埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 冲天炮~~~~!!!!!!!!美女^_^

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 MOOD 于 2011-9-28 00:58 编辑 9 g. u, R' f' f! R+ M4 x9 o
6 V0 }3 Z* V5 A6 w  p1 W5 V& [* @' K
这次没有打灯, 只是自然光+打板.
9 v3 w7 l  I% G8 w
* U5 o7 P, L$ i/ h
4 o' Q0 D, t6 x' Q# m$ N9 e, [! ~1 `
Designer: DrailD
! T& W! L6 U0 u/ Z$ _, UModel: Jenna R Wilson
很漂亮很漂亮!!
理袁律师事务所
mood在专业道路上渐行渐远,我们就远远地膜拜一下吧。。。
老柳教车
老杨团队 追求完美
怎么不拍男人啦?+ l$ Q& ]& E. z  [9 v
好片,美女怎么也只有一张啊?
2# 夏小姜 0 T6 ^- D# x0 y# U
谢谢
怎么不拍男人啦?9 p- G5 t# H9 H: U6 K
好片,美女怎么也只有一张啊?  u6 E' {* i' y/ N
多喝水 发表于 2011-9-28 10:59

% `, Q! C' ~/ p. s" l老拍男的会让人误会的
好高,高!人!
哇!专业时尚大片啊,好有气场,模特儿脸部表情好到位哦~~~~ 1 Y$ g5 E1 |4 S8 t, o, A% F" H
这种片片模特还得老外啊,够高,脸够小,五官够深邃,够上镜~
毛豆很漂亮,不知为什么我总感觉,跟hold住姐有某些神似的地方。
毛豆很漂亮,不知为什么我总感觉,跟hold住姐有某些神似的地方。9 |* ?1 `" I+ t) ], B
放风儿 发表于 2011-9-29 06:19 AM

, w" x# ?: P* i. T 我要去看看哪个是hold住姐
这次没有打灯, 只是自然光+打板. $ w5 a: z9 F+ Q- O/ w
! T. t7 g2 U9 z# d2 c# f

3 v0 Y7 r( K* I4 p' z. ~# b
$ V" ?% U! D$ x! P4 bDesigner: DrailD
7 ?# y+ l4 ~# d% [7 e9 s6 VModel: Jenna R Wilson, R- E+ Y' J% Q* |  C
MOOD 发表于 2011-9-28 00:50
  X' Y) [. u) a+ o( E5 s5 ^

" V0 k2 W' y( m
大神又来大片
同言同羽 置业良晨
我要去看看哪个是hold住姐
, L2 X1 Z# ]5 X1 X4 j( YNTSC 发表于 2011-9-29 21:05

- I& E( }) \. V  P6 s4 F...........这个嘛~~..应为我当时的确叫她hold住这个pose=.=
cool........
光线把握的很好 稍微有一点强