埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

临出发了,发现卧室发水了~~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
临出发了,发现卧室发水了,地板地下水汪汪的,已经渗到楼下了,淘了一下午的水,还没找到发水源头,麻烦~~~~/ P6 {8 J+ P' ?6 f& b& ?1 L) M
7 `( ^3 K% ~$ T" g3 Q# ~) z
要是卫生间防水不好重做的话,那就真惨了
自己的房子,还是租的?* d+ x8 E. H& {( L6 N6 D) H
慰问。
可怜 的
  w2 @' |9 h9 w4 e7 @% T2 H, H# l7 F
            你            啊  
! H7 z& S5 W  F0 N5 ~4 N6 d- X! s/ K! d7 b) F) N# K
                        那你就明年再来吧。  
老杨团队 追求完美
原帖由 年轻的心 于 2006-5-5 10:50 发表
" W" y. _2 `6 F/ `# e# n可怜 的
& O/ m' V- u5 [) Y/ \: m) P
: H" L* |  L) Y8 G3 v+ \# k            你            啊  ( R* r* M( j, ]1 F/ Z; {' U# G; A
; |. \' O" {: K
                        那你就明年再来吧。  
7 M" K% J' N7 c% r! z

/ m' e2 K% T% \: d0 S8 w% g怎么明年再去啊,工作已近辞了,飞机票也买了,和爱城的朋友也约好一起学车去了,5.1期间远一点的亲戚都告别了,这要是因为发水耽误了行程也太那个啥了~~~~
当初谁给你装修的?
原帖由 老杨 于 2006-5-5 11:04 发表6 ~9 B, Z: ~' \+ h& Q5 Z4 O
当初谁给你装修的?

4 Q& D( _8 U4 ^  L/ I, t! S
. J' r: z! R1 n( o0 C我看了合同,保修是1年,这已经都3年了,他们还能管ma
大型搬家
原帖由 半导体 于 2006-5-5 11:09 发表% _( W# N1 f, m' q( q
) H( q% W0 P2 ^! n* z
8 T& P  v# I( l+ u
我看了合同,保修是1年,这已经都3年了,他们还能管ma

+ @# Q+ Z. X( I2 r9 r* o交点钱,就有人管了
提醒一下,你还有好几大包东西存放在我家呢。感觉是你好象不记得了。
你家是地暖?还好在走之前,要是走了以后发了后果不堪设想啊,赶紧找个公司处理一下吧,时间是关键
慰问一下,赶紧想办法吧!
原帖由 半导体 于 2006-5-5 10:39 发表: C0 a) A$ G4 j7 G
临出发了,发现卧室发水了,地板地下水汪汪的,已经渗到楼下了,淘了一下午的水,还没找到发水源头,麻烦~~~~4 G1 c  D2 d# s% g# p) T

* A5 y& M: n$ X要是卫生间防水不好重做的话,那就真惨了
/ k8 s% p6 a# `

2 b* Z/ i8 `; U6 E9 _4 d/ b) O$ j你是在国内啊,还是在爱城啊?