埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

很想试一次-------征个男朋友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
相信你会幸福的 努力活得更好的你 相信孩子会因你为荣' B3 Y" H- O  n6 C! \  @5 [. f
yumilili 发表于 2011-11-13 18:16
% s0 [# z) ?  l  |& X
儿子今天还说,妈,我真的太幸福了,因为你比别人的妈妈都讲理。哈哈。我叫我儿子帅哥。儿子叫我靓妈。我们两可好了。一起学习,玩,看电影,讲故事,说人生。
有缘就会相会  R; I. o7 z1 c' F! m7 f* p
有情真的幸福/ @& S% U$ S- W  n8 e
祝福
支持你珠姐姐
老杨团队 追求完美
年度我给你们讲一个甜蜜的爱情故事。
性别不对的人飘过。
珠姐的资料有点不那么的完整,你的儿子大概多大了?会不会对你将来的另一半有反感。。。。
珠姐的资料有点不那么的完整,你的儿子大概多大了?会不会对你将来的另一半有反感。。。。
: C0 u5 U8 z- K$ V4 N. nstevewoo 发表于 2011-11-13 22:26
" s. M! z9 Z/ X9 ]
儿子很聪明也非常懂事。如果是我喜欢的,他该也会喜欢。问题是只要我喜欢。其它的都不是重点。
本帖最后由 珠圆玉润 于 2011-11-13 23:16 编辑 " t% E0 S( A9 D5 G& L7 w" `
9 F- {% `2 h( A# J7 s4 [0 U
其实,有时我会觉的-------很难。
* e; Z) O5 S% T# \9 z但,还是非常想试一次。这没什么大不了的,只是一点勇气。不想遗憾。到年底,我会给你们讲一个甜蜜的爱情故事。不管这里的故事如何,我会告诉你为什么-------------。此,一伏笔。
其实你也挺幸福的-----能名正言顺地追求自己的幸福也是一种幸福。
其实你也挺幸福的-----能名正言顺地追求自己的幸福也是一种幸福。
21# kangqiangciwei
4 l6 `% y$ h* j
8 `- q7 X( E2 }- I! O) N  U; ]3 q( ?8 e
不会吧?珠姐姐也说我像她在哪里见过的一个人?我是谁?我像谁?呵呵
祝你在2011的最后时光心想事成!
同言同羽 置业良晨
其实,有时我会觉的-------很难。: V; |) ?0 [2 l. J6 `
但,还是非常想试一次。这没什么大不了的,只是一点勇气。不想遗憾。到年底,我会给你们讲一个甜蜜的爱情故事。不管这里的故事如何,我会告诉你为什么-------------。此,一伏笔。' t$ k4 P9 s7 ?9 G* J) H6 w
珠圆玉润 发表于 2011-11-13 23:13
. Z$ {9 G5 ?0 h9 D  e$ U
事在人为,老毛当年的“人有多大胆,地有多大产”思想还是要有一点点嘀。
其实你也挺幸福的-----能名正言顺地追求自己的幸福也是一种幸福。0 l4 q; T- K  \, u0 O
兔宝宝 发表于 2011-11-13 23:21
( g3 u2 u3 k: \8 D9 X: X4 \
嘿,宝宝,我咋闻到了一点酸酸的味道?
183的路过
嘿,宝宝,我咋闻到了一点酸酸的味道?' v: V' y' \6 p2 Z7 ~
gentelbreeze 发表于 2011-11-14 11:07

1 J; K! P" |8 n我闻的不是酸,是名正言顺。哈哈,因为我是单身,我什么时候都有权利追求我的爱情和友情。不是挺幸福,是高于幸福。叫做理智。
同言同羽 置业良晨
21# kangqiangciwei - U5 ^+ T  W& ?2 l9 k2 f! {
+ [' x( r$ b$ W5 g# r" _+ N/ y2 q
) O1 h' M( c0 A1 k: E0 C( y
不会吧?珠姐姐也说我像她在哪里见过的一个人?我是谁?我像谁?呵呵
$ T+ u% ^: b' J十字路口1 发表于 2011-11-14 00:48
( H+ S8 O  u6 D) {7 U8 k2 i; B4 t+ J
她叫云-----是我大学的朋友。非常的象。你长的太大众了。哈哈。。。
其实,有时我会觉的-------很难。
; C! j; w1 s0 v) w但,还是非常想试一次。这没什么大不了的,只是一点勇气。不想遗憾。到年底,我会给你们讲一个甜蜜的爱情故事。不管这里的故事如何,我会告诉你为什么-------------。此,一伏笔。9 [5 e& `7 V3 f; Y
珠圆玉润 发表于 2011-11-13 23:13

0 e! Y3 G( y9 s3 E2 d7 U6 GGOOD LUCK TO U MY DEAR!
  ............% U+ I0 R8 d* u
           五分钟我就能看出你的本意,十分钟我就会对你厌倦。如果你不是那么有素质的人。
" e9 K5 L6 H! L3 F2 Y       ...5 F, [1 p6 p$ F1 ~) I5 ?+ n4 |
珠圆玉润 发表于 2011-11-13 09:39
; Z! C/ L6 y6 b) g- S
这么好的眼力, 为什么还要有熟人担保?
谈感情要看契机,正确的时间遇到错误的人,或错误的时间遇到正确的人,都是悲剧
珠姐的这个贴子标题鲜明每次来到缘在爱城就忍不住地偷看几次
同言同羽 置业良晨
11# SheJing
, L9 r% R9 S9 J+ \& \
) ~# r6 d! ^4 V% ^9 i; \$ o" M- ], r& q
可用钱增加高度,300圆每月加1公分。比如你是168公分,你每月上交3000元就行。假如你每月交30000圆,你就是武大郎也行
同言同羽 置业良晨
我倒觉得高度不是距离,年龄不是问题。。。。
衷心祝福珠圆玉润MM早日成就一段佳缘!!!!
我倒觉得高度不是距离,年龄不是问题。。。。
. _, ^* H- t- o) Pstevewoo 发表于 2011-11-14 22:32
0 k+ ~+ a! e; I2 t# y: Y$ v5 n! H. C
我一定要找个高个的,就喜欢高个的。就喜欢长的帅的,没钱无所谓,别没人品就行。
但爱城就这么大点儿,华人才八、九万,能符合这么苛刻标准要求的中年精壮男士也就"辽宁哥们"小吕,但又不知道他目前身边有没有妥贴的妇女陪伴在侧。他个儿高人长得帅气有人品!
老柳教车
楼主降降条件吧,这里的178的中国中年男人可能很稀罕吧, 我觉得170以上就可以了哦, 对你好才是最重要的。
( H! S5 ^- n, m. ]0 o6 ?
楼主降降条件吧,这里的178的中国中年男人可能很稀罕吧, 我觉得170以上就可以了哦, 对你好才是最重要的。
. b, w6 U9 n- h* RSpring10 发表于 2011-11-15 06:21

2 X0 `5 F1 b8 ^4 F+ l" Q, ]一米七五都不行,一定要一米七八以上.这是我的一点点要求.不会降.谢谢你.我不仅看外表,我还要求内在.找不着就一个人活,也不错.要找就找个自己真正能喜欢的,不将就.不让自己难受.哈哈哈.
: o. H0 \3 ^2 C0 t- `
但爱城就这么大点儿,华人才八、九万,能符合这么苛刻标准要求的中年精壮男士也就"辽宁哥们"小吕,但又不知道他目前身边有没有妥贴的妇女陪伴在侧。他个儿高人长得帅气有人品!5 y. N8 s  o  t( O1 e
Lison67 发表于 2011-11-14 23:22
' i% \6 h7 y; L* x$ T) y9 ~, {) e
你又瞎说,我服了你了.电话号码邮箱都对.
前天在小镇,遇一极品男。自己带一女儿(十一岁)整整五年。$ R5 i3 H( V7 A
收入高得很,一只名贵狗就相当于我全年的总收入。是那种电4 V% [! c" E8 |& C) p% I$ M
影明星形象。非常感慨,小镇真是藏龙卧虎之地呀。要是哪个
- T5 j* ~5 T4 p! A) C0 ^; r中国女孩逮着了,再合适不过了,至少少奋斗五十年。. M" e$ Z) q. {% v) B
大房子,屋内的装饰都是一流的,三千加元的高档吸尘器只用两年,
5 t( R3 S# D! y* L& Z1 H不想要了,换我们的。老板说这是他卖的最容易的一个顾客。
! @9 L4 z0 f1 \) u  n% A' F他的女儿也是美丽乖巧,可以帮他爸爸做很多事。
3 H) B2 ], ~7 _3 _2 c. N5 j 今天去拿旧吸尘器的零件,他居然还附带送了我们一台很高档的烤炉。