埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖

有人把我当成 REALTOR 了。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 十年移民路 于 2006-4-29 09:37 发表- n9 m5 h9 i! E: Z; E5 l
可能是我发的房子消息太多了,有人把我当成 REALTOR 了。9 e6 J/ ]; E0 R  j) q
认识我的人都知道,我不是。那可是挣大钱的职业。我只是一个老百姓而已。

9 {# ^5 _+ s6 X
8 e: m: Z. v4 B8 w' C1 H! P2 R" h6 W& s
那绝对是好事。什么时候老十干脆辞职成专业Realtor算了。
大型搬家
原帖由 smallbilly 于 2006-5-1 14:54 发表
- }1 W! b  y3 Q! X1 B
  P5 o4 i& {' V3 R+ ?
0 L0 J0 R* e$ e- Q
: H$ p3 v2 d$ F8 _# |  T' y那绝对是好事。什么时候老十干脆辞职成专业Realtor算了。
. r- p: G" y( c4 v
: F5 _5 s0 x3 x- D2 p# `' h/ Z6 O4 [
那我可高兴了,成天在外面转。我 LD 还不把我开除了。
原帖由 用心去过每一天 于 2006-5-1 12:16 发表, b+ \/ B( }6 X
对ST ALBERT那边的房价有何高见?
6 D2 h6 O( Q7 V- s# ]1 \5 w7 V* q4 Z3 x) u
考虑在那里买一个呢.那边好象很清静.
7 I6 L, W* v% X* Q0 Q* B% d- H

" ~7 J. M9 l5 J7 ^那是个很好的卫星城,大部分居民是管理和专业人员。房价比较高。在历史上,比西南区高过。现在差不多一样了。
老杨团队 追求完美
原帖由 今天闲着 于 2006-4-30 23:21 发表1 w# F5 L/ o- h6 E1 Y! T  c

# ^$ @0 B/ A1 {! t2 _' B( P& T
2 k# `0 E' T$ H) b8 ~& U& N' k0 f
' ?9 K: f5 {8 @西南区,占地4000尺,应该是26的地(方方正正的那种)。但是,如果是26的地的话,一般来讲,建筑商会建成有车库的房子,这样对建筑商比较有利。:)(有啥利,俺就不说了哈。). E5 w3 J, Y! N
. _' F$ x5 t9 W- c: P
标准的24得地是3700尺左右 ...
- J% a. Y8 |' O' E0 y  y
1 U5 Q2 J. A7 H; j9 a
你还真专业。我估计也是在 27-29 万,看你的 SPEC 和具体位置。
大型搬家