埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

很想试一次-------征个男朋友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
前天在小镇,遇一极品男。自己带一女儿(十一岁)整整五年。
  U' A3 [7 \! g收入高得很,一只名贵狗就相当于我全年的总收入。是那种电
) X8 l  ?$ ?! u影明星形象。非常感慨,小镇真是藏龙卧虎之地呀。要是哪个& F  r# L) z$ G# y4 g
中国女孩逮着了,再合适不过了, ...
. f; B% b7 `$ b, M+ V8 e明虾 发表于 2011-11-15 07:44

; q: N7 T3 r2 a那种豪华的生活我并不在意.我要的就是一个人,一个有爱心又可爱的男人.钱是附属品,什么也说明不了.而挣钱的过程才是我享受的过程.
其实,有时我会觉的-------很难。1 b: q7 D/ |5 r# V
但,还是非常想试一次。这没什么大不了的,只是一点勇气。不想遗憾。到年底,我会给你们讲一个甜蜜的爱情故事。不管这里的故事如何,我会告诉你为什么-------------。此,一伏笔。
6 f5 Z/ |8 n3 z7 q1 d/ t9 x珠圆玉润 发表于 2011-11-13 23:13

d5 Y# S/ Y9 K; ?6 @支持你!
62# 我爱加拿大11 6 G2 O9 c  i( W4 A9 ~- D
5 f' {, d  a; z( s/ l5 y
This guy is the best one
$ \2 r+ S; p" t; c8 j' @* lhttp://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D2
老杨团队 追求完美
& l0 F( S) m! F, v
59# 珠圆玉润
. a; k# v; A' l' d XXx挺顾家的搭帮过日子是把好手女儿又已远赴滑铁卢就读,身边无负担,应予重点关注垂青并猎取! 这个不是瞎说是真的。
I believe there is always someone right for you, you need spend whole life to find out.
8 c+ x7 z* }! c) j" x
我是在找有情人。我要学习两年,孩子还小,孩子不大学毕业,我不会考虑结婚。因为我离婚的时候就和他爹签了这个合约。我是想找个真心相处的好朋友,如果感情在,结婚不结婚的,大家彼此都心里有底。* V6 C: g1 _  q
人生也有漫长 ...
" \( c+ g! \8 C* K7 l5 U4 e珠圆玉润 发表于 2011-11-13 08:59
# l) X' U' P1 g4 i
太支持了,
本帖最后由 珠圆玉润 于 2011-11-15 18:30 编辑 9 s# r- X6 w1 i2 ?' W  ^
59# 珠圆玉润
" m7 k  U2 e0 T# _0 m  q( P# r8 |5 c- ^ xxxx搭帮过日子是身边无负担,应予重点关注垂青并猎取! 这个不是瞎说是真的。
/ R8 ~" @6 F$ H. G9 l/ i6 u& NLison67 发表于 2011-11-15 09:51

. }) K+ ~! v2 q6 M你这是免费给他做广告啊,他该请你喝一壶。谢谢你的好意,只是------我想找一个年纪稍微在大一点的。我心里有数。老哥要注意 保护别人的隐私,这样对人家不好。虽然不是很熟,但我知道人家是个严肃的人。希望楼主把这个删了,不影响人家的生活。大家注意保护朋友的隐私。不要把人家的底都说出来。谢谢。
佩服你的勇气,祝你好运,早日找到你的另一半。不过个人感觉,按你的性格,可能老外更适合你。不过也不一定.祷告吧!祝愿有情人终成眷属!
68# 珠圆玉润
/ Q# i# v4 K" b8 K
! S. G& W& i4 ^9 q1 ~/ h  @; x 那啥,听肥妹的,请斑猪给删了吧!
看来要说点好听的言语才能拿得多花一点不如找一个三好男人,哪是绝对的幸福
你喜欢花,我替她给点,你多顶顶贴,直到她找到她的另一半。
同言同羽 置业良晨
你喜欢花,我替她给点,你多顶顶贴,直到她找到她的另一半。8 `( ?: z# i& q% L# |; E
JoyceAccSG 发表于 2011-11-15 18:44
8 [( B+ G0 O$ l3 S. R8 \4 R/ [5 ?
谢谢你,不用顶了,我不着急。哈哈----我一直认为我是完整的,我只是想找个朋友,男朋友。和你们的观念不太一致。也别让人家认为我在找另一半,我想找个灵魂上的朋友,精神上的支持,那种走进思想中的,同样的哲学观的和认识观的朋友。我知道,这很难,但想试一次。只有他知道,我在找他。如果他是这样的明白我的心,他会懂的。他是我的影子,不是我的一半。
2 X# d3 {1 f2 q

: b; A. b$ U0 A9 V  ]( c4 N听过这首歌吗?
只可惜珠姐姐对女朋友不感兴趣,要不然我奋不顾身把你追到手为止。
8 }, F' L, o/ e% t- h你不晓得网上那么多人,我最想认识的就是珠姐姐你。/ b& z, y) i/ m6 [
我要是有你1%的洒脱,偶就不会活那么心累了。* [& P  o. n3 d- S
, S) [) Z  @) P7 t
希望你早点找到爱你的男朋友,爱你的直爽执着,也爱你的博学多才。:)
这个帖子得支持一下,我相信好男人绝对还是超级多的
同言同羽 置业良晨

1 Y4 }% Z  [, @" j3 t
4 G* R& U1 g. ~2 T' ~7 T  h% P+ B还有这首歌
只可惜珠姐姐对女朋友不感兴趣,要不然我奋不顾身把你追到手为止。5 n/ D% }% t3 n* M  [
你不晓得网上那么多人,我最想认识的就是珠姐姐你。$ z7 j# P; A2 A. H
我要是有你1%的洒脱,偶就不会活那么心累了。" L. F1 z+ B4 K9 k

4 Q4 |+ [! n- a& x" S希望你早点找到爱你的男朋友,爱你的直爽执 ...1 c/ R$ R7 V5 F
yankuan 发表于 2011-11-15 19:11
$ B/ q  b" q" A' P' R% M: D0 O* }
哈哈,我,我, 我, 恨不得变个男人。哈哈。不是爱,我要的是一种超出爱的东西,叫做---有距离的欣赏你。。。。
支持你,也帮你留意。我认识一个46岁的,离异的,但是不知道身高有没有一米七八,估计没有也差不多。有没有兴趣认识啊?/ a: o) w4 I# C, c9 I
% |& W& h) a( N* B" V
多送我点花啊!
支持,支持,希望妹妹你心想事成。
衷心地祝福你早日找到一知己。。。不过以你的性格看来有点困难8 \2 J( Q& M" P) j$ A! E+ g& @
stevewoo 发表于 2011-11-13 10:58

0 |2 n3 _* m$ k3 W0 Y' {" H( e7 G才看到你说的是什么,想问问你,我的性格是什么样子的。说说看,我有点不清楚自己的性格。
同言同羽 置业良晨
佩服你的勇气,祝你好运,早日找到你的另一半。不过个人感觉,按你的性格,可能老外更适合你。不过也不一定.祷告吧!祝愿有情人终成眷属!
1 W7 y8 I& v/ |JoyceAccSG 发表于 2011-11-15 18:24

9 e# l# v9 h7 w; b2 a说说我是什么性格,我想知道我到底是什么性格。,为什么你会觉的老外更加适合我呢。我适过了,不适合。
同言同羽 置业良晨
性别不对的人飘过。( _% ^4 W( t  T* U1 t+ ~
兔宝宝 发表于 2011-11-13 21:50
  Q0 n4 Z2 S# j' J0 ?$ w
观念陈旧。
明天去订做一双鞋跟10cm高的鞋!
44# gentelbreeze 0 w6 T/ M+ c( p! T, t! i5 w( L) c% R

5 Z" _' K# B' R1 V* a' f7 x
) C1 x/ W7 |% ]4 D! s
+ |4 V; Q8 r2 D' k, [* y9 u2 S哈哈, 我是酸了。 唉, 要是没老公, 我一定天天泡30-35的老处男。要是有钱, 咱也包个二爷。
1 N% H# ?; P7 S, V+ L30以下太嫩,35以上的太老。 所以只要30--35的。 + I8 Z# B" \/ a8 k
现在, 一不是单身,二没钱。 所以我也就剩酸的分了。
说说我是什么性格,我想知道我到底是什么性格。,为什么你会觉的老外更加适合我呢。我适过了,不适合。
4 }0 [4 D+ k& w! ~9 `1 U& O珠圆玉润 发表于 2011-11-16 07:10

9 l9 x1 g; S! E4 I5 a  i4 y7 D& F8 T! z0 h, `. c# @: Z# n
帮你小结:猪妹特点,5 U1 u1 a2 k4 w) h7 A& T
+ l1 f+ X5 c( C! @( o
心地善良,脑瓜好使---源于心、肺、脑发育良好.
% C6 e5 ^! y  X* K( c0 _1 i7 J3 t9 @3 l$ v* Q" C
文学功底深厚--源于看书多。
3 x0 ?% _: Q! r) \0 k+ ?7 l" u1 M7 W" z
认知能力强--源于阅历丰富,并善于思考所至。
" f: q: {. c! f* M2 k, `5 R" i4 V  `' _
思想较前卫--认识能赶潮流。
1 ^$ a! s- z" o4 F; Y" F2 Q, a% S) `) c" W
但中华文化毒害较深--源于长时间生活在国内所至。. H! s6 S- H5 i1 i, t0 w& R$ X

0 z' B2 F* t+ b- \遇对人是一只小绵羊;没遇对人是一只刺猥--喜爱所至。
) z8 N' _: `9 |" t7 h, X: Z! a5 m/ L
继续补。。。。
44# gentelbreeze 8 N: |! R9 Q" D2 u3 e; s: j

- T6 `/ O  H7 I( c
2 A% w% y9 n& V( l* e- O& m
6 }# X# K1 V& k1 }哈哈, 我是酸了。 唉, 要是没老公, 我一定天天泡30-35的老处男。要是有钱, 咱也包个二爷。
6 \2 S) J0 Q8 ~" v. N2 |30以下太嫩,35以上的太老。 所以只要30--35的。 8 @5 Y. T- @$ Q
现在, 一不是单身,二没钱。 所以我也 ...
& K9 N* H, }0 }7 D* C) a兔宝宝 发表于 2011-11-16 12:05
& L7 T/ n' l. _: l- m$ _/ j( q

! X4 j% [" L# x6 |5 a
8 U3 _2 `& O! U* F  b看来需要加点糖-糖醋排骨,糖醋白菜都好吃!
2 f/ _) \9 O' |. M+ H4 i+ N
44# gentelbreeze
: h; d2 e$ j+ r( [( Y$ x! }( [; {. I2 r8 A4 m; I, B
! D9 A/ n- A+ a+ `& q' O
2 v* ?2 W/ T0 K/ K/ e' g
哈哈, 我是酸了。 唉, 要是没老公, 我一定天天泡30-35的老处男。要是有钱, 咱也包个二爷。
6 ?0 v$ s8 J  [; j; s" C30以下太嫩,35以上的太老。 所以只要30--35的。 9 ^/ W0 I: Y3 f- z1 A
现在, 一不是单身,二没钱。 所以我也 ...
+ W* j% p+ g+ G, e2 a9 C兔宝宝 发表于 2011-11-16 12:05

, y. M3 Y5 X: N0 F* j9 K
  ^4 q* a  O& c6 i, N
4 [2 i# h  S: [; d! J30-35,身高178以上,非处男,路过求保养
有缘人迟早会出现,祝福