埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

豆腐温柔/自由的心:能把你们的GOODS TO FOLLOW和GOODS TO LIST发给我一份吗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我现在正在填,不太好填,怕有一些东西想不全,所以想参考一下。豆腐温柔:你带的东西比较多,应该会写的比较全吧。
- z1 q; x5 d( r! K3 ~我的邮箱hongyan001@hotmail.com,谢谢了!
9 h9 v2 _0 t$ _7 x* F, u/ l9 ~: z# p9 u
[ Last edited by 飞鸟 on 2004-8-19 at 10:53 PM ]
http://www.edmontonchina.com/vie ... 4%D3%C9%B5%C4%D0%C4
+ S3 x' v5 X$ Q6 \& o8 A4 d
Originally posted by 飞鸟 at 2004-8-19 08:50 PM:
9 e- q! c3 e/ S2 W) c. Q我现在正在填,不太好填,怕有一些东西想不全,所以想参考一下。豆腐温柔:你带的东西比较多,应该会写的比较全吧。
4 n/ ?. }; X( x& O5 o我的邮箱hongyan001@hotmail.com,谢谢了!
发完了,请查收。

老猫我也要一份,谢谢!

豆腐温柔,也发给我一份吧,谢谢! huiyong@sina.com
谢谢豆腐温柔和自由的心!
谢谢豆腐温柔
自由的心,你给的地址我打不开,Why?
都是大版主,搞个上传下载就行啦,免得要声一片,累坏了二位MM。:lol:
对头。

温柔JJ,也送我一份吧

让你受累,先谢了 :)
5 s( P0 J/ j  qe-mail : jewel_ymm@163.com
大型搬家

我的GL

我的GL.doc

37.5 KB, 下载次数: 60

理袁律师事务所

我的GF

同言同羽 置业良晨
对不起大家了,发给大家的GF是中文的GL,不是GF,这时才发现错误。不好意思。现在下载这个对了。

我的GF.doc

41 KB, 下载次数: 70

谢谢温柔

收到 ! 辛苦了 :)