埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖

我家二月份在爱城的购房经历

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
恭喜购得新房!
" s( Y7 ^5 v) ^0 s1 U- S! k; D/ l) H# s" o
2月中购得的房子,算来还是好运气啊,房价刚刚哄起来的前兆时期.
$ w, h2 `( M1 q
+ v# p; D* I" X  F5 O* a从楼主家购房的经历中可以再次得出这个决论:该出手时就出手!
理袁律师事务所

恭喜

恭喜, Welcome to Edmonton
老柳教车

房子离西MALL

房子离西MALL近,楼主可以天天逛商店了
老杨团队 追求完美
原帖由 皮皮鼓 于 2006-4-25 16:45 发表3 c- C8 c' B! y5 w( _/ P/ X7 p( `) |, @
恭喜购得新房!7 ]* f+ X, a+ H6 y8 Z) m/ O1 P
, S. @% [  f+ C  D
2月中购得的房子,算来还是好运气啊,房价刚刚哄起来的前兆时期.4 e% V7 s% v8 h6 b$ f* H4 c

8 c* O, m7 n) d0 N从楼主家购房的经历中可以再次得出这个决论:该出手时就出手!

7 A' a& ?+ M, _6 b: t3 W3 J8 y6 l0 _" p, c7 T) y5 p$ |3 L7 u
http://www.edmontonchina.cn/view ... 2%26filter%3Ddigest+ D0 h; b! w& x8 f, }- Z$ E! v
9 {! I8 G! w0 I+ R' b8 X' T
我这个帖子可能没有几个人留意好好拜读,我2月初写的. 我当时说第3个领涨的将是Edmonton, 现在Calgary已经涨不动了, 但同样的房子和edmonton有10万的差别, edmonton3, 4月暴涨3到5万, 就是一个补涨行情,现在Calgary和Edmonton的空间拉近了很多, 要看calgary新lot的行情才能决定edmonton下一步的走式.
dgg先知先觉啊!) r! B- P  ^: l+ w! K

K" w: D" Y) E0 S其实买房对于我等鼠目寸光之辈而言,纯粹生活必须.就象饿了就得找饭吃,虽不至于饥不择食,但必须吃得饱吃得舒服更希望吃得爽心!
' X- H- u3 k& O3 K: r1 I6 I# K$ D1 N2 Q" Y% ?( G6 E- z
我家二月份购得的新房,据先生的电话说:"涨高三万了!"我认为这完全是一种美丽的自我满足.这房价,涨也好跌也罢,无外乎就是一种虚设的虚荣,真正意义来说,我还是住我的这套房子,这房子于我,没有任何的改变!
' }5 O* B, H, S# G/ R3 I2 T* m  Z
如果没有投资的远大志向,房子就是房子,是可以栖身之地,是任自家人吃喝玩乐的窝点,仅此而已.
; L/ G' n0 \) Y0 }8 U  [1 d
1 C9 t0 o- u) I; ~- A; \+ D% B1 c"手中有房,革命无忧"我突然就想起我的一位朋友与时俱进改编的"手中有粮,革命无忧",我认为这改得好.当今社会的发展进步,生活的最基本条件应该包括安居而乐业了.7 ^# b" [# z( W- j
3 l: `% S6 `8 Q( `* e  g* P: Q+ @# `
近来关于房子的话题越来越多了,我还是中国传统的老观点:条件允许的,应该买房!房子有了,应该有的都会接踵而至了!: }  ^; L8 u: |8 \
# M5 |4 ^% R+ s" Y' |
原帖由 也无风雨也无晴 于 2006-4-28 21:15 发表$ c/ @& ?0 s2 b( U5 S% _. V" ?
dgg先知先觉啊!
9 t$ O8 K/ l$ ^6 F
: i" J$ g9 m: r$ A( Y; T/ k7 g其实买房对于我等鼠目寸光之辈而言,纯粹生活必须.就象饿了就得找饭吃,虽不至于饥不择食,但必须吃得饱吃得舒服更希望吃得爽心!5 d* r. ?' Q6 E. ^' R7 |% n) F6 k

/ m6 p2 k' E1 W我家二月份购得的新房,据先生的电话说:"涨高三万了!" ...

9 O/ O6 N, Q- e1 |1 j$ Z/ Q3 k' s. p
8 A" @. ?0 g9 n$ t; T
通感!买了房后, 什么东西都感往家里搬, 我在搬进新房后连着买了两个月的东西,呵呵。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
楼主很果断,买了房就是成功了。欢迎来爱城。
看得过瘾,恭喜恭喜!

新家

住进新家,感觉如何?