埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

很想试一次-------征个男朋友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哈哈, 检讨挺深入的,不过,是心服口服啊, 还是口服心不服?# M0 w5 H" J1 N; b: ], V7 L% m. }

8 j( f# F- q' m* r- T
来点做作的。( I# B. Z! f; ?& K8 I' M# O1 _
我这个人吧,比较的傻。傻到腔子里去了。可人们还说我比较坏。你说坏人能傻吗。 坏人能让你们抓住这么多把柄吗。如果我稍微的留心,你们不就都没话可打了。 做朋友吧,最大前提就是你不能太高级。你要 ...# M  w4 R: U1 X0 s) I
珠圆玉润 发表于 2011-12-1 20:01
222# 珠圆玉润
6 B; L( m( {- @4 p7 W7 L9 o6 y2 E4 d* x: Q+ l1 o
7 ~: J+ n4 `8 X5 z4 E1 \
我生活在埃德蒙顿附近的一个小镇上,你能告诉我你们店的具体位置吗?去埃德蒙顿的时候去你们店买些东西。谢谢!
哈哈, 检讨挺深入的,不过,是心服口服啊, 还是口服心不服?
; H  X+ H# I+ }4 k2 t, g2 `* J& Z
( M; }" M5 w; H, ]0 a) l
easygoing 发表于 2011-12-2 21:36

8 B- [; s4 q* D& W# ~+ a4 K& ^9 e: @, l# t
what do you think ..lol...
老杨团队 追求完美
222# 珠圆玉润 * i' C" G( m, Q( o# U. E' H
9 M& o( b* q, y
( I, P0 g( U. q3 T: K
我生活在埃德蒙顿附近的一个小镇上,你能告诉我你们店的具体位置吗?去埃德蒙顿的时候去你们店买些东西。谢谢!3 p8 D& ~9 V0 a
美丽的人生 发表于 2011-12-2 21:56

" M0 ]7 Q1 E5 m# tmillwood town centre ....mad hatter supper store... all things are from china and cheap ....thanks. nice to meet you....but please i could not just talk with you more than five mins...the boss hates that...lol... I  have to work .....i will be more than happy to get to know everyone who IS from this website.....
; g, y% p% {5 Z
0 Y: O$ N7 R, W+ Q$ s从前,我写博客,可博客被人研究的乱七八糟的,就全部删除了。后来我在心情版写心情,可心情被人搞的乱七八糟的。在后来我在缘分版寻朋友,可被人当作老尼姑,就是嫁都嫁不出去,找都找不着的。四处碰壁啊。。。可怜的珠圆玉润啊。
, ~( h1 A' }% [* w# Z为什么珠圆玉润还这么顽强呢。除了脸皮厚,还有什么特长呢======
& c7 b4 V0 H; m; x1 T7 O珠圆玉润面对着众多的网人,伤心欲绝的流着泪======。难道是说再见的时候了吗,不。。。。。我不想和你们明天就分手。珠圆玉润一直想顽强的告诉大家,她是多么专一的一个女人,一直在网上发着她的帖子,只为了那几个能和她投缘的人。说,朋友不用多,几个就知足了,珠圆玉润就是这么一个知足的女人,不管人家怎么骂她,她都充耳不闻,还做掩耳盗铃的傻事情,还班门弄斧的说她是厚黑,其实她就是自我安慰。
  d$ ?' E- _1 Y* @5 `可怜的珠圆玉润,如果她能够明白,网上的人有几个是真实的,网上的人有几个是真心的,网上的有几个是真正喜欢她的,网上的人有多少能把她的真心当成好心来看的,如果她知道 ,她会更加的伤心欲绝啊。
4 l9 I& c5 k% n' K/ V+ e" c; Z- F象蚊香这么善良的人又能有几个。有几个人是这样来对她好的。象新移民这么认真的又有几个,如果她不是新移民,还有几个能这么真情投入的说话的。。。。。她懂。。什么是煽风点火,她懂什么是欲擒故纵,她也懂什么是明枪暗箭,她更加懂什么是暗箭伤人。可是她就是太无聊了。 每天 她都给自己一点时间在网上漂一会。这种感觉让她觉的回到了大杂院,什么人都有,每个人说着不同的观点,每个人都有每个人的角色和心里特点。。。。
, v4 [  d4 M3 E8 |2 M) s' g她特别的讨厌那些,不说实话的人。说实话,哪怕你是骂她,她的心里都会觉的这个人值得相处。她对人的唯一要求就是真实。珠圆玉润不在乎名义,不在乎金钱,更加不在乎人言。她是在人言可畏中长大的。她把人家的那些难听的话都当成奖励或者激励。她分析别人的准则不是好和坏,而是真实 还是虚伪。
# `$ p1 n, a" p3 G9 F! N5 Z其实她是孤独的,因为她已经到了某种境界。这种境界的人,只论真实。其它都是尘埃。真实 其实是很难做到的,因为真实的东西往往很难看,,,,可珠圆玉润保持着真实,即使人们不接受。她深深的懂得,真实的而思想才会得真实的对待。。。。因为本身她就不喜欢那些虚伪的人和事情。。。。可真实的反映,往往在假象的人生中,激起波澜。人们装成各种面孔现身说法,可最后人们会在众多议论中迷失真实 的自己,倾向于大众。可大众往往是误导。 不是常理就是真理。可人们喜欢把常理当成一种经验和尺子。这样人们的幸福的感觉 其实是在某种标准的衡量后产生的,此幸福是假象。真正的幸福是自然的,但要求的是自然的,天性的反应。在越来越虚伪的社会发展前进中,人类已经成了某种知识的复制品。而知识在现实中有时是愚蠢的。
( e% O; A0 y9 s0 n$ W珠圆玉润自己认为她不是个白痴,也不是个水性扬花的女人,她只是追求了她的人性。她想得到她想得到的,能够得到的人生。
2 i1 E0 Q$ `* e# s8 F有知识的人会说,她又在苦肉计了。 哈哈,,,,,这是人们的在和珠圆玉润打网战后得到的经验。说什么知彼知已,百战不殆。珠圆玉润知道,她该什么时候掉眼泪。可是她就是没挤出来。 眼泪和女人的胸部不同,有时怎么挤都挤不出来。哈哈。。。。
# z+ T5 @+ A. i" i- @# l不过,她到是笑到最后。笑到最后的人,一般是不知道什么是失败的滋味的人。又有人会说,她又在吹牛了。 其实我说这句话的意思是,有些人,例如我,从来不会因为什么考不好,吃不好,穿不好,等等等,别人认为难受的东西难受。也不会因为,离婚,单身,没有钱,没有车,没有房,没有老爷们觉的难受。如果活着就是经历一切-----我感觉 一切都值得体味。这又是一种境界。失败是什么,成功又是什么,在时间 面前什么都是过去。珠圆玉润坚信着,活着,就是快乐,什么都是生命的奇迹。什么都是赏赐。3 e4 c: c9 H3 C( [
珠圆玉润一发贴的时候就知道自己找不着。所以她说一定要一米七八,因为她知道 最后如果找不着的话,好可怜的给大家一个理由。就是没有一米七八的男人。多可怜的阿珠啊。。。。如果她写一米五八,其实她还是找不着的。所以,她把条件写的越高,她就越好收场。就象她报考大学时,写的是清华北大,结果她没考上,她就告诉 爸爸,我没考上清华北大,其它的大学我拒绝上。多牛的理由啊。 这下大家懂了吧。高矮都不是问题,问题 是没人要她。; W5 {) v6 M3 s9 a, J1 _
她才不在乎什么高不高矮不矮的,她最想找的是才高八斗的男人,可是她知道 一样的结果,没人要她。' g2 j" J8 d! k7 b9 V* r, q' m
于是,她对她的狗狗说,这下你满足了吧,没人要我。狗狗晃晃尾巴,靠在她的身旁,等着她的抚摸。她亲了亲狗狗,给狗狗,打了个新的领结,说,你知道吗,有点时候,我觉的真实的感情,就是一种无声的存在,不用语言,只用眼神,和顺从。狗狗心有灵犀的,眼泪汪汪的看着她,身体放松的睡着了。 珠圆玉润,看着睡着的狗 狗,心里想,我永远都不会把你送进动物保护所的,因为你比人都懂我。
# t4 X7 x2 F& s5 c0 z! o0 ]
大千世界,芸芸众生,你我的缘分,是能征得吗。----珠圆玉润
% ]8 j5 q' _+ m8 M
! m8 T0 f" ?( g+ E- c# h两个人,就是个伴,最好是心有灵犀,体味世间的沧桑冷暖。! p! U! b$ t! k) |9 m' ^: |
如果这是一个浪漫的爱情故事
3 A8 a9 `9 a. w$ k* X8 r如果这仅仅是故事7 E; b6 H8 H- }% |
也许会有一个结局8 J  D# U* O5 t( z* z/ d
或许我可以成为这虚拟故事中的一个配角
# W# O" q; R5 ?) l4 {: p2 d虽然我更希望成为主角7 U9 v- ]+ v7 a  j$ n7 v/ J# k
因为我有一米七八2 ~- v# }4 {) w1 A2 h" x6 M  R
但我其实不太会说话! b# i$ D! }2 @
更不是才高八斗
+ }$ e. S+ E7 u4 ^8 X$ ]6 B$ n, h所以我可能成不了男一号
  s, l  Y9 E1 `+ D" \; _; E我以为你其实是个传统型的女人
& N* v" i5 M$ _虽然你言之凿凿的独立坚强- `" D, d6 W* ~7 P9 ~
人最需要的不是疼爱
0 u( M4 \: ~8 w不是物质有多奢华
, _9 D& U' w* ]: u' a) s不是对方有多疼爱2 z8 k: C/ j+ d3 r3 }  }
真正需要的是理解( M0 ]% u# F2 E
你和我
. c8 t$ \7 H) _# V) f" f男人和女人$ z; f5 l8 f" N
也是这样的吧+ n2 u7 l+ V7 R' ?  x
相处再融洽* P& _( o6 g6 ^! M
外表再坚强: ?2 ?, H( E2 z
言谈举止再淡定3 q1 r2 l+ k& f1 a
找不到感觉
/ D4 a& ]% L& r; y$ ?" |9 U找不到合适的9 }4 g) p6 x+ d& i
即使凑合也无法圆满, f/ O  ^  }& q
感觉是个很奇妙的东西: Y7 U5 ]1 u0 Z( R' ~- e6 h
因为无法用言语来形容
- I' j9 I! u. t/ W" g2 U它不是武术动作可以表演
7 @3 Y6 m) W, y8 u. I. p也不是琴棋书画可以勾勒
" d" P2 Q, d9 V4 o, i4 M) B曲高和寡; w; Q5 z& `0 W( a
高处不胜寒4 o3 h$ C" S  I2 w- C6 {
应是类如这样的心情吧0 P+ i6 F. Z) q& ^6 I( Z
面对孤独
" v6 |$ ?! B3 l5 G2 a, x  V9 k面对寂静" |/ j) K" }" ?: C/ M! L9 k- P
特别是心灵的寂静) b) S, |5 a) {9 E* ]0 b( G
有时候我们需要有一亲密的知己: w( N- l3 j$ X" C: \
不是用来抱
+ T0 j' p6 ^% r+ K% t也不是用来亲& b* u% V! g0 Z4 T( ~
仅仅是来分享那个无法言及的角落
" W' a1 e* a) \, BI do not care where we go( A! W3 D0 x# k0 w5 h( t
你的性格让我想起了三毛。% _, W) `' z: T
人的思想是有局限性的
* n# z7 h* a9 m: f这跟很多东西有关' l) ^& F- B! `6 g  y# \1 S
但有时候我们会忘记
& v7 q9 Q3 E; B人的潜力是无限的
2 }# G* k& d4 f5 `人的性格是两面的  u2 z" m( r; x7 M9 i$ A) c) Z
每一个人都会有两面
6 D+ _( Y% N$ j; W. [! M( r2 c+ r大男人小男人
- k/ `4 q: W* ?/ Q大女人小女人
9 B. a& H4 r- S+ X9 p5 {3 Y! }我们需要被人爱
# P. r4 Q% U4 @1 T3 M+ T我们更需要可以爱别人. [! e( ~, l% J$ v
而不光是只是爱自己或者被爱& u# U1 K. @9 Y$ |
爱别人,我们才会获得勇气
+ x2 z1 _+ U% B) o% y( k3 b才会变成我们自己不认识的那个人
2 Q6 C( Q' Y7 ~: j
, m) I" a# R. B) t于茫茫人海中
4 }9 H& B/ P9 m0 p我遇见了你5 x4 ]6 L5 V; d0 L* q
你见到了我
. Q# N1 Z6 [; I7 D7 d/ W这便是缘份吧
6 b3 E5 T5 h0 e$ k8 V8 \这样的缘分也许放逐一生而不可求# F9 x3 p! [5 e5 Q
但我说我来了
- W4 h3 C: A6 L6 I" y" ~我就是你要找的人% Z, E% g. P: X1 u/ ?
没有之一
! B% t+ F$ b" J6 r5 W你信吗
% s; y0 E$ H! |0 t" n2 ^  O0 J也许经过了太多红尘往事7 N$ M( M" j: x* W  e8 k5 A
生离死别似的爱恨情仇
2 f+ j( F$ g$ {4 Z5 x; m以为不能把遇见当成缘分
* {+ c/ V$ |! a# H所以几乎已经放弃
" N; R3 a0 S0 r+ a. s0 C/ s想着就如此尘封自己
" d; }% q  _' v& @  D也是个不错的主意
. v+ i# R4 S4 Q) R
5 K' @& a& F2 T3 |" R0 [* B0 d若干天前在找点资料的时候
* R  ~$ V  a$ J0 c. N1 {不知怎么就进到了你的贴子
$ v' r6 h4 h0 M$ j那时刚刚贴子刚发,盖到八楼而不是现在的一百八十楼2 H% b" O  z  w% ~' E
鬼使神差的瞄了两眼; S- M2 B( @, R1 {0 O
就在那一瞬间我突然有种原来你在这里的感觉
5 e) ]6 A, {" S0 k爱有时候什么事情都不需要做: _, R, K- Q! Z, l
有时候需要一点勇气
: j9 k; r9 L# m但这勇气虽然只是一点点) F/ [* x/ c' ]) _
却仿佛这世界上最难的事
7 y8 P' b& i9 z! F0 Q1 Q人生总是变幻莫测5 ]& ]$ g% u" t6 Y2 T6 m
我们从一出生来到这个世界4 w0 c3 Z3 V2 H( r( X) l  q: o, r7 j
就一直在改变
4 N8 a+ L* L0 j" x: f思想在变
, d7 T" C+ f$ K1 I  ]模样在变
) f2 z  Y1 ~! U; z& q有时候学会妥协
5 `, q4 d. @5 M有时候学会放弃
7 S" x3 L0 D* m+ L$ ~9 m也有时候会有争取
9 D' }' x# Y; p+ M" ?曾经在某个时期
* O) M7 X8 j# I或是某个瞬间
5 N0 x- G7 g; }8 {  U我对自己说就这样吧
) S# X; ?* d- @3 ]& f3 Y这样子一个人( {% j2 O) E" W( A" {
一辈子也可以过下去1 M, S; o! G. m. _' R2 W# H% q* n3 T6 J8 ^
经历过那么多风云变幻浮浮沉沉后. `2 p9 X! W% B( O) {( g7 h6 S, t
究竟需要多坚强的神经
% [8 [% }) M& ?) z. o7 |7 z才能听从自己内心的召唤
) e: ?: G* q/ H' T! B. e. `不放弃的去尝试- ?; l9 ?8 h2 B
寻找真正的平静/ X9 P9 A- Y# u6 U
我也尝试过
1 y! o1 h) c* |) i( y5 Z却一直没有找到自己想要的这种感觉) ?) A' z5 y" L; F. ^6 z& {
直到遇见你
. T6 O: z* y& [. P0 C; P4 l你的出现仿若金色的阳光从乌云密布的瞬间穿透
& \' M! Z0 K6 X/ f& G- d) z& G击中到我的心房
2 ~$ S/ Y# T+ X) }于千万人中
. @- [. p2 [2 J- u3 w9 w  X* t不知道是否还有人于我一样
) T" p* g/ K: R6 Z# z但等我鼓起勇气想向你SAY HI的时候5 ^' u* L2 }5 W  @, L1 j6 E1 a
却发现网站竟然无法注册
+ T7 Y: ]5 l- V3 d; Z' y$ Q5 t试了若干方法1 h6 m0 }1 |1 c0 P  `
几乎要放弃时才发现爱网需要邀请码$ M1 {0 j5 {2 u' i8 B
感谢Li,Jian给我发来注册码
4 w7 n$ J4 v- N, \如果这是一个happy ending的爱情故事的话% v) A: V: g: L: h! e) q7 m
我希望他是里面的一个重要角色9 C4 Y; l2 R4 t0 g& j
也许他可以是我的担保人! Q7 e, H" Q/ E) H& J7 d  I9 G9 P# w" w
呵呵
4 V+ d2 m0 Q/ v% r# ~不知道怎么介绍自己) M1 D5 @/ A0 L' q
因为觉得也许并不需要太多的介绍+ e7 R0 }7 U( s2 _
因为有时候 有些事 有些人3 I' y0 a2 D  r3 K
不需要太多言语的表达
. E( x9 I) X% ~, H; u成为爱人也好,朋友也好4 d0 k# B1 K) G3 n2 C
个人的喜好并不重要
5 B0 Z7 j4 W4 [; L4 ]$ t0 N如果喜欢,会变成两个人的喜欢3 x3 J: G! o! }3 p; N0 D
如果不喜欢,那会是两个人的包容2 L8 v# E; K6 d
认识你很高兴
5 p% s9 a+ I& x  P. e+ Z4 V! w0 M我不是坏人; F7 L* e* s6 e& G0 N2 m7 ]* a" n0 y
我愿意陪你试一次9 n/ s1 C4 t& A( Y0 P; n
4 G# z& y# n5 q/ L& I
9 f" i' o% R) X% A" ?
; G2 S! _0 I/ S! D* e
写于第一百八十楼。写之后觉得自己实在不是很好的写手。也没有写出自己的感觉,所以没发。
" B5 l$ t% Q/ ~9 n  H0 e发于第三百九十五楼。发之前看了看最近的帖子,不禁问世间情为何物,觉得很无奈,遂发之,引以为戒。
晕, 猪猪怎么成了男人了?   变性龙啊?  猪猪出来好好解释一下,给广大人民群众一个交代
, z1 B7 M9 i. z* O
9 a' A* s0 a5 ?: ^- H! F2 Z( ]6 z
大千世界,芸芸众生,你我的缘分,是能征得吗。----珠圆玉润  C) _/ @( J8 ?

* s6 P1 L1 s8 e8 y两个人,就是个伴,最好是心有灵犀,体味世间的沧桑冷暖。
7 z# [: n: i" V) L如果这是一个浪漫的爱情故事
7 |! w- G9 _; R3 Q如果这仅仅是故事
& F, F0 q& {( |7 l也许会有一个结局7 `' F) ~# I' L
或许我可以成为这虚拟 ...
* @2 W- W% B1 F# x: V5 |( t" w8 D: `$ a7 F2 Y
因为我有一米七八4 }, j# R% X4 p; M8 U" j
8 M+ \3 J$ V3 ?& N( W' j( i但我其实不太会说话埃德蒙顿华人社区-Edmonton China. t. L0 N$ f4 q* y" Y+ o9 g/ e! {' M
更不是才高八斗埃德蒙顿,Edmonton: D7 b3 i, |2 a# E" o) e
8 \" Z& o; F! \( n5 E- @2 [所以我可能成不了男一号
4 v1 u: A- z) g7 }' `& a7 m3 }: T. c+ ?7 b+ Hwww.edmontonchina.ca
! b" K: u! _4 \玉树临风 发表于 2011-12-3 10:04
+ @. r/ `# N3 ?, b, G8 P( z# ~2 d8 ~9 N6 z+ c
猪猪真会写啊,  ( e, T% T% L. q% X& p
如太白之浩荡,似红楼之虚渺》》》 好文,继续~~~~~~~~, ]8 k  ^- j& J
从前,我写博客,可博客被人研究的乱七八糟的,就全部删除了。后来我在心情版写心情,可心情被人搞的乱七八糟的。在后来我在缘分版寻朋友,可被人当作老尼姑,就是嫁都嫁不出去,找都找不着的。四处碰壁啊。。。可怜 ...9 {6 m1 W$ j6 y( T' I/ z+ C
珠圆玉润 发表于 2011-12-3 00:16
大千世界,芸芸众生,你我的缘分,是能征得吗。----珠圆玉润5 m3 r. E0 e. i) w! P" v

" C, ~$ C3 M/ a8 J, M5 f两个人,就是个伴,最好是心有灵犀,体味世间的沧桑冷暖。
$ D9 |7 S+ T+ G& g如果这是一个浪漫的爱情故事/ r0 A9 _' r- _* e9 _: ?! a( E
如果这仅仅是故事
1 o- m$ i0 o' W: h也许会有一个结局! y" x$ A' _0 \" c0 c; @
7 ^& \/ T( e* b# A玉树临风 发表于 2011-12-3 10:04

8 d) f4 O) Z  C- t) Z0 B: d7 a
1 W7 M; a" v& h5 d! |5 N1 m天底下还真有这么好的男人。。。
终于让我从笑而泪流满面-----------------。世界上真的,还有人比狗狗更加懂我。& X, L, T5 f0 `5 @' e+ k
爱情是征不来的,缘分是求不到的。  M: D" Y4 d. j: i% M$ |" j) w
但有一种感觉还是能在千万次的呼喊后,在某个下着大雪的早晨,看着白雪皑皑的世界,
) W' K% _7 {* @+ z  G那种独立于世的感觉,被一种理解深深的,深深的,融化了。' l! R- b( |; e' \  {
是的,我已经不在把遇见当成缘分,不在把拥有当成永恒。
# U3 K& O# w" Q+ D4 u不仅是尘封自己,还有更加多的是保持一分安静。% Z# ?: `# v2 H6 l; a
我不开手机,不接短信,不网聊,不参加几个聚会。
" k% W4 o) p4 h' R可是我希望我还活在朋友的心中。1 n0 N. X+ N4 S9 c7 j& N
我在默默的关心着我要关心的朋友,和需要我关心的朋友。. ?  u, ?9 e' V0 O
我并不是特别的坚强,我会躲在被窝里哭。我会喝点小酒,一个人打打字,发发贴,解解闲愁。- H6 p/ ]* m1 M/ i, W2 \# ~
我不是特别会夸奖自己的女人,但我其实是个特别喜欢别人夸奖我的女人。0 {! [9 u' ]9 f1 D3 T- [" _
我并不寂寞,因为,寂寞是我生下来后就懂得的感觉。我一直觉的寂寞就是人生。
% s$ l; I2 G% G7 e6 e! _  C9 T& S) n& ^我从来没从网上,从聚会中,从活动中,搜寻过一个中国男人。- p+ C* Q5 A7 l0 `
因为我没抱着那样的目的去玩。
7 T4 L* ?! ~- C3 h; P, Y& }可一个声音一直告诉我,既然你心不死,就说出来吧,哪怕就是一个美好的故事,没有一个完美的结局。  |# _, X, q  P1 O. _" P" h
所以,我依照心声,实话实说。+ i! C$ r4 h6 `4 _, g
我是个单身女人,我想找个男朋友。; T( U% q  j3 H- {/ o0 _" V
中国人,一米七八,或者才高八斗。, g0 f( }( o+ m7 M$ D$ D
但你懂得------我要的只是一种理解。只是一种感觉。& v* I! j, f4 L
其它的都不重要,因为,有了心情,什么都可以用心创造。3 y4 j9 c+ t/ l0 ?! ]9 n" N3 e
感谢你的勇敢,更加感动你的语言。
* x4 V' B% o( _2 c( _) _. W透过网络,我看见的是你善良的心,和坦诚的和我一样的心怀。! i5 B& L, d4 {% v0 T4 t  ?
希望有机会和你相识。即使你是个女人,我也会感动的抱抱你香肩。- T- Y. d9 K; F8 ~& {' q3 O' A2 P
人生最难得的就是这种隔着很多,穿越很多,可心能交织的一刻,- g1 X2 [7 m, o* Z& o
感谢你为我送上的这么多。
$ X" f7 Y# d$ c* o. @1 t* |我最希望的就是一个勇敢的人,一个真诚的人,一个理解我想要的感觉的人。
; t- Y7 p3 a4 f+ u你   就是了。
* w  |, }% T5 N  _6 h局就这样落定了。
大千世界,芸芸众生,你我的缘分,是能征得吗。----珠圆玉润
& I4 P% Z" P" k! C) o, r+ l  K5 |9 k1 n- v" C; n' v3 T
两个人,就是个伴,最好是心有灵犀,体味世间的沧桑冷暖。
" e) f7 a+ x# i0 X- j/ y4 Z) s如果这是一个浪漫的爱情故事
; n$ h( q  B' V! T如果这仅仅是故事* I4 Y" {! D* W# }+ y
也许会有一个结局
* D' [. v& E' ^; O+ A% h或许我可以成为这虚拟 ...
' G; ^/ e* l1 n; h* z, g* e玉树临风 发表于 2011-12-3 10:04
) R/ y  e: D) B  S

" H5 m0 `2 i" X8 F跟楼主文风很像呀。
396# 玉树临风 % K% W2 G5 C" G- _& c1 Q

" H4 Q: o. w) Z5 F% b& I5 R& P, l. c/ V$ [/ y
哇!你终于来了!
同言同羽 置业良晨
真的好崇拜lz,敢想敢做,佩服,佩服。! S- t- h4 B; p  L8 n
麻木布仁 发表于 2011-12-1 20:18

- C5 I" k5 x; ?* @. M, e0 |( w/ h% u看样子你也很想征个呀? 那就别犹豫了! 赶紧发帖!要不好男人都快没啦!
" A5 S" A2 U7 Y
400# 珠圆玉润
- k& l+ U- R2 i( ^' d5 }1 _3 {% K; n/ n, ]( X9 H5 O1 `

( x5 ?- c7 |0 t2 h  L圆美大结局!
恭喜
终于有人来画了一个大饼子,只是别忘了转圈啊
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
) w' b$ F4 f0 n! Q- Y' p. K  [6 U: P# U
有点怀疑这是珠珠的马甲, 演双簧。  3 X% n1 _0 L) z$ V1 h: k
/ f/ N6 G/ v) Z2 K, c; Y
连名字都有暗示:   珠玉良缘~~~
( I) M% o: c! {1 _: L( D/ p7 i* h$ A: e7 [6 T% \* O' V/ i) \
, f& B$ f$ j0 e9 m1 F, X
大千世界,芸芸众生,你我的缘分,是能征得吗。----珠圆玉润& |2 \+ b& H. [
# M' W& U; B6 l& C* C) x) y2 i
两个人,就是个伴,最好是心有灵犀,体味世间的沧桑冷暖。3 N( _* K! h8 ^3 C: F3 E, F# a5 X
如果这是一个浪漫的爱情故事
% ~( n8 S, \8 L' |( `如果这仅仅是故事
1 r4 c% p5 p/ v1 `* K也许会有一个结局$ Q) ?- w. ]! ^9 P0 j& D
  X+ O) \/ o& z/ c8 C. d: w7 t玉树临风 发表于 2011-12-3 10:04
哈哈, 猪猪真是痛快。上面那位兄弟得争气些哈, 别给哥们丢脸, 及时上来汇报进程。
+ R) A6 `8 P) y  S/ w- Z% S5 T, g2 R% k2 L5 `* ?! Z& E
终于让我从笑而泪流满面-----------------。世界上真的,还有人比狗狗更加懂我。; h) g5 \# U( z; w1 ?2 Y) G
爱情是征不来的,缘分是求不到的。  s9 q! X% w7 q. b5 W9 q$ K  d
- J2 K) Z1 K0 w. j3 w9 y0 n9 Q/ ^
我最希望的就是一个勇敢的人,一个真诚的人,一个理解我想要的感觉的人。% B( y. y0 Q( f; f  t& z$ K" K9 f
局就这样落定了。
5 s! P9 h+ a8 ~* C! _& E9 {5 \
% i' H& M6 K& Q% O- O8 ]' x; T]
看来有人应征了,,,结局又是如何。。。楼猪快来给这个贴下个结局要不然缘在爱城的人不敢发新贴了。。。。
394# 珠圆玉润
- p2 H' J# ]' a: Z3 ^1 a0 ~) {& S- }" @% n1 i, R) _
Thank you, I can understand you, nice to meet you too
恭喜
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
珠珠,今天的舞會上,有人等了你一個晚上,你令我失信于人了。# ^$ q: F! |6 h, ^
聼說你今晚會出現,嚇得女士們都不敢出席啦,男士比平日多出三倍。
- b" W3 D8 L7 g* _- w幸好我有準備,哈哈,否則我也要坐冷板了。玩得都算很開心
珠珠,今天的舞會上,有人等了你一個晚上,你令我失信于人了。
. F+ e/ p# O0 X9 V7 s1 n聼說你今晚會出現,嚇得女士們都不敢出席啦,男士比平日多出三倍。
4 h7 o$ v4 P( t+ ]3 W2 Q* y  {, K幸好我有準備,哈哈,否則我也要坐冷板了。玩得都算很開心8 p. S* M8 u0 o/ j+ L
kingsnake 发表于 2011-12-3 22:29

- X3 p1 ^1 ^. C  R+ E+ h! h- r舞会不是上个星期吗。。。。。我才下班回来。早就忘了这场舞会了。。对不起啊。。。谢谢所有 男士。其实,我相信,是天冷和雪的原因,因为女人都不太敢在这样的天开车。下次如果说有人能接送或者搭车的话,女人肯定都去。在悄悄的告诉 你,其实,我很有女人缘,很多女人都喜欢我,如果她们知道我去,一定都去的。。。。只是你忘记提醒我了,我的记性不好。希望你们的舞会能越来越热闹。我会出其不意的出现一次。。。。
有点怀疑这是珠珠的马甲, 演双簧。  
4 w6 W* w& v& z
/ j1 }1 C  E/ S2 `/ k/ c连名字都有暗示:   珠玉良缘~~~
3 b2 D$ ]* D$ x0 m$ Q( `8 D! s; _( I! y$ u. F& n

2 f: }% m" T/ W8 a+ O' e6 u5 Q9 T* @- r* h7 ~9 z8 e# L, f
easygoing 发表于 2011-12-3 14:18
1 C; z" p, F) f) T3 T
我也希望,我也原本想这么做的,可是是谁先这么做了的。不过这些话都是我想要听的。。。我喜欢这个结局。谢谢大家欣赏。天下真的就有人这么懂我的,非常感动。。。。。。
老柳教车
有时候我们需要有一亲密的知己6 @. C* i# j# V$ H! M, R
仅仅是来分享那个无法言及的角落
3 ~9 R$ E8 E/ b5 N4 Q
8 u- |9 Q& s3 {1 j谢谢!
0 ]3 A. \! s5 r) r" ]- ~感谢你的信任
* Q7 }# d1 L/ e, x0 C! P) y很荣幸可以成为你目前要找的那个人6 \/ S4 q+ _) y8 \" D4 o& T
最喜爱你的真性情
/ X! d2 p6 X1 J1 q3 U眼泪是女人用心切割出的钻石: Q, a+ k& X/ s5 Z( F# ~
感谢你的馈赠
" W1 H8 M0 x) r$ L我会用一生来佩戴
  k, h$ W  n1 \5 H, H) W- Y! z# M! ~
这是一个故事的开始还是结局
0 C5 k. K  X* s) Z+ x- g我不知道
: O) t, W( Q$ F$ D2 \我也同样不知道; e6 F- }) }* Q8 k
让你在猜猜看的环节失误会不会给我本人减分0 J* `0 U( m: E3 N0 E2 P
但我真的没有办法遂你的愿
4 m/ n+ u! Y; w  Z* g" i. p因为我是如假包换的大男人
( l  V- _" I2 d  s中国人、中国话、中国菜、四十左、一米八... ... ...
4 b7 A1 [" Y1 r! ?5 a/ S: S不知这是让你失望还是欢喜
  m# d( y4 ?  h$ A) f% ^% f8 G5 z% @" U$ W& f: X' T
或许我本该是个和你年纪相若的女士, z) E' B. a# V& R
这样就可能让这故事更圆满一些$ w7 x9 g% r  y3 l4 f/ c
也不再让自己徘徊在进与退的两难# t0 r6 O3 u+ H2 `
而亲爱的你也不再需要面对世俗的目光% B  U3 A' N  ^7 a5 ~8 n9 q& R( j
不再会被误解成集万般缺陷于一身的坏女人
; Q0 G; h' a0 d+ u5 B/ X, N! `大家喝喝茶聚聚餐聊聊天唱唱歌, O+ ~- U" B6 O3 g0 h+ E5 F
然后各回各家不给纯净的大自然带一丝污染% m, t! C9 d# o$ W7 D, |. I
那是不是更加的幸福呢
) L4 h' o6 z9 h' S- r7 s
3 \8 n$ Z% Y6 y: s4 ~; }真的非常喜欢你的真性情. [0 u) f. n" i+ v) t( Q1 |
敢想、敢说、敢做、敢爱、敢恨0 @; v0 Z9 b/ d
看不出来你还有什么不敢的了9 Z9 i/ C, t$ G6 I, s$ _$ w
但做为一个男人
+ i9 x0 I' d: y3 G% T我在潜意识中却胆怯了
  U0 L2 a/ I& \7 z" X明明很想得到
9 g" V! r) V' ^8 `3 J8 |5 I2 k明明可以得到4 Q5 Q; Y7 E% k2 C
却偏偏不敢相信+ E: g3 F/ ^& M1 f6 a' g% o0 W
因为总觉得有时得到的太容易
8 v. M  W2 y$ j6 I2 ^往往代表着失去也就在一瞬间$ w6 u0 B- m- _- w
所以我在远远的地方望着你* m; A& \3 \' C, D8 h1 A* {2 o
看着你风情万种的天马行空
7 K% r/ y) M; E* d) o; H
) u8 K* K# j. H& M关于我是女子这个猜测让我费解了很久% V! Y3 y6 d* I6 {- b) q: f
以至于迟迟不敢回复: \3 \  _3 [4 b  i- S- l6 {
是你在暗示么
/ t% {+ J6 f9 v2 N, S: |3 Q暗示自己需要的只是个女子, c8 |6 a: ]: C1 _1 z: Q5 w0 F9 ]
我也犹豫了很久要不要配合你一下
* S1 b7 ?+ z5 A3 f# b; b+ r免得在让你失望后, ?9 X$ S8 D$ K: H4 Z
被送到动物保护所
9 m$ k0 E, l0 w) C! N1 C3 s' a' O: t6 O: G
我又想也许因为你是聪明的' B+ g6 I# V$ Q$ z, Q- a4 ]8 a( g
所以做了聪明的女人才会做的事
$ `' H' q: l$ o7 r( g+ w4 d大智若愚的想当然觉得就是这样了4 p2 I4 X) Q% D( m9 |* {
又或者亲爱的你也和我一样怀着忐忑8 Y: _$ r5 D& b4 ^# ~3 a
犹如近乡情怯的情愫
! r  l5 B) a  `8 a/ w& o想看而不敢看
3 d0 o" D  P! n越是靠近  n* {" T8 Q& _8 s' @' ~  i7 O
脚步却越迟缓
; k6 N# Z6 U$ _4 V生怕那不是我想要的2 U* h8 E7 T8 d
生怕那不是你想要的
. a% t0 {4 ?+ V! v  {想给你打个电话9 e1 v- W7 U; M# e5 _
却连拨号的手指都会微微颤动, @) B8 y8 Q  E8 v7 l8 [9 F
应该也是基于这种心情吧
0 t4 x1 X- L8 b1 I7 h$ Y但我一定会打的! |) G6 V1 C2 g5 V
也许在某个小酌几杯后的深夜
5 K" }9 l5 _; Y& H也许在某个怅然若失的清晨或黄昏# [+ r8 T( v2 ?- ?0 I
突然灵魂附体般的跟你连线
4 o7 C+ y: t  O% U" g/ W跟你说一声:抱歉,让您久等了
! f2 g% o0 V/ r; P* h* F/ }6 `- M, g# A7 ]+ L  r
但现在, g! c0 y  U1 R% c) Y& i
请你原谅6 U* n+ d+ z7 @& B4 i2 K0 P' Q
原谅我的不勇敢
7 v  S, T) Z- ?3 R* F5 u虽然我这样表现有点儿像个女人
8 }2 k6 s" Y- h$ B但我真的不是女人+ z3 H4 c4 O. X8 O( o/ ^  A8 z, t
真的不是来为你圆一个局的女侠
, n4 \$ ~* a  M  o* R0 Z( k我更愿意相信
2 {1 t; C2 e. \: W6 o; J你一直在这里等我
* [2 H' v' ?  d' q5 S8 g. ?/ s% {( f所以我出现了7 r* E: M' P2 v; L8 T. M
我也更期待在离开网络后8 s5 t3 Z% ?+ U1 p! [% O" _
在现实的世界里
  Z0 e: l3 P4 A/ f3 C能跟你畅所欲言
" Z% D2 Q- Z# ~能轻抚你的秀发
8 }, t6 W2 X) G$ k7 U一边听你家长里短
6 F! }+ K3 \) K' z( M2 [* N: e一边看着草木枯荣4 g& y& ]. ]* y6 w* ^. `& n
在你调皮的时候给你一个白眼
) S& P3 t* R& V2 S在你沉默的时候给你一个拥抱& U' b! }# v5 c8 l9 }. D$ h
我愿意
" p+ W* y$ @) ^7 U4 E5 v: N# i7 C* g我愿意什么都不说4 t& i4 ?& E6 `
只是做一个倾听者
2 K' v5 J! _4 d8 \给你一个会心的眼神  C9 C) l$ L# ~( N# N: ?# b9 S8 x
给你一个温情的牵手
, f$ U- q( Y5 m% L7 @就像现在这样+ d7 s9 K/ u5 ?0 @% m3 B
像另一棵松树% E9 t) t, N6 K0 U6 `
有多静就多静1 H% ?* v9 _  {! q1 P6 b+ H) _
在你感觉到孤独的时候
. C! N; {1 M) w- R3 M只需要转过头
( g$ a9 ~6 v5 f) ~就发现还有我和你在一起
$ Z0 i& N0 x0 D7 R% d
5 E7 B& s! k8 |# y$ K% \  j这些天很奇怪的3 C3 n2 k! i# A" \  z8 O8 p
像是突然穿越了
3 I8 q: l% n4 ~7 {% d回到了可以放肆的青春岁月
5 d8 a# F0 i- P在线的时候你仿佛就是全世界
9 p( H" S1 x& Y$ j# a下了线看全世界都是你
$ V$ t7 h. c$ s3 v5 s8 k我想我是爱上你了
8 J$ ?/ o% G! n& ]0 T, x+ N但我知道这不是网恋2 v, b8 Q7 G4 M. D: p
这是一种入世出世后的喜悦" `' q1 G% h9 ?' u& D0 Z
很复杂又很简单
( V) O# \1 F  [( E1 ^' `# v就像我的女儿       
( N5 H8 I& l+ T! R0 Z8 o曾经觉得全世界都不要她
9 ?. h. N9 w; r9 i# ~突然有一天转学来了个贴心的玩伴% t/ [9 F! X& {
那真是做梦的时候都要相见
3 u" R4 t; v/ c, e( s仿佛拥有了整个世界
; D+ X6 O* ~7 ?: m9 k甚至外太空都在她的口袋
+ n5 H4 B) a& u9 r6 c4 u& n呵呵这是不是太直白了呢3 X" L# Q6 E* ]) ~% t6 C4 h, u
我一再的说我是个不擅表达的人
4 W3 Z& ?4 t$ V就是因为有时候我说话会太直接/ F, h8 T' t3 N
如果这样说让你不愉快2 ?4 B3 W" |, |
希望你能见谅
3 f8 H4 m+ I- [* y0 c" F" E/ ?8 A* b3 M( d0 F) |
最后感谢各位不离不弃围观的好朋友4 ~- \. i- t6 O2 G; y6 R
在这里真心的向你们说一句0 P& h3 ^4 u" B
辛苦了
$ F# T. U' |5 z, A* |- C1 n" x6 p不论结局如何
( k+ H( S7 r3 O# z这美妙的碰撞都与你们的参与息息相关5 H' X. Q1 R- s) X; I
无论是质疑或是赞赏8 c3 b  U3 b( ?" Y- H4 s" ~2 S4 ~
甚至是不理解下的肆无忌惮
2 Y+ K3 @. `5 v' P4 E我都要向你们深深的鞠躬. L+ C& z) l* ~# ^' [3 K
没有你们7 T9 u# q- L5 G9 x# a1 ]- x
我不会看到梦寐以求的天堂) K& I7 B: d4 u: u
谢谢你们/ c. Y* b) E  X( n7 Z* c

* Y4 c4 z: q& L: B局已落定3 C9 _- `0 I' a- |, ]( n
未来怎样; j4 i; t; r! H
谁也无法预言% o! h2 u, [1 C
珠圆玉润与玉树临风
6 L  N* N. _9 |0 Z. i究竟是两条平行线9 w+ j; K- g6 z- b4 U" |0 H
还是会变成一根麻花交集不断
- A1 z5 d9 L* m, ?就请各位看官拭目以待吧
% L* e: B* A% c' k6 z0 R: ?3 ^哈哈
很想在试一次,中国人。
" R0 e0 A8 X3 ~3 y总是不死心。因为,从离婚到现在,我没在交过一个中国男朋友。我现有一工作,但明年会上学,学护士。要求对方,身材高大,最好一米七八以上,憨厚老实,文化不低,别告诉我是小学毕业就行。 ...9 ?- w9 |: q: B) l- N4 t$ T5 |
珠圆玉润 发表于 2011-11-13 00:30
) O2 R' l, Q  Z
' h9 v" T, w& M+ R8 X
Good luck Jiejie
这个花花也太夸张了看到我有点头晕。。。
谢谢!
: Q- r0 G* _# D  _; \0 y: }感谢你的信任
4 O/ n; \# B) @9 Q# T, x) d$ Y很荣幸可以成为你目前要找的那个人# k- ]8 B: x) w
最喜爱你的真性情! D1 G+ s7 |% y9 m2 u8 w; \
眼泪是女人用心切割出的钻石5 v6 C& T# i$ m2 a2 L. e+ S
感谢你的馈赠/ F) c4 ^, P! s  P1 D
我会用一生来佩戴) {- y7 R8 P  F* o! Y: X
' y. y+ x2 z) [, w0 O& F+ X* }
这是一个故事的开始还是结局) f  _" [, o: e8 i
我不知道
& Q# \/ d* R" G* }9 r3 J/ l我也同样不知道1 V, n$ O8 @2 S/ c( o% A1 I1 L& J
让你在猜猜 ...
1 v7 u5 ]" b* Z$ m玉树临风 发表于 2011-12-5 10:21
$ z) H' H' u! G' P3 d

4 j1 j% Q3 ]% G9 I9 y8 j7 N
3 D4 G# O) d, p6 E7 F那是你吗-------
' M0 F6 e& X' `- {; d那么年轻的脸,让我看到了从前。, b" o! o2 t7 |) B8 H0 W
如果我不是大你八岁,我真的想更改题目,我想征的是老公。
. E0 N0 Y9 s; t& g6 W可我这个会保护自己的女人,早已在第一眼中,看出了你的善良。
  M, ?& f+ s! ~7 |) m1 P不管你是男人,还是女人,你是我的朋友了。
( ^$ a: R2 h. ~. v不管你是年青还是年长,我被你的言词征服了。2 o2 L, L: k& `* t
想着和你说话,看着你不会说话的样子会是什么样的尴尬,0 z/ K# P( m# H( ]4 c" s( t5 W
想着和你喝酒,看着酒醉的你,会不会象我一样不知天高地厚。$ n! i) i- f& {. I9 U3 X0 o* K
想着和你走在爱城的雪中,感觉不到风有多么的冷。7 ?: ^7 c# Y% T4 k2 O8 o
想着你的时候-----是你想着我的时候。
" Q# Y, j: C$ V7 y( F" L  U9 _* D有你真好,让我的情绪不在成为一个没人能懂的风筝在天上漂。+ z2 x! g9 j, N4 r  j: Q
有你真的好,我不在是一个人和着无聊的人群说着不相干的话,却找不到我要的那种心跳。
; J' k, x+ q  c+ t( w' R2 c有你真的非常的好,让这长长的冬天,有了一个童话,童话里,你我就是主角。
: U& z1 w8 Y4 j& r+ ]也许相见并不重要,重要的是,我们曾经在这里感动了天,感动了地,感动了我们自己。( ?8 O9 G5 P5 [
也许,我已经喜欢上了这种感觉。' f6 o" z/ e- ~$ l8 H
透过你的文字寻找你。1 K/ j+ v8 W" u
也许我要的就是一个能和我这样用文字来表达心情的莫逆之交。7 [5 y$ L! b( f4 ~/ U
也许,太多的也许,都在等待一个答案-------7 D, U  t: p6 p' V0 L
尘埃落定,世界还会不会转------