埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家具] 家具大甩卖

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
双人床及床垫,单人床及床垫,桌子,椅子以及一些家具,有需要的请电话联系。; I- H; s: t- Z. K
439-2810联系人 于女士
有需要的请抓紧了,不然就没有机会了,呵呵呵呵~~~~~~
dingding
老杨团队 追求完美
zai dingding
原帖由 shuping520 于 2006-4-26 18:40 发表
+ o0 J) B. S3 L% i) \; r双人床及床垫,单人床及床垫,桌子,椅子以及一些家具,有需要的请电话联系。
) t" `) a0 i5 W- Z/ l3 _439-2810联系人 于女士
# @! ^% I% s5 `( c" v1 Z- E
' A( ^6 `# u: r3 K3 h

7 [( d6 L& w+ i( \6 x1 l2 e! E最好有 图片 和 价格  
原帖由 年轻的心 于 2006-5-2 14:13 发表# a, {: X7 x, Q( N6 K
2 }8 ^. b& h  ~% x: }5 e$ ^9 X/ c4 Y
3 w- a7 D7 z: J' M% @

6 O& }% d. U  i最好有 图片 和 价格  
# s* X( \+ X! e6 h6 |9 c
因为东西太多,不方便一一标明价格,要是感兴趣的话,可以打电话给于女士,多谢!
东西很多,但要坎价钱。
2 K) G# A* y3 j1 K* [' W$ f6 Y最好标明了,省得人家跑去了失望
有什么家具?
- B* q5 h- p7 [* D3 G都发给我看看好吗?谢谢
) J% ^, E& ]0 d0 `3 N9 }* Y! F6 x% {$ q. B! m7 d7 ?1 G* r& b
k_dash2452452458@hotmail.com
原帖由 nicholas231371 于 2006-5-4 18:06 发表
. S7 h4 Q/ a5 F8 s有什么家具?4 b6 f! t. C, B
都发给我看看好吗?谢谢% a" Z; C) `, e( B
% U3 O& [. r& [
k_dash2452452458@hotmail.com

/ Q0 f2 Z' {$ S6 C; ^  t, d对不起,我没有照片,东西很多很全,你要是感兴趣的话,请电话给于女士联系,电话439-2810* g% L3 {. |/ |. c3 D+ [7 f
多谢!
dingding