埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

很想试一次-------征个男朋友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你的家人全是你公告给大家的。
+ q) T5 }& h7 [- x+ a
[quote]你的家人全是你公告给大家的。
( a" R& O1 y- k* o5 z4 G. S唐伯虎点蚊香 发表于 2011-11-30 20:36 [/quote
& r) k$ A  r- i" n1 z6 b3 u' E: g7 @9 t( r% Y! R6 d3 N
错了,爷爷。我知道了。 你就饶 我一次吧。下次不敢了。我一定换个马甲胡作非为。哈哈。不要在说了。你如果真是我的邻居就不要在说了。 你知道的比谁都多。唉,过年了,好好过年吧,比为我生气。我真的是没想到会是你。想着你是不上网的。每天那么忙,老婆孩子的。可是------还是被你提醒两次都没记性。我是没注意。因为,我只顾着玩了。你已经提醒我一次了。隐约的有感觉。。。可是一直不知道谁是铁岭老乡。现在忽然间想起你的儿子----那个口音,记得他说过。, |6 ^) l4 C; I# u0 I8 h
你说你真的是-----我真的是不识好人心啊。千万别在乎啊。 我说你绕这么大圈子,就是想给我提个醒。我记一辈子了。 谢谢你。
本帖最后由 easygoing 于 2011-11-30 21:00 编辑 , Z( g- V( d8 d: b, e

1 F0 G! C! P% F' h1 m" \% ]* }虚惊一场, 连爷爷都叫出来了。  别理他, 继续。  6 u! Q. r/ z8 r4 k/ w: k$ r
是个女的,假扮男的。 她注册五年多了,还是个初级市民,肯定人品有问题。   3 A: m& X2 j; P/ n# Q7 b2 [
看俺这CREDIT..
7 t( K2 z5 ?0 b8 M6 [& w
看了一下你的帖子,发现你不是我的邻居,你是谁。在这忽悠我吧。
. |" q6 m, K" I. O: ]8 Q$ @# J珠圆玉润 发表于 2011-11-30 20:58
老杨团队 追求完美
网上都是大忽悠。。。。哈哈。。还以为就
可是我确实有个铁岭的朋友,他们搬家到另外一城了。吓死我了。我是轻易不说狠话,说狠话除非是======
可是我觉的她可难是好意。算了,爱咋地咋地吧。。。。
/ ?: J; V8 I" d# Y! R- ^$ {9 m" `: P. I2 \, k9 ?
她嫉妒心强, 看到别人开心,她就气血攻心,。。。。 , I$ g. g; V$ ~, M2 X
) ]  e) s: y( M; {/ _. T
给你看个男扮女的精彩热贴。(很久以后大家才混然大悟,楼主是个男的!)' h3 v# m) R2 |8 D
http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=473649
7 ?+ n) ^* R( `) y
, j/ w. x/ x$ f- R- d% {8 ?7 ^
可是我觉的她可难是好意。算了,爱咋地咋地吧。。。。' r, L, Z% ^- v* Q) H% _; X
珠圆玉润 发表于 2011-11-30 21:04
老柳教车
虚惊一场, 连爷爷都叫出来了。  别理他, 继续。  2 x4 Q# X- O  X$ X
是个女的,假扮男的。 她注册五年多了,还是个初级市民,肯定人品有问题。   . l- g& }$ l- q
看俺这CREDIT..
7 \/ E, U6 Z0 ~& ^% p. k. A0 J
; d- B8 {" V! |) t1 w# keasygoing 发表于 2011-11-30 20:59

% u8 t8 f# W$ @) d) N0 x% c如果是个女人就有问题了,她说这么多干什么啊,我又没惹着女人。该是男人才对。哈哈,女人不会说这样的话的。女人都是看热闹。不会发表意见。。因为女人最了解我了。
本帖最后由 easygoing 于 2011-11-30 21:14 编辑 1 O9 y' M7 K9 |# T; p
+ H4 W0 p, O# F" b7 H
你这就错了。 网络经验不足了吧, 女人骂女人才最厉害,最毒。 因为她们拍老公被抢走,呵呵
" y# l, d5 y" D! @9 I3 s, J7 B& B# Z/ S# c- i- U$ {
如果是个女人就有问题了,她说这么多干什么啊,我又没惹着女人。该是男人才对。哈哈,女人不会说这样的话的。女人都是看热闹。不会发表意见。。因为女人最了解我了。
& H% g' D2 y4 @( G/ m珠圆玉润 发表于 2011-11-30 21:06
' w4 m$ z" W6 L2 U5 y
她嫉妒心强, 看到别人开心,她就气血攻心,。。。。
! S7 _+ f2 Q' V2 n2 Q" F, l: }3 B) H% {) B! n/ J8 y2 x
给你看个男扮女的精彩热贴。4 _8 U7 p4 w) i, g
http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=473649
: U  F  E0 I3 C5 s1 q$ p& l9 \* ?1 H; }. {6 x: a+ p/ O
9 |8 t/ s' r3 H+ |
easygoing 发表于 2011-11-30 21:06
  Z/ x, Z2 |5 n1 b$ `$ r$ p5 L, L  z, V9 j
如果是女人就算了,我从不和女人计较。我还是听话听话,好好学习吧。就要开学了。 可是,我会想你们的,但我知道那时是没时间在和大家开心了。 说着说着,珠圆玉润的脸上滚下两行热泪,看着她身边的那个狗狗说,来,亲一个。狗狗摇摇头说,不,你都上网征友了,我要被送到动物保护协会了。
& \3 a; o( B6 e4 I& d浏览量吓得我关上窗户,盖好被子,外星人,你不要入侵我的房子。2 g, R) i! X+ C# R! V
大冷的天,星星都哆嗦,看到这里,笑喷的人会更加多。9 }  r& F% U) P" F( o
耽误你的时间,这是因为寂寞的错。本来想写点更加激动的话,可是,我现在好人坏人分不清啊,谁是谁都整不明白了,先歇着去了。 你们都在看什么。太出乎我的意料了。
3 V  m0 L/ J3 B/ P+ @如果没有我,这个网是会多么的无聊和寂寞。叹一个,可是,可但是,但可是,我不得不说,有些人装我的邻居,说的话,让我感动啊。 感动啊。不伤害无辜了,我整明白了在说。
妹妹12月最后一周还上班吗? 有空去看看你啊!
妹妹12月最后一周还上班吗? 有空去看看你啊!4 d: q" i" X% |$ _
lakewood 发表于 2011-11-30 21:13

/ y) |$ N" u: [5 ?0 l我要上到最后一天的,一月份就不上了。 但打周末工。去吧一般下午都在。* C* v6 A7 {$ B% O; h1 \
你别往心里去啊,我这里开心而矣。见笑见笑了。
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 easygoing 于 2011-11-30 21:26 编辑 8 X% c! {6 l" p* S/ B

2 V" s8 r, m9 w; x/ K  K# X 哈哈, 终于被整晕了。  
. Y) T" [$ z. O8 Z- o" Q, @没事,好好睡一觉,醒来后又是一个绝代风情美女。。。不气死唐伯虎,不灭掉点蚊香,绝不罢休。。。。
$ X. `" s3 l! W. q. f: B
4 t3 N- s4 [' Z- E9 K' K
如果是女人就算了,我从不和女人计较。我还是听话听话,好好学习吧。就要开学了。 可是,我会想你们的,但我知道那时是没时间在和大家开心了。 说着说着,珠圆玉润的脸上滚下两行热泪,看着她身边的那个狗狗说,来 ...% e( F6 j0 \7 w  o8 r( F8 A- A
珠圆玉润 发表于 2011-11-30 21:10
哈哈, 终于被整晕了。 " [3 h7 C+ l  I

5 j" x1 u9 {: P3 k5 P- c- B* C0 g: F8 y) M1 ~1 B% M- n1 `
easygoing 发表于 2011-11-30 21:24

4 l% s1 [3 a5 Q1 [我怀疑她是===========一个老朋友。" y& @- f& K+ T  Z: U( {
我其实只做过几个女人的车,很少做女人的车。只做过一两个。不想了,不想了,太累了,如果我说错了---------------------她该是------
哈哈, 终于被整晕了。  0 q7 H* e9 S% R
没事,好好睡一觉,醒来后又是一个绝代风情美女。。。不气死唐伯虎,不灭掉点蚊香,绝不罢休。。。。 7 ]9 T! v! i8 m

2 E) p; L8 K4 p3 E0 R
, J3 A" k$ y! B) f2 d8 Y# geasygoing 发表于 2011-11-30 21:24
你是不是煽风点火啊。哈哈。我刚刚想歇菜了。 睡了。不想了。爱是谁是谁吧。她后来说的话,我非常接受。只是刚刚开始我非常不接受。理解了就好,只要人家不生气就好。我怎么样都好。大家好好睡觉吧。明天我上班很晚,所以估计帖子不能回的及时。在说在说。 大家抱抱就去睡吧。
真是感叹,寂寞能让一个人发疯成这样啊,上帝行行好,就赏她一个中国男人吧。。。这回不说不嫁人了?看就这么一个爷爷都让你马上降伏了,可怜,以后你的帖子保准不看了,咱可不那么寂寞。。。看你这样子是现在生活中找个人吵架的没人理你啊。。。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
楼注真真假假,搞不清楚,一会说自己不是野花招摇,尼马又变成,肉体精神双享受。鬼佬情人看似温柔体贴,又嫌人家沟通不了。哪有十全十美的事。以前的老公男友按她的说法尽是优秀男,照理不该寂寞,又不愿意近距离接触,抛弃掉。真还是假也搞不清楚。哪天没准中国男看上她。她还是要走,楼主要自己住。那男人贪你什么,色,不够年轻,你说自己学识好,好不过每天去图书馆泡,男人找个伴就是要个相互关心要热汤热水热炕头,这个你做不到,楼主最后还是回归寂寞,回归网上。没事,我们欢迎你,只不过要发表意见被你泼污水就不太公平,我们旁观者清,被你就理解为肠梗阻,还是鸡肠,很小一截那种。3 E: I: M4 R. d* {* I

" H1 g, N! @1 K7 \5 U5 Q世界总有奇迹,等哪天你头脑清晰一些,明察世情,说不定优秀男就出现。你颠三倒四的,能遇到的是什么,自己心中有数。
: J2 m6 @6 ?& b! F, ^' x- f9 W% [' m& u* r* K8 [
晚上又该骂我疯和尚了。
12# 珠圆玉润
5 @: {% R& C" `; q* P; b: }/ D4 y# p( y9 E5 w# Z" X

7 e  Y: Z/ i4 ]9 D- i一女太聪是吓
好热闹的一贴我也想有这么一张贴子就是没有人回应看来楼主魅力太强了,,,事实的真相到底是什么什么的???真的好奇了。。。改天约出来吃饭详谈详谈
1 i4 H6 B! u( W/ g! [
来点做作的。1 `) M" |2 r3 d/ [, r
我这个人吧,比较的傻。傻到腔子里去了。可人们还说我比较坏。你说坏人能傻吗。 坏人能让你们抓住这么多把柄吗。如果我稍微的留心,你们不就都没话可打了。 做朋友吧,最大前提就是你不能太高级。你要先把自己的缺点表露出来,我的缺点就是啥都敢说,啥都不做。
3 d& n/ c  {2 b2 p/ L! c* h既然都是好心。我都感动的不行不行的。你说我长的老妈卡吃眼的,还找啥一米七八的啊。可谁都有梦啊,我就是把梦写出来的,都没想实现,可还是被人卡住了。让我面对现实。我面对的现实就是,------人们想的。“你这个傻老娘们都四十以上了,还装什么装,找个不缺胳膊不断腿,你都幸运了,还装什么大拜蒜,非要插个阳冲头啊,就画地为牢,找个现实的车夫,能过日子 ,能让你靠着睡的就不错了。还做什么小姐梦,整个一精神病。一个女人带着孩子,你还能好大哪去,吃没吃,穿没穿,你还不敢紧,把自己打发了。以后 烂都烂在家里了。老不正经的女人,有了情人还找朋友,你他娘的以为你是武则天啊,你他娘的以为你是慈喜啊,这不是娘娘不急,你让人家太监急吗。。。。。。。。”
& ^1 Q( z$ E, S$ ~, S可是你们说的比这好听多了。这是我能想到的,人家会说什么。所以,我还是诚实的说了我的梦。哪怕不能实现。哪怕我只能望眼欲穿,哪怕我只能隔着网络触摸他的容颜。女人啊,怕的就是寂寞啊,什么是寂寞啊,珠圆玉润就是寂寞啊,看那一张喜形于色的寂寞的脸。悲哀啊,珠圆玉润就是悲哀啊,四十岁了,还在网上扯旦。不误正业啊,狗屁不是啊,一纸荒唐言啊。谁是天下最恶心的女人啊,珠圆玉润啊。珠圆玉润,花心啊,作风有问题啊,想搞国际接轨啊,珠圆玉润,是个单身寂寞的大老娘们啊,没男人爱,还到处说自己被人爱的死去活来啊。兜里除了月票没一分钱啊。吃的除了炸菜,就是咸淡啊。可怜啊,看不起她啊,装逼装到家了啊,珠圆玉润就是个脑袋有问题,智商不够高的农民啊,还老往小资上靠,连LV 都买不起啊。只能看啊。
* M/ `" G: f. w8 ~) d: ?% M* \7 t! F- E9 E# g5 z
我真的看不起珠圆玉润。她总是拿五做六,装什么感情专家,其实她永远是被人抛弃的傻子啊。只能躲在被窝里哭啊。珠圆玉润,就是给风姐擦鞋人家都不要啊,闲她吃的多啊。要财没财,要色没色啊,珠圆玉润,就是一只落水的狗啊。3 F; s4 k$ `# s, ~; Q( D+ S5 t' ~( \
+ }( ?* ?% A2 M: _

0 N; q; O/ ~, i; g0 z我看着镜子里的那个珠圆玉润,呸,你真不要脸。长成这样还说自己不难看。看你长的,哪是眼睛,鼻子我都分不开啊。 恐龙啊,恐龙女啊。哈哈哈哈,你这是自我解嘲啊,阿Q啊,你还不洒泼尿照照自己啊。苦命的女人。
: A" Z4 I  f" A# t1 z你命苦,因为你是女人啊。
5 j% |3 t" _1 F  ]珠圆玉润脸皮真厚,全世界的人都该鄙视她,让她永远抬不起头。她犯了没人能原谅的罪,就是抢奸了他人的思想的罪。”
真的好崇拜lz,敢想敢做,佩服,佩服。
同言同羽 置业良晨
珠圆玉润自己觉的她很顽主。
同言同羽 置业良晨
真是感叹,寂寞能让一个人发疯成这样啊,上帝行行好,就赏她一个中国男人吧。。。这回不说不嫁人了?看就这么一个爷爷都让你马上降伏了,可怜,以后你的帖子保准不看了,咱可不那么寂寞。。。看你这样子是现在生活中 ...6 V( ]' B) a* J, q' O0 W) H
BADBOY88 发表于 2011-12-1 11:24
2 `# F! n. l- F3 Q- a4 k
同求啊。。。。。
380# 珠圆玉润 ( r) A+ b2 q4 t1 [  t3 {( ]2 B: q+ ^

2 M5 o* X# N5 ~9 I. b0 p" f3 Z: Y0 U) r1 F9 {- W/ G$ p
别这样糟蹋自己好不好?估计你让所有跟帖看帖的人都开始心痛了~~~
380# 珠圆玉润 : X5 O5 x" c* P+ s9 l5 c7 g
# t6 y2 V! l& z- T* V

: c& [' }7 W- p# u0 H( a2 r别这样糟蹋自己好不好?估计你让所有跟帖看帖的人都开始心痛了~~~2 l( D, Q  }' `8 g7 ]
玉雪冰心 发表于 2011-12-1 22:21
$ a; ^5 N: p) L9 ?, J
哈哈,,那叫旦痛。。。哈哈。。糟蹋自己的事情重来不做。。。那才叫傻子呢。。。不过糟蹋一下珠圆玉润,那是应该的。。。
理袁律师事务所
好热闹的一贴我也想有这么一张贴子就是没有人回应看来楼主魅力太强了,,,事实的真相到底是什么什么的???真的好奇了。。。改天约出来吃饭详谈详谈. a& [  O# V1 L' @
stevewoo 发表于 2011-12-1 18:43
# e9 I( \0 ]4 b# w  C
这个星期天有朋友从远方来,下个星期请你。。。你定。我会给你短信的。要不带是孩子老婆都上我家喝酒吧。
You are a good girl and deserve a good man! Please don't say something like that to you again, people who like you will really be hurted
9 Q% K0 d6 ]' x& K$ W) h
哈哈,,那叫旦痛。。。哈哈。。糟蹋自己的事情重来不做。。。那才叫傻子呢。。。不过糟蹋一下珠圆玉润,那是应该的。。。
, A& _9 L4 i2 g8 _: f: e- R* _珠圆玉润 发表于 2011-12-1 22:35
好热闹的一贴我也想有这么一张贴子就是没有人回应看来楼主魅力太强了,,,事实的真相到底是什么什么的???真的好奇了。。。改天约出来吃饭详谈详谈- p) Z: u8 F8 m9 H
stevewoo 发表于 2011-12-1 18:43
2 O0 f$ a( l7 [) x+ r9 n' P" ^. u1 D
' i4 t% m7 P; F. `( H7 ?
; n3 {! }/ U- X% c. r2 s7 b( Q" Z4 t" `. e; ]+ y' F/ {
这位老弟很傻很天真。。。。
' B. V: [* T# n8 |$ k, \2 U! [( t
$ C* O  H, E- A4 A+ S
好热闹的一贴我也想有这么一张贴子就是没有人回应看来楼主魅力太强了,,,事实的真相到底是什么什么的???真的好奇了。。。改天约出来吃饭详谈详谈
& ]8 _! h9 r( `# z8 b5 q, H! Tstevewoo 发表于 2011-12-1 18:43
哈哈, 我觉得有意思, 她在苦肉计呢。 果然不少人中计了
4 o  \. E8 j# L2 Y9 O0 V/ o# c% i. o# W& p1 F. k4 E+ @9 s
380# 珠圆玉润 ' _1 y& J' y1 a

/ k5 q0 g3 s' J  p) d3 N别这样糟蹋自己好不好?估计你让所有跟帖看帖的人都开始心痛了~~~
$ b( a. S2 H6 ^. N6 U玉雪冰心 发表于 2011-12-1 22:21