埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

TITAN007回来怎么不蹦出来?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
时差倒回来了吧,听说你腐败得挺厉害的,别认不出来你老人家了,快打球吧。
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-5-1 13:49 发表
# B8 G( P% z- G7 r3 p8 o( r2 N4 k时差倒回来了吧,听说你腐败得挺厉害的,别认不出来你老人家了,快打球吧。

4 v) ?+ C$ m6 n
2 x& ~( r+ b5 `, K是腐败的够厉害的, 都成球状了。。。
靠,社会主义好就从我体现出来的!只是暂时不能打球,周日我去的时候没有见到小鱼儿吧!
老杨团队 追求完美
原帖由 titan007 于 2006-5-1 17:14 发表! [$ f. ]6 e3 b' E' G3 V
靠,社会主义好就从我体现出来的!只是暂时不能打球,周日我去的时候没有见到小鱼儿吧!

" J: O6 W! T3 @  z* k" W4 O7 u看看你msn上的签名就知道了。1 @  g8 O0 ^6 `3 h& R" ^" L
周日你去球馆了?不能打球难道也是在家练金刚指??
原帖由 一尘 于 2006-5-1 17:29 发表$ N/ u6 B  D$ E; E1 G) _

. a3 ]- @6 p, y2 G看看你msn上的签名就知道了。
' ~& j7 @  k4 X$ p周日你去球馆了?不能打球难道也是在家练金刚指??

3 |1 p8 s0 n" O, b: r6 E
3 ^* A' Y. j' a你总喜欢比人家慢半拍!  TITAN007 周日到球场上晃了一圈,把该见的人见了一遍,就脚底抹油了。  TITAN007 暂时不能打是因为他一上场,我们打球的兄弟们都分不清哪个是他,哪个是球了。。。
原帖由 titan007 于 2006-5-1 17:14 发表8 w4 T* D$ D" q( O; D% g

; o1 S9 R; i5 Q+ M' r2 [9 I
% [& G! A( Z2 f  k4 P听说小鱼儿周日去找云月切磋棋艺去了, 这家伙,总喜欢跟着云月不务正业
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-1 19:40 发表: A1 g8 c9 C! q) c# Z9 u/ ?  e
# k. S9 y' }$ y9 |) X; B8 @

+ c: ~: r6 A/ B4 }" ^7 I, f你总喜欢比人家慢半拍!  TITAN007 周日到球场上晃了一圈,把该见的人见了一遍,就脚底抹油了。  TITAN007 暂时不能打是因为他一上场,我们打球的兄弟们都分不清哪个是他,哪个是球了。。。
$ p) _+ S, p6 G3 {+ [: d
' _- l7 [; E! Q* _
TITAN007 真腐败到连球都打不了的程度了? 可惜, 一代篮球宿将就这么被海鲜酒肉给毁了...
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-1 19:42 发表
) ^: V, g" L6 ?
! Z) b. I0 j% s$ G, F. j& b
; V% l  v5 k* o听说小鱼儿周日去找云月切磋棋艺去了, 这家伙,总喜欢跟着云月不务正业
( p* g" T5 k5 M0 O( V
& [( X3 j: X+ I7 C8 r: r
你消息还挺灵通, 赞一个! 围棋也是体育啊, 几年没下了, 现在又捡起来了.
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-5-1 22:54 发表5 i" X# Q/ w( |& [* ]( x. r4 z
' i  p7 Z% M, E+ O( M

7 e* t& O5 ^  w, O% m( s8 r; m你消息还挺灵通, 赞一个! 围棋也是体育啊, 几年没下了, 现在又捡起来了.
: u, V8 S/ e! U" B# E

/ O8 X7 {  h0 L4 \( `# a那是, 秀才不出门。。。! 呵呵。4 d" P6 C* b' y+ o

/ a0 O; x- q; \8 v战果如何? 估计你溃不成军了吧? 俺一点都不奇怪的说
谁会围棋,叫唤呢?知不知道常昊当年在我们院里经常要求我让一子的。: v/ o- l- L" f  Z8 k
; Y6 }# m5 A) d
今天不知道有没有人去打球?
原帖由 titan007 于 2006-5-2 14:19 发表
" @) d9 o0 u+ q  N) t) P+ D+ R1 T谁会围棋,叫唤呢?知不知道常昊当年在我们院里经常要求我让一子的。* Y4 Q, \4 U' d% K" x# E3 K. B

; y7 {0 a3 y: S. s今天不知道有没有人去打球?

2 X! V2 q8 g$ i* p* D& h
2 A4 ?( c+ u+ V: IReally?
当然,是和他下象棋,让一马!
同言同羽 置业良晨
能赢他象棋也很难得,敬佩!能和他从小光屁股长大更了不起,羡慕!
原帖由 titan007 于 2006-5-2 14:19 发表/ R2 u6 t' W* t6 u9 D' X$ Q* L  j  x
知不知道常昊当年在我们院里经常要求我让一子的。
5 u% _& A2 U) G+ @5 x+ R

2 Z: A  e$ {4 d' M
7 K6 _0 W) p! X9 ]- r唉,看来是老了。。。 只能提当年勇了。。。