埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

很想试一次-------征个男朋友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
肢体语言(body language)又称身体语言,是指通过头、眼、颈、手、肘、臂、身、胯、足等人体部位的协调活动来传达人物的思想,形象地借以表情达意的一种沟通方式。广义言之,肢体语言也包括前述之面部表情在内;狭义言之,肢体语言只包括身体与四肢所表达的意义。
6 K# y% t0 S& c- _要对方用眼捕捉,心去体会。比如,你面试时信心不足,考官从你的眼里看出来了。
- K5 X9 {9 K# T0 N, M* J; ~身体接触要是算肢体语言,算得上最低级的身体语言。
珠姐姐,找到了吗?
老杨团队 追求完美
7 M' @6 ~: L: `/ Q1 n8 E
男人的眼泪不能轻易流。。。看来楼猪太有魅力了,,,看完你写的文章其实风风雨雨什么的你也经历过了,觉得你是一个懂得爱的人。。。不象某些人总是把性和爱或上等号(=)。。。不过偶尔来点色色的 ...
- |, b8 O( I( o2 r$ ^stevewoo 发表于 2011-11-28 18:36

! s1 V& i# \7 g  k+ D人吧分三六九等,就这么下贱的人我看都不会看的。我只是找个朋友,我没觉的我在哪里说了什么色情的话。他那么想,可能是病的厉害。我说的很清楚,就是找个好朋友。说说话,走走路,有些距离。这在老外的生活里是常见的,可中国男人好像没有性就活不了,有了性又硬不了。 哈哈。他们有病,我不能和病人一样。所以我不抱着希望找到,就这么低的素质,我是真的说不出什么。看中国字都费劲的中国人,和大脑痴呆的我都不会在乎的。色色的,那是因为生活是五颜六色的,那些 一谈色就变色的,纯属是装党员。好在我们在加拿大,人生是自由的。要不---,我已经非常开心了,你能陪我到现在,找不找到都是过程。就他们那三言两语的,你说我能不明白吗。如果我装的话,我会,可是我只是实在的想找个朋友,因为生活中我有很多女朋友,中国的男朋友没有。我不喜欢搞破鞋,我就想找个和我有一样思想的男人,能够喝点酒,说说话,做个朋友。我要求的高了吗。一点都没有。我没要求他的任何金钱,什么什么的。我只想找个活人。人家要不要我,是人家的事情,你看把他们急的。真让我哭笑不得。你在怎么打击我都没用的,我的条件是不会改的。我只找个朋友。是真心的。这和婚姻离的很远。说实话,我对婚姻不感兴趣。我了解我自己,只有和我做朋友才能天长地久。难道我错了吗,我就应该说征婚吗,应该说是个男人我就想要吗。 这简直太可笑了。不过,你放心,姐心眼大,那些鸟人是伤害不了我的。他们只是在扮演他们角色而矣。
( g/ ^; d- i( e  |1 E3 J# @* ^想骂就骂吧。象我这么诚实的女人不多了。 我不想装,我只是量体裁衣的想给自己找个好朋友。不明白他们从哪得来了这么多色情的信意。真的是天才啊。。。哈哈。。
# O) ^2 x/ \' _8 j. I小声的说一声,365 的目标不用等到年底了。\哈哈哈。。你懂的。
大型搬家
本帖最后由 珠圆玉润 于 2011-11-28 23:01 编辑 8 N1 G6 Y, C! U7 P; M! F
我很理解你所说的,如果一个女人很善良又特别独立的话,男人是很留恋的,我有体会,幸好是在我20岁左右的时候我经历了这些事,记得那时父母都挺为我担心的,说怎么和一个人就谈不久一两年一个的换,我说我也不想啊 ...
( }- s6 v& F5 a8 k& Owpbaby 发表于 2011-11-28 10:13

( y  A4 S. a" ?+ T8 d5 U2 o8 s# Y  c& Z% r% ~& ?; B5 ^3 e" G0 a. z
* _0 `* O9 V) d% a. H) Y
其实很多事情 ,人和人是不一样的。我是个极其在乎自己的意识的人。我喜欢境界。就连自己的生活我都要有意境。我喜欢一个人,在大多的时间 里。因为我不喜欢男人天天出现在我家里,我让他每个星期只回来三天。这是我让他最伤心的地方。( G& p4 R! J6 T0 Y, p: X) y
我并不喜欢天天在一起,你说的婚姻生活,我一点都不想往。我只是想能保持距离的活着。好像这样的人不只我一个。我没有什么怕,和不怕。你们的分析让我大失所望。我本来是站在山上的一个青松,却被你们理解成一朵下贱的招摇的野花。我只想找个朋友,已经被演绎成找个性伙伴了。人的思维太奇妙了。 我本来 诚实的在讲述自己的性格,确让人觉的我在拿五做六。拜托大家,就这么点事情,别想的那么复杂好不好。为什么你们都喜欢折射自己的思想到我的身上。每个人的幸福的标准和衡量的尺度都不同。其实,我喜欢道家。我喜欢做,醒悟人生。我希望有那么一个好朋友,和我喝着茶,看着雪,我们谈的不是儿女情长,我们谈的是世间道理。我们品的不仅是茶,更加重要的是人生。夫妻是一种关系,可朋友是一种境界。能懂的就懂吧,不能懂的就起哄吧。我这个人脚太真,不怕鞋歪,更加不怕你们歪楼。3 x: z! r% v/ r
随便吧。我不求你们的理解。只要我能遇到我想要找的男人就好了。 在说一遍,有家的免谈,没时间 搞破鞋。也没那个爱好。我不是说你。我相信,他会懂的。会有人懂我的。所以我才这么真实。因为我不想虚伪,不想找一个不懂得我的男人。1 [4 o9 m& [( y1 ?! a
我没有不停的换, 一个女人谁没有过几个男朋友呢。大家不要想的太远了。你们没有理由来评价我的人生。我只是想找个朋友,不想被人问罪。还没咋样,就给我带上了五颜六色的帽子,男人们,是不是被人抛弃过啊,这么受不了刺激。我有我的人生,你们没有任何资格来评价我的对错。我也没有任何义务来象你们解释自己。懂不懂,都是大脑皮层的问题。
- J: m  W  g, n谢谢你的支持,妹妹,或者大侄女。哈哈,只是你还是太单纯了些。你的人生和我的人生,不能相比。你是高贵的,而我是枪淋弹雨的。这就象一朵玫瑰永远不懂什么荆棘的坚韧和耐力一样。谢谢你。
肢体语言(body language)又称身体语言,是指通过头、眼、颈、手、肘、臂、身、胯、足等人体部位的协调活动来传达人物的思想,形象地借以表情达意的一种沟通方式。广义言之,肢体语言也包括前述之面部表情在内;狭义 ...
4 o+ f9 Y$ c5 O" {5 Z5 B* L不倒翁 发表于 2011-11-28 21:32
. |8 E/ M" _; W! t" W
越简单的东西越难掩饰。。。你还是姜不够辣啊。孩子。
珠姐姐,找到了吗?
+ s1 Z& r0 D3 |6 b3 Z. `我爱加拿大11 发表于 2011-11-28 21:45

1 ?. }+ x. |1 \+ Z谢谢关心。人没找到狼狗到不少啊。哈哈。。。小心孩子。
: }. M* T! Z. D9 y( }
老姑,你性感吗?
. T; v7 ^% S( [  T3 A) I身段? 语言? 眼神?
( V. v  d: T( f4 m' i6 b8 A) {不倒翁 发表于 2011-11-28 20:56

' r7 B/ t, D- h9 V6 W( z6 A* E姑告诉 你,女人最性感的东西 是------脸红。
( W% K* K; G# S. Q, E; y你要是有很多问题 ,可以尽管问,我一定照我心思回答。姑不怕你问问题,怕的是你想歪了。
我的理想生活是,有一份好工作,自己买一间小公寓,或者两个房间的小房子。每天都在家里舒服的看着书,和他打着电话, 说着书的内容。每天会给他写信,告诉他我的心情。然后在周末见面,好好的出去走走。说说每个人都发生 了什么,都学到了什么。然后给他做点好吃的,看着他吃,每年都会出去很很远的地方旅游,拍照,写散文。希望他能会拍照,也能懂文学。但距离是要有的,哪怕他是我邻居,但不能住在我家。 老了我会去养老院,我不麻烦任何人。
本帖最后由 珠圆玉润 于 2011-11-29 00:10 编辑 5 [4 C7 |+ v( g4 d  Y* ~) E
264# qwlimited . ^) w! i' i, `/ _1 l

* b& u( n4 a- i8 m( A5 m  Q本山同志还真来啦。
- @5 j+ ~. ?" e9 L; ]" O& d
7 k/ \6 N) j- J他自称编过剧本,你没采用过?
5 o/ u: B' X& q$ H& @$ }2 p' k. a; ~5 M! \; [: A; m5 z( ]
你不把他叫走,那告诉他弟弟把他领走把。% P: u: o2 h- ]7 m! o  j" z
1 A" _$ ^6 |1 ?9 N5 S
不然他孩子已长大,看了那麽多帖子,不是祸害后代嘛!: b2 u0 M6 f. C& o
唐伯虎点蚊香 发表于 2011-11-28 19:21
' W. l& N5 y$ \
我觉得你很象个家庭妇女。别的我不说。。。你别累着。。。我的儿子 比你都懂事情。他知道 给我自由。
4 c1 t3 w2 M7 T) x
故事纯属虚构,如有雷同。。。。。。 ) ?& @& R1 s( X3 n3 k8 i
  C+ }; N9 R! k, m
楼主受过打击的,也知道自己不容易被中国人接受,偏要打造成强者模样,男人都爱你如如痴如醉,你魅力力无边,你转身就走,不带走一片云。可能吗?
( i# W' t& m5 X% U8 j本来楼主也不 ...
/ O0 J2 v( |& d3 m: {新移民123 发表于 2011-11-28 10:18

2 e9 f8 }3 m  M) l. P1 k# S# y理解你的意思。但你理解的不是我。我的本意是,三个好男人,我都不曾改变自己的本性。就是喜欢一个人,之所以他们忘不了,是因为我和他们相处的时候,我是真心的付出的,可事情到最后,一旦要住在一起,我就会跑到很远的地方。开始我的另一段生活。你不能不承认这个世界之大无奇不有,我也希望象其它的女人一样喜欢家庭生活,可是我试过了,我一点不喜欢。我就喜欢一个人活着。你断章取义的那些,只能说明是肤浅的。谢谢你。我一般的男人还真的看不上,因为我所有的男朋友都是优秀的。 风流倜傥的。 我是个宁为玉碎,不为瓦全的女人。你说的那些都不对。也许-----会有奇迹,但是,我并没有期望奇迹。我只想找个好朋友,这有错吗,难道你不觉的你对我的这些歪曲只能说明你心胸狭隘吗。试着理解别人,不要总是试着歪曲别人。理解别人你会收获的是你增加了度量,歪曲别人只能让你的肠子扭曲到打结。自己苦闷。谢谢你。
老姑,你性感吗?  K* a  C& k2 @: s1 i2 p. R) y7 Z
身段? 语言? 眼神?
- S; `* w, J$ q% M5 ]+ v不倒翁 发表于 2011-11-28 20:56

# W$ E5 a+ Z# {孩子,每一个孩子的眼里,母亲总是最美的。\/ o% v) i  C$ S3 h" T
那些身段,语言,眼神,没有一点能比得上我的心灵。这样回答你,你开心吗。
同言同羽 置业良晨
264# qwlimited ! w! n$ A7 i" @9 `4 O8 G  G1 U4 U
: ?7 M8 H7 S6 O+ R. Y
本山同志还真来啦。
4 ^4 j' @, T( Q) @# q( n2 ?$ V. w$ X  q) q2 C, n
他自称编过剧本,你没采用过?
9 X4 `+ L3 {+ d6 _' h: p& @2 ?0 X& m3 E' Y
你不把他叫走,那告诉他弟弟把他领走把。+ c& f( F: \: Z
( ?8 t6 H+ ~9 A$ W% U7 X
不然他孩子已长大,看了那麽多帖子,不是祸害后代嘛!
1 f" W; d6 C  h% a唐伯虎点蚊香 发表于 2011-11-28 19:21
+ ~6 f, T9 ~1 }0 x- I- y
看好你自己的孩子吧,,孩子是无罪的,你说什么我都能宽容你,可你居然扯上孩子,你也有吧,好象还不大,好好 教育 别象你们这么恶毒。我能说比你还恶毒的话,可是我怕老天的惩罚。我不说,我忍。你知道吗,我从不咒骂好人。坏人我也不怕。因为我一身正气。一怀的善良。人家都说我命好,其实不是命好,是我的道行。你面对是你自己的那么丑陋的思想,我面对的是天和地,这么冷的天,你看帖子开心就好了,不要说那些 让你自己丢脸的话。你好像还认识不少人,省省吧,一个男人的嘴别象女人的---------
这个贴子如果说开始还是蛮正经的,那么到这里就开始有点搞笑了。LZ要求应征的人必须单身,连离婚的老婆在本地都不行。真是只准当官放火,不准百姓点灯。要那个傻男人守活寡' Z3 M0 `) G9 T
qwlimited 发表于 2011-11-28 09:18

8 Y. U: \' y* c4 \! r7 H1 V, H这是我自己的事情,难道我自己还做不了主,还要请示你一下吗。 哈哈。。。本来是和朋友开心聊天,欣赏不了就欣赏不了吧,什么叫正经什么叫不正经,我觉的那句老话还是对的,不正经的人看什么都不正经。
本帖最后由 珠圆玉润 于 2011-11-29 00:07 编辑 / T) u' V! L8 i; [5 S7 n0 C  w
% x7 F7 h1 r! u: A, t
继续征。。。最好 你能上来回话,我不接受短信。如果你怕羞,说明你心意不诚。
( z4 i$ R6 Q$ n  ^: I奉劝这些无理取闹的人,走过路过,你捧个缘场,别拆人架子,占人锅台上坑。我虽然不是孙二娘,但我也不是林黛玉,我嘴不做损,因为我知道积的是阴德。
珠姐姐,不管别人怎么说,我还是支持你的,并且很欣赏你的性格。我在这边有段时间了,看的事情也很多,有多少人这边陪一个,国内有一个?大家身边的人或多或少也有这种情况吧!难得你这么真心和诚实的表达自己情感,我觉得每个人都有追求幸福的权利,但是前提是不要伤害别人,尤其是爱你的人和你爱的人,所以朱姐姐说不找已婚的,我十分赞同。大家为什么不能美好的祝福呢?难道搞破鞋的和玩弄感情的人该值得歌颂吗?
同言同羽 置业良晨
有些男人,就是那种想入非非的男人。总觉的自己有个破工作,老婆孩子都有吃的,他就无事可做。想找个女人玩玩,目标一般是我们单身妈妈。因为在他们眼里,我们是需要帮助的。我们是便宜的,他们是伟大的。这就和挂着个羊头卖狗肉一样。其实,单身并不是悲哀,悲哀的是缺失了人性。这总下做的男人,我从不会和他多说两句。应看就知道他怀的什么心思。说的不好听,有人曾经问过我,给我多少钱一个月,我大笑,以为老娘我缺你那几张鸟元吗。简直是笑话。
9 C" X9 s. x# L; K我之所以有这种招朋友的想法,是因为我的老师给我的影响。她非常的美丽。可是她有三次婚姻。她都离开了。她和我讲了全部的故事。她的性格和我基本相似然后她和我说,现在 她的男朋友是她的邻居,她说已经七年了,所以她告诉我,你可以让他成为你的邻居,但你不能和他住在一起。这就是我们这类女人的生活方式。因为我们不想分手,所以找到了适合自己的关系方式。这有什么不好呢。 了解自己,然后适应生活。她和我一样是个挑剔的女人。她每天都要精心打扮,要配搭颜色,她有她的小圈子。她非常的快乐幸福。我相信她所有,的男朋友都是爱她的,就象她说的,讨厌男人扔下的衣服,等等。现在她六十多了一样光彩照人,一样自由自在。她总是托着我和我说话,因为她觉的我们很象。我答应她,我只找个朋友做我的邻居她是个好老太太,我相信她的方法是对的,这也是她一直没和这个男人分开的原因。她是爱他的。7 C$ I, j: Q: \* }( z; I
所以有些人的话,未免小巫见大巫了。你没见过,并不一定不存在。你看不下去的,并不一定就是象你想的那么坏。什么叫小地方的人,小地方的人看什么都不顺眼,看得不顺眼就自己闷在肚子吧。不,他还非要说出来让人知道 他的见识。人 生就是经历,一群人在一起说话,你一听就知道什么样的人有资本。
这是我自己的事情,难道我自己还做不了主,还要请示你一下吗。 哈哈。。。本来是和朋友开心聊天,欣赏不了就欣赏不了吧,什么叫正经什么叫不正经,我觉的那句老话还是对的,不正经的人看什么都不正经。# R) r% f! E6 Y# ^
珠圆玉润 发表于 2011-11-28 23:47
) Q, Z+ {6 h2 q" Y9 J0 _
本山同志说的正经不正经不是指做人正经不正经(who cares), 而是说是否正而八经去做某件事,就像产品设计要针对某个特定的市场和客户群。征友和征伴侣的 specification 是有天壤区别的, 要得到的 results 也是大相径庭的。如何去要求一个异性朋友能招之即来挥之即去谈谈心散散步而不许他有自己的生活, 这真是一门大学问。
276# 珠圆玉润 ; ~  }) B6 K+ H5 R6 j( Z
你描述的那些动作是接触,肢体语言是不自觉的动作,不是有意识的动作。
7 C3 W, _, j: o, O4 A) Y如果你明白了,是你真正懂了。
love your story and word. you will get happiness!
被你这么一说有点莫明的冲动想近距离接触一下你。。。。365是我顶的你请我饮茶好了(我埋单)3 @& k# A, K: C; C% G
/ O. X1 L& A  j  d
    虽然我个子比较小,样貌比较一般,文化水平比较低。。。但我却有宽大的胸膛,浪漫不羁的深情,绅士一样的素质。。。比较鄙视哪种专门玩弄情感的小男人,试问世间上有多少男人能100%满足一个女人的(*带有色情成份未成年人士严禁引用此贴,如有类同实属巧合*)。。。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
被你这么一说有点莫明的冲动想近距离接触一下你。。。。365是我顶的你请我饮茶好了(我埋单)
( \) ]$ T" D& P8 v. ]% z
  l: e+ m- ?  f; X8 ?# A6 k    虽然我个子比较小,样貌比较一般,文化水平比较低。。。但我却有宽大的胸膛,浪漫不 ...
- p& r! T, b) x, P( B0 D% ]2 {stevewoo 发表于 2011-11-29 19:57

- L. `5 e$ p9 {/ F1 J. ]+ {好的。我请。没问题。。。。做朋友不论个子高低。我想你还是个小朋友。哈哈。。。带上你老婆,我一起埋单了。。孩子也算。。。喜欢你这样的心胸和见识。。。年轻人有出息。。。。
同言同羽 置业良晨
本山同志说的正经不正经不是指做人正经不正经(who cares), 而是说是否正而八经去做某件事,就像产品设计要针对某个特定的市场和客户群。征友和征伴侣的 specification 是有天壤区别的, 要得到的 results 也是大 ...) ?, i1 y' h! W6 J( g" \, o+ c
qwlimited 发表于 2011-11-29 14:03
9 B; q* i% d5 o, s. H
那都是你们分析的,我并没说召之即来,挥之则去。这和我无关。。哈哈。。。
1。 自己有心爱的男人,那个男也是真心爱你。是真的爱?是,就应该继续。
# q) P' x* o; ?+ Y5 v+ x0 B- U& ?2。只是因为结婚就厌烦男人了,那么现在,那些离开你并且深深爱你男人,不和你结婚了,成为朋友不正好符合你的标准吗?
2 Y6 B$ l6 G6 ^* y! R# U- E, _3。你的心里只是想不结婚的男朋友,并且你发誓自己是内心纯洁的。你需要陪你和你陪他开心。交心的人。就没有必要问他是否结婚。人家不是跟你结婚,你凭什么去干涉别人的私事?不和人家结婚,还不允许人家找自己的心爱的人吗?因为,你是开明的人。) _9 W& `* b! ^% I& g# P* O, V
4。你要求男人优秀,你可以给予什么优秀的东西给男人?凭什么小鸟依你?
( B4 j# |/ o) Y5 q5。你若是感想感干的女人,就试一下这个世界有多大。青春不常在,你却做独行狭,闯护士关,你是为了钱还是事业?  M! j% P) [1 L! X
6。你是优秀的人物才会找优秀的男人,你不一定什么都优秀吧,比如,你的年龄,。。。。。这是事实的东西,你没有办法去与27-28岁的女人去比,怎么可能让男人日复一日地更加爱你?0 R8 u  e5 q+ A. g( {5 r
7。你重视的是心灵感受,既然是心灵的东西与外表是不相关的事。你会因为自己的孩子没有哪位漂亮或优秀而放弃爱吗?- F+ e* f2 O2 D1 Z6 h% _

/ v+ D, a' q. m6 d  f8 O" _不想回答或回答不了,就算了。不要觉得别人都是想的歪,你自己正就行了。
276# 珠圆玉润 / e9 l' I/ L6 w- l
你描述的那些动作是接触,肢体语言是不自觉的动作,不是有意识的动作。9 W8 Z! T* Y: r( q
如果你明白了,是你真正懂了。
你的心里只是想不结婚的男朋友,并且你发誓自己是内心纯洁的。你需要陪你和你陪他开心。交心的人。就没有必要问他是否结婚。人家不是跟你结婚,你凭什么去干涉别人的私事?不和人家结婚,还不允许人家找自己的心爱的人吗?因为,你是开明的人。
/ m7 I% b2 G0 K' H% y' y2 d这一点是因为我怕人家有老婆生气。在说找个有家的男人,明白着就是想-------这个我不是干涉他。如果他在和我处的过程结婚,找到别的女朋友。我祝福。但和我处的过程前,应该是一清二白的。我不想麻烦。其实一个单身女人。所以说,你并不懂我的心情。
自己有心爱的男人,那个男也是真心爱你。是真的爱?是,就应该继续。3 n5 ]$ h) i* C- d: [
我可以告诉你,我需要的是中国男朋友。外国的,我有。只是我不能表达我的全部。即使心爱,但还是有些爱不透。所以,我比较贪心,我想找个中国男朋友,只谈思想。不谈肉体。我之所以不抱希望,是因为,我个的中国男人,可能和我想的正好相反。但我真的有时渴望有个中国男朋友,给我一些指点,能和我做到心灵的沟通。也许 之后,我会----------改变我的状态。
- \, `, B; x* F% N) j4 J: ]  S- V3 p( s# \: o& @) J; ~0 q8 B. G- I
2 , 他们都远在国内。我不只是因为结婚,我是连生活在一起都烦。我只愿意一个人住。这样的人不只是我一个。我不仅不能和男人住在一起,女人我也烦。我就是一个天生喜欢一个人在房间里,尤其夜晚。我喜欢,一个享受我大部分的时间。是真的。这是我不能和男人长久的原因。因为如果他粘着我,会让我非常非常反感。我喜欢一个人静静的抽烟,看书,写点什么。难道,我非要向你们一样吗。 难道这有什么不对吗。
4,这个问题 ,你不需要懂。
本帖最后由 珠圆玉润 于 2011-11-29 22:13 编辑 ' w- l2 L; R$ [+ z0 L! }5 r8 t
( z6 M5 s  p' m# S, _  v
5 , 我为了挑战自己的能力。只是开心。学下来都不一定上班。我可以自谋职业。开个店啥的。我一定会成功的。还有,我有可能还继续学,因为我对精神病感兴趣,我一直在追求我自己的兴趣。因为我的英文不够上精神学的课,先读个护士垫个底,如果他们收我,我一定去把精神学学了,我超喜欢。我有时研究自己,发现人的精神就象是触觉,就象一个八爪鱼,就象一个大受器,你自己都不能分清到底接受 到了什么东西。就在我发帖前,我就告诉自己,我一定要诚实,诚实是需要勇气的,可不诚实什么都是白费功夫。诚实也是最简单的人类生活方式。我知道会引致非议,但那都是会成为云烟的。哈哈。就这么简单。如果你说我二十岁的时候为了钱,我攒到了,但你说我现在为了钱去做什么事情 ,你太小看我了。 钱,对我已经过时了。