埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家具] 我想问问有人想在中国买king size大床吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我有朋友在厂做的, 可以很便宜买到他们的样品, 不过要同时买两张 (对这点, 我是: &*(%*%&*^$^$&^*%*(&(^( 的). 不过我打算买一张.. e) Q$ j7 D+ W5 {/ b3 O# f
( Q8 o: _. M6 r$ X# V2 s3 l
图片如下, 床连旁边的贵妃椅, 连床垫, 市场卖要1万多人民币, 现在大概8500人民币吧(不过颜色是紫色的, 而非图片显示的红色). 运费要自付. 我算过, 连运费(在300加元左右吧) 也比在这里买个床便宜. 这里的床稍微好看点的都要3000刀.0 ]- O& Y) @6 s  S, v6 }. k
" A& M4 q1 W+ E7 m  d

+ h/ t7 S; k3 s
+ N4 Q- `; ^3 Z, K; {再多说一句, 打算买IKEA产品的铜子就少出声了, 因为产品不是一个档次的.
哇,很漂亮的床啊。房子得多大啊?
/ n0 a: C& J- q; Y
! O; `) j6 Z; w6 N+ ?现在这么多人买新房子,估计有人会买新床的。* K8 J8 e1 h) c6 h
' ~& }# s" a% r6 o3 f
祝你能找到伙伴啦。
原帖由 八千里路云和月 于 2006-4-30 17:43 发表
. o+ z: }5 ?. x哇,很漂亮的床啊。房子得多大啊?
% W6 _: y4 o# s2 \3 o1 [+ l0 Q& e
2 i' r6 a- `/ |% j( L: Z$ }现在这么多人买新房子,估计有人会买新床的。
. `& {; q! g% k6 a& Y4 x- w/ [
# n3 `; s5 `( h; I7 M* T祝你能找到伙伴啦。

% X+ y1 O1 y) T* a, R& N2 B8 O3 L1 L  T4 u6 U
就是KING SIZE 嘛 1800*2000(mm). 你的新房就绰绰有余
老柳教车
老杨团队 追求完美
原帖由 balubalu 于 2006-4-30 17:49 发表4 k: R' |- x* g
! ^9 _5 E5 v. E3 U% `
. v8 Y8 c' {6 |# C9 r
就是KING SIZE 嘛 1800*2000(mm). 你的新房就绰绰有余

5 U% p0 P' r* v
# W7 [, _( p  I' a你没见很多新房子的房间都比较小吗?我是挑有大房间的买的,所以才放得下。8 r5 R# a, r6 `% U
& I2 K) x& h% G# [6 a( J& R
你不是想我和你合伙吧?我的1.5米的床足够大了。你要是海运,帮我再运个床垫老倒是真的,可惜目的地已经不同啦。这里的床垫太贵了,一直没帮儿子买。
原帖由 八千里路云和月 于 2006-4-30 17:58 发表
9 X3 I2 s* b; z0 X/ I" K2 L
1 m& w, ~; ^& R6 x1 }+ v) |+ }3 d0 k2 B1 \
你没见很多新房子的房间都比较小吗?我是挑有大房间的买的,所以才放得下。0 ]* ^: a: c$ T/ W  D8 A# Z7 A/ p
' R3 w' n0 k$ F8 g6 H3 X4 H
你不是想我和你合伙吧?我的1.5米的床足够大了。你要是海运,帮我再运个床垫老倒是真的,可惜目的地已经不同啦。这里的床垫太贵 ...
6 q5 w# {% y# S; C

6 I' t' `9 }0 X你可以买这张, 把你的1.5米床给你儿子啊
原帖由 balubalu 于 2006-4-30 18:07 发表% |7 Z1 E1 @8 O; d
4 b. @* c5 m) R1 i

; \! W8 T3 q& F  K' Q你可以买这张, 把你的1.5米床给你儿子啊

8 ]; o1 I4 o' o8 U. Z; H' T$ L9 y( z1 C
哈,我用得着这么大的床吗?我儿子也有一张1.35的啦,还很新的。
如果是木床的话,好像海关要收大概2000刀的木材熏蒸费,这个不知道楼主考虑过没有?
理袁律师事务所
我也要从国内海运,但走天津港,买高档实木产品,能拿到批发价,也有床垫.布艺床洗不起
0 _. D: v' W: D! Uc:06
下面的box单买多少钱啊?
我想买,不过的和LG商量一下。
如果床垫是比较硬的那种,我买。
8 c  ~& D5 n% @  p
4 X7 y) p& j# C2 y7 w& S什么时候交钱?
原帖由 tomgod 于 2006-4-30 23:44 发表
) e0 w$ n3 [, U" v如果是木床的话,好像海关要收大概2000刀的木材熏蒸费,这个不知道楼主考虑过没有?
. Q2 b- h- a* g8 B' @3 B9 l3 I. Z
( @5 e- b8 y$ ]7 o3 d! d' B# j
熏个屁, 整柜出的原木家具就要熏蒸.  这玩意我10年前就知道了
同言同羽 置业良晨
原帖由 幽幽 于 2006-5-1 00:15 发表
( H0 m' i! E. @, ~我也要从国内海运,但走天津港,买高档实木产品,能拿到批发价,也有床垫.布艺床洗不起+ |5 B& r' G5 Z
c:06
7 X/ I6 X& h3 [, z$ \- A! U

7 T0 C- D0 e; r. ^这床全部可以拆洗的. 我个人不喜欢实木床.
原帖由 三思 于 2006-5-1 11:24 发表1 a" B+ y0 N2 e  T; V
下面的box单买多少钱啊?
' R7 s! f9 r- W* l

. `& g4 d  i  T9 ~: f没有box 卖的
原帖由 老杨 于 2006-5-1 15:46 发表) v$ I  Z3 j) x2 G( F
如果床垫是比较硬的那种,我买。
" s* o$ @' `" H% {* q+ t' p( ^7 {4 Z. v) N; E
什么时候交钱?

6 z- X7 |' v* E老杨你真土!" R3 k, k/ r* h& m

5 F6 A% T" b9 Q4 V- }0 }  Z除了硬床软床,还有高级床呢!(?怎么找不到鄙视的牌子了?)
原帖由 tomgod 于 2006-4-30 23:44 发表
  R3 m6 V* |! q0 S2 d如果是木床的话,好像海关要收大概2000刀的木材熏蒸费,这个不知道楼主考虑过没有?

* \! m8 L7 j: a- \/ I0 M: L- s; n/ c2 N7 n% G4 ]' i4 z! v
没处理过的原木才需要熏蒸。9 t! F4 {6 h3 K* L

8 i9 W+ s1 H( f  Q7 |我海运过家私,也有木床,不用熏蒸的。
同言同羽 置业良晨
买两张可以算是批发价格了.可以理解.
) ]$ X0 U' E: Z" z
9 i% u3 A& }7 e$ ^  L" J7 {4 O. Y不过,海运公司是否帮忙报关呀? 厂家是否FOB海运码头呢? 还有,海运到温哥华,转陆运到爱民屯的,是否有公司愿意去温码头提货并DOOR 2  DOOR运输呢? 毕竟两张床,属于拼装柜,恐怕最多1立方.据我说知, 这段陆运并不太便宜呀.
哇,阿飘,你真是可爱,这么点东西海运公司还帮你报关?发梦啦!厂家才无所谓FOB或是CNF,反正都是买家给钱。既然是DOOR 2 DOOR运输,还用你操嘛心?在家等着收床就是了。交点学费给me啦!
原帖由 Greatwall 于 2006-5-2 02:59 发表4 P+ o" _. |) _1 V, A$ G& B+ F6 d
哇,阿飘,你真是可爱,这么点东西海运公司还帮你报关?发梦啦!厂家才无所谓FOB或是CNF,反正都是买家给钱。既然是DOOR 2 DOOR运输,还用你操嘛心?在家等着收床就是了。交点学费给me啦!
! I: d1 K4 p6 R: Z
# d0 e) E2 [, d! e  Y
还是老兄厉害, 知道DES, 不过小小问题, 呵呵, INCOTERM早就把CNF改成CFR了.