埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我进行地产投资的理由

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一年前,在一家地产公司买了100亩地,算是小试了一下地产投资的路子。总的感觉是:收益还好,基本上保障了年收益率200%,此外,就是风险较小。
2 `4 w* H- e6 U/ b6 V# q      因此从我自身的角度,归纳了地产投资的几个要点:
0 z. T# C5 k. N# s# E! b$ M1 z     1/安全行0 W8 Q- _& ]  o* f! ~0 w; z5 D% {
     2/投资可操作性* y  _: x+ T4 a9 y) u. c; d
     3/所投之地要近SERVICE
! f9 F" E. c4 r6 c     4/投资回报率应不小于150%
5 f4 V' R# Y4 q# a: e0 o& K1 L
8 C' O; r' U+ _; F, A       目前我在骗你没商量地产发展集团任职,公司今年的开发项目有三个(QISINI;DOUNIWAN;XIAHUYOU),其中的QISINI已于MAR 31 SOLD OUT, 现在正在销售 DOUNIWAN 和XIAHUYOU 项目,该二项目将于今年的5月份进行发展,年收益率在250%以上,欢迎大家前来咨询,我们一起分享地产投资的见解。
! L1 f/ a+ n  L; |
9 w) D  S0 b5 l8 ]        每星期的周六,周日,下午 8 点, 我都举办地产投资讲座,免费入场,茶点供应,美女陪伴,请电话预定座位。( [1 O# r7 q: B$ J" a$ l2 F

. x! p! Z& B9 E  K! q        联系人:qsy (Qi Si You)    999-8888         地点: balubalu Ave
3 f4 A5 [3 U! \. l  l" L: w" m! v7 `. ~5 a# Y0 J3 T& _0 f5 K
公司正在招聘有识之士,共同开发地产市场。
老柳教车
我顶。
" b. {0 P; U. V7 s" h这是我最爱的帖子之二。6 g4 }3 d6 d1 w/ M3 i
问下:我带冥钞来投资也能得到这些优惠吗(免费入场,茶点供应,美女陪伴)?
原帖由 nanjing2 于 2006-4-22 22:22 发表
2 `2 m% P) y$ M# [; {4 ~* ~我顶。
9 ~6 W3 ]! t2 \2 p2 A; Z这是我最爱的帖子之二。
/ h5 z3 A0 {- _1 b5 ~9 u" ?问下:我带冥钞来投资也能得到这些优惠吗(免费入场,茶点供应,美女陪伴)?
7 J: f9 `* z: F+ {) \1 B$ f' V
No problem! Welcome to 骗你没商量地产发展集团!
老柳教车
老杨团队 追求完美
原帖由 qsy 于 2006-4-22 22:19 发表
- E& b: |" Y6 E$ o0 m' U; Z公司今年的开发项目有三个(QISINI;DOUNIWAN;XIAHUYOU):3 [# k: A2 `% T
     1/安 ...

/ d: H+ H6 G6 ^7 P! \/ A) u9 i' {2 F$ `6 P! k
请问,后两个项目在EDMONTON哪里啊, 请给个具体位置. 如果在MAGRATH区里我马上投上一笔.
QISINI,qisiyou,qsy: 气死你
: B: i1 i+ H8 H4 a# B; QDOUNIWAN:兜里完1 G- D! @6 K0 E, \7 j! j/ o
XIAHUYOU:瞎忽悠% n2 s7 c: b( s, x9 R

1 ]; q3 ^6 @  O0 X  O名字很特别,有发财的征兆。可惜啊,没有资金,不然我也投入一把。
我刚中了2500000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000    的SUPER 7 我想买阿
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这个丘少云也太不够意思了, 我到处查都查不到BALUBALU AVE. 打电话也打不通, 请给点确切地址吧.