埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

5月7日Potluck活动第三轮通知:分组活动!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
为了让5月7日(星期天)的活动井然有序,现决定分成6~7个小组进行活动,每个小组设组长一名,希望热心的同学们能积极报名担任组长。现在请跟贴报名组长,前7名报名者自动成为组长,如报名人数不足,将指定组长。截止时间:今晚12点。组长人选将在12点以后公布,参加活动的网友可以自己选择加入那个小组。
# ^# i* Q  L. g' s. |  K% V
1 e2 }! U  ~5 t" j2 ?5月7日活动的详情:
, d" f$ K" x8 F8 t3 _, \+ hhttp://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D16 `: Y* w6 X' M0 V

) C* y( o3 H7 v0 K! R参加Potluck时候,你应该带多少食品:
  t7 W, l0 ?8 c% S% C8 zhttp://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
极品宝贝樱    还有4人  2男2女 我们为一组
我和老婆随"酷暑严寒"一组,已经私下谈妥交易,嘿嘿!
老杨团队 追求完美
这回可逮着机会当官了, 报名,  毛遂自荐“酷大小组长”一名! 呵呵。。。
5 i1 ?5 ]0 R# Q$ M" n
8 r2 a0 O# V1 n0 ?" x# V) ~% c6 v原来在我名下的5人归我管辖,外加 TITAN007 - 2人,YIKEVIN -1人,向往大海夫妇-2人 目前看来共10人了。  筒子们,凡是厨艺高超的,我们组大大的欢迎 , 能吃,会玩儿,喜欢讲话的,我们也欢迎。。。 : p) X/ t' i0 T0 r( [
3 h# i) B. L9 X/ a( l8 k. q
原帖由 向往大海 于 2006-5-3 22:55 发表7 U8 c& L; ~* N7 Z7 g( Q# ^+ E3 O
我和老婆随"酷暑严寒"一组,已经私下谈妥交易,嘿嘿!
* G* H* V: B5 r: H$ F

* z) p3 a& a8 e' ~4 p3 u- d呵呵。。。  我还没准备好就职发言稿,你倒好,先把我给推到火坑边上了。。。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-3 23:02 发表
2 `5 z, Z2 X6 M, N9 m# @
, w0 ?6 e) v! K! {
+ B1 W# F+ D8 G呵呵。。。  我还没准备好就职发言稿,你倒好,先把我给推到火坑边上了。。。
. I2 n! n+ U  E  y6 p, N2 i( n
反正你是当仍不让要下火坑的,看看能不能烤出点好味道,到时候给我们组添道菜!
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-3 22:58 发表" a$ D) `$ e  c3 \. R
这回可逮着机会当官了, 报名,  毛遂自荐“酷大小组长”一名! 呵呵。。。+ k1 \! w9 y0 u. n5 o
; d( O3 P- c' ?7 A# S: V4 {: t
原来在我名下的5人归我管辖,外加 TITAN007 - 2人,YIKEVIN -1人,向往大海夫妇-2人 目前看来共10人了。  筒子们,凡是厨艺高超的, ...

6 g9 d6 h; d' P你不是已经报名做义工了吗?如果要当组长,还要有一个副组长才好,这样才有时间两头兼顾。
原帖由 chanelhu 于 2006-5-3 23:26 发表
1 s5 c: C* L& A! Z2 S/ ?, h, r  b6 f6 {
反正你是当仍不让要下火坑的,看看能不能烤出点好味道,到时候给我们组添道菜!

, ?3 Z4 }  s; }9 n: T7 n, m0 d" q8 b$ J' I1 p
嗨嗨,我还以为你没打算跟着我混呢。。。  你不澄清一下,根据举办当局的条例,先报名者为组长,到时候逼迫你另立山头,我可吃不到你的拿手好菜了。。。& A# ]6 t, g, }2 q, Z
! p/ T( T# [( r
特此澄清,Chanelhu 是跟我一组的。
原帖由 老杨 于 2006-5-3 23:32 发表$ S0 n  c+ S) z# p

- _8 u( u% `# n3 D8 T你不是已经报名做义工了吗?如果要当组长,还要有一个副组长才好,这样才有时间两头兼顾。
: G0 ^0 D* R! p- ~

: Y+ h* w6 n  J8 R% Q, G我晕, 昨晚发了帖子就又钻被窝去了。。。
, X7 S. b/ v& x7 y
/ _- v6 z% f) Y; d! T! z& C当组长和义工有职责上的冲突啊?  对不起, 只想着占上头儿了。。。 实在不行, 我可以以组长为主,  那天我早到场做前期义工, 等我们小组人员到齐了, 我就归队,行不?  也就是所谓的 我只做一个虎头蛇尾的义工。