埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有人把我当成 REALTOR 了。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
可能是我发的房子消息太多了,有人把我当成 REALTOR 了。
" L. Q2 T$ o: \' `, B6 O. w认识我的人都知道,我不是。那可是挣大钱的职业。我只是一个老百姓而已。
哪有啥不好?呵呵。
原来你不是realtor啊
老杨团队 追求完美
你可以虚拟一把。
热心会有什么错呢?不必理睬
请教十年移民路,
0 D9 F9 i) }1 wYELLOW BIRD区域的10多年的错层四层的House(1800尺),一般维护,后屋有条小河流。
/ w, ]( Q) a# A! [0 W" e2 s现在的市场出售价,大概多少呢?8 `; ~5 }8 U& Y, s' u$ e
还是当你是REALTOR,呵呵
这说明你很热心,爱帮助别人呀~~
原帖由 Lois 于 2006-4-29 11:24 发表
9 ?- p! s- W. \! V* T+ u& F请教十年移民路,/ w' k0 e' P1 X  z
YELLOW BIRD区域的10多年的错层四层的House(1800尺),一般维护,后屋有条小河流。( S; i! k; j2 ^6 d  x  B
现在的市场出售价,大概多少呢?
4 Y! y2 a: V) W, [0 h. G还是当你是REALTOR,呵呵
5 u7 i, H: @+ ]6 ~  ^3 r5 Q
% ~. h& H' X6 P- k# G4 B6 l$ O
这还真不好说,要看具体房子。一般大约是 29-33 万。好点的可能 还要高。
原帖由 十年移民路 于 2006-4-29 14:34 发表
" k* `$ |# Q7 ^. J" L" s& `3 I& B: q4 a7 [4 F2 q: A- Z

' F( k, V" x& a' P: S. [2 I8 U这还真不好说,要看具体房子。一般大约是 29-33 万。好点的可能 还要高。

, ]9 @+ z3 E) P" F1 i+ [' R6 k5 J! G0 t. }1 g* P% [) u. [

0 M0 k# ?" k3 ?9 P# \& E; ~( |8 B多谢
原帖由 十年移民路 于 2006-4-29 14:34 发表
. x0 `3 k  j# K' I5 v1 a+ j  S6 y7 H: ]* t+ C
+ J0 j) E+ F' |, I/ I
这还真不好说,要看具体房子。一般大约是 29-33 万。好点的可能 还要高。

" j+ y' p, L; G: [( V2 f/ h9 r瞧这答复,简直就是嘛!
“今天闲着 ” 很快就会成REALTOR了!
  R4 ]. S' o1 G# F
8 O5 @- _9 R, Z+ g' a& W那家伙,红旗飘飘,人山人海,实战经验的典范啊! 强烈推荐!!!那眼神,那是相当的准啊!!!!!
原帖由 年轻的心 于 2006-4-30 00:12 发表. h# s& l1 y5 a. e2 x* ^
“今天闲着 ” 很快就会成REALTOR了!7 O, E! I2 I$ E/ Z: W1 Q

% l5 w4 b1 O% L: h( \2 g- h那家伙,红旗飘飘,人山人海,实战经验的典范啊! 强烈推荐!!!那眼神,那是相当的准啊!!!!!
: b& W4 K$ q/ c
你才发现啊?我早就把她当偶像了,看来你是跟我有相当大的距离呀!
同言同羽 置业良晨
比专业的还专业.
请教楼主,我在西南预定了一个1350尺的独立HOUSE,占地大约4000尺,楼上三卧室两卫生间,带地下室,无车库,周围环境不错,还在建设中,请问你估计价格是多少???
你跟闲着没考牌,那可是业界的损失啊!大家的福音啊!
原帖由 qjf 于 2006-4-30 14:57 发表% x1 D! P1 ~* E3 y
请教楼主,我在西南预定了一个1350尺的独立HOUSE,占地大约4000尺,楼上三卧室两卫生间,带地下室,无车库,周围环境不错,还在建设中,请问你估计价格是多少???

' a) I$ F8 V" @& h6 y. k2 }9 r! w* z
那个小区?有什么 UPGRADING ?LOT 的 POCKET SIZE 是 28 FT 的?
同言同羽 置业良晨
原帖由 十年移民路 于 2006-4-29 09:37 发表
/ i$ Y+ e2 W. Q4 e2 z可能是我发的房子消息太多了,有人把我当成 REALTOR 了。
9 A& m1 G6 Z, p认识我的人都知道,我不是。那可是挣大钱的职业。我只是一个老百姓而已。
. X9 h' b5 f! ^" g& l3 D. O8 }+ V
十年路,你和闲着去房屋买卖当斑竹得了。
原帖由 我是一只鱼 于 2006-4-30 16:37 发表* f/ @& |# ^  c+ O; Z
你跟闲着没考牌,那可是业界的损失啊!大家的福音啊!

6 O" t- |, l, q4 i. L4 K1 ]% ]5 [) m1 A) E. c2 C$ H2 q8 p+ H2 `
为什么是 大家的福音 呢?' W  x/ y8 U* c
- V! Y. A2 E% d1 z; D- }( w8 x

% d+ e; H( r1 s: U& Z. W3 {4 y) p闲着 正要考牌呢,你就等着让她给你买房吧!
原帖由 年轻的心 于 2006-4-30 17:34 发表+ \; k- U& i5 F

! G; L/ b' u7 `# ]' i8 L
( H- J6 [; z/ G  q 为什么是 大家的福音 呢?' F. S1 g. X% U" C4 _

( }. }4 f5 N( Z: y2 t- Z/ b6 k
闲着 正要考牌呢,你就等着让她给你买房吧!

5 R1 a4 S- K" v本来以为不用钱的,所以是我们的福音,真是噩耗
原帖由 年轻的心 于 2006-4-30 17:34 发表
+ h( H% U7 u2 U' i/ D# N$ [) ^8 e2 c$ d  x* Q" y  c0 I$ |
6 C) V) A. b0 ~( f( {" @
为什么是 大家的福音 呢?6 _8 l6 L5 c% B& H$ A9 Z
" e9 {/ I2 F) [

/ P! f) ^% `. ^; b$ X% w闲着 正要考牌呢,你就等着让她给你买房吧!
: B7 _7 L8 y2 `, f& K) D

% |7 n# t1 }; o2 r1 e+ W5 u
. F2 \) I$ N8 V  ]1 ]8 V+ i6 \( K% }4 T9 O5 i$ K
怎么只买房就不卖房了吗?
原帖由 qjf 于 2006-4-30 14:57 发表
, z8 B3 E# c1 _& O  S4 N& C  d请教楼主,我在西南预定了一个1350尺的独立HOUSE,占地大约4000尺,楼上三卧室两卫生间,带地下室,无车库,周围环境不错,还在建设中,请问你估计价格是多少???
* u# Y; a2 b( }* b
8 g2 Q" }& s, A. b" G
- Q. X. D( f/ A0 p0 y5 L" Z9 O& G2 _
西南区,占地4000尺,应该是26的地(方方正正的那种)。但是,如果是26的地的话,一般来讲,建筑商会建成有车库的房子,这样对建筑商比较有利。:)(有啥利,俺就不说了哈。)
; ~: y1 U) x) f; @3 |' U, j2 g+ {
! i3 y4 E/ x3 m$ N标准的24得地是3700尺左右。你这个地建的是没有车库的那种,面积在4000尺,那么可能你这块地是pie lot.因为这种没有车库的地一般是20,22,24的地,基本上没有26以上的地。  l% w  _: L+ V# i3 X/ P
3 c. q& y! W* E# l; [8 d

2 D5 C0 F' |+ G1 D8 i如果你的房子建在Ruthford那附近的话,今天的房价在25万----26万。如果在South Terwillegarde话,今天的房价应该在27万左右。这个价钱是基本价,如果有很多upgrade的话,价钱在这个基础之上高出去。。。(注:此房价以4月30日为准)8 b3 H- x  K, E: I6 ^

/ H6 n* t) Q. H- z+ o. \
  \* }* J' J# W8 J/ n再问一句,你的房子是啥时候买的啊?要是快收工了,恐怕你乐得睡不着了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 豆腐温柔 于 2006-4-30 17:14 发表
8 E( S* Q1 x: }* @
/ K4 R  R  w9 s: G' s十年路,你和闲着去房屋买卖当斑竹得了。
7 |5 B+ K0 L8 C
- n5 ^7 x+ T6 Q' K* U0 i0 R
这个责任重大,我还是闲着好。
同言同羽 置业良晨
怎現在房價一直高漲?我買不起了
原帖由 年轻的心 于 2006-4-30 00:12 发表
; q' R  H. f5 V+ U" g6 N$ C“今天闲着 ” 很快就会成REALTOR了!+ X4 E  D% s% S) C# Q* X

0 B/ w& }! G/ ^+ f) x- {: D那家伙,红旗飘飘,人山人海,实战经验的典范啊! 强烈推荐!!!那眼神,那是相当的准啊!!!!!
  {1 b" Y2 c3 G" f+ L0 p
0 V7 ~5 I0 N) L: a7 ^
! X, ^; h* ^: l1 c& z, T  }3 I
玩小品啊??8 K' U) j9 `0 R5 z1 M4 n
$ ~$ a' |9 k  {$ E! \& b, \
这爱城真的人山人海了吗?
原帖由 我是一只鱼 于 2006-4-30 20:06 发表
; p( z: V% a0 R
# \  _8 D( y: Y4 U5 L3 e本来以为不用钱的,所以是我们的福音,真是噩耗

+ q% r$ y; e7 L* F1 }- q* j4 A& j6 Z6 k9 j# a. w' E

/ e- K( Z6 b7 ]! R+ A( X这样一说,我。。。。
原帖由 variator 于 2006-4-30 20:40 发表
9 S& w& g3 R8 K* U  R" e% ]7 h* C- t1 J

e# y/ }" N& Q5 T8 _# c: o* I& ?# \; X; U% Y$ R
- W2 j. W9 Z8 |- U5 b9 u# |; q
怎么只买房就不卖房了吗?
4 R, H1 Z7 R; w; T6 {
$ f% |, i4 N( V- @2 A) O8 R

1 d- R9 S9 U- G  \当然卖啊。
* M4 h* y( ^9 G6 P1 ^5 ]
# J5 s, j. Y, F& u买房我精通,实战至今,战果还不错。卖房更擅长,下海多年,生活中就这点难不倒咱。
原帖由 今天闲着 于 2006-4-30 23:21 发表4 z) _+ ^) o$ L6 f
2 q  C  q( W4 H' K% O

; k+ _: ]+ y. z% b# q+ |6 {& C. C- @- R+ _
西南区,占地4000尺,应该是26的地(方方正正的那种)。但是,如果是26的地的话,一般来讲,建筑商会建成有车库的房子,这样对建筑商比较有利。:)(有啥利,俺就不说了哈。)
4 i' ]( j% s( l/ Y% Z! K3 T0 {
/ i! }3 u3 W) e# w* A标准的24得地是3700尺左右 ... 再问一句,你的房子是啥时候买的啊?要是快收工了,恐怕你乐得睡不着了。
3 @/ x* a" B& q* E( k
2 [3 I" k6 U6 z' c3 `
& o. X8 Y* R/ S# z

0 B4 K! s5 @% k- J! `是今年9月收工。
原帖由 年轻的心 于 2006-4-30 23:53 发表8 m5 l+ R/ W3 c& Y# n
4 f' @8 @. w, b( ]7 N! W

, i- k* W, ?) o: m
0 d  N+ q: X9 e7 K$ W
. L- D3 l3 u! k3 A  c' L' }是今年9月收工。
9 v2 Q+ C+ i; a6 t) \9 N1 E0 E' M

, z. N% O8 C8 J* ?如果是买地建房,从开始签合同,挖地基一路走过来的而不是最近买的spec home的话,房子已经省钱不少了。
原帖由 我是一只鱼 于 2006-4-30 20:06 发表
3 o: w( b1 W9 J' H9 ?
9 B: _' J. U  ~) r( \3 [本来以为不用钱的,所以是我们的福音,真是噩耗
( ^5 v# ]( l; h1 `! D  x6 U

9 s4 Q$ Z; C0 P& \8 v- K6 b5 m3 I) u2 q  @
在今天以前,无论是我开车带你们看正在卖的房子,还是去租房子。。。。虽然都属于realtor得工作范围,可是本来就是不用钱的。因为我不是realtor.6 L8 P, B6 K" p, J4 f
- c: m6 Y  ^7 E5 z' \  Q
之所以帮你们的忙,是因为我们是老乡,我以为,生活中除了钱,真的还会有其他的东西存在,难道我的思想已经落伍了?
4 o5 |3 e7 l) c  H% X3 J
1 V1 \3 _6 {! ^) W$ _/ m9 z看来,你误解得距离不是一般的远!

请问楼主,

对ST ALBERT那边的房价有何高见?& U+ M* K1 M( J1 ~

+ ~6 i6 \; r4 v) N考虑在那里买一个呢.那边好象很清静.