埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

很想试一次-------征个男朋友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
珠圆玉润 发表于 2011-12-20 01:18
' A1 k' P& q5 ~! h% J! E有的时候,我很绝望---) A$ C' ~# Z& N  a" _- x% F7 ]7 `
想到在也不会上网了----# I% a. s) P+ M0 A
我曾经想过置之不理----

9 W- l- J$ S: D. e5 m我懂的' a; o# Q% b2 P" }
我都懂的
1 R" r2 F# V7 Y' K8 u" Z; r你尽可大声的讲你想讲的
/ `  _0 b. Q1 ~没有制止你讲什么
1 i; Y) z- X  z; F; E" s是因为你讲得很好
. g' \2 C) B& L/ G( _$ x5 V是因为没有必要也没有权利
- _( R7 z$ u  p8 T+ _( L9 p3 Q一个人; \+ u% @9 _/ {2 k, z  M$ ~
生于这天地' d/ ?- ~! ]6 B
苦于这命运
. {7 r, {/ ~1 n# V" t7 S却连讲都不能讲( g1 A( q; r& L* I0 @( g
甚至讲什么都要由他人主导
5 {. C. {/ B. A# b  M8 c那该是多悲哀的事; z/ }9 m: P3 \) N
人都是虚无了5 t4 r/ V; z. M* e' L/ Q! U
又何必在乎其他% R% v, {; w. q+ B- @
本帖最后由 珠圆玉润 于 2011-12-20 02:34 编辑 ' J" v, ~) p1 X4 f& r' _( x8 [9 W! ?
玉树临风 发表于 2011-12-20 02:26
/ u0 B2 a/ _- t我懂的
6 L* I; Z7 o1 [; G% @1 ^7 f我都懂的
. F# Y5 S$ J; r+ a你尽可大声的讲你想讲的
) G4 n0 @; M6 M4 b/ G
% t5 w  |$ g# O6 `
你真的好懂的。
% Y- \  M+ J8 P如果你在这里,
! j/ z" R; q) p: O% ~5 ]* Q* p该多好,5 F. R$ M2 t+ t# Q$ z0 e9 z0 p
我不用在网上写这个,写那个,
5 j) }1 a! W0 x# |3 `我就每天对着你,
5 X' T+ m- W0 R7 I$ g; I, R讲到泪流满面。
7 k0 X, ^: U- i8 I8 l悲哀的不是命运,
7 q$ E% c: d7 U9 O是被人主宰的命运。" m- P5 S; X3 U+ S! t  s$ z( ?( W
虚无的不是人生,0 _6 U: s% I" x- Q3 T" D
是整个世界。. _+ _4 g& D0 A) Y5 U" z
有你的回答,
% b5 Y3 [7 T: d5 y" {4 P我就会感受,% c: ?- q, g& I9 Z
我活的真充实。7 {, A. d4 A3 f4 c
谢谢,北京。
顶板主
5 }. z6 S# {4 u; [/ q有點像在看人談戀愛的感覺!我自愧不如“北京” 了解你!
6 h( F" M4 T6 E( R6 t7 M1 G+ L0 f5 K只有拿這板凳看您的傳奇! 很佩服一個敢愛敢恨,而又堅強的女人!
9 I3 u0 W4 X: d7 T2 u! o
老杨团队 追求完美
愤怒的小珠让我想起来愤怒的小鸟
个性小西红柿 发表于 2011-12-20 14:13
& r4 A% s, U4 W愤怒的小珠让我想起来愤怒的小鸟
2 [( j( v* g; F- B
和老公购物购的如何了,我一直痴痴的等你的话话。。哈哈。。我是愤怒的葡萄。
2 G5 k- M( {+ a" r: T) Y) O" S开心而矣。
就要剩旦了,除夕夜。。。。。大火鸡。。。。。
$ c: ~8 l' S- f4 _/ s  h6 ^
8 g! z4 j. d. i  z哥们都想着怎么打发时间呢。我如果不是要去吃大餐,就想着和大家喝喝酒呢。。。只可惜,,,太忙了。答应的面条粉一直没吃上。真对不起。。。。我还记得这事情呢。。。
快乐人 发表于 2011-12-20 04:32
9 ^/ W! Q2 R$ \# u" N顶板主6 f: f& C0 u( m6 t
有點像在看人談戀愛的感覺!我自愧不如“北京” 了解你!6 K0 b/ F4 F" j  ?& Y
只有拿這板凳看您的傳奇! 很佩服一個敢 ...

% F( J  \- M  e- U; t& ^谢谢再三的支持,,,,也许我真的需要更加多的支持才能写。因为,动力不足。。。哈哈。。。但我为你的话感动。。谢谢。。快乐的人,希望我和你一样天天快乐,年年幸福。
珠圆玉润 发表于 2011-12-20 20:18
( p- B6 @) f! k! |" Y谢谢再三的支持,,,,也许我真的需要更加多的支持才能写。因为,动力不足。。。哈哈。。。但我为你的话 ...
* \& `2 f, g' N$ @
不用謝!幫個朋友,沒甚麼! 新年快到了,我會到 Vancouver 吃喝玩樂一個星期!
5 t% J* d% r3 |) r% y+ X  ?祝您新年快樂!祝大家心理事成!
是中间的佐藤爱?
0 l: k( k7 M) p2 r. C
% w  R% C3 ~$ L% ?0 U
玉树临风 发表于 2011-12-22 00:06
# Z9 {8 A% q. D. s是中间的佐藤爱?

9 h2 {( r! |4 ~. i- n# g: ]2 c0 a+ T3 r1 v  F% b: ], j( d
还能说什么-----心有灵犀。你看我是不是很胖还很老了。哈哈。。。我自卑啊,你太帅 了。。。哈哈。你在中国是哪个浏览器看的啊,我弟弟说,他看不到啊。你是用哪个浏览器的。能告诉 一下吗。
& }8 M  M9 q! U3 a! y# N
珠圆玉润 发表于 2011-12-22 01:03
' G+ t) o- x. {3 q* E; m8 [2 b  [还能说什么-----心有灵犀。你看我是不是很胖还很老了。哈哈。。。我自卑啊,你太帅 了。。。哈哈。你在 ...
1 Y" W# L7 i( H5 E+ T) ^* _8 v

; F- V& F* f4 T% U/ d: G$ F- `lol...) |: e* y# n5 {% e- F
很老未见得
; A5 B0 f; e1 x+ l, D' n你会自卑我就更不信了
# P5 v! j! z4 l8 k; m哼哼...
. ^8 v" H( |  b9 c只是亲爱的
$ d% v2 x5 B4 `4 L你真的应该注意一下体型了  w. d5 {8 V6 m2 q1 ^
因为这关乎到健康. v- k: K2 Q0 e9 m, c+ R$ W- h, v
还有我并不帅哦
% i+ Y1 u) v- l, Y1 p2 g/ C- L老是这样胡夸浮夸. [' N' i5 N. `0 T
我会不好意思的; B/ w  g: B2 b+ S1 z4 D+ {
尾巴会翘起来的, z5 M/ q3 R" K" v
这样会引起公愤的
( |9 z. a9 z% \# z+ r& U; r0 I最关键最关键... ... : q9 I! q7 K# a8 y4 g. f# y
要是让别人羡慕嫉妒恨就不好了( R8 K3 W3 n2 {$ w. ^. J6 W& r

6 Z9 S8 `+ J3 N- d& `3 a另外,因为和谐的原因) ^5 u- d" L) i/ t+ Z  O0 O4 i
在国内上youtube需要翻墙$ C5 }# S6 i' J2 K
方法很多
* C/ d. e( |- s; {搜索一下即可, K! d( N0 g5 c. W5 o* c9 w5 x

9 R8 d5 w1 r3 `  U+ u/ s- K祝身体健康!
玉树临风 发表于 2011-12-22 02:00
5 R1 J: R& A4 z! M5 f: g% J1 l4 olol...
0 h0 Z$ c' M" N* e- [! \很老未见得2 y% J6 c, X' ~8 F. [  B( i
你会自卑我就更不信了
$ @9 b, S0 x4 l$ J7 r# A! q' ^
看来是挺麻烦。我会注意身体的。谢谢你。
同言同羽 置业良晨
玉树临风 发表于 2011-12-22 02:00 7 M8 N& t- A) O  W8 d/ @( a4 t% u
lol...
. n% m# g* W* z9 L# V6 i7 Y# n很老未见得
0 E0 J" `1 N; I9 l6 ~: a你会自卑我就更不信了
2 t# P, e5 W, Z: p( b2 N
你说的对------1 F0 v7 Q2 v2 ]8 I5 f7 T
我不能让你忍起公粪-----
! _/ d1 f! J& o8 }你帅不帅的我都爱,
' {1 m: _% E. h# t- F可是你知道的,, N0 ?/ s) y4 @% r6 t8 z% V/ m
在心爱的人眼里,
0 X' F) N6 A- q1 l, I9 F( g看对方总是越看越好看的---1 O1 z% W9 Y3 O- q/ U& N
就象我的名字---珠圆玉润! m8 |& I/ ^. g0 C) m
那是因为我生了孩子后,( r9 {& P7 V# `% b
忽然间肥了五十多斤,
, J  P/ i. Y% u% D' B可老公却说,你这就是珠圆玉润,
9 X5 h# F6 r1 f0 @- P, Z7 ?, v0 p' l我说我是肥珠。
, y, a6 t  _+ a) i& O% t他不肯我这样说,也不许人家这样说,, {4 [1 s" D3 W0 y& f7 }3 C& R
所以,这个珠圆玉润,是他给我的。5 ^, X8 S8 U! h9 W; |" Y; \7 H( E& t
在爱我的人眼里,
% L: Y9 ?) j8 G$ M! d9 [. @7 f我的肥也是优点,我的唯我独尊也是正常的。
3 a1 s0 G. K0 P& F. L& n其实都是你们把我宠坏了,
4 D  g( |6 D; T0 }& g) X, S让我看不到自己的黑,: p! `  z8 d' ^4 k9 M. {
看不到自己的显。
' L: V7 E' e& M9 j8 x" D/ j. ?, P我翻开一本专业书后,
6 [8 ~  q" J% M7 q- R$ ?我觉的我的人生低调了,' h4 p: n3 h* ^3 d: I0 M- @
我要开始上学了,4 m% E) K2 V/ u5 w6 _9 s
亲爱的,如果不能常来看你,+ D+ z% ^  F1 @2 I4 R9 `
希望你是记得我的,7 o! F2 U4 {2 M9 ^" R& D- N- t) n
不管你在哪里,6 P9 Q: q/ `# M
你都是我的寄托,. [  e$ J2 M7 ^
不管你是什么性别,# J1 m, t9 g( a
你都是我的最爱,! ?; V8 I- p8 V) {' e+ n: K! k
因为灵魂是没有雌雄的。
, y4 u6 Y- k' \4 D& N3 m从今天 开始
! W0 C" r- t/ T我要为开学做准备了,
4 V5 a0 Z" R8 ?- t  R6 f/ ?8 u) G你知道吗,1 n; ^6 M4 l2 b+ O3 w& ~( ]" {5 B+ X! |+ [
我就在这儿扯旦,扯旦,. W( m, _0 l; R( d+ W; o5 Q& y8 d* w5 l
一边上班,一边在这扯旦,/ A% y. y' R& \0 ]
我还上了一门大学英语
' V- I/ |0 b: {# M& D我最后总均75分,- \* k; r5 W7 ^0 C
我过了。我非常感谢那些曾经帮助过我的朋友。
4 S4 h1 u! }# Z8 |还有你的勇敢。" N8 N: S$ h; n8 J
其实这儿的生活真的有些枯燥,0 Z  }; N% S; `5 n2 E
其实这儿的人群真的有些冷漠,
/ B/ Q2 C' e3 W1 d2 Z其实这儿的天气真的有点恶劣,
" M& Z6 ~5 h# c, c. k其实这儿的吃喝真的有点乏味,
" Q  z) N$ c) u) Q所以,我想我还是要制造些快乐去活,
6 P7 h( R8 ^/ o4 p+ Y8 S& z所以, 我想我还是牺牲自己的一些名誉,
( a* |6 A' |; c" p0 E去给大家一些快乐去活。2 I1 Z5 ]1 ?0 h  L" C: X' \
懂我的,都来支持我了,
/ c/ e( E' |4 X8 }* W5 [不懂的,也都来谩骂我了,
0 A4 \( q* S* N- {6 G但最后,我得到了你------. b% @; b% J# C
尽管是一个意外的天大的惊喜,
6 x, Q; F# n. Y这一年,我活的非常圆满了,
& X& `+ S  g3 ]8 A这一年我过的原汁原味了,5 m: P" I+ X, ^1 p! s( q
这一年我又在骂声中长大了,  C( j) A, `( r! f( P9 n
这一年我从前到后的想想,上半年学习了,下半年泡网了。
0 n( H2 \: U$ Y! Y8 \但为省了钱了,没上街去诳,我省了一大笔。
5 U6 T; W" t8 z" A4 X' P; z7 v, v这里快圣诞节的boxingday 了,就是大甩卖,/ G2 D9 _, {1 }- n
我又要疯狂了。6 d2 C' f5 R9 [9 x$ M* ]
亲爱的,女人就是要多爱自己一点,: }: A6 ]5 i4 V  q- l
要多浪漫 一点,
- O/ h9 ^  r! _& B要多温柔一点,
: F- b; l3 G% X* N7 r要多给自己买点,你说是不是。哈哈,3 N5 Z2 Y5 K. G$ ~9 @! K
当然我花我的钱,你花你的钱。哈哈。. x- p1 }' u0 q( N( M# ^. |
这一年,我从前到后没有一点忧愁,和遗憾。
; K, N3 V& b0 Y8 ]8 o他还在我身边,
- c8 ]' Y% A8 |* z6 W" i1 ^" G三年了,我靠着他的肩膀说,什么时候我们才能分开,他说在过十年后他会告诉我时间----# b* @" [( O5 u3 g% X. @! {% s! G
三年了,我们举杯对饮着,就连酒杯都能听懂我们想说的语言,除了爱还是爱------
, b# `: c9 W% y三年了,他都长了几根白发,我还是没学会容忍他的缺点,我说门总是对他走出的方向开着的,在走进来很难-他小心的说,他哪里都不去---
  A4 n+ J5 f/ i" q6 a三年了,我和他的爱情从未因为时间减淡-也从未因为我的脾气终断-我习惯性的说分手,因为我一直觉的我的灵魂不喜欢他的灵魂,----他说,去寻找你灵魂的知己吧。他和我一样相信,我们的灵魂是讨厌对方的。& n/ y+ F, p3 T, a- X
他知道你的存在,他说,只要我喜欢,
+ a' B4 [4 g1 h" n; d$ D% N他愿意让我的灵魂和感情都得到真心的相伴。" K8 o: i9 e7 A  w: q
我相信你是大度的,4 K8 X/ [  d8 I! W  j$ n5 X0 g- R
我相信你是懂得的,3 }$ m- E: w: p" T
人,精神和肉体,是原本就分开,但又因为感情会有些相连。
0 F$ j" u6 }6 w) x8 z所以,我现在感受到的是前所未有的幸福,和 充实。, o: F6 V7 M0 H- I' y. Z3 [
如果有一天你抛弃了我,
2 K" c, g% O7 C3 b5 A2 G我灵魂会伤心的死掉的。6 o/ h+ W- G' c% I
记住,买一个空空的盒子,要粉色的
0 G$ C# W  r9 T+ _7 c) }& |你知道,我就藏在那里面。
有的时候我会想,我喜欢这个玉树临风。# v9 d0 w2 d* {  O6 I5 e4 b
尽管是虚无的。2 ~+ L' z: F( N  i+ x
可如果虚无会给我带来满足,
7 C# c" \7 G9 Y' K% N# F  a+ J我就会把思想浸泡在幻想中。
" W5 w  a, {! ~2 Y( _7 i# ?: N有人会说,我是个罗曼蒂克的人,幻想的浪漫主义,7 B3 m; W+ c. M$ Z1 v
同在一个河边走,为什么徐自磨同学就能写出那样的名句,
( E; Q$ `; ~7 U/ C/ E, ^为什么,就是因为联想,和幻想。" q0 T- l) l. B5 B
其实,我是个实际的人。我接受我的一切。
; A  W0 Y# c% k- C) Z2 ~. p9 ]其实,我是个不能太乏味的人,我创造一切可以得到的快乐。$ a7 q3 M# E& g7 p
和儿子 背着单词,
( i% |8 l) e$ L% g5 {; \! E3 ]* m和儿子聊着邻居,2 Z$ T# m. a2 f. g( R/ x9 y! ~/ Q* E
和儿子谈着他的感情和未来,
) p# H7 l0 M& A我看到小小的他,就象从前小小的我。
1 c+ Y$ \: @  h  V; y总是为别人不平。
9 @  H3 O) t6 q7 ?/ w  K% R天生的我们的心都是这么善良,* x% N1 N# s/ h
天生的我们初衷都是这么纯洁,
( t/ I( E- b1 I" v* Z$ C% g天生的我就是这样天生的一副诚实的面孔,
  n! q. ]0 K* R我不会因为别人的不接受 而感到迟疑。0 k- [+ b1 `( [- ^
我常说的一句话就是儿子,想什么就去做什么,真正做出来了,你才能知道真正的结果。" R1 a! p3 H' {
儿子会做饭,会交朋友,会做一些木工,会用心的给妈妈铺好床单。
0 A. w: D' Z! s. [会坐在那看我不会背的单词,唉声叹气,说
, z/ b5 `- N5 X. Y0 C唉,老妈,看来你的英文还有待提高啊,这些单词,我都认为是很简单的了---
9 ^% L9 W# C- N2 T' b! `% B我说,亲爱的老爷爷,我真的太让你费心了。 , p5 X: E) T  U) U
这就是我现实生活。没大没小的活。
. u) V8 R) Q- i3 J- ]开开心心的活。
# s1 W, B% r/ T, R+ B' b我和儿子 都有自己的理想。& U- P6 X# C7 V* ?- a  I
儿子说,他的理想是给我一个大厦。‘
( p3 y; x, L9 h# a6 p每年过年给我一张去巴黎的旅游全程票。
3 s3 ~8 {0 n. s  {( ^0 G7 S+ }7 U儿子 还信誓旦旦的说,
! F$ O( E6 t% t2 q) L. a5 j; ?妈,你花给我的钱我十倍的还给你,我不用你来说。# U  p' }5 k( V4 B- {, L; ]
我说,我从来没这么说过,让你还钱。
1 x1 ~: w9 f) H% M他说,他的朋友的父母这样对他的朋友说过。
8 z( c, n9 b5 E( f% E4 q1 M- e9 J我说,只要儿子开心,妈花多少钱都愿意。3 M& x. ~# e% d  d7 ?  o9 Z8 m4 i
可是就是我给他二十元零花钱,
  ?5 [) N' }9 p! n) n, Q他还是原本的放在自己的钱包里,从来没花过。" Z' Y* ?0 s$ X. L- j! Y
我说为什么你不花啊,买瓶水都好啊,
: y4 S& R# r7 @+ c; D1 D% z3 b  {儿子 说,妈妈我自己带水。+ |6 N) @) `" T% O( f4 j% A3 t
上帝给了我太多宝贵的东西。
2 z& Q3 a3 f' d9 R# T7 \儿子是我最宝贵的。
. s* V+ G, I# {# ^  _8 V. ]儿子 从生下来,就一直教育着我好好做个妈妈。
4 [! {' K/ G8 o  H0 V; O) x( `我不迷信,
0 l  `7 q, _8 M5 u! o7 {可是我相信,
0 |' _6 {- i1 p" j6 T- o4 u$ i) g我的善良和正直一定感动 了上帝,赐给我一个这么天生就懂事情的好孩子。
& U* q+ b4 F" V7 j0 L; g0 Y说到教育,他给了我更加多的感动。: R3 ~: {6 f5 c- ?( c" H
还记得他很小很小,就懂得如何哄爸妈开心。3 ?$ O1 a5 q" t. I
还记得,他是如何保护妈妈的。
/ D' F+ ~; W* t$ x( G1 v/ W7 W- @% v还记得,他是如何去让受气的爸爸笑到老泪纵横。
3 S( \* s$ j- m. U还记得,他是如何把这个陌生的环境演绎成自己的童话的。+ x& k1 P+ B% ]9 b. @
我可爱的宝贝,曾经说过,妈妈你不用找男朋友,你不用别人来爱,因为你有我呢。那时他八岁。$ Q: W5 F; ~) f8 k) |
而现在的他,确老成的说,  C* _% A7 j7 l: r: |( T2 k
我给你个人空间。
, n2 `& a' W. p# T. @! I# _/ C十二岁了,,,,,,,,,,,,,,
, ~( S3 p; u* R. Z我怎么会不老----------3 a& [0 `$ F) G$ R$ q
可儿子 确说,
* F  s0 s. B* l# v, i. T  m0 o* [妈妈我从来没见过你这么漂亮过,
% @9 s: j" [  V可儿子确说,
. g3 e+ L# ^+ i. K$ M& i妈妈,告诉我你为什么会把所有的饭都做的这么好吃,- D" Q9 z2 I$ ?# O4 w* c1 y4 H& `' Y
可儿子 确说,9 F# @2 m) |! x8 E* ?
妈妈,我知道你现在所有的一切都是为了我,我不会让你失望的。. }" p/ C- G" {8 a
做为一个善良的女人,
) k0 y* ^/ H/ n9 F* E2 ]我得到了善良的果实。
) h. i( X+ J& P& `/ L+ ]0 v我教给儿子 最多的就是如何去理解别人,帮助别人,如何去爱这个世界,如何去自己的生活丰富多彩。
( {3 U2 O9 d6 q我们一起学习着,
( m* P! W( x, h+ D7 j3 R我们一起快乐着,& m9 F! d0 v& E; g
我们一起进步着,
! G( ~: b/ R; ]  a  J" N我们一起成长着。0 F5 ]; b2 S5 g
我们有我们的看护者,就是他。  Z# S+ ]. j  U9 z" v2 p5 [
他说,他是我的送水工人,2 G* ?$ b( g& ?5 h* c
他是我的出租车,
3 c/ j0 v; u9 J) F/ T他是我的送菜工,
8 n. E- r1 S# A他还是我们的客户投诉中心。% I( ~: o7 P3 E  v& b- M
他是真诚的朋友,
* H4 p( D1 f# F  W9 O我和儿子的好朋友。
( k5 {. s5 h% H! T8 f其实在网下,我有几个真心的好朋友。
0 d6 A) G9 h9 k5 ]7 Y7 k非常非常的真心,- s! M6 V: [- k& c0 ~1 k
非常非常的善良的人。
, N1 O! t& @" C非常非常的要好,& H- B! |& Y: x/ ?. J+ u  Y* v+ A
非常非常的理解我的人。7 t/ V* |5 y) a$ ^
他们知道,他们也相信,我是个有品德的人。( p) n/ c, q  Q' W2 ^) l7 K" h4 z
不管人们说什么,
2 N' I  `- c! Y4 @4 G8 V不管我这个住壮硕的树招多大的风,4 y; {: B: B- s% a$ v! k# B1 \
我怎么的胡言乱语,
% h  W$ ^! v6 r2 U, \, x" v他们都一笑而过,
4 O$ Q: H4 w; ?5 U7 Y他们会说,你又闲着了。
! X' N: H7 j% A' L3 N7 u1 S7 k哈哈哈哈。。。。。。
) j3 A) ~/ J, K: ~( F9 A/ d: m我被人骂的时候,, z1 i2 Z  L( {% H' y
他们会告诉我,在也别上网了。 $ Q3 k5 C/ v: q8 V8 |
哈哈哈哈。' z) \( V' Z+ \7 K, e: ^
我的亲人就更加对我理解的彻心透底。
# f1 M+ u+ Y6 U( F( t9 L说,只要二姐你高兴,你说啥都是正常的。' D" U" v$ ~2 H! k$ d
家中的亲人,每天吃午餐时,是一边看我的文字,一边吃饭的。
( W1 \, s+ Y0 T* \& `3 ~0 O有时,曾经说,是笑喷了,连饭都吃不下了。 ! d0 Z' Z# v- F: ^' L: a
老妈也知道我是个七十二变的孩子,
5 t* Q) [0 t% ]: `老妈没事情会让人读一下我的编了什么乱七八糟的故事。
, m+ Q% `2 N# L% f从小妈就喜欢偷看我的日记,
5 `; T/ Z8 s- d: B* ~1 K5 f现在我不写日记了,他们就都改成上网看论坛了。 4 m& p. D' ^4 L5 M7 k& C2 \) p
前夫,看着别人骂我觉的很过隐,因为他从来没敢那样说过我。6 W* K+ W1 N+ C8 O! M& ?3 Y
他打过来电话说,我是不适合婚姻的,我是唯我独尊的,我是只能说上句不能说下句的。
4 I/ Q0 O9 A# u0 H' |0 `5 N( E$ n哈哈哈,我说,你早点告诉 我啊,都离婚了,现在你在说,我也没机会 让你说上句了。
1 q# j$ _: D1 i) o# z5 E4 q哈哈哈,我其实知道,所有 的人都是为我好。1 [# j# ^5 n7 C  l5 x3 T; \5 j1 L  c
我感激所有骂我的人,笑我的人,给我鼓励和支持的人。8 e1 d7 U9 n; p. e4 s: F4 {# g5 {; `
我什么都信,但我最信的就是,真诚。% V$ Z, B3 t: h9 x4 ]+ X* ~
只要你是真诚的,你的话,我会放在心中的。
9 K8 a$ H7 b+ n; @" J只要你是真心的为我好,我会为了爱我的人,改变的。
' L2 J* \! g- i* @5 c( W上班去了。. \' _0 n9 v2 y4 c0 k8 l
好好学习1 n, _! b- i) g+ E/ u
天天向上6 ~, ~9 P& q0 ]. m/ W4 b8 `; |
修身塑体
% x$ [% D$ c- [保家卫己
+ G$ u8 i  {7 }日出日暮' i) z% I, Q# ~( j5 V
岁月枯荣( D! J. C/ i/ J( U
江湖之大
" H5 {/ [8 `. b8 ~9 N: g& Q+ n" O- b你我灯火阑珊处
  N7 g7 O* g8 V! D$ I" z9 G' E) r1 I5 c! C% k# M

/ k' D3 q: d$ S' [. ~& {. r4 N+ z3 y3 F节日快乐!5 F% K/ \% {5 s# o% m0 c
祝新的一年百无禁忌万事大吉!* H0 C! D; _+ Y/ }
大型搬家
看到你和儿子那段我都哭了,祝福你,珠珠。
同言同羽 置业良晨
热贴呀,这个冬天不太冷。
大型搬家
珠圆玉润 发表于 2011-12-20 02:33
4 E) J8 ~; d  E9 F- G: t, f你真的好懂的。* A- P! {! ^2 n7 g) L  _: W
如果你在这里,
0 c7 r" m2 [: l0 m该多好,
4 U. C- q8 k7 Q' r" V( C
帅哥男友征到了,圣诞假日期间情浓意笃好好相互关爱灵肉互动!
Lison67 发表于 2011-12-23 17:49
( e# ?7 W& w1 M4 I帅哥男友征到了,圣诞假日期间情浓意笃好好相互关爱灵肉互动!

* l& Y! @: \- ~1 e5 G9 q老哥,好好过年。过圣诞节。希望你已经找到了关怀你的组织。如果我会开车一定会前去看望。如果谁能带我去,也非常感谢。希望哥哥,静下心来,平凡的做人,健康的生活。所有的浮躁都是因为对人生追求的太多。所以,学会满足是最大的幸福。哥哥在这样好的国家,你是幸福的。好好活着。
珠圆玉润 发表于 2011-12-23 22:36 $ c; S. s7 H. D5 ^+ u' Z1 }+ I  E
老哥,好好过年。过圣诞节。希望你已经找到了关怀你的组织。如果我会开车一定会前去看望。如果谁能带我去 ...
6 C' P1 ]4 O1 b& [4 _9 J
哎,老哥目前残障心态完好,已经在世纪佳缘交友网上与健全人单亲母亲诉情恋爱,并受到了脑残康复组织的关怀。
Lison67 发表于 2011-12-23 23:08
( W# A( |4 ^/ S哎,老哥目前残障心态完好,已经在世纪佳缘交友网上与健全人单亲母亲诉情恋爱,并受到了脑残康复 ...

" Q- k4 t2 v  Z7 f  p" O8 M) m
同言同羽 置业良晨
& D8 l9 V) Z( T3 p! u2 T
我好喜欢这张照片。。。。除了有点肥。。哈哈。。。。一定又有人开始说三道四了。其实,你说我就行了。别连上我的什么亲人。拜托有点道德。。。非常感激这张照片的摄影,还帮我修了一下。。太美丽了。太开心了。 谢谢。显吧显吧。。。。哈哈。。头发自己染的,自己电的,,自己剪的。。。从来没花钱剪过。。除了让陈洁帮我烫过。。。。省钱就是省钱。。。。临来时,花了一千多学的理发。。。哈哈。。
同言同羽 置业良晨
唉,其实今晚有点闹心。。。有一点别人的破事情 ,烧到了我的锅台。。和我有什么关系。。有时候,,,我真的不明白,为什么有人会那么想事情。。。。真的是捉襟见肘,小肚鸡肠。想一想自己没做过什么亏心的事情 ,想一想自己美好的未来,想一想熟睡的儿子,在想一想爱我的那个他。。。。想一想开心的一切。。。。想一想家中的亲人。想一想弟弟的女儿。。我的侄女。。。。一切就象回到了中国。真的好开心。。。。。好开心 看到自己还是这么一个乐观的人。。。。想一想侄女的话,,,二姑,我不想在吃饭了,我怕象你那样胖。。。哈哈。。。
: G1 W# ?9 x, a3 y今天,我抱着客户的孩子,想着我儿子 小时候。。。那孩子可真可爱。我一抱,她就和她妈妈说拜拜。。。真想自己的孩子还是那么大一点点-----唉,,,,,有时岁月真的是一睁眼一闭眼,,,嚎,就这么的完了。 有时真的是不能用自己的心去比别人的心。。。敬而远之,还要在倒打我一耙。。。我的天啊。。。。。哪里能说出去道理。。只能默默的流了一下泪------想着,,,,理解吧。。。人,如果有精神病的话,,,说出来的话,真是让人莫名其妙。。。。。# G2 ?0 G1 n$ E' w4 X& z& m
如果我会开车,我就一个人去旅游。。。看看山水,看看远方,看看陌生 的人家。 有时语言是一种多余。有时语言是一种麻烦。。有时语言是一种祸害。。。。就这样朦胧,胡涂的说了些胡话,还是被人说的-------。。。。想着就要上学了,,,,,就要安静了。就要象荷花一样浮在水面上,等着云飘过的风悠悠,雨也朦朦的日子。。。想着静静听荷花开的日子。。。。。。( [8 e  o2 B. I9 x
我知道,,,,什么是价值。。。。。" ?  ~1 \1 Y, T3 r% k5 |
我知道------什么是一个乐观的女人后面总是有着悲伤的故事。。。。。。。。悲伤的不是眼泪,是不能改变的一些现实。。。。。。。我任意的将我的思绪驰骋在爱网。。。。因为我渴望着哪天会被击败。。。。。我渴望着哪天会被洗礼。。。。我渴望着暴风雨------让骂声来的更加猛烈些吧。。。。。我依然深深的爱着你-------edmontonchina.cn.......
有的时候非常恨自己,为什么总有要写的情绪。。。。。: }6 b7 q1 ?. w
总有要编的冲动。。哈哈。。从前我喜欢动不动就沉帖子。。。。因为其实,我的思绪都不是长久的,只是一时的冲动。到我发这个帖子 的时候,我是认真的想了一下的。。。想着,让这个帖子成为一个故事。结果,真的成了一个故事。还编成了小品。 所以,有时我想,我是个喜欢把梦想诉诸现实的人。。。哈哈。。。这个帖子 显示了我的耐性提高了。 心胸更加宽广了。。。堵枪眼的精神更加伟大了。 。。。。感谢大家的阅读。。。。感谢大家的理解。。感谢大家能从中看到的不只是一个玩笑,感谢大家能深深的理解我,不是那么一个肤浅,被人误解的那么一个扭曲的单身女人。。。哈哈。。我真的是单身。。。。要不我怎么会有这么多时间上网。。。
1 r! J; Z; |; Q* Q哈哈。。。因为,,网是宽广的,也是神秘的,更加是虚无的。。所以我喜欢。。。。。
老柳教车
珠圆玉润 发表于 2011-12-24 00:18
8 M; o4 j* n+ X' [* w我好喜欢这张照片。。。。除了有点肥。。哈哈。。。。一定又有人开始说三道四了。其实,你说我就行了。别连 ...
' e! o5 |& f' R5 X
好富态啊!超喜欢!就是咱能放点儿不做效果的照片吗?能把照片修成这样... 这水准、这技术... ...可真不是一般人能弄出来的。业余也不是这样玩儿的。
珠圆玉润 发表于 2011-12-24 00:50
+ O# [( d+ T' J5 h8 V% `- g唉,其实今晚有点闹心。。。有一点别人的破事情 ,烧到了我的锅台。。和我有什么关系。。有时候,,,我真的 ...
3 h0 P1 h1 L# l. h, N
喝多了?
珠圆玉润 发表于 2011-12-24 01:00
  l7 a" G2 ?: u9 v/ u有的时候非常恨自己,为什么总有要写的情绪。。。。。3 t, ]8 a2 V) M6 m, \
总有要编的冲动。。哈哈。。从前我喜欢动不动就沉帖 ...

2 ^+ I# r; L0 y3 n* k这么大张旗鼓的呼喊自己是单身... ...
) g6 s  A" Y  m* \: ?' T. A姑娘,征婚也要学会矜持的!
本帖最后由 新移民123 于 2011-12-24 15:31 编辑 ; d9 Q) Q/ R) o7 [) i2 F7 x/ ]$ ?
珠圆玉润 发表于 2011-12-24 00:50
) k+ e& e) C! {! J: C8 r9 R唉,其实今晚有点闹心。。。有一点别人的破事情 ,烧到了我的锅台。。和我有什么关系。。有时候,,,我真的 ...

& Y6 {2 a. u9 p, u, ]( j2 |, r; f" Q7 O/ i2 w
还不知楼主长成这么富相,别的不会,看相还是比较专业的,楼主富婆相,快过年了,我得找你借钱去。2 v! ]+ J; W  [. d4 i
& i( ~( t; |% \4 s
楼主财运极好,特别是45岁以后。0 Q7 @  Y6 ?7 ~# A, U! g3 }

7 J: I9 u! P- S1 I7 S咱够俗吧。' g3 o) z! O  x( Q! X2 p

2 v* n: }  s, }8 e$ R8 @那小白玉还不抓紧点,财才兼并不可多得。
4 f& g4 G' J3 A. H, ]* R+ a& r
玉树临风 发表于 2011-12-24 09:10 1 s1 S9 H4 p" N- Y8 r# o* D
好富态啊!超喜欢!就是咱能放点儿不做效果的照片吗?能把照片修成这样... 这水准、这技术... ...可真不是 ...
) `* m; M* E5 c8 p4 I9 q! G
- K- R( {3 t" A( A7 o( t2 @  [2 K
大家圣诞快乐。其实,也没怎么修, 本人天生丽质啊。。。都说我本人更加有气质。。哈哈。。。。真的没怎么修理。。。。
; q) B6 s  q6 v8 w3 i* ^
新移民123 发表于 2011-12-24 15:30
: R3 t# q9 V& K还不知楼主长成这么富相,别的不会,看相还是比较专业的,楼主富婆相,快过年了,我得找你借钱去。. q9 Q2 p, V; b( _# w+ p
: E+ }) U& ~8 t9 }7 X
...

' K- ]7 z$ G! W) r+ v: a4 P& a4 m! }
; p4 ?# O& C& r& m1 W: u9 v, {6 E; W当年老公找我就是看着我的脸找的。。都说我旺夫,确实。。。。老公曾经说,没见过两个眉之间这么宽广的女人。而且我有个特别宽阔的额头,下巴宝满,是有子孙福气的女人。额头是我为人处事非常的圆滑,眉心宽是我的心胸宽阔。。。。。他说,他是一点没错。。。。他总是这样说,,,,娶我是他的福气。。只是他没有那么大的福气去承受一辈子。其实在这里也讲lucky face....老外也认为我有一个福气的脸。。所以。老板让我站在门口。只和客人说话,,,他就会有好生意。。。好像生意越来越好。。。。哈哈。。我的工资也越来越高。。。一个月就加薪加薪了。 哈哈。。。( }$ L& ^0 Z- `/ G! w! t8 T- g
曾经在一个酒店吃饭。。我的长相引起两个人的主意,原来 此人就是香港著名的生命先生-----  他说,不用我给钱,但是一定要告诉我,,我是个富贵的人,,等等等等。。。。。。我很多好的朋友都说我命好----其实是我的脸生的好。。。别看我胖,,,但人家说我是有后福的人。又有靠山。。哈哈。。。听的多了,,我也半信半疑。。。
/ S, e8 N& [& x: y$ w3 u总之,人生事在人为,,我只是踏实的做人,认真的做事情。。。。
! H. b" R& K! |( u: C& o. ?圣诞快乐。。。。大家都发财。。。发大财。。。。