们信不信,反正我信了!/ L0 V( g  \) O+ ]
很有心思的后期,很喜欢!
4 U; @4 K7 I, A1 |: W$ D
朋友啊,看到你的片子了,俩张并列,每张显示50%,不知道是我显示器的毛病还是你排版的问题,/ V- O5 p' P) ^  h2 H0 w
也想知道咖啡那张是怎么拍的?8 V1 `# p2 G  ^& l5 {% K" j
回复后发现第一张是全景
朋友啊,看到你的片子了,俩张并列,每张显示50%,不知道是我显示器的毛病还是你排版的问题,- C+ q1 o8 ~" s0 Y, s) N
也想知道咖啡那张是怎么拍的?" S5 n1 \' s! F/ [& l/ r% r  q0 x, z
回复后发现第一张是全景
- P+ r1 l" j9 l) `9 bmotor 发表于 2011-8-27 19:22
$ X6 e2 i' G2 c' a+ p

2 ?' W. E# t+ v$ q6 [( e咖啡那张是手往杯中扔方糖,遥控快门高速连拍。
9 R8 L# d; [# M! I4 o0 u
回复后欣赏!1 D) l/ |7 q1 T' O& ~" ?. |
非常清爽的一组片子,看得人心情舒畅,这种片子要多发!
同言同羽 置业良晨
* `( y4 v. K4 a, s( I% a4 Y& G- R, o& B2 T
美女
0 _5 n6 s" I5 N) u5 ]1 k
非常牛X啊,张张喜欢 ~# Y5 o  E# p* v) Q3 Y" A
. t  n, ^( m! t  g% k" [% y# M
不行,我得拜师学后期 ~
% r7 F. d2 u4 u' k4 D! I; K# G0 j, A8 A
最爱:咖啡,蜜蜂和走廊。
: E0 M  ~3 S  O  _
$ e  x( Z/ L; C% wN家还是有大师滴。
我是来看望领导的
同言同羽 置业良晨
1# gotham
来看夏天
牛片!技术派~~~~~~~
欣赏~
f c u k
同言同羽 置业良晨

( ^; ~1 Z. t% Z2 I5 }很美,艺术!
同言同羽 置业良晨
非常牛X啊,张张喜欢 ~, ^/ a# Z! q: z$ ]5 Q
. Z4 I3 u1 a: W
不行,我得拜师学后期 ~ . s4 r# I$ M/ }; e. ]) n
酷暑严寒 发表于 2011-8-27 21:50

4 r9 E! w" g1 v& z) W& w% _9 v; |! R- }( B, p/ X
后期咱们还要跟MOOD大神学习
最爱:咖啡,蜜蜂和走廊。$ [. v$ r& c8 ]0 n( K$ r
0 b. u+ \1 S2 z% F) J/ r
N家还是有大师滴。" z8 |8 [6 r7 m5 A5 z: j
放风儿 发表于 2011-8-27 22:26
- d( W$ u" ]6 B+ v

( G" n/ w' V4 _" B% z  X
  u9 h: L) q9 N! M大师不敢当, 谢谢放风兄, 下次有机会应该跟着风哥去山里远足
我是来看望领导的
" y/ `7 O2 _- W) ypinksr 发表于 2011-8-27 23:04
( d9 B$ ^4 F6 F) j

4 J+ ^: i# S/ K5 T我们也想多看看你家小宝宝
1# gotham ' j9 {* I, ]& B) \! K" k

3 \5 m# i$ C, x8 O- d& e( D先看看.
; ?* f0 w1 u! D4 ?/ C  f2 \7 _一组牛片, 咖啡那张咋照的. 扔了什么进去了吗?
$ x' T" F% ^/ |' c9 S+ |6 {yliangca 发表于 2011-8-27 17:38

- z/ R" y" C- T5 t
2 o" _" D7 D7 W* Q咖啡那张是手往杯中扔方糖,遥控快门高速连拍。 说起艺术创作,还要多跟Y大哥学习.
谢谢17到22楼的各位
kan kan LD
我们也想多看看你家小宝宝
$ `. h3 k4 l% h- K0 H+ pgotham 发表于 2011-8-28 13:15
% [2 A% @5 n3 p2 u

2 O  p6 g( I) |) T3 [6 I这个要求需要LD批准, 否则领导会打PP
本帖最后由 皮球 于 2011-8-28 19:29 编辑 , k$ ?8 f0 m3 p; c% `- {4 j

2 R& p  s5 u3 ~% |% |# V走廊怎么拍的?