埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我要卖房

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
西北区,1770尺。两层房。建于2003年。坐南朝北。后面对公园/学校,前面步行100米有湖。attached 双车库。一层有:饭厅,客厅,厨房,1个厕所,1个壁橱。二层有:3个睡房,家庭厅, 2个厕所,2个walk-in closets, 2个双门壁橱。包7个电器(21立方尺冰箱,电炉,滚筒式洗衣机和烘干机,洗碗机,微波炉,太平洋抽油***机)。包所有的窗帘。大后院,已建大deck, fence. 报价29.3万元。有意请发短信,或email:  cooldown310@yahoo.ca
顶.........
西南区,2000尺。两层房(WALK OUT BASEMENT,FINISHED)。建于2003年。坐南朝北。后面对公园,前面步行100米有湖。attached 双车库。一层有:饭厅,客厅(with fireplace),厨房,1个厕所,1个壁橱,书房 和洗衣房。二层有:3个睡房,家庭厅, 2个厕所,walk-in closets, 2个双门壁橱。包7个电器(21立方尺冰箱,电炉,洗衣机和烘干机,洗碗机,微波炉,太平洋抽油***机)。大后院,已建大deck, fence and  中式花园 。报价44。999万元
老柳教车
老杨团队 追求完美
原帖由 man 于 2006-4-22 22:54 发表. p" E% }* }1 d; _
西南区,2000尺。两层房(WALK OUT BASEMENT,FINISHED)。建于2003年。坐南朝北。后面对公园,前面步行100米有湖。attached 双车库。一层有:饭厅,客厅(with fireplace),厨房,1个厕所,1个壁橱,书房 和洗衣房。 ...
2 [6 {1 r, l3 A

8 V$ h9 Q4 Q1 y# ~/ h请问:地址。有人感兴趣。
原帖由 十年移民路 于 2006-4-22 23:33 发表2 `1 ]/ E" S, @
  D: u) |& F5 W6 ~/ F

# {* r" t: p* u- r; E/ |请问:地址。有人感兴趣。

' E4 p) A/ p% N4 X6 I' ]5 w  ~9 X1 J, x8 A
哈哈哈哈。好像此房不存在。
原帖由 十年移民路 于 2006-4-22 23:33 发表
$ g+ A* o7 [+ J0 A5 C) s, k$ e2 S& W3 r5 @2 \

2 x8 f: P. w" G9 Q1 k  [# |请问:地址。有人感兴趣。
- X+ {& d5 N$ N8 T3 ]
就在你的新家对面。7 K/ I- x+ }/ K0 V8 f& Y
# W1 J/ X* P" _
理袁律师事务所
原帖由 man 于 2006-4-22 23:59 发表
7 W: j9 ^2 C% D4 B3 |, f
1 _2 A! y) r! Q' S, a5 H2 M. ]就在你的新家对面。
; V- I2 i2 v8 x/ Z- J/ ^
捣浆糊的
原帖由 man 于 2006-4-22 22:54 发表; K7 K, w$ j1 h# W
西南区,2000尺。两层房(WALK OUT BASEMENT,FINISHED)。建于2003年。坐南朝北。后面对公园,前面步行100米有湖。attached 双车库。一层有:饭厅,客厅(with fireplace),厨房,1个厕所,1个壁橱,书房 和洗衣房。 ...

1 I' e# x6 T' F7 X0 @" H: d. p+ i: i4 \8 q3 ~$ E; c# t, }% r4 ^
明白了。那可是好房子。
我可是認真的。
原帖由 man 于 2006-4-22 22:54 发表
4 G6 x6 n2 E# k4 U西南区,2000尺。两层房(WALK OUT BASEMENT,FINISHED)。建于2003年。坐南朝北。后面对公园,前面步行100米有湖。attached 双车库。一层有:饭厅,客厅(with fireplace),厨房,1个厕所,1个壁橱,书房 和洗衣房。 ...
3 Q" ~' t4 H+ @

6 f0 J' a) l, w* O" B这样有点不地道吧, 那人可是认真.
原帖由 今天闲着 于 2006-4-22 23:35 发表
8 o+ i& t9 ~- p- V& g0 t" \8 Q
! O6 m9 Z8 ]( u% ?9 q7 P
, b5 {4 y- e' E* Z, W哈哈哈哈。好像此房不存在。
) a3 o. N  S4 G3 t% E
are you sure??????now ask $499.99k
同言同羽 置业良晨
原帖由 这儿挺好的 于 2006-4-23 10:23 发表3 W: o2 Q& _3 |: Y$ K5 o% p+ \
我可是認真的。

& j5 t# J. D$ m. f' ]0 {
3 O) Z! m0 }7 p" F, `4 l6 c9 a- [" r" j9 J  y

3 q; p% J! y, m2 B- A5 ^# z
  {8 U7 _8 [) e* E( C. {我也是认真的!给你发了邮件收到了吗?是你自己的房吗?
原帖由 艾嘉 于 2006-4-24 19:20 发表7 `/ W2 k( S  |
) {6 ]% O/ P  X3 O. N, ^
" U6 V/ P6 w' _& {, W! _( W
% K% \8 S( \1 n4 [
+ b1 h6 J9 b+ E
$ u. x4 X" \1 U8 E* d
我也是认真的!给你发了邮件收到了吗?是你自己的房吗?

6 z# V7 ]  _( B' w3 E" Z* N) g9 S2 i0 m6 Y

4 j3 z* C/ i3 q/ d4 ]* I是發到我email信箱的嗎?你沒留下艾嘉這名字吧?已回了email,並告知我電話。如是發的短信,我也回了。不過也不是艾嘉這個名字
老柳教车
原帖由 艾嘉 于 2006-4-24 19:20 发表0 Q8 c) M- V) Y9 E4 k) a

n& \! D/ ?: Y1 t. O2 D% Q
# S7 O2 V- l3 y/ Z  N3 q( ^4 g+ N, i' i6 B, k
$ E8 l& m' q+ r8 c1 U& m

. l1 m/ u, T& C我也是认真的!给你发了邮件收到了吗?是你自己的房吗?
8 _  N7 B9 P) E8 _' i

1 C3 u! D" R* ?5 F5 O& ^) u對,是我自己的房子。
原帖由 这儿挺好的 于 2006-4-24 20:47 发表4 x3 A7 g- A! \" v# t. D* a
# K: P7 H& U8 j( t

+ R5 p4 {8 Y1 f3 i3 }% P對,是我自己的房子。
1 {" c* s8 y. n& O* \3 J$ t

) U. e, U$ C/ I, R' X: Q
7 J  F8 `9 x8 ~7 q! L( K0 p3 R- w, H8 i
你也没回答收到我的邮件没,我还在等着你的回复呢!
同言同羽 置业良晨
原帖由 艾嘉 于 2006-4-25 14:52 发表
% P. B8 J! y- m+ u& ^% |
. X$ a3 q# w8 Z9 Z+ A& A* @& k' F* v& E+ @  W

7 m$ A" l& |9 k; o# t" s0 K' a; B6 B$ @

$ A4 C6 O) t+ Y' e
! Q; r2 l, b% D* x" z请查收你的短信。
原帖由 艾嘉 于 2006-4-25 14:52 发表
% Z; _; |; H1 `0 E' t+ z
: o8 b! P1 U. @" V! d5 ?) }3 ?+ b, o9 U& i7 M% I# ?
- a/ l3 Z4 Y, {2 k# F' k0 O0 r
. K$ v# Z! O+ ~. g9 r" h( b

! m* e( E+ @4 U+ Z- U" s& }
* M; b0 Q5 K& _2 C3 q4 V给你发了短信,有我电话。
原帖由 这儿挺好的 于 2006-4-25 15:22 发表( U; F' N+ v9 o2 k/ i/ f# T( Z! A0 R# h  s
* A/ n2 \. ]! `$ D
  I5 o" y+ _7 y% q
给你发了短信,有我电话。

% r2 z  `! {! D  j* u$ z, q' p, `, h) F- A/ Q  A8 \
. u2 k6 l( |5 L4 e8 C
1 V" A5 L% F& m/ f5 b
收到了你的短信,但我这打电话不方便,我再给你发短信有我的e-mail
原帖由 艾嘉 于 2006-4-25 15:42 发表9 w$ ?1 l7 B9 |! |$ y  C

% R5 V' Y) ^7 l) x5 n
: R+ e" p9 t5 E; f6 o
4 A! T0 ?& J. D5 F2 ~+ t/ k3 d9 x+ [: r, j- e1 n
收到了你的短信,但我这打电话不方便,我再给你发短信有我的e-mail
4 t# f) ^0 y7 X
你人不在edmonton?
到底是西南还是西北,一头雾水!
同言同羽 置业良晨
原帖由 happymei 于 2006-4-25 17:51 发表
7 w% C" X) z, e2 t6 ?到底是西南还是西北,一头雾水!

$ R3 e0 G1 ?" J7 r; @% X1 c8 m, I# g! T' \$ P
我是樓主,賣的是西北區的房。另一哥們兒是開玩笑的。
同言同羽 置业良晨
原帖由 这儿挺好的 于 2006-4-25 16:23 发表& f( K  {( C( l; q) _+ \

+ s- o. N7 l& u* O你人不在edmonton?

1 y! `3 K/ R7 X+ G
: R9 _( b% O8 u! e% o7 d
; |/ o) [; s5 }3 V- ?: X* U
' L" Z& j+ }' b% p" h. q我在安省,下个月底过来.