埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

很想试一次-------征个男朋友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
6,我的年龄四十一。我要求五十到四十的。我没说要找二十八的。如果他们想找二十八的,那是他的事情。我并不认为我老。我还是非常年青的。
7,心灵感受,和漂亮不漂亮又有什么关系。我的孩子很英俊。他的爹也很英俊。只是说不到一起去。
我并不要求你们理解,我只是在找我要找的人。你们看着起哄,我不明白为什么。我找我的,你看你的,不明白,也和你们没关系不是。我找的又不是你。7 v/ L' S/ |- {' E
不过还是谢谢你,这么多问题。没什么回答不了。正不正,天地知。人都是有私的东西在内。! p9 C9 Y- l5 h, o
我是个追求幸福的人,我追求不仅是感情上的幸福,还有精神上的满足。我把所有的都看成挑战,,,我喜欢去吃些苦头,因为,对我来讲吃苦就是福。其它的什么都没有。我不是你们眼中的那个女人,我只是做我自己想做的事情 ,对得起我的人生。其它的人,都是次要的。我只要不浪费我自己。
老杨团队 追求完美
珠姐姐请客我当然要全家出动才显得对你的诚意喜欢吃越南牛肉粉不?我是超喜欢吃的每个星期都会去一次。。。
, r5 [; ~1 ]  Y5 D& S5 R
276# 珠圆玉润
6 a' W& F2 d; `* H. Z你描述的那些动作是接触,肢体语言是不自觉的动作,不是有意识的动作。7 I1 R& A9 z3 L( ^3 E- ^
如果你明白了,是你真正懂了。& S- ?6 w' O  t8 R$ f! u. k
不倒翁 发表于 2011-11-29 20:16
' U. n! x" _7 s6 R( `
如果你看过 lie to me 。。。我相信你就知道什么是肢体语言。肢体语言是人的思想表述,并不是最简单的语言。应该说是非常难懂的语言,非常值 得研究 的语言。人们以为自己可以掩盖自己的思想,可恰恰相反,如果你懂肢体语言,每个人的思想都是裸体在你的面前。那可就搞笑了。 我一直在学习这个。所以,我看一个人只用几分钟。就会对他的了解的差不多。我最喜欢看的就是lie to me
, O6 s2 q/ r0 u1 c6 u
珠姐姐请客我当然要全家出动才显得对你的诚意喜欢吃越南牛肉粉不?我是超喜欢吃的每个星期都会去一次。。。
# R, p$ N9 S; d4 qstevewoo 发表于 2011-11-29 21:52
7 G* H7 `8 M2 q  P' j' q( B# L
downtown 那个吗。我喜欢。非常干净好吃的。有想去的一起来啊,说好了我只付你的份,还有你老婆的,其它人的自己付啊。 哈哈。。。。等我忙完了,就请你。星期天最好。我信息。哈哈。。。
3 B# a# C, i* P' a: H
2 Z) E& {9 O! g6 u  F祝福你下一个男友有好结果,你要抛弃他,至少送他去SPCA。
% q+ Y! p. X1 V" R1 e) d! F+ K
不常来这个版,偶尔看到楼主的其他帖子,给我感觉楼主男女观念很开放,这个帖子也说“离婚不离床',是我老眼昏花还是判断有误?你给大家就是这种感觉,同意的举手。. \+ c0 w, N) i" f8 f- R2 D
3 w. q+ y% J3 M! u
如果大家判断有误,也跟你的"笔误" ...
: j) t" B. l- B: N" ~  G# E新移民123 发表于 2011-11-29 22:07

0 C& A" |7 r1 Q% e4 W+ V我只是找个男朋友。为什么你们问我这么多。我要找的那个人都没问。  {; i8 M3 [8 r( R
我骂人了吗。你歪不歪曲,这是你个人的事情。在说,我找个男朋友,这是多么大点事情 ,至于你们翻贴倒本的看吗。。离婚不离床,那是真的。 又如何呢。我有个情人,但我想找个男朋友,这有什么不妥吗。 我是自由的。我权利追求我想要得到的东西。这和其它他人都不相干。你说那么多,也显不到你就高贵到哪,我就低级到哪,只能说,咱们是不同的。想开点吧,这是加拿大。) M2 {! O) h: ]4 C5 \; e
笔误,是不存在的。我说不喜欢天天见,我说过周末见。其实我觉的,这样才科学。其实,每一个人都在利用别人,每一个人也都在被别人利用 。被人利用的才是你的价值。只是我不知道我能利用 你什么。你不也在利用我来抒发你的不满意吗。我说什么了吗。+ m. U4 U, C2 t! R2 {, [4 ^8 k
你不懂吧,我也没怨你。你说了我那么多难听的话,我就让你肠子痛了一下,你看,你还真的纠结啊。
6 i, z: g7 U, |4 l4 T+ Y8 m对不起啊,没想到你是这么个认真的人。我还真的是马大哈。+ B; C. \! U! v" }; B, H, q
你觉的我自恋吗,那就对了。自恋好过自残不是。你还得鼓励我。难道你希望我自残。哈哈。开心而矣,何必认真。我找的又不是你。你也不会看上我不是。所以,你不用太为我担心。除非你有别的目的。其实打击我的人一大批,或者一个团了。我真的不在乎,有你们,才有我的开心。要是没有了你们,那真的是,念天地之悠悠,独沧然而泣下。
1 m2 g* Q% R9 ]6 {. G8 A5 F4 y
; ^4 i- v6 \/ Q1 G  \1 s没情谊也正常,现实社会,各取所需,但是做作就不好,其实也不关我事,就是有点看不过眼。8 @0 U9 R" N8 p5 _8 i4 Y1 \

- C  K; [6 B0 _! `2 z9 q. s7 d最后一贴。不再浪费时间,肚子一点不痛,健康完美天天畅通无阻
, k# F3 ]. u$ U9 d- a( f
没情谊也正常,现实社会,各取所需,但是做作就不好,其实也不关我事,就是有点看不过眼。
6 X7 A' ]0 H( t8 ]; ?( F) |6 Y3 R8 g0 d% O( u' o
最后一贴。不再浪费时间,肚子一点不痛,健康完美天天畅通无阻8 ]! i7 v1 H& u5 S' q; p
新移民123 发表于 2011-11-29 22:26

0 f! g7 E# E: S4 ]% I% d好好睡。开心就好。别计较。你要是说我做作-------哈哈,谁还有我傻到家呢。 哈哈。看人吧,不能看的太细。看的太细就和我不能和人离的太近一样,都是一个感觉。你懂的。
2 r" i+ w/ \: _2 w' [: ^  ?% e
- u$ {. W$ T6 q2 h. I  M0 }5 r' y要不哪天发个做作的,让你好好领教一下。做作。哈哈。。。我还真的不太会。我恶心那样的人。做作。我一向,敢想敢做,敢做敢当,我只要真实的感觉。
本帖最后由 easygoing 于 2011-11-29 22:47 编辑 # D& @0 B6 J2 W1 [4 z9 E
: o: L; u! y& o7 z( _' }0 \
完全赞同。 本人曾经做过很短暂的生意,和形形色色的骗子,人精,无赖,流氓,当然也有正派人打过无数离奇的交道才悟出了这一点。  4 r% r& ~7 D  a+ F1 G2 r
从某种角度看, 这难道不是人类的悲哀吗? 人活着就是互相利用,难道就没有那种最纯粹的情感存在吗? 难道就没有真正毫无所求的情感存在吗?
# n4 B+ B9 I/ t; a9 j$ k' r7 M% d$ p* s$ ^6 B& P  B
。。。。。 又如 ...其实,每一个人都在利用别人,每一个人也都在被别人利用 。被人利用的才是你的价值。只是我不知道我能利用 你什么。你不也在利用我来抒发你的不满意吗。我说什么了吗。) @' M: L0 M1 H8 V* j+ y& U
6 g9 I, e. M) `0 ~$ ^- n! d4 x你不懂吧,我也没怨你。你说了我那么多难听的话,我就让你肠子痛了一下,你看,你还真的; E' e$ Y6 m1 H: F; x
珠圆玉润 发表于 2011-11-29 22:21
本帖最后由 easygoing 于 2011-11-29 22:52 编辑 . T! w) |7 N* S" H5 w/ ~  T4 W1 t
0 U6 [7 N! s/ A! X* x' Y' w
话别说的这么难听,你有不同看法,na me表达得让人容易接受一点,有何不好呢?
3 G. ]3 k1 J3 ?) ?6 {  C8 q! ~
, ^7 k- A% b0 M

: i& x6 N; o& U9 W0 ], n$ m/ N$ _& B: |, q  H: s
还是不坏楼主的“好事,”祝福你下一个男友的结果好一些。2 [+ n6 A6 Y, b" E4 O0 @& L
新移民123 发表于 2011-11-29 22:07
同言同羽 置业良晨
- k6 [4 y/ t5 E
, i/ I7 {6 d$ h. f# l
还是不坏楼主的“好事,”祝福你下一个男友的结果好一些。
" x. S8 {! T7 ~8 M新移民123 发表于 2011-11-29 22:07
& o; ~0 B3 U9 e: d8 ?% |1 O9 V
真心的感谢你。这也是我想了很久后,才选择了这么一个方式去和人相处,就是想让他不受伤害,能和我友谊天长地久。非常感谢。替他感谢。哈哈。。。。泪牛满面。。。。哈哈。 好好休息。别太认真看贴。帖子都是帖子出来的,实在对不起。
312------
珠姐姐,不管别人怎么说,我还是支持你的,并且很欣赏你的性格。我在这边有段时间了,看的事情也很多,有多少人这边陪一个,国内有一个?大家身边的人或多或少也有这种情况吧!难得你这么真心和诚实的表达自己情感, ...
9 v( F# l. L! G! W( z+ k我爱加拿大11 发表于 2011-11-29 06:30

! S8 D( v* b9 y# y0 G. v
同言同羽 置业良晨
楼主自称老练,可老练的你会相信经历过那个事的男女在一起会有纯洁的友谊?而且,你会认为你一方面保持着和老外男朋友的“爱”,而另一方面对中国男朋友却只让接近不让碰,可能有人给你做男朋友吗?!你自认为这么聪明的人,难道连这个也没想到?!既然只谈心不谈身,不是你那些女朋友就足够了吗?为什么还要再专门找中国男朋友?!说明你心里还是想找到一个能够容忍接受你的中国男人。。。你是哪种男人也接受不了的了,你一个人过说的好听是自己喜欢,可事实是别人也和你过不下去啊,就你这种不甘寂寞的性格,还不急着上网找啊。。。+ p3 v3 [# {4 U8 z" f8 C
本来人各有所求别人没有必要干涉,可就是看不惯你明明不实在,可还口口声声说自己实在,诚实。。。
本山同志说的正经不正经不是指做人正经不正经(who cares), 而是说是否正而八经去做某件事,就像产品设计要针对某个特定的市场和客户群。征友和征伴侣的 specification 是有天壤区别的, 要得到的 results 也是大 ...% Q. x0 T3 `" M  b& N
qwlimited 发表于 2011-11-29 14:03

& F* H3 O; W1 j8 ]% \) Q# t" t. }& y4 r8 f' |$ F
如此艰巨的任务只有太监与和尚可但担当。
7 T3 f8 r' G6 U. A$ j( z不让男方有老婆,自己也不愿意跟对方亲密接触,扼杀大部风男人需要近距离关爱的天性,这种生活上的关爱给大部分男人带来温暖放松。(并不是指肉体的,就是收拾一下脏衣服也会拉近2人的关系)
, B3 g/ l3 p) u2 F* H5 f7 q$ _! b3 J* X" R
但楼主仅让人家清谈庄子老子非洛伊德尼采高行健,这样的男人只有在佛光山寺院找。可是要真有一个1米78的玉树临风的优秀和尚能拖楼主小手,星云大师不给气疯才怪。
" z! ?1 e; ~& F+ A5 a" z( q7 k& x4 D5 L2 D+ o* b
我觉得楼主头脑不糊涂,只是发个贴练笔。
2 E# V) a+ H! X# y! l8 _
完全赞同。 本人曾经做过很短暂的生意,和形形色色的骗子,人精,无赖,流氓,当然也有正派人打过无数离奇的交道才悟出了这一点。  
5 v* d' g5 v* i5 t; `" Q0 B& M$ m从某种角度看, 这难道不是人类的悲哀吗? 人活着就是互相利用,难道就没有那种最 ...9 q! ?2 j; G1 Z7 }: s0 |% E- F
easygoing 发表于 2011-11-29 22:41
+ Z3 n; Q2 G4 }0 F5 G& }5 D
婚姻里面的利用价值:
: I6 p) N+ w! p. b. V( ~3 Q
/ S: _$ L' H8 j年轻貌美:轻易嫁得好。" l! T3 j3 ~) a) m

& E. L1 P$ q9 e' n' u) I! J- |# z富有;谁都愿意跟649生活一辈子。
: K) K0 S% `, ^% G4 A0 r$ w5 ?7 w6 f4 _
名气;彭丽媛几乎成国母。8 s7 u+ p6 k& i" R  C8 @

' |7 ]6 Q+ I; Q那一般人没财长得又大众化如何是好?靠的就是那点互相扶持的情义。离婚的也多,就是觉得对方利用价值不够。
* o0 O/ L# y% Z, @+ X* w' G. F: j$ |, k% H
年纪大的普通女人找对像本来就没有被别人利用的价值了,靠的不就是与人相处的智慧和性格吗?会写东西只能是百分之一的卖点,网络写得好的太多,况且女作家婚姻并不好,据说是是太自恋,也可能是其他原因,不深究。林燕妮写信的信纸一定要粉红色洒香水的,离婚几次了,张爱玲老了连个男朋友影子也没有,很落寞。胡汉奸也不知道当年就把她怎么给骗到。
楼主自称老练,可老练的你会相信经历过那个事的男女在一起会有纯洁的友谊?而且,你会认为你一方面保持着和老外男朋友的“爱”,而另一方面对中国男朋友却只让接近不让碰,可能有人给你做男朋友吗?!你自认为这么聪 ...2 }) z6 g2 \' k
BADBOY88 发表于 2011-11-30 09:06

6 s+ {# n/ W# g: x- D6 L/ m6 J$ F: J& ^% P$ m

' x* e: Q( {8 i
+ B* U, ~9 |; L# ]( L) S/ G3 p$ k6 p7 j# X0 s; C* T- a2 [; ^
这娘们定期就要发作一次,每次都是先搔首弄姿,发春一顿,自恋的不行,我拿政府的钱读高中看我多有上进心啊,我暑假打工帮别人卖衣服,看我多有事业心哪,我弃男人如衣服所以男人都爱我爱得不行啊,我有个老外男朋友也爱我爱得不行啊,等观众吐啊吐啊受不了了,她就开始摆自己的冤情,哎呀我就是写着玩的,我是创作,我是写手,纯属虚构你们干什么偏要这么认真哪,我善良啊我诚实啊,我就做我自己你们管的着么,我以后不上网了,我以后不发主题帖了,然后观众就不屑得理她了。过一段时间她不甘寂寞就又来这么一顿,等着瞧好吧。
同言同羽 置业良晨
1 M3 ^) f' c9 c0 j# y2 J
小西红柿看过来:这就是你那自称善良、宽容的,即将成为你的护士同行、可能加入你的护士协会的朋友的语言。8 I, v  D1 @( u) p( [) ]
4 u. {9 y; V3 c5 m9 f% ?, B# S
不敢想象,真有一天我得了中风,躺在医院里,让我碰到这个护士,会不会把屁眼缝上啊?
. Z( G; L. f. Z; }
; W4 c$ }; g% ^# U; {# b9 s' r一个想做护士的人,既咒人死,又咒人中风。。! {& ^6 g1 S) A% q
。。。送你点花,是不是有点早啊。你坟前的那朵玫瑰我让凤姐补上。碑文是吐死的。或者被我恶心死的。哈哈。如此畏力, ...而是中风啊珠圆玉润 发表于 2011-11-27 21:30
同言同羽 置业良晨
小西红柿看过来:这就是你那自称善良、宽容的,即将成为你的护士同行、可能加入你的护士协会的朋友的语言。
- M  C6 m) v) w7 c- U
  r: z% d4 a& k$ ^不敢想象,真有一天我得了中风,躺在医院里,让我碰到这个护士,会不会把屁眼缝上啊?6 q# U1 Y/ p2 T

7 ]* Z! p0 V& A5 Z( E: [3 X8 b, o" P9 \
唐伯虎点蚊香 发表于 2011-11-30 16:37

# E# J- k( {# B1 C/ b0 J5 c谢谢你,要不是你提醒,我还真会把你嘴缝上的。别让我遇上你,对你这种人,善良还不如狗屎。另外我告诉你,我的朋友大把,你这种里挑外撅的老娘们三八作风,我真服了你。下辈子,你做女人吧,你挺适合的。我劝你歇歇吧,如果你真的中风了,我还得去赔不是。我希望这只是句玩笑。
这娘们定期就要发作一次,每次都是先搔首弄姿,发春一顿,自恋的不行,我拿政府的钱读高中看我多有上进心啊,我暑假打工帮别人卖衣服,看我多有事业心哪,我弃男人如衣服所以男人都爱我爱得不行啊,我有个老外男朋友 ..., U4 ?! F4 w& E( c8 g
motorist88 发表于 2011-11-30 11:20

, h% D; Z$ u: g# [) T这是我的事情,  我乐意。你想搔首弄姿,你也得有这两下子不是。谁看你弄啊,我弄有人看。你嫉妒也没用。我就是这样你又能把我咋地呢。爱我的人,一样爱我的。你说什么都没用的。你怎么理解,是你自己屁大点心眼过不去。如果一个单身妈妈都象你 们想的活的那么可怜,等着毫无条件的嫁你们这些烂货,突驴,你们就开心了。我可不会奉承,我爱这样的我就这样说,这是我的性格,你爱怎么评价是你们的水评,我不反驳你。我支持你。想说的在狠一点也没关系。我就是一个有上进心,有事业心,有爱心的女人。但不是对所有的人类。对待你们这种披着羊皮的狼,我嗤之以鼻。我看不起的人,绝对不会多说两句。不过有一点我想告诉你,我真的想告诉大家就是女人们,男人最怕的就是你不依赖他,男人最怕的就是你先说分手。男人其实天生依赖女人,因为 母亲。但男人反过来,又需要女人对他的依赖和崇拜。如果你能做到把他们视为朋友,而不是那种中国的传统思想,什么男人是天,男人是梁,那么永远都是你主宰你的感情。男人不过也就是个人类罢了,没什么大不了的,连我个女人都容不下了。 还谈什么心胸和豪气,一帮的小家子气。没事情, 整个网名到处放水,做些下做的事情,骂骂这个,评评那个,装把高深,整点分析。我在网上是开心,你们是看不了我个娘们活的这么开心,这么幸福,还要找个男朋友。我就是这样的女人,我不抱希望,但我不放弃。过了那种青春年少的年纪,看过了世间的红尘种种,所有的经历告诉我,追求你想要追求的,把他说出口,你就算不遗憾了。女人怎么了,我有情人怎么了,我找男朋友怎么了,我搔首弄姿又怎么了,这就是我又怎么了。可怜的男人了,还都是些小男人。大男人,是不会出来说这些低级的话的。大男人会去做。会去摆他的威风,而不是在这搔首弄姿。
7 W3 E' @2 c- q7 V在告诉你一点,观众一直都非常爱看我的帖子。因为我有创造力。你发个试试,你搔个试试。你看有几个人看你的帖子。我喜欢,我开心, 你不是也看我的帖子吗,还看的这么细,评着这点,我该谢谢你。你已经是我的爱好者了。别不承认。你研究 的这么深,因为你喜欢。要不然,没人费这个劲的,你看我都不知道你是谁,因为我对你没感过兴趣。
婚姻里面的利用价值:
" w3 E4 ]; A" [
2 ^9 M) A# R1 a7 f! @9 {" ?# P年轻貌美:轻易嫁得好。
* Z: I4 i* Q- w3 f0 ]
7 n7 ]: y/ ~3 G7 I( W  \9 U5 P富有;谁都愿意跟649生活一辈子。
4 O6 N6 P! }# P6 G) T" ?4 C. O0 _6 [- w% n
名气;彭丽媛几乎成国母。4 i# k  h: c) Q* p1 n
& B9 c5 k& R1 s  k" J" Z
那一般人没财长得又大众化如何是好?靠的就是那点互相扶持的情义。离婚的也多,就是觉得对方 ...2 o$ Y, L+ v9 Y6 A4 G% p
新移民123 发表于 2011-11-30 10:58

" b- R! W( W4 L$ \
& s4 J! r6 V* k8 K; ?还以为你歇菜了,没想到还是扭曲成这样了。
如此艰巨的任务只有太监与和尚可但担当。# P& O; ~* c+ n7 p. ?0 L& A
不让男方有老婆,自己也不愿意跟对方亲密接触,扼杀大部风男人需要近距离关爱的天性,这种生活上的关爱给大部分男人带来温暖放松。(并不是指肉体的,就是收拾一下脏衣 ...
6 ?; |/ R0 V' h/ |# D2 K: F( Q新移民123 发表于 2011-11-30 10:36

3 I" i6 R; g. e5 R/ @2 ^5 l涮的就是你们这帮疯和尚。哈哈。。。
楼主自称老练,可老练的你会相信经历过那个事的男女在一起会有纯洁的友谊?而且,你会认为你一方面保持着和老外男朋友的“爱”,而另一方面对中国男朋友却只让接近不让碰,可能有人给你做男朋友吗?!你自认为这么聪 ...
" {5 j9 G2 Q( [$ T+ z. k! hBADBOY88 发表于 2011-11-30 09:06

4 \8 g/ Z. m3 x人各有志。那是我的事情。你关心的太多了。
大型搬家
哈哈,我就是这么开心,把你们都激发的兴致勃勃的,帖子一直在上面。我就开心。我看帖,不看人。我只看浏览量。骂吧。骂吧,不是罪,不过你们不要气的都中风了就好。我改行不当护士了,缝不了那么多的屁股眼。10000。
) B/ i* C2 r/ t& {. t: N+ E0 G
如此艰巨的任务只有太监与和尚可但担当。' \2 ]: \, s: y
不让男方有老婆,自己也不愿意跟对方亲密接触,扼杀大部风男人需要近距离关爱的天性,这种生活上的关爱给大部分男人带来温暖放松。(并不是指肉体的,就是收拾一下脏衣 ...
3 U1 y+ ]! I/ s9 M/ x/ b新移民123 发表于 2011-11-30 10:36
7 ?: J. [; {1 s. w  A( |
难得湖涂啊。。。难得。我真金不怕火炼。肉体精神双丰收。哈哈。活着,就是享受人间百味,体验各种风情。我非常认真的说,我不求富有,我只求真诚。我不求专一,我只求他懂得我的心。没有人要求朋友专一的。朋友就是朋友,朋友就是淡如水,细水长流。' K& s* s1 x5 I$ v
如果象我这把年纪,我还寄希望于婚姻,就等于太天真。每每看到赠婚,我就想,婚是能征来的吗。 大千世界,芸芸众生,你我的缘分,是能征得吗。如果说我错过了一那辆去向我旅程的火车,我就只有原地等待吗。人生如果是万花筒,那么它一定有它另一面的颜色,于其象大多人把希望寄托在婚姻上,不如现在的找个好朋友。人有多少,就有多少种活法,只要快乐。我告诉你,我快乐,我快乐的去做一切我想做的,我不遗憾。包括我回付你们的帖子,因为你们让我快乐,让我懂得其它人的看法。让我懂得人和人,如果不了解,会有多大的天差地别。* f" D$ o1 l- j
我相信你们的年纪都在我以下,所以说出来的话,也都是非常幼稚的。
4 C) }6 |* e3 i. {# g有个名人说,活的就象明天要死了一样。那就是不让今天成为遗憾。做你想做的,他人就是地狱。
; k' _7 \7 u6 i; s7 L说句实话,我没时间看别人的帖子,我只是每天琢磨着怎么发个帖子,好好火一火。一般火一次,也都是惹火烧身一次。
' y! p- }  b1 J  Y  N
小西红柿看过来:这就是你那自称善良、宽容的,即将成为你的护士同行、可能加入你的护士协会的朋友的语言。
. Y% q1 r  n; L* ?2 S, U1 Q- @# a$ H8 V' o, c
不敢想象,真有一天我得了中风,躺在医院里,让我碰到这个护士,会不会把屁眼缝上啊?8 w7 e% V$ {! z: F" G# q
& [3 _( s& Z% _/ b
一个想做护士 ...5 k1 `( W+ {& D* h9 L
唐伯虎点蚊香 发表于 2011-11-30 16:37
) P& |, Z- i5 y7 s( ~3 o
我希望就是你中风了,也别让我遇上。遇上了,你就彻底终了。我一直相信,我的善良和诚实,会无形中杀死那些威力不大的病毒的。你就是一个。小心走路,开车,吃饭。不是摔死,你就是撞死,要不吃饭噎死。你看,狠毒的话,我也会说很多呢。例如 你家怎么怎么的,你------这些下做的话,我和你一学就会。让你妈你爸你老婆都来看看,你是多么的伟大一个鸟人,多么的主持公正的一个鸟人。如果你觉的开心,我在多说两句。不一定准,但也不一定不准。是不是。装狠,这年头,谁都会。3 f7 K+ T- I) ^( i, [
其实,我以前一直装着忍受你们。看你们没事情 就来呕吐我的帖子 ,现在,我越来越成熟了,成熟的也能和坏人做斗争了,那就是上得了山,下得了坡,敢和虎斗,比武松还要有功夫。