埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我的lot究竟是多大?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我的lot究竟是多大?3 c+ r& g- i2 U) ~8 E8 w1 t9 l
$ Z, ?/ X0 b! j3 \! x5 e
我的lot究竟是多大?6 N! M# g; L) Q- E' X6 l% M
MMAEWAN Website information/LANDMARK MAP ,lot 是 28, 我的Builder (小)售房信息,和我收到的所有文件LOT是26。
究竟是多大,还得问专家!
# a3 z8 I9 a* K( b! ]0 S* |6 Z9 f, r# e
请楼下的专家解答:
原帖由 davis1688 于 2006-5-2 22:14 发表! ?  a0 R+ x; m* a  n0 \8 m
我的lot究竟是多大?
0 f( _1 _7 C9 d& ]" N
, p. E( V$ L- J' f' g% }2 Z我的lot究竟是多大?& C$ L: V) l* l  V
MMAEWAN Website information/LANDMARK MAP ,lot 是 28, 我的Builder (小)售房信息,和我收到的所有文件LOT是26。
3 d7 ^  }( Y2 D5 u8 }+ b& |0 u! ?! l
7 o0 t5 t  D% f0 X* e" f8 m
估计是26。 直接去找他们澄清一下吧。
老杨团队 追求完美
這是什麼呢?
原帖由 老杨 于 2006-5-2 22:55 发表
# W# Y& Q' \$ `/ c究竟是多大,还得问专家!
& P/ {+ K. x" ~+ m# v/ L/ T
* a$ P9 F. V: m6 M请楼下的专家解答:
" [- }, }  U' h- U" t7 j

/ ?7 H6 o" G1 o5 l7 d哈?昨晚回贴的时候没看到老杨挖的坑啊,  咋底就这么轻易的跳进去了呢?
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-3 08:07 发表$ C% l' c( l/ o& n: o
# k% @6 X0 J2 T* f' i* i! b6 B
- O0 H& O- m. [, i
哈?昨晚回贴的时候没看到老杨挖的坑啊,  咋底就这么轻易的跳进去了呢?

/ G2 F) D( v5 V7 p, C8 A咱们发帖的时间相差只有一分钟,你一定是发了帖子之后也没有看,直接去看别的帖子了
原帖由 老杨 于 2006-5-3 08:17 发表
9 ~8 j% E2 w+ l% q+ c2 B) E' V! a
咱们发帖的时间相差只有一分钟,你一定是发了帖子之后也没有看,直接去看别的帖子了

+ ~+ I# Q6 a0 W$ X# u* o1 n/ D7 u0 A5 L3 ]# _
我是直接钻被窝去了。。。因为贪睡,所以稀里糊涂的充了一回专家.
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-3 08:07 发表
- B, l5 ~0 u* r! H' }2 H1 J" W) ]& R
9 {. [: |$ y- g# a( c: U6 z
哈?昨晚回贴的时候没看到老杨挖的坑啊,  咋底就这么轻易的跳进去了呢?

5 r9 L: p0 g& S' I) K* F8 `+ R" m% ^1 J1 Y
你这下刚好要求老杨给你专家待遇不就得了?
原帖由 海妮妮 于 2006-5-3 11:18 发表' M# V, u% E1 K! F" F; \

( `1 S, V* ^$ ~" l你这下刚好要求老杨给你专家待遇不就得了?
: U: s; _/ D1 Y% r4 A1 L- x; x
: n, Z) M9 ^5 y
醍醐灌顶啊! 海版的建议就是好!  小声问一句, 老杨都是给专家什么待遇?  手头金币不多了, 跟人家打架时,还得省着点用鸡蛋。。。 老杨冰雪聪明,该知道怎么做了吧,呵呵

专家都太含蓄。

专家都太含蓄,还是我悟性太差?
% H+ e  P3 g2 v# K7 x; T0 \* M0 ]2 Y4 v$ d& A! k! G! Y' \
感谢各位回帖。继续等待专家建议!. J7 Y! i6 V' Z; y
" g3 z- t) g+ m. h6 I5 Y) Q- c
为表达谢意,介绍一下我的房子情况(不卖),给近期想购房者参考。6 E( j) [2 M% L6 @3 W7 y

. u% U0 p6 g6 V  K& J0 v9 iMACEWAN ROAD 1991 FT, 正南正北,2006. 公布一些个人图片连接给感兴趣的朋友。照片日期2005应为2006年四月
  |( {0 b! ?$ x+ d4 g9 @% c+ q. L( T  o# s
&.src=ph1 `# J% k: Y. E( ?4 f
8 y# }: H1 `" J; N  ?1 }0 ~' C

9 ?, P! d& ^, K# F1 j+ ewhy the link is alway changed? please use http plus- y' l$ f$ R* [: N( n& W' p* q/ w
://pg.photos.yahoo.com/ph/l_sun2908/detail?.dir=865f&.dnm=3b92.jpg&.src=ph

lot 是不是指外墙宽?

说来惭愧,房子都买啦,还不懂了LOT含义。看了两三个朋友新买的房,和几个SHOWHOME,就把房买啦。6 m+ [+ L3 C2 l, L: l( Y
( I) ^4 p! x1 D; e& l1 ?8 V7 G
刚用尺量了一下。宽大约 是28FT,与两侧邻居墙都 8FT左右。That Mean?2 I$ {, q4 q2 o/ u  f. @  b% d4 y
$ o+ \' J7 ]: r2 ~- p
原帖由 davis1688 于 2006-5-3 21:05 发表/ E0 u- m7 ]" p+ V# e1 j, ^
说来惭愧,房子都买啦,还不懂了LOT含义。看了两三个朋友新买的房,和几个SHOWHOME,就把房买啦。1 W6 f$ L' c* Q% H+ k
# ]+ `: h, y. E- M5 _
刚用尺量了一下。宽大约 是28FT,与两侧邻居墙都 8FT左右。That Mean?
) b0 J) ]2 Y4 r/ m
6 R' Y) Q# g! C6 V) e
嗨! 你问的是这个呀!  这事儿不用麻烦专家了, 我就行, 呵呵。
2 A) [( P% z9 J2 K( \, _  ^
$ i: |4 l7 W' F5 I# A26 或 28 指的是你的房子能建到的最大宽度 (单位是:英尺)。  用他们专业的说法就是 LOT 里面的 “POCKET”的宽度。你的LOT 的尺寸比POCKET 大一些, POCKET 以外和你“PROPERTY BOUNDARY” 以内的部分就是你房子的左右两边和前后院儿了。。。 明白?
5 h, P' S" \  f# ^1 s3 r8 G5 n8 W& u; J/ d3 P
你给的链接好像没法看呢?
同言同羽 置业良晨
原帖由 davis1688 于 2006-5-3 18:44 发表
# P+ r0 j. o& G0 [0 f, Q! j专家都太含蓄,还是我悟性太差?. C9 a. F  g4 y1 k5 H
# @6 [7 t3 E1 L: {
感谢各位回帖。继续等待专家建议!
/ V' D' V' V9 K( R- F' y  W2 G& w1 H9 s5 V: m
为表达谢意,介绍一下我的房子情况(不卖),给近期想购房者参考。
8 X6 c$ w/ g) W( j3 c4 N# o- Y- o1 d. p
MACEWAN ROAD 1991 FT, 正南正北,2006. 公布一些个人图片连接给 ...

# S. W+ V( ~* y3 D$ m5 X2 h3 N, m, l" h' b! i
看到图片了。 很漂亮的房子。  28’的POCKET, 大约能建到1800-2000多平房尺的室内面积, MACEWAN地区, 现在价格估计在32-35万左右吧?

感谢酷暑严寒

感谢酷暑严寒!!!按您的解释,我的POCKET应该是28,LOT宽应32FT。但我获得的全部文件都是LOT26, 或许是因为 BUILDER 在合同上的错误,导致一系列错误。如果是这种情况,我是否应该申请更正?BUILDER正在欧洲度假。9 ?' Z( @  t7 P  `# n& y: }
9 V$ z- A3 {: D  R* t
房子是二月28日OPENHOUSE,当时提的OFFER,三月24日Possesion。价格:306,000。
5 y( J9 i6 K& E+ z# |& O9 Z5 P共看了2.5个房,(1+0.5是朋友的),几个SHOUHOMES。公用3个半天(2个周末)搞定。当然,几个刚买房者都认为值这价,坚定了信心。
不错,现在是同胞们买房的好机会啊!大量投机客来爱城炒房来了,大家还是别让他们白白赚钱吧
原帖由 davis1688 于 2006-5-4 18:35 发表1 p/ [( K. H" n  y3 N" W- u# T) z
感谢酷暑严寒!!!按您的解释,我的POCKET应该是28,LOT宽应32FT。但我获得的全部文件都是LOT26, 或许是因为 BUILDER 在合同上的错误,导致一系列错误。如果是这种情况,我是否应该申请更正?BUILDER正在 ...
$ S6 I( ]  P4 l$ }  z
8 _* m6 B: y+ E7 U5 T! O
这个价钱好像真是不错! 我还在估计要在32万左右呢。  私人觉得还是找BUILDER澄清一下的好, 因为,26‘ 和28’的LOT 对你住没影响,反正都建好了,但等你脱手的时候就不一样了。  文件上白纸黑字,那时要改可能就废更多的事儿了。  一家之言,仅供参考。