埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[聚会] 约移民体检好难

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
打电话问,所有诊所能够约到的时间都是十天以后。我靠~~
老柳教车
不会把,我18号收到,22号就体检完了
老柳教车
2# urspace
. c3 U9 d' P" n# j7 w, g& H
3 H  c' A, e1 _9 e可能最近收到的人太多……
老杨团队 追求完美
不会把,我18号收到,22号就体检完了
$ F/ ]* M. K+ Q+ T. Wurspace 发表于 2011-9-29 09:09
% ]/ H1 K$ Q1 n' A* M  R% x

/ y2 r- q* E8 a: Q! A0 G8 [6 n- n; M& L' v% i2 P4 Q
大哥你才体检?我以为你是老移民了呢。
good luck, try southside one
大哥你才体检?我以为你是老移民了呢。3 H5 `5 C$ B8 J' ^# O$ c$ l
宋兵乙 发表于 2011-9-29 11:13

; \& y/ G1 v& Z$ ~" x& L2 a1 T1 S# X; C) V5 v
哈哈,我的移民办得可悲剧了。。。2年快了。。碰上的都是最慢的时间段。
没有啊,我提前一个礼拜预订的,星期六早上,挺简单的。
哈哈,我的移民办得可悲剧了。。。2年快了。。碰上的都是最慢的时间段。+ o* f: m) T5 G, _! v' d
urspace 发表于 2011-9-29 14:00

5 H1 E1 a9 }2 [1 c4 O体检医生说要到明年4月才能拿到ppr,总加起来我也差不多2年
2# urspace
1 e2 \0 ]& {+ I8 ]
& i6 S- T8 O" j6 Y# |
  E& e3 c( ?7 i! p你好,我是10月10号收到的体检表。你体检的很快啊,能把给你体检的医生推荐一下吗?
理袁律师事务所
2# urspace
# `8 j& m2 ~0 ^8 L/ D* v7 p% o/ n, X3 L0 I5 k+ h

% o* Q/ i  m! I7 F你好,我是10月10号收到的体检表。你体检的很快啊,能把给你体检的医生推荐一下吗?% r6 u/ t  M3 l1 A9 V3 X" n: m
宇荷 发表于 2011-10-13 18:36

* Y) |6 {$ [9 j5 d+ y! F5 b9 R, @! c: l6 Y/ C/ ]
Heritage Village - Dr. J. Angelova* W8 W2 n  X: t6 u7 m  d, ?# d4 U
http://www.yellowpages.ca/bus/Al ... gelova/7568722.html
10# urspace
9 z# G) q8 R( R( B" U( F
( ]6 u: R& P" m) l9 |, d& ^/ R: N: J9 }/ T
非常感谢。
我约体检医生10天后。
同言同羽 置业良晨
约华人就是慢,I got mail on 21 OCT , 24 OCT done.
耐心等待
老柳教车
我终于体检完。不知道下面要等多久?
好多地方可以体检呢,多打几个电话就好了,
# }! J  R% t" a0 D没那么慢的。。。
同言同羽 置业良晨
我在国内体检的。