埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于小黄教授这次做法欠妥问题探讨之一

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在这次被屏蔽、被禁言的过程中,个人认为小黄教授有些做法欠妥。$ g! ~3 i9 H  k9 B. |4 X/ i

8 @# y* E9 {; L8 w首先,小黄教授作为版主,也作为议题参与者,在参与讨论的时候,应该不能以双重身份存在。
' g9 q9 R% X% B这就如同拳击赛,你不能既是拳手,又是裁判。发现情况不好,直接将对手罚下场,对手辩护几声,就将对手判刑7年,投入监狱。
6 _3 _- F$ m& K! X! I( s5 p9 P( c5 H; o8 v0 }% X
因此这次,在你我观点相左的时候,你如果认为我有‘人身攻击’,你应该请其他版主执法,判断我是否有人身攻击,而不是自己判断。因为你这个时候是拳击手,而不是裁判。
楼主,你习惯了就好了,这也不是他第一次这样做
楼主,你习惯了就好了,这也不是他第一次这样做
5 d& p7 Q# Z0 u& [: j享受生活 发表于 2011-9-7 22:06

?+ f' _- E+ w
+ f" w8 C  m2 r  ~% F6 n呵呵,谢谢。
* J& Y# h! @! R, G+ h我其实没事,就算永久禁闭又如何?呵呵,
5 s1 }7 [' M; u- R3 W只是觉得小黄有些事情做的偏激了一点,这样对论坛不好。
老杨团队 追求完美
这方面你真不应该怨我。请找紫光。
楼主,你习惯了就好了,这也不是他第一次这样做) c% X. y" d2 g  y- ?
享受生活 发表于 2011-9-7 22:06

& G6 w* X! K9 {! B; e* A太不公平了吧,随便就封人家发言,我觉得FORT88说有道理,有根据,有事实.
8 M, M% d& V- @
这方面你真不应该怨我。请找紫光。  c5 p* ^* A( I$ n9 n
小黄 发表于 2011-9-7 22:29
$ w+ a5 d  v# e6 k' a1 z" ^( g
: Z) Z7 }5 W6 }: H2 @5 |  y
黄副教授要深刻反思这个问题,不要耍油条. 你的案件和紫光的都是个案;3 O7 E+ s& d- j; S
大家都知道南宋的秦桧走的是投降路线. 但是民国的汪精卫被骂汉奸时,他能说,这全国人民真不应该怨,让大家找秦桧么?
4 O6 W* w0 \( G& Q  I* Z( ~4 Q
# `% u* j. c* B+ ~5 v黄副教授再胡搅蛮缠,要降级为讲师使用了.2 `0 d$ [- M- a1 T% G

& @/ Q7 B+ n) A# }7 I同时建议黄副教授主动辞去时事版主一职. 主动请辞,还能挽救一丝英明
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
6# suvescape
7 M, M5 j* X$ r7 z8 _0 N$ `( p1 ~
" W* u& y- c$ P/ ~6 k6 F% M你应该是误会小黄的意思啦
4 I! D+ i- x  p. M4 q4 z0 S3 j* Q3 j8 X
赶快抓紧时间出去玩儿啊,冬天到了再来这儿吧~~
黄副教授再胡搅蛮缠,要降级为讲师使用了...) @; r# N7 d; v8 K

2 o; b, A; p3 W2 I1 a2 Z7 X8 b3 Z6 Bwww.edmontonchina.cn1 B" G$ j  a$ j- i+ k7 [' L
suvescape 发表于 2011-9-8 20:41
+ u3 A' Q: k* c+ a( y7 s# d
8 b* \9 N& E8 N* v