埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我家周围的照片、房屋内部的照片

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好几个网友要求我拍照片给大家看,由于懒惰一直没有拍。现在由于要转租我的住房,所以拍了一些照片放在网上:9 x8 _9 _, J: m
http://www.edmontonchina.com/viewthread.php?tid=4674
& @7 s9 k/ a7 V$ y$ N
8 g$ _% n- x5 a: W" ~8 l) [' _家里比较乱,请谅解。
多谢老杨,景色不错,那广阔的草地是否操场?小学都这么大,真开心.入读这间学校要钱吗?
这里的房子真不错,很新很干净的样子,周围环境也好,在我们这里要值一千块。物有所值,应该是移民朋友很好的选择。最关键的是它可是前辈住过的哦,以后有什么问题可以打电话请教多好。
老杨团队 追求完美
回复2楼:没错儿,就是学校的操场。不需要交钱。# M5 \! R- R3 Q
回复3楼:请教谈不上,有事儿您说话。
提 醒 一 句 , 转 租 前 应 该 征 得 房 主 的 同 意 。 因 为 是 转 租 , 应 该 是 与 房 主 有 合 同 , 可 查 查 合 同 中 相 关 的 规 定, 以 免 以 后 有 麻 烦  。
谢谢5楼提醒。正是因为对方允许我转租,所以我才发的消息。其实也不是转租,是新来的人跟公司直接签合同,相当于接续我的合同。