埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

很想试一次-------征个男朋友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
"我的第二男朋友是广东人。在东北做生意。我们处了十年。直到我大学毕业。"
8 T" Y. z$ [; L! c2 _/ I! H
( q5 N4 b. {# H, M5 b% P大学-4年2 [5 W$ Q4 u5 `" ^" L- D( r
高中-3年3 v. {4 o$ n: _7 {
初中-3年1 z) u# {7 M' e3 H# X, P4 h& ]4 v; `
相处了10年,从小学开始拉?要么是第一个,而且太早熟。4 F! M/ b; ?1 J8 n5 r2 k) W
00544 发表于 2011-11-18 12:15

0 z, [- |0 r  K' W8 y- Q/ O我十五岁恋爱。早恋,第一男朋友是我的同桌。十九岁那年认识第二个男朋友,我自己做服装生意。后来他非让我去上大学。几年后我上了大学。大学毕业后我在珠海一年那时二十八。二十九岁我嫁给一个港商,两个月后怀孕,后来就是傻子了。在也没折腾。也没爱情。看书学习,念经。到现在。经历非常简单。但在大学时,我是个非常复杂的文艺青年。后来,我就清静多了。因为觉的人生有比感情还要幸福的东西,那就是读书,做学问,研究人的思维。整整十年,我一直把自己装在口袋,觉的没有风,也没有雨,只要安全。! I3 T: z+ R+ V% y7 `9 N5 s
教育儿子让我改变了很多很多,而我的生活也越来越简单。/ I0 c6 Y/ ^7 S3 K8 u' W" R; i7 `) w
男人是女人幸福的因素,也是女人痛苦的因素。/ |. D8 g4 U" h
我只想做一个自己就能制造幸福的女人。但我希望,有个男朋友,在黑夜里给我讲个鬼故事,就象小时候-------简单,明了,没有附加条件,只要我能看上你,你就幸福了。
女人深夜听男人讲故事--投怀送抱!
125# tplxs   i# o7 |, Y  V" y. ]& Z  Z
- d9 V3 E$ g' R& x- o1 z0 k) U

: x' T. i4 @3 f$ k5 }$ d说过了, 非处男姐看不上。 2 w2 W( x) ~7 R' ?
兔宝宝 发表于 2011-11-17 22:21

K, F0 c& z2 j) `4 V是处男,处理过的男人
老杨团队 追求完美
同条件,同求保样,哈哈
2 {: n; `0 \  E: p' u- ?  k; qtplxs 发表于 2011-11-17 20:27
! @) J5 D/ L) B( A  y' M( ]) r
谢谢楼主送的花,继续求保样。
老柳教车
哈哈哈   我来了  什么时候去唱歌呢
哈哈哈   我来了  什么时候去唱歌呢7 Z' ?/ E3 W  v; D, n7 R
rob 发表于 2011-11-18 21:10
/ I4 w7 x" P+ @
好冻唔,不想唱了,改日饮茶了,你请我好吾好。
我十五岁恋爱。早恋,第一男朋友是我的同桌。十九岁那年认识第二个男朋友,我自己做服装生意。后来他非让我去上大学。几年后我上了大学。大学毕业后我在珠海一年那时二十八。二十九岁我嫁给一个港商,两个月后怀孕 ...+ \# c# B, g& M
珠圆玉润 发表于 2011-11-18 12:38
/ v' K0 v$ r. |% C

6 h) I$ u: z% d/ ?+ I. C# V你是向往柏拉图式的爱情吗?
理袁律师事务所
125# tplxs
0 Q7 U( B: ~- A) P2 v5 A& `# p* y% z  I" f5 J+ Z

: Q% h: z$ C3 W. O: \8 F9 U说过了, 非处男姐看不上。   X: \1 o$ ]7 r: a
兔宝宝 发表于 2011-11-17 22:21

+ z. a/ r) ]3 f) d6 l# u
- I5 s% U3 d. V* i如何检验是处难?
楼猪说我是水货???好货来的,三好男人一个
说说我们口中说的三好男人定义:好能干;好会干;好久才干完。。。。听了不要想歪了
饮茶叫埋我,我埋单又点话呢!
同言同羽 置业良晨
进展到什么程度了? 快快啊,等故事看呢!
这年头,找对象都需要credit!!
没事找我玩!大家都不忙的话!专制各种疑难杂症!
好女人,请你远离一 夜 情* I- }: a0 H; |) t% h1 E$ k
 你看看这个帖子, 我觉得法帖的人,心理有点问题! 
同言同羽 置业良晨
我十五岁恋爱。早恋,第一男朋友是我的同桌。十九岁那年认识第二个男朋友,我自己做服装生意。后来他非让我去上大学。几年后我上了大学。大学毕业后我在珠海一年那时二十八。二十九岁我嫁给一个港商,两个月后怀孕 ...
$ {2 l9 s' R4 `. O0 `* _. R$ N4 h珠圆玉润 发表于 2011-11-18 12:38

% b: O$ P( C/ _8 A. B9 S4 }诊断:LZ 早熟,性格泼辣,做事果断。不恋栈,十年感情,一挥手。目的性强,嫁港商,是为了香港身份吗?恋老外,是为尝一下异国风味吗?
" J) j$ l6 S2 w$ T0 l5 y0 J. Q/ C适合对象:身体健硕,性格坚强,能招之即来,挥之即去 ,感情淡然之人) G  n( N" @: x' ]7 H) ?- U( d

& \8 @8 t" ^( N: E  u8 ~# E& A说的对请送花,错送鸡蛋
qwlimited,好医生
好女人,请你远离一 夜 情
0 F# A5 B( B+ O" C2 X; w' _ 你看看这个帖子, 我觉得法帖的人,心理有点问题! 
- `, [7 E  a; @/ e# y. h简简单单 发表于 2011-11-19 01:45
6 h1 A6 W+ x3 N' v/ X
我什么时候想要一夜情了,我心里有问题 的话,就偷着搞一夜情了。一夜情还用发帖这么大的动作吗。多少 男人 排队等着呢。
诊断:LZ 早熟,性格泼辣,做事果断。不恋栈,十年感情,一挥手。目的性强,嫁港商,是为了香港身份吗?恋老外,是为尝一下异国风味吗?1 E4 y, Z6 y/ i
适合对象:身体健硕,性格坚强,能招之即来,挥之即去 ,感情淡然之人
7 w5 ?; V5 S# b3 `
; m" [$ y4 k: t5 }说 ..." K# x- a; A8 b; |$ F
qwlimited 发表于 2011-11-19 07:33
* ]/ s  F$ o/ I1 d: {
嫁港商是为了钱。恋老外是很复杂的原因。慢慢讲给 听。哈哈。。。。这个原因吗,有一见钟情在内,有对英文的渴望在内,有对异国男人的新奇在内,最大的原因是我爱上他,后来又觉的-----可是,一百次分手后---------
同言同羽 置业良晨
可以给我的好朋友征个男朋友吗?她在广州,40出头。
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 qwlimited 于 2011-11-19 22:36 编辑 - e5 N+ A" w3 P2 Q+ d
嫁港商是为了钱。恋老外是很复杂的原因。慢慢讲给 听。哈哈。。。。这个原因吗,有一见钟情在内,有对英文的渴望在内,有对异国男人的新奇在内,最大的原因是我爱上他,后来又觉的-----可是,一百次分手后-------- ...
( Z9 t- W. y  Z+ g( @珠圆玉润 发表于 2011-11-19 18:07
+ p9 j, w" V" {* t& C) a9 n1 z
谢谢送花, 看来我的诊断基本正确。目的性太强,相对的真爱就比较弱。
  [7 a* u8 z5 m1 N2 d; Z# x" _: mLZ很坦诚,这也许是源于相当的自信。' l& h+ d9 ~1 _# @2 }9 c
但我感觉你现在在这里征友的难度不小,原因:5 H9 [2 [3 a0 ]8 L! X
1. 你对对方的要求太苛刻,不能做到爱屋及乌,有过于自私之疑5 O4 l( v; {9 f, w0 u. J4 E
2. 从过去的行为上看,你的这句话也没说服力: “只要我能看上你,你就幸福了”,估计没几个人信
. [% M% N5 P- D* L1 y7 HGood luck
谢谢送花, 看来我的诊断基本正确。目的性太强,相对的真爱就比较弱。0 s' e) B; q! F/ b; L
LZ很坦诚,这也许是源于相当的自信。; a- t3 Q. O+ R; y. c) R/ i4 ^
但我感觉你现在在这里征友的难度不小,原因:6 c+ ]6 [1 J8 v& D. W
1. 你对对方的要求太苛刻,不能做到爱屋及乌,有过于自私 .../ \. b+ R7 h9 k5 Y
qwlimited 发表于 2011-11-19 22:30
& Q: D" A! K6 F0 \8 E6 p. ~
I do not care.....thanks...anyways.
本帖最后由 珠圆玉润 于 2011-11-20 00:02 编辑 % p% u* t) e. y! a8 T& T- A
2 i2 U" G) r' O8 ]5 h4 `
有一天和朋友在一起说话,朋友是女人。说着说着,,,忽然间有一种感觉,人为什么要结婚---要为另外一个人喜怒哀乐。她看着我,我看着她,我们都没有答案----难道这么多的婚姻还没看出来问题在哪吗。婚姻好处就是生个孩子,两个人有个保障。可大好年华的就在这一百几十平米的屋檐下,互相审视着活着了。我对她说,你说说,你一个人有什么不好,她说都挺好,就是有时会寂寞,不过有了你说话,我到不觉的哪里不好。都很好。男朋友,和女朋友的区别就在那点性事上。除了性,同学朋友到是更加亲密和体贴些。所以,她无语了。。。。。
6 ?! h9 S. w- L! `于是,我说我永远都不会结婚。我不会把我自己的快乐和忧伤和另外一个人挂上勾。只要他离开我的房子,就让他带走一切。距离总是让人保持安静。
" A9 q# }0 M6 v: [4 `说说我和我的鬼鬼。我们两个非常相爱。就是三年过去了,分了一百次手也还爱的要死要活。爱情到底是什么,他问我,我问他,我们都是情场老手,我笑了,他也笑了,是臭味相投。哈哈。当年我就是爱上了他的味道和智谋,现在我仍然爱着他的个性。从来没和一个男人这样心有灵犀过,这样温柔浪漫过,非常成熟的我已经学会了把持自己的一切。只要他离开这个房子 ,我就是单身。我不想因为爱一个男人而把自己定义成属于他。我只属于我自己。我就是这样对他说的。他说,你太独立了。你这样让男人没有安全感。你总是让我疯狂,我总是不知道你在做什么,你在想什么。我从不打电话 给他,不要他的号码,有时连他的信箱我都给封了。就是不想让他的生活影响我的生活。我在品味一种爱就是分手后还总想着另一方的那种折磨。 事实证明,真爱的人是永远都分了又合的。不管怎样,不管你理不理他,他都会象定点的闹钟,到点就叫。有人说我更加适合老外,我不承认。我并不是传统的中国女人,我把男人女人的,人和人的关系掌握的太理性。在爱情中,女人其实最主要的是看自己,不要看对方。你能做到你是个非常理性,非常真挚,非常优秀的人,什么样的男人都逃不出你的个人魅力。个人魅力要优越于你的长相,你的做饭好坏,你的----。个人魅力是一种能量,总是牵引另一方。无论什么时候,都不要表现自己的弱势。& w* u' C5 [! Y/ e4 S
其实爱情和生活无关,才会长久。时间和距离的把握才会山水与共。" u& ~1 r0 F0 L8 k, ?" M
我知道我找不到我想要找的中国人,但我只是大胆的去说出来,开心,和完成自己的想往。$ ]0 ?0 s9 _% ?, ^6 K  x  J* r& q
鬼鬼问我你的中国男人找的如何了,我说,没抱希望,但,我并不放弃。我最讨厌的就是老外总觉的他们很优势,中国男人不如他们那么优势,我说我要是结婚我就找个中国人,你不行,你太老外了。 哈哈。和老外相处,最大的挑战就是打败他的种族观念,让他觉的自己没有优势。白人咋的了,我告诉 他我更加爱巧克力色的男人。结果他把自己晒的都掉皮了。我就是这样的一个把自己看得不低的女人。无论什么时候,我都不会为了男人妥协。
2 r+ V1 E! I* i: \1 F* b5 z* X我一直劝我的朋友对男人不要抱着太多的希望,但也不能放弃。因为我们是女人。
; W* S2 A! e: x& s我做什么事情 都是有目的的,从很小我就这样。我不会做什么没有目的的事情,除了是真心的帮助别人。找对象这件事情 ,是一件目的性非常明确的事情,要把自己的人生的大事托付给一场爱情 和婚姻那简直就是愚蠢至极。我想说的,我发帖的主要目的是鼓励和我年纪相仿的妈妈们,要找就找个自己的得意的,不要将就。不要为了结婚而结婚,不要因为太多的自己想象的难处把自己的要求降低了,你的要求就是你快乐和幸福的标准,如果你不现实面对自己的想往,就是在结了婚,快乐又能有几多呢。 活着难不倒一个人,何必要在找个人让自己痛苦的活着。女人,不论到了什么年纪,掌握好自己,内心丰实,明白自己的路在哪里,别在难处时,去依靠,要学会战胜。生活上没了困难,还有什么是让人难心的事情 呢。 要找就找个喜欢的。别为难自己。4 }! s; @: T9 j4 K# L% p- y
当男人成了配角,女人才明白什么是无忧无虑。
8 \& F$ G% H# W) N话又说回来,有几个男人真的把自己的老婆当成主角的。有,但不多。生活 让男人学会了欺骗,因为女人的好骗。生活让女人丢失了自己,以为只有男人才会让她快乐,生活让人学会了模仿,还会相信老生常谈,可理智的生活告诉我们,你依赖,你就会失去宠爱。你渴望,你就会更加容易伤感。你相信,你就会爱到欺骗。爱自己,也爱别人,但是不能去依赖别人的爱。给以和索取,是两种地位的表现。当你给予别人的时候,你得到的是感激,当你索取别人的爱情的时候,你是被动的。所以在爱情中主动的关系,好过被动。不说了,又成了兽了。$ S( O# u6 z8 X$ y

) v8 D* L% P& R0 i) X我的小说的名字叫------明天会分手
鬼鬼也有好的,只要你欢喜的什么都是美好的。。。。。我对太高的女人没兴趣干起哪个来有点不爽
理袁律师事务所
鬼鬼也有好的,只要你欢喜的什么都是美好的。。。。。我对太高的女人没兴趣干起哪个来有点不爽3 H; [: I% y% _. B# W6 e+ S
stevewoo 发表于 2011-11-19 23:49
) Q8 E" v- J# K
人家才不爽呢。你还先叫屈了。哈哈。。
我刚喝得差不多才回家你这个时候还不去睡??有去PPS看电影不哪里很多电影看。。。其实我说我不高不会对高过我的女人有兴趣的,如果约在一起去行街不爽,,,其实我不管别人爽不爽,最重要的是自己爽不爽。。。
本帖最后由 珠圆玉润 于 2011-11-20 01:06 编辑 # _3 `0 _1 C8 W6 W  l$ w/ b
我刚喝得差不多才回家你这个时候还不去睡??有去PPS看电影不哪里很多电影看。。。其实我说我不高不会对高过我的女人有兴趣的,如果约在一起去行街不爽,,,其实我不管别人爽不爽,最重要的是自己爽不爽。。 .... |6 b/ J9 }0 N
stevewoo 发表于 2011-11-20 00:21

+ Z0 H, J# i0 l, d3 {我其实下了班就睡了十点多才睡醒。哈哈,一直在喝那个MUD shake 加上vokada。。。
169# 珠圆玉润 3 }0 C" X8 _: g) b  C- ]+ X* ?
' R# {$ \) i4 T
+ G) G% d0 k+ u9 J" k# c
不是他说你想一夜情,我是让你看看他写的东西很有意思!!