埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

自由之心, 你的登陆经历写的挺好, 大家想看续集

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
登完陆了.现在在忙什么那?
" a/ `0 s7 Z. D$ {$ c  也写写吧,我想这是大家的共同愿望吧.
8 V# I3 U* \% y! n2 j有同意的就顶一下.   不过别当误自由之心的政事就行.哈
I also want to see "the heart of freedom"sequel.
Yes, we are curious about how to start a new life in a place we have never been to.
老杨团队 追求完美
接下来就应“学习打工”了,这说来就话长了。
呵呵,瞎忙三周,买张月票到处转悠,天天做饭,做的花样比国内多多了,老公跟我一致认为生活水平(仅指饭菜的内容)提高了,因为国内的时候没时间没心思做饭,这里没事就做饭.三周之后,各找一个LABOUR,开始打工啦,开始忙罗
已经找到了labor工? labor工好找吗?能介绍一下做什么吗?
看你的心情很愉快呀,羡慕^_^
自由的心能够面对现现实,开心生活.真的很出色,大家都在期待你的续集:自由的心打工记     哈哈
) A1 F, _% a; U- e  原来想明年3月去,看你那样开心,现在我想尽量早日登陆,就看手里的事能不能提前办完毕.% ~5 |6 ^% D9 Q5 R( R! r
       12月最好成行
打累脖工:o* K* P# B# _& d2 V
2 g2 z6 r: W0 A* U6 i7 [
没进学堂?:(
8 ]- v, u* v1 {, ~' {: u+ p: b; h( c: G. f4 m, Y/ U: `
别搞大跃进嘛!:lol:
up and ding