埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

心疼啊,孩子小pp的皮肤都peeling啦

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
应该是diper rush,但是靠近重要地段的皮肤都破了,感觉peeling了。晚上半夜孩子就因diper湿了,杀得疼,哭得嗷嗷地。大人孩子都睡不好,只好告假在家陪孩子。, Y0 e( s" l4 _8 J, J+ [" j# }5 Q
6 g  f( g4 X4 V- [
姐妹们有啥秘方好办法呢?谢谢
你去买zinc 40%的护屯稿, 成分表有注,我前几天刚在superstore买的,两种牌子。
尿布膏管用
& ]8 c! }# [# k5 [$ i勤换
老杨团队 追求完美
ZINC OXIDE 和凡士林。保持PP干爽,勤换尿布。
你去买zinc 40%的护屯稿, 成分表有注,我前几天刚在superstore买的,两种牌子。
& h  B% k; S: K' j# u  x- ^* A* \三思 发表于 2011-10-13 14:20
3 g, |2 m' \- j9 e5 B5 ^+ @
就是这个,肯定顶用。以后注意有poopoo要及时清理,那个最容易红屁股了。
谢谢楼上各位姐妹。
不要老用wiper,有时候wiper对粑粑的作用不大,虽然看着光滑的很。粑粑有毒的,每次我家宝宝拉粑粑,我都用清水给他洗屁股,如果红屁股就用点强生的那个粉.勤换diaper。还有,如果你有布尿布,这个时候给宝宝用布尿布,透气,很快就能好  飘飘,楼下姐妹也要感谢啊。
理袁律师事务所
最好的办法就是不用尿不湿,我当初就是因为孩子pp红了哭的难受就不用尿不湿了
尿布膏管用
" @8 v3 g0 Z$ w! ]2 _勤换3 j  I  b; j% z* n
fushiyu 发表于 2011-10-13 14:28
+ A7 c7 @. a( w" l" q- l
我家平均2个多小时换一次尿布,白天洗,晚上用wipe擦,还红了一次屁屁,不过还好上午红了,晾了一会,下午就好了
对,皮肤一红就用40%
) ]2 [) }- M- u- G, D1 L日常还是用15%的
0 V* u, @* _8 g/ P* P我家老头老太
8 B% u4 L! H0 L$ _说用茶油; E& K& D+ h0 ]" a" z
给我妹妹疼了一星期  s0 o3 ^" P, |! r) ], H( Z6 N
老子气得* p4 e* g* W/ l/ n0 n2 g, I
先来一层碘酒
, k& v) O; t: u1 P0 W一层锌40%6 u+ I# Y& Q( t1 S% i4 Y
第二天早上2 i: W3 x, ?) C) v2 G( Q, {5 b
立马干了
家里常备这两种
同言同羽 置业良晨
立刻停用纸尿裤,改用布尿布,多晾多透气,很快就好。9 h' r% E8 Q4 k( J& E1 }
好了再回复纸尿裤。3 u+ l+ ^& M0 z6 R
少用湿巾,会不会一手抱着孩子,一手给孩子冲洗PP? 冲洗比湿巾好。
9 l! b  R- N  x8 i* F" T
; i4 @4 S- P/ B: [! D9 G这是我当时带孩子的办法。
立刻停用纸尿裤,改用布尿布,多晾多透气,很快就好。6 y. O' G7 H- ~  q/ ?+ R) N+ V+ y* {
好了再回复纸尿裤。
3 g% c# H. F& `# ?. O少用湿巾,会不会一手抱着孩子,一手给孩子冲洗PP? 冲洗比湿巾好。
% v4 Q1 u+ a3 X" I' Z; p2 E& A7 z- W
这是我当时带孩子的办法。
+ S4 g; \$ g: b+ R听雪安妮 发表于 2011-10-13 20:59
( p; ]5 U+ Z" o+ |
同意。还有冲洗pp完,用软毛巾或纱布轻轻“印”一下pp, 干燥作用。不要擦pp。! N( G& t7 x3 r: N0 b
减少磨擦,保持干爽,透气,润滑是关键。
洗完后要将pp轻轻吹干再上药膏
不要老用wiper,有时候wiper对粑粑的作用不大,虽然看着光滑的很。粑粑有毒的,每次我家宝宝拉粑粑,我都用清水给他洗屁股,如果红屁股就用点强生的那个粉.勤换diaper。还有,如果你有布尿布,这个时候给宝宝用布尿布 ...+ H! r3 v* n4 ]5 R" u5 Z. S: E
安达24小时 发表于 2011-10-13 15:46
: u0 \- L+ D, ]; m4 S" i) _- M3 J8 O6 r
! N$ ?2 ?7 ]7 [- q; h8 M
是啊,宝宝臭臭后都会给他温水洗洗,把wiper的滑滑的洗掉。姐姐家里有老人照顾孩子的话,还是给孩子用尿布吧。老人勤给把着点就好了。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
心疼飘飘的小棉袄!用sudocream吧,效果又快又好!
宝宝拉过baba以后就用温水洗洗,然后晾晾pp,搽上凡士林。
我觉得最管用的是,先用清水洗洗,然后就凉着。用扇子扇扇,或用吹风机最小档吹吹。我们家孩子这招儿贼好使,吹完马上见效,都感觉到皮肤都绷起来了。
别带纸尿裤了,经常把尿,宝宝很快就会自己嘘嘘了
我家宝宝因为拉肚子,pp红了一阵,上了金霉素和红霉素,很快就好了,飘飘要不要备点,我给你带点回去?
同言同羽 置业良晨
最好的办法就是不穿尿裤, 晾着,如果还不会翻身,用个白帜灯照照也会好的快。$ s. M) g2 K, I) v. z2 m

# _6 x( |- Q6 ]9 T% @. [如果大片的红皮肤上面分布有小红点儿,那就是有真菌感染了,得去看医生开药膏抹。
同言同羽 置业良晨
我家女儿从上周也是红屁屁了,当爸当妈的那个疼啊,这两天总在唠叨,怎么女孩子这么娇贵呢?
. }7 g1 b% \  t8 l# F7 O; Y( N说正经的,开始我也晾屁股了,40%的zinc都涂了好几天,可就是一点儿都不见好,所以前天我带到医生那里去了,人家一看就说是YEAST感染,用那些ZINC都不行得用药,现在也涂了两天了,上网查了下叫YEAST DIAPER RASH, 说用药4-7天呢。# d( S- n: D1 c# e* G* y
我很内疚的问大夫是不是换的懒了(一周好几天在外面有时就忘了),他说不是你的错,是她的皮肤属于敏感型的,不是换懒了。
老柳教车
我家的土秘方
3 ~1 Q' K6 }3 S0 z1 j9 g, M( G楼主听说过  木芄   吗。2 F5 A  ~+ m  m6 p. o( u
以前的人用来当胰皂用的一种果实。
+ s; z% J' J( e9 s# F+ g拿几颗放热水揉几下。。就出来像肥皂水一样的东西。。就用这水洗小PP立马见效。。6 W# U6 y4 v/ ?/ K  p8 V+ a' E
这种纯天然的东西最好用。。- r2 y& Y8 S) V, C5 B( k. Z/ z
如果楼主需要。。我家有。给你。。
我家宝宝因为拉肚子,pp红了一阵,上了金霉素和红霉素,很快就好了,飘飘要不要备点,我给你带点回去?" \( I+ t9 a1 Z; z( P$ ^- {- u
黑金 发表于 2011-10-14 07:13
4 N+ L# b4 M7 T0 g
好啊。帮我带点吧。谢谢。
去看医生,开的药很管用,不会反复。( z4 p# M5 w6 H- f& j8 o) Z  ]

1 s4 `5 J5 T/ m7 F- V' W1 u" J另外八卦一下子,不知道三大妈的护臀膏是给谁用的,印象中你家应该没有穿尿不湿的孩子了?
谢谢6楼以下各位姐妹!
sudocream和burt's bee的都有治疗作用,burt's bee一般我家的涂一次第二天明显就好很多了,2,3天就没了,强烈推荐,98.5%natural的好像
在磨红的地方抹上vaseline,会减轻疼痛,还有在superstore有卖一种cream的是专门用daperrash的。很管用。值得试一试。
如果已经红了,就一定要保持干燥,不过飘家苹果估计这个岁数不太可能让畅着屁股老老实实的待会儿,
$ v2 C0 A; I! Q6 @$ {2 }预祝早日PP恢复光滑嫩嫩~. ^5 ]2 n+ m  g( H2 r
我平时是每次换尿布时抹上大量的凡士林,隔绝尿液,大大的话基本已经能每天早上把出来了。