埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] CEC移民document checklist上的一些项目

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家好,
3 I6 H5 g. V; ^: q
2 l4 l/ z% ?$ B) Z我在准备CEC 移民的申请材料的时候遇到下面几个问题,不知道当时大家是怎么办理的呢?) W9 r& x# |. N2 o- A/ q. p: D

8 G! v7 y  v; X6 \+ u! j! [1. 到底需不需要办加拿大国内的police certificate?论坛上众说纷纭。
1 I6 B; R2 H5 l: E0 P/ P: E0 `: P* k
* Z# o% X3 e- R. ]2. 当我还是学生的时候,我在09年跟10年做了两年的TA/RA。请问我需要学校开份letter of reference吗?
; E: e" X* [# w+ D" v( m  R2 n+ [* L, d$ C) Q- x; \" D
3. 同上,我需要跟学校索取record of employment吗?
  B! T- h- c! L! @) ?, l. o0 G
' H" J- m* g$ I3 D  e4. 我现在的工作是我毕业后的唯一一份工作。在我递交申请的时候,我还会在这个岗位上。这种情况下我需要提交record of employment么?
* }. g& ^4 Z3 p. u# f& N5 K
4 u6 O7 w# S* y' I& o谢谢您的意见跟建议!!
1.需要,必须的!' H" O' v( |0 J1 M
2.不需要
  x8 o8 [5 u0 z$ K- i3.可要可不要,上学时的工作经验对你这个移民没有直接帮助  U! S1 C$ Y5 ~4 s1 }# @
4.有就给,没有就开封在职证明
1. yes. 最好自己把指纹也做了。! E+ e4 S2 M* }; m' j/ F
2。如果你学生时候的工作和你专业(移民专业)有关,最好就要一份RECORD OF EMPLOYMENT。虽然很有可能不被考虑,但工作经验上,多总比少好。
老杨团队 追求完美
现在工作,老板写一letter, 说明你现在的职位,收入,福利,工作时间,比较详细的工作性质和内容。 这很重要。最好和你专业有关。
大家好,
! v+ L# X6 Z# ?  Q, p" \- x5 m! N/ w- i1 m7 K) u' f3 W
我在准备CEC 移民的申请材料的时候遇到下面几个问题,不知道当时大家是怎么办理的呢?: p" p; o) i# U% L! ]/ g# @; F8 x0 a: L
8 ?" f; l4 f2 ?' [6 d2 |. d
1. 到底需不需要办加拿大国内的police certificate?论坛上众说纷纭。7 H6 ^& A% M  F( f1 n- K
  h& j" ?# b. A2 G
2. 当我还是学生的时候,我在09年跟10 ...5 F1 c% M' H9 \8 F
阿土仔 发表于 2011-8-31 22:17
: Y# J1 R% }7 m$ P: L
1。基本上都要,我建议还是办一个,省得他要的话回头还要再补材料浪费时间4 o; t/ y' c% T
& i& j% }% j% S% @9 L" N
2. TA/RA这些不算在你那一年的工作时间里,所以没用
; y0 f% r, V9 i; a
: M2 x2 ^3 y& @3.既然学校的工作没用,那这个也没用
" D5 K$ x! y% Z7 l1 z
! _+ j, M$ C2 T! Q0 y4.能开就开一个,省得麻烦
我只是一个专业打酱油的