埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

很想试一次-------征个男朋友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
珠圆玉润 发表于 2011-12-20 01:18 ; Y- r$ n) I4 n' v! m
有的时候,我很绝望---
7 K7 H" Q! j$ J/ G5 r0 `想到在也不会上网了----6 j+ G4 b0 m- C; I, u
我曾经想过置之不理----
1 j; E8 ?  p+ w$ o0 v& z* q& N9 B
我懂的
9 ?! R0 t( F; K8 ]我都懂的
1 r: e% \' D: k你尽可大声的讲你想讲的* m, g  c: I: Y6 y- r/ j
没有制止你讲什么
- W  P. O5 B+ D% t! D$ R% G是因为你讲得很好. L2 A6 w8 d* G6 N' ^: a8 F
是因为没有必要也没有权利( P/ d5 X& M1 X, c
一个人
' e* |3 a" S' Y/ a; |( ]: v2 y. f5 P' h生于这天地8 L) }9 r3 \: d5 j
苦于这命运- g8 c6 X; s% S* G( n( w
却连讲都不能讲; x; W% f: `! m0 m/ A; M! N+ U7 v. c; q
甚至讲什么都要由他人主导
4 \7 b5 g. C! }5 x& _那该是多悲哀的事
/ b1 O! X8 E2 R5 g( ?6 v0 h4 n人都是虚无了8 H0 |6 D* M4 y5 h4 A
又何必在乎其他
# T( I4 B$ V: ^' G) J2 i4 V
2 y8 ^/ y' g. _. Q/ e
玉树临风 发表于 2011-12-20 02:26 2 v6 K1 N' g% w2 U
我懂的6 R0 Y% W1 j6 H/ {% F7 b3 ~& G7 [
我都懂的% ?, E4 g3 S0 P1 b3 `; G
你尽可大声的讲你想讲的
) \3 p9 D( m  @& Z

& Q; A3 @9 \6 R: H! o你真的好懂的。0 e* z- y9 q  ^- t+ U$ g+ `  j
如果你在这里,2 E+ Y5 V: A3 S# i. @, ^# F
该多好,
( ~% t, G. `$ z6 r我不用在网上写这个,写那个,0 J3 E& J7 @$ M7 f% ]; G) a
我就每天对着你,5 U- C1 T9 g2 F
讲到泪流满面。
! p, s/ ]- K4 @4 w悲哀的不是命运,1 n. V. p; ?  X( E
是被人主宰的命运。
% x2 q, c  A4 g# R虚无的不是人生,' l$ c! b1 _& ~! }' F9 W* A" J" R
是整个世界。
) n2 D5 ]. y. B有你的回答,0 t+ P) q2 `( t* H# N( K
我就会感受,
8 A( b: f, h' L) O1 Z0 j我活的真充实。5 f4 A$ H4 _- E8 ]: s
谢谢,北京。
顶板主
7 T" |# T  T; ?有點像在看人談戀愛的感覺!我自愧不如“北京” 了解你!+ X/ @* O" Y+ g6 v# r5 ~  I
只有拿這板凳看您的傳奇! 很佩服一個敢愛敢恨,而又堅強的女人!
& t/ E9 \8 ?! N$ ]' s. n
老杨团队 追求完美
愤怒的小珠让我想起来愤怒的小鸟
个性小西红柿 发表于 2011-12-20 14:13 3 B( Z% X" r3 U; w5 Z
愤怒的小珠让我想起来愤怒的小鸟

+ g* s9 _+ u1 y5 r( q  L5 H和老公购物购的如何了,我一直痴痴的等你的话话。。哈哈。。我是愤怒的葡萄。
0 W" V/ |+ B% Z0 ?开心而矣。
就要剩旦了,除夕夜。。。。。大火鸡。。。。。* `: P: I, Q$ Q
! o' a, k7 X& c  N
哥们都想着怎么打发时间呢。我如果不是要去吃大餐,就想着和大家喝喝酒呢。。。只可惜,,,太忙了。答应的面条粉一直没吃上。真对不起。。。。我还记得这事情呢。。。
快乐人 发表于 2011-12-20 04:32
9 d) ]4 `) ]8 N7 |) @+ B( U顶板主! v6 j! k& g6 [: Y
有點像在看人談戀愛的感覺!我自愧不如“北京” 了解你!6 l- S2 N, L9 @  C1 g
只有拿這板凳看您的傳奇! 很佩服一個敢 ...

A1 l5 ?. u8 G谢谢再三的支持,,,,也许我真的需要更加多的支持才能写。因为,动力不足。。。哈哈。。。但我为你的话感动。。谢谢。。快乐的人,希望我和你一样天天快乐,年年幸福。
珠圆玉润 发表于 2011-12-20 20:18
9 F" \$ {* W0 C  }/ n谢谢再三的支持,,,,也许我真的需要更加多的支持才能写。因为,动力不足。。。哈哈。。。但我为你的话 ...

F5 \+ S  J& X+ \: g4 N' N' J不用謝!幫個朋友,沒甚麼! 新年快到了,我會到 Vancouver 吃喝玩樂一個星期!' d6 v* x5 b9 a$ `  D" z1 \3 @; @1 O
祝您新年快樂!祝大家心理事成!
是中间的佐藤爱? ) O  Z! Z/ ]: }) y. @5 s! ^
本帖最后由 珠圆玉润 于 2011-12-22 01:06 编辑 ) \! M* H3 o/ ~) c; F( z
玉树临风 发表于 2011-12-22 00:06
  S% @) a& B* z: m( ~+ G: t; N是中间的佐藤爱?

/ m7 F, C. t/ f$ G4 r( f$ N  r. }" N# _+ Y$ K6 V
还能说什么-----心有灵犀。你看我是不是很胖还很老了。哈哈。。。我自卑啊,你太帅 了。。。哈哈。你在中国是哪个浏览器看的啊,我弟弟说,他看不到啊。你是用哪个浏览器的。能告诉 一下吗。
: P. A% f( }8 A2 O  s3 ]  f; X4 S
珠圆玉润 发表于 2011-12-22 01:03 5 [1 T+ A7 p! ]3 G/ j
还能说什么-----心有灵犀。你看我是不是很胖还很老了。哈哈。。。我自卑啊,你太帅 了。。。哈哈。你在 ...
& ]3 F9 _) B  y6 B  {; ], _
- {& }& T$ X3 C7 n3 m% O
lol...
, S) u4 ]# l% |; m/ E8 ]' Z很老未见得! D& C$ U! ~/ C( T  p4 I
你会自卑我就更不信了
/ X7 {5 M5 B1 C, O  s3 |$ H6 q5 Y7 j哼哼...
/ R: z6 `0 t" S' X! R" k只是亲爱的5 x0 ?. N- R; c: P& |- a0 F0 t
你真的应该注意一下体型了
/ `+ Y1 ?' V8 D+ ^1 Y$ i1 y因为这关乎到健康
' o8 \7 B6 Z0 L# e, N9 _: k, @6 g还有我并不帅哦: f3 A) u- z0 R' ?  |+ I
老是这样胡夸浮夸
5 m) A( S- p& O7 S7 j* ]- Y$ P0 w我会不好意思的2 b- j' O' d+ x& f( Y
尾巴会翘起来的2 M9 J* T; F, r/ {2 I5 {
这样会引起公愤的  y3 g/ F/ c" R& J+ [; ?# H+ b& m  _3 [
最关键最关键... ...
- {0 {! q7 P3 \$ {$ B8 a$ {要是让别人羡慕嫉妒恨就不好了
9 E" g$ A9 }- \" w. O- X
" h, [. P  V, A* g# x" W另外,因为和谐的原因+ a7 V- ^. D  _) E% u5 o8 F5 f
在国内上youtube需要翻墙
1 C, _. M) t0 Q方法很多
- o4 e' |7 t7 z: |搜索一下即可
& p/ _4 @' F, d$ A7 Y  s3 o7 k( {7 o! v+ _9 e6 E
祝身体健康!
玉树临风 发表于 2011-12-22 02:00 * c2 `8 N+ F9 m$ K% g) M
lol...# F+ t% d$ q$ \( G$ D2 `
很老未见得# ^5 W% Y' `3 B
你会自卑我就更不信了
4 I# A  o; ~! a* W  A+ U: {
看来是挺麻烦。我会注意身体的。谢谢你。
同言同羽 置业良晨
玉树临风 发表于 2011-12-22 02:00 8 D1 v3 P* E1 }* L" x
lol...1 u: ^4 S4 g. e) Q4 C* c
很老未见得( {# N! }8 G/ D- I0 O- E
你会自卑我就更不信了
) {& V4 N7 ^/ v  O
你说的对------$ x: _* O6 s, q& O
我不能让你忍起公粪-----; @/ T: H* [; q' W# ~6 l
你帅不帅的我都爱,
2 p7 U" ~9 S  w1 I可是你知道的,- w- ^7 @. b4 S! p" c5 b
在心爱的人眼里,
/ U0 |/ e* H' `+ `! O看对方总是越看越好看的---- T: Y" p8 h5 e7 @
就象我的名字---珠圆玉润
6 p, `& X; e9 |7 P3 q那是因为我生了孩子后,
. {7 l# C4 M* `+ J2 X+ p7 w. y忽然间肥了五十多斤,
- Q2 u/ u- j% y9 T* x可老公却说,你这就是珠圆玉润,  p3 h7 V% f: P
我说我是肥珠。7 o& p2 d; z  d/ S7 P5 E
他不肯我这样说,也不许人家这样说,
5 Y7 X5 `- W8 R- D5 W+ F所以,这个珠圆玉润,是他给我的。4 q4 i. Z% Y5 G; g- R5 t
在爱我的人眼里,% [6 u) s* X9 `, u$ q! f! [
我的肥也是优点,我的唯我独尊也是正常的。& f/ ~& `/ Q( U6 q
其实都是你们把我宠坏了,
7 `; F% J) a* S& H4 D$ h$ j让我看不到自己的黑," k$ @' A( T* Q1 o  w7 w/ f, ]
看不到自己的显。
& N* P9 G2 }  E  N4 S我翻开一本专业书后,; `1 n  F% ]; Q
我觉的我的人生低调了,
: M! L% r" B+ S我要开始上学了,
3 q/ l8 k. I( Z" W- {2 E亲爱的,如果不能常来看你,
- I) I# d3 h' g/ [2 t- o( x/ ~希望你是记得我的," p5 c+ u3 K: H' B8 J/ ?6 R
不管你在哪里,
0 i3 Z8 h4 ~  Z  M8 j( f你都是我的寄托,
/ ^# _8 C' P) r, C6 S& X不管你是什么性别,
. P; D( z5 v  f, U9 s0 Y1 ~+ }你都是我的最爱,
" p/ C  G5 p! w( Z& i因为灵魂是没有雌雄的。. ?  b) O1 L6 J3 h( P' @
从今天 开始 : v5 y$ W) l/ h  c7 i7 m
我要为开学做准备了,
  a9 J, Y* F! j" |2 v7 b5 F8 j5 E你知道吗,
3 _9 l; j, @5 D我就在这儿扯旦,扯旦,
! N1 F' L  x7 }4 Z; O" L一边上班,一边在这扯旦,, ?$ o. V4 i9 d4 ~* T1 G3 r% n8 i- Q
我还上了一门大学英语5 d2 c6 W/ T4 O& q
我最后总均75分,. {% X) P3 Q/ X9 Z/ }
我过了。我非常感谢那些曾经帮助过我的朋友。4 U! k) _4 m, |6 a
还有你的勇敢。3 R1 O- g& Q7 m) e
其实这儿的生活真的有些枯燥,4 h9 Q3 M; \" Q5 u
其实这儿的人群真的有些冷漠,
# V4 k, w+ W9 U$ _其实这儿的天气真的有点恶劣,0 P& @  z' u, `0 R/ A: o& a
其实这儿的吃喝真的有点乏味,1 R% i7 h6 x2 a; w4 A. j
所以,我想我还是要制造些快乐去活,. x% w' F5 j, H) k
所以, 我想我还是牺牲自己的一些名誉,
6 o6 S, U8 f# a4 o! v/ E/ G6 w去给大家一些快乐去活。
2 m! w: C3 l% t8 `3 n7 o: @懂我的,都来支持我了,: @! D8 X; ~* ?4 ]/ X* d
不懂的,也都来谩骂我了,
# K# E1 H& ~: T3 T/ C6 K# _但最后,我得到了你------, f8 ?7 i" a$ M5 f1 b' z
尽管是一个意外的天大的惊喜,% ^  D& J# z2 [) n" n
这一年,我活的非常圆满了,
& J6 k6 e5 k8 V" G6 b这一年我过的原汁原味了,
3 P+ m# `6 w+ _6 N) F这一年我又在骂声中长大了,6 M& K. m) _" m1 T8 W) _7 V
这一年我从前到后的想想,上半年学习了,下半年泡网了。8 b& L1 Z' O# }/ x, I
但为省了钱了,没上街去诳,我省了一大笔。
4 h. v1 g+ E2 f9 _  A这里快圣诞节的boxingday 了,就是大甩卖,
4 @! w. Z, h& f7 W; d我又要疯狂了。
8 M- L# d2 m8 W" N: q4 s  o亲爱的,女人就是要多爱自己一点,
6 E5 e+ m, S2 e" |  b, ^要多浪漫 一点,% t& [, t* F) Z& i" ^
要多温柔一点,
' @7 I/ S" B+ j" d1 F- y7 U要多给自己买点,你说是不是。哈哈,* r: p- `" l( ^
当然我花我的钱,你花你的钱。哈哈。
. P8 u7 @# U, K0 t这一年,我从前到后没有一点忧愁,和遗憾。8 R6 s6 ^6 U% j% w  r
他还在我身边,* M  i5 z1 s0 K0 C& Y
三年了,我靠着他的肩膀说,什么时候我们才能分开,他说在过十年后他会告诉我时间----
1 K. p/ l6 _+ }7 m( q三年了,我们举杯对饮着,就连酒杯都能听懂我们想说的语言,除了爱还是爱------
* j) D% V7 W! F! A7 E& [3 {三年了,他都长了几根白发,我还是没学会容忍他的缺点,我说门总是对他走出的方向开着的,在走进来很难-他小心的说,他哪里都不去---5 r) y4 }! [( D: ]7 _
三年了,我和他的爱情从未因为时间减淡-也从未因为我的脾气终断-我习惯性的说分手,因为我一直觉的我的灵魂不喜欢他的灵魂,----他说,去寻找你灵魂的知己吧。他和我一样相信,我们的灵魂是讨厌对方的。+ P, f6 n7 c" H! `
他知道你的存在,他说,只要我喜欢,' B6 x1 [/ ]7 u0 [$ A0 M9 \
他愿意让我的灵魂和感情都得到真心的相伴。( E9 |. `9 c" z
我相信你是大度的,
0 B- {" P1 t) O) c我相信你是懂得的,
" D( j9 f2 j$ N4 c: A人,精神和肉体,是原本就分开,但又因为感情会有些相连。& p: o5 n+ S; l3 a' u
所以,我现在感受到的是前所未有的幸福,和 充实。
* N: V5 f/ C& U如果有一天你抛弃了我,
/ u8 {* h* b) E8 ~) n4 G我灵魂会伤心的死掉的。: _4 R% p* y, A% h: G8 z
记住,买一个空空的盒子,要粉色的
% R& }( r$ m3 K" m2 r5 L' ?你知道,我就藏在那里面。
有的时候我会想,我喜欢这个玉树临风。
* R/ S. ~# q0 O2 \4 E尽管是虚无的。$ L0 e* Z4 ^9 }7 R8 ^% v
可如果虚无会给我带来满足,
) R2 \, H9 x. I我就会把思想浸泡在幻想中。0 y- b. Y# m/ }+ B
有人会说,我是个罗曼蒂克的人,幻想的浪漫主义,
4 Z; `6 v( v+ U# `7 E! M$ `2 H7 q同在一个河边走,为什么徐自磨同学就能写出那样的名句,* S" S0 e( V. r' ?2 W% `
为什么,就是因为联想,和幻想。2 n1 d( O% T6 h; y/ `0 Y) X4 ]
其实,我是个实际的人。我接受我的一切。
) ~9 F8 t' P5 B, i# P5 J其实,我是个不能太乏味的人,我创造一切可以得到的快乐。
2 A* ^7 V! g. H和儿子 背着单词," A9 o$ G4 M4 c2 \
和儿子聊着邻居,
, Y6 ^7 @; F% ]* ]: I( u7 }% Z2 A和儿子谈着他的感情和未来,
* l$ y8 K7 }3 f- y& u5 h我看到小小的他,就象从前小小的我。0 ?8 u; r/ ]; A2 ^$ t
总是为别人不平。
7 b7 G3 B, J2 {$ O天生的我们的心都是这么善良,
- F, `" e7 b8 R+ G$ w7 q0 S9 @天生的我们初衷都是这么纯洁,
8 _9 E& k2 G% |$ h天生的我就是这样天生的一副诚实的面孔,& r; M* m4 W: \% _
我不会因为别人的不接受 而感到迟疑。
- A3 k7 N8 \/ F6 R; b, ?3 {# \我常说的一句话就是儿子,想什么就去做什么,真正做出来了,你才能知道真正的结果。
; C( B( j0 n( g$ G  h) z9 z8 a儿子会做饭,会交朋友,会做一些木工,会用心的给妈妈铺好床单。
1 N! q7 A$ Q2 p9 g$ _2 q会坐在那看我不会背的单词,唉声叹气,说
' }1 V4 `9 d$ b# d唉,老妈,看来你的英文还有待提高啊,这些单词,我都认为是很简单的了---% X5 K" z; H' i% p
我说,亲爱的老爷爷,我真的太让你费心了。 & H2 G" U1 N% Y
这就是我现实生活。没大没小的活。7 [& w, X! I% d3 v1 t
开开心心的活。2 l% \% ]; ?: [7 J  @* N
我和儿子 都有自己的理想。/ ^. P. U  X7 E+ z
儿子说,他的理想是给我一个大厦。‘
7 E' \) {% f9 e每年过年给我一张去巴黎的旅游全程票。
  d$ D. }/ w. `  r+ K儿子 还信誓旦旦的说,
4 d1 r( n2 y* b! f" J; {2 u3 k妈,你花给我的钱我十倍的还给你,我不用你来说。
- j. Q' i' v8 n' X, G( `9 K' W我说,我从来没这么说过,让你还钱。
& W; t4 w* {7 W8 R2 ~3 z, y* B他说,他的朋友的父母这样对他的朋友说过。& {' s) J3 e9 F8 W, t
我说,只要儿子开心,妈花多少钱都愿意。+ ]5 @  X8 F' s8 L1 w% _
可是就是我给他二十元零花钱,
5 K* z$ K0 O! x( A$ e, F他还是原本的放在自己的钱包里,从来没花过。8 z: S  K7 C- v" p. ]
我说为什么你不花啊,买瓶水都好啊,* y) v0 r& R$ m- s) u
儿子 说,妈妈我自己带水。# A8 m1 l$ G4 n; h
上帝给了我太多宝贵的东西。) D1 F1 {" n! ~+ p/ _" D
儿子是我最宝贵的。
8 i" T: j$ E% K+ p儿子 从生下来,就一直教育着我好好做个妈妈。
; T' h) K% Y% N4 a5 S8 L我不迷信,; }- l) y) M( Q
可是我相信,+ \4 b1 Z) U2 l9 q
我的善良和正直一定感动 了上帝,赐给我一个这么天生就懂事情的好孩子。
. ~) {4 ]( n- a/ o% h1 S6 d说到教育,他给了我更加多的感动。
1 e! S/ Q" n1 K8 k1 g5 Q6 r4 U( J还记得他很小很小,就懂得如何哄爸妈开心。9 k' b; f7 S% U
还记得,他是如何保护妈妈的。: o+ f- J/ Q5 ]8 {& U, c& a  U
还记得,他是如何去让受气的爸爸笑到老泪纵横。) V+ i. g, Y  C+ [1 F% s9 X
还记得,他是如何把这个陌生的环境演绎成自己的童话的。
0 u/ Y$ F: Q; N8 n' W; e0 O  S我可爱的宝贝,曾经说过,妈妈你不用找男朋友,你不用别人来爱,因为你有我呢。那时他八岁。8 `# H+ H4 ]6 ~) a
而现在的他,确老成的说,
1 d( \0 ?- k  m$ \' _我给你个人空间。0 j+ E* o# w! J/ t' X
十二岁了,,,,,,,,,,,,,,7 g/ l0 ?9 a' Q; h, J& g" j$ R
我怎么会不老----------
; k' d% _2 c" e可儿子 确说,4 J8 b) N) p9 t9 J$ w2 f% X
妈妈我从来没见过你这么漂亮过,
3 b5 y' p: B9 i5 @. I可儿子确说,
. \" M" o9 b1 V. t7 [4 P妈妈,告诉我你为什么会把所有的饭都做的这么好吃,' c' [. t2 a8 K( f9 c
可儿子 确说,
' ^4 P5 E6 b( J' g' D9 X2 x1 X妈妈,我知道你现在所有的一切都是为了我,我不会让你失望的。
$ B/ l- n1 z2 e! r( N( z做为一个善良的女人,
2 N0 D7 i2 H  m" `1 q; T我得到了善良的果实。- J+ A- e8 M4 E+ G: V7 \: ~1 d4 y
我教给儿子 最多的就是如何去理解别人,帮助别人,如何去爱这个世界,如何去自己的生活丰富多彩。3 e) {3 z2 z1 Z7 g
我们一起学习着,
1 l+ v% I$ ^" W: j' t% E' d我们一起快乐着,8 {  l/ w8 B5 c8 N" \5 F
我们一起进步着,
. [/ c' f3 e: n# G9 d6 i7 u' T0 {& V5 h我们一起成长着。- r3 X! s5 X; k+ T
我们有我们的看护者,就是他。7 G3 g: G. `" D0 x
他说,他是我的送水工人,% Q$ ^: z% Q7 Y
他是我的出租车,
- D+ N0 k9 x- V! ^% S( J他是我的送菜工,
3 [/ l- b5 I3 p  U$ a& f3 ~! ^他还是我们的客户投诉中心。
+ X( z% F. K$ C" m  f他是真诚的朋友,! t4 O# q9 Y0 r. z
我和儿子的好朋友。! C; @, w* [) ^$ E) @) C, R' P5 \
其实在网下,我有几个真心的好朋友。3 O2 x/ J2 x- ?8 o
非常非常的真心,
0 a& p" i. }8 M& B& F2 A) O非常非常的善良的人。
. Z8 a8 Q/ z# N非常非常的要好,
0 b4 e  T7 u, L& d# a0 U2 v. u非常非常的理解我的人。
; {& p# b- ]% p他们知道,他们也相信,我是个有品德的人。
% O9 w* L0 w+ _1 u) \3 P2 ^8 ^$ ~不管人们说什么,8 a5 D' b9 S# o) Z+ G; Z: e' n
不管我这个住壮硕的树招多大的风,! O9 ~1 J! I/ I! S7 L9 W* \# v# M
我怎么的胡言乱语,; P! w3 a( m. P, {. ~
他们都一笑而过,& b- N# Y5 h. U, d" J& N
他们会说,你又闲着了。 6 Y5 N7 U1 k/ O% s" L4 K3 r  U8 `
哈哈哈哈。。。。。。
1 C# z+ t. D$ |我被人骂的时候,% k  }: Z+ H7 N0 t) X4 @; D6 n/ p. n
他们会告诉我,在也别上网了。 $ {6 W0 q1 D6 G0 C- S8 X0 q3 k
哈哈哈哈。
/ ~0 c* G$ U, y我的亲人就更加对我理解的彻心透底。
+ `4 G. p7 ~" V3 v) x说,只要二姐你高兴,你说啥都是正常的。
! x  E" h9 I' \5 p+ L' d家中的亲人,每天吃午餐时,是一边看我的文字,一边吃饭的。2 A6 E2 n% C. f% A9 v% j" t9 Z
有时,曾经说,是笑喷了,连饭都吃不下了。 3 V1 ^7 R% ~% f3 [! G8 F
老妈也知道我是个七十二变的孩子,
, v  o! ]" b$ ^5 D老妈没事情会让人读一下我的编了什么乱七八糟的故事。
# a, C! R$ z5 j从小妈就喜欢偷看我的日记,; t1 _6 b& V% `+ T4 e
现在我不写日记了,他们就都改成上网看论坛了。
% I# s( T& ~) D7 Z/ q前夫,看着别人骂我觉的很过隐,因为他从来没敢那样说过我。7 T. t/ D2 h& K7 T
他打过来电话说,我是不适合婚姻的,我是唯我独尊的,我是只能说上句不能说下句的。
( _+ B$ d: J0 K- O2 f哈哈哈,我说,你早点告诉 我啊,都离婚了,现在你在说,我也没机会 让你说上句了。 0 O( f2 F4 ~1 F- o6 w/ Q' _
哈哈哈,我其实知道,所有 的人都是为我好。: v2 {/ C; e: B0 R
我感激所有骂我的人,笑我的人,给我鼓励和支持的人。
- I* h8 V, j! x* [5 B我什么都信,但我最信的就是,真诚。
3 s3 W6 P* ~1 J/ {只要你是真诚的,你的话,我会放在心中的。
5 P- h+ G6 l# S! |只要你是真心的为我好,我会为了爱我的人,改变的。  m; k# I# w+ G3 p  ?' |. l: h
上班去了。1 {$ a# R6 u1 \8 |5 l, n$ f3 o
好好学习! s) c$ p; I6 Z: q' a
天天向上! f1 W7 G% E4 j
修身塑体
$ h& l$ e/ p  n8 {( d  x保家卫己
2 v/ ?0 S1 w& E/ B/ w日出日暮
2 {( w2 u+ ]/ K, O2 X岁月枯荣% y) G4 s: E8 V* o/ j+ F
江湖之大
, w' y( K6 N! I1 F& z你我灯火阑珊处
1 H, x& R1 K( X" ^2 ^! ]- Q/ o6 |" p/ w4 G+ r9 F% r

I! }! S4 \; c& t' E: K' M& H  @节日快乐!7 }5 m) b7 n- B# T0 c- ^; j: [
祝新的一年百无禁忌万事大吉!
6 b! J  O. q+ ^: v" P& C1 Y
理袁律师事务所
看到你和儿子那段我都哭了,祝福你,珠珠。
同言同羽 置业良晨
热贴呀,这个冬天不太冷。
珠圆玉润 发表于 2011-12-20 02:33
5 z/ j) h/ Q& E5 w  b9 t$ w( x你真的好懂的。9 ^  P# y4 n3 P# \) r# [
如果你在这里,
  C4 ~' k, ]: |0 O$ \% o. j' N; W" x6 P6 i该多好,

3 V, L0 F# |! a* g! R3 J帅哥男友征到了,圣诞假日期间情浓意笃好好相互关爱灵肉互动!
Lison67 发表于 2011-12-23 17:49 1 n$ }- _3 H4 s0 X3 [
帅哥男友征到了,圣诞假日期间情浓意笃好好相互关爱灵肉互动!
! G1 J* c. e$ z! P
老哥,好好过年。过圣诞节。希望你已经找到了关怀你的组织。如果我会开车一定会前去看望。如果谁能带我去,也非常感谢。希望哥哥,静下心来,平凡的做人,健康的生活。所有的浮躁都是因为对人生追求的太多。所以,学会满足是最大的幸福。哥哥在这样好的国家,你是幸福的。好好活着。
珠圆玉润 发表于 2011-12-23 22:36 ' X% T/ k2 i1 {- [9 @: @! U: o5 k
老哥,好好过年。过圣诞节。希望你已经找到了关怀你的组织。如果我会开车一定会前去看望。如果谁能带我去 ...
% E; T' d0 U6 }; ^" K0 e# \
哎,老哥目前残障心态完好,已经在世纪佳缘交友网上与健全人单亲母亲诉情恋爱,并受到了脑残康复组织的关怀。
大型搬家
Lison67 发表于 2011-12-23 23:08
( b& `# C' _* a2 w哎,老哥目前残障心态完好,已经在世纪佳缘交友网上与健全人单亲母亲诉情恋爱,并受到了脑残康复 ...

0 N# X3 A) t' w6 b& W: ?/ D* y7 r
同言同羽 置业良晨
  {% B9 ?) S+ K) Z6 S6 {/ o$ }% X" ~  l0 ]& e" ~/ U
我好喜欢这张照片。。。。除了有点肥。。哈哈。。。。一定又有人开始说三道四了。其实,你说我就行了。别连上我的什么亲人。拜托有点道德。。。非常感激这张照片的摄影,还帮我修了一下。。太美丽了。太开心了。 谢谢。显吧显吧。。。。哈哈。。头发自己染的,自己电的,,自己剪的。。。从来没花钱剪过。。除了让陈洁帮我烫过。。。。省钱就是省钱。。。。临来时,花了一千多学的理发。。。哈哈。。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
唉,其实今晚有点闹心。。。有一点别人的破事情 ,烧到了我的锅台。。和我有什么关系。。有时候,,,我真的不明白,为什么有人会那么想事情。。。。真的是捉襟见肘,小肚鸡肠。想一想自己没做过什么亏心的事情 ,想一想自己美好的未来,想一想熟睡的儿子,在想一想爱我的那个他。。。。想一想开心的一切。。。。想一想家中的亲人。想一想弟弟的女儿。。我的侄女。。。。一切就象回到了中国。真的好开心。。。。。好开心 看到自己还是这么一个乐观的人。。。。想一想侄女的话,,,二姑,我不想在吃饭了,我怕象你那样胖。。。哈哈。。。
0 \/ z! U+ U: b1 b- F  k今天,我抱着客户的孩子,想着我儿子 小时候。。。那孩子可真可爱。我一抱,她就和她妈妈说拜拜。。。真想自己的孩子还是那么大一点点-----唉,,,,,有时岁月真的是一睁眼一闭眼,,,嚎,就这么的完了。 有时真的是不能用自己的心去比别人的心。。。敬而远之,还要在倒打我一耙。。。我的天啊。。。。。哪里能说出去道理。。只能默默的流了一下泪------想着,,,,理解吧。。。人,如果有精神病的话,,,说出来的话,真是让人莫名其妙。。。。。
9 I# m$ g; p8 w( Y( w# Q$ w) i如果我会开车,我就一个人去旅游。。。看看山水,看看远方,看看陌生 的人家。 有时语言是一种多余。有时语言是一种麻烦。。有时语言是一种祸害。。。。就这样朦胧,胡涂的说了些胡话,还是被人说的-------。。。。想着就要上学了,,,,,就要安静了。就要象荷花一样浮在水面上,等着云飘过的风悠悠,雨也朦朦的日子。。。想着静静听荷花开的日子。。。。。。
; y! G0 y" |, `7 X- S, U我知道,,,,什么是价值。。。。。
$ }8 G) b# c- h) Q7 {. x5 W0 ^6 E我知道------什么是一个乐观的女人后面总是有着悲伤的故事。。。。。。。。悲伤的不是眼泪,是不能改变的一些现实。。。。。。。我任意的将我的思绪驰骋在爱网。。。。因为我渴望着哪天会被击败。。。。。我渴望着哪天会被洗礼。。。。我渴望着暴风雨------让骂声来的更加猛烈些吧。。。。。我依然深深的爱着你-------edmontonchina.cn.......
有的时候非常恨自己,为什么总有要写的情绪。。。。。
* ]7 ~- b) j  x$ @, M: T总有要编的冲动。。哈哈。。从前我喜欢动不动就沉帖子。。。。因为其实,我的思绪都不是长久的,只是一时的冲动。到我发这个帖子 的时候,我是认真的想了一下的。。。想着,让这个帖子成为一个故事。结果,真的成了一个故事。还编成了小品。 所以,有时我想,我是个喜欢把梦想诉诸现实的人。。。哈哈。。。这个帖子 显示了我的耐性提高了。 心胸更加宽广了。。。堵枪眼的精神更加伟大了。 。。。。感谢大家的阅读。。。。感谢大家的理解。。感谢大家能从中看到的不只是一个玩笑,感谢大家能深深的理解我,不是那么一个肤浅,被人误解的那么一个扭曲的单身女人。。。哈哈。。我真的是单身。。。。要不我怎么会有这么多时间上网。。。; I* @% E+ x! @3 s7 [- F& |
哈哈。。。因为,,网是宽广的,也是神秘的,更加是虚无的。。所以我喜欢。。。。。
珠圆玉润 发表于 2011-12-24 00:18
8 U* ]  d- z2 S# v8 k我好喜欢这张照片。。。。除了有点肥。。哈哈。。。。一定又有人开始说三道四了。其实,你说我就行了。别连 ...
3 v+ p8 I- x7 x9 o& g
好富态啊!超喜欢!就是咱能放点儿不做效果的照片吗?能把照片修成这样... 这水准、这技术... ...可真不是一般人能弄出来的。业余也不是这样玩儿的。
珠圆玉润 发表于 2011-12-24 00:50
" P) p; ?8 \, V3 g7 p唉,其实今晚有点闹心。。。有一点别人的破事情 ,烧到了我的锅台。。和我有什么关系。。有时候,,,我真的 ...
6 V  ]3 o. O! d, X3 j  D% K
喝多了?
珠圆玉润 发表于 2011-12-24 01:00
9 r3 `7 l6 V+ j有的时候非常恨自己,为什么总有要写的情绪。。。。。
. s  o3 V5 F* ^: T' i. N- F8 I6 S总有要编的冲动。。哈哈。。从前我喜欢动不动就沉帖 ...

* G' b% x) }8 e这么大张旗鼓的呼喊自己是单身... ...+ U* L& M6 e* Z& J1 a
姑娘,征婚也要学会矜持的!
$ C5 c. z0 K+ W4 H
珠圆玉润 发表于 2011-12-24 00:50 ) H* M3 I1 s2 ^& A  {5 M! h
唉,其实今晚有点闹心。。。有一点别人的破事情 ,烧到了我的锅台。。和我有什么关系。。有时候,,,我真的 ...
0 M2 t0 V) w& M. U
: i% M" f: C5 ~( M- ^2 @
还不知楼主长成这么富相,别的不会,看相还是比较专业的,楼主富婆相,快过年了,我得找你借钱去。
! h7 @# P! o0 w2 W( \8 T4 T
4 X9 {; \' r! ?0 k楼主财运极好,特别是45岁以后。$ l1 F3 h5 Y6 I7 T$ [/ N3 k
9 M& U) }# p& x( [0 @4 V( j. z
咱够俗吧。
3 [$ U' y+ l5 j' @0 ~! ^# a; o( ^+ \! R) r  f" B! f" ]# Y
那小白玉还不抓紧点,财才兼并不可多得。
玉树临风 发表于 2011-12-24 09:10 * C8 q$ q. ^  l
好富态啊!超喜欢!就是咱能放点儿不做效果的照片吗?能把照片修成这样... 这水准、这技术... ...可真不是 ...
- I$ e' a, x8 f1 Q' Y0 n

! d8 [6 ]! ^8 g+ q& L) n* ]大家圣诞快乐。其实,也没怎么修, 本人天生丽质啊。。。都说我本人更加有气质。。哈哈。。。。真的没怎么修理。。。。
新移民123 发表于 2011-12-24 15:30 2 d5 D1 E8 a" }5 k' }0 ]4 L4 R7 z
还不知楼主长成这么富相,别的不会,看相还是比较专业的,楼主富婆相,快过年了,我得找你借钱去。
' T9 [2 X) H2 ~$ t+ x+ c- D
/ ]! S, @- r  s% _ ...

6 X- t( K6 n" p  m5 m$ Y( w
% b. j$ e$ [: h当年老公找我就是看着我的脸找的。。都说我旺夫,确实。。。。老公曾经说,没见过两个眉之间这么宽广的女人。而且我有个特别宽阔的额头,下巴宝满,是有子孙福气的女人。额头是我为人处事非常的圆滑,眉心宽是我的心胸宽阔。。。。。他说,他是一点没错。。。。他总是这样说,,,,娶我是他的福气。。只是他没有那么大的福气去承受一辈子。其实在这里也讲lucky face....老外也认为我有一个福气的脸。。所以。老板让我站在门口。只和客人说话,,,他就会有好生意。。。好像生意越来越好。。。。哈哈。。我的工资也越来越高。。。一个月就加薪加薪了。 哈哈。。。: Y  U- ^, j0 Z! b6 n2 c+ `6 l
曾经在一个酒店吃饭。。我的长相引起两个人的主意,原来 此人就是香港著名的生命先生-----  他说,不用我给钱,但是一定要告诉我,,我是个富贵的人,,等等等等。。。。。。我很多好的朋友都说我命好----其实是我的脸生的好。。。别看我胖,,,但人家说我是有后福的人。又有靠山。。哈哈。。。听的多了,,我也半信半疑。。。
( J- Z" A1 C; X# Y. q% _. S) T总之,人生事在人为,,我只是踏实的做人,认真的做事情。。。。
+ b$ z) n/ K. @圣诞快乐。。。。大家都发财。。。发大财。。。。