埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

很想试一次-------征个男朋友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
169# 珠圆玉润
8 r3 w: T; |/ P; y7 A8 W1 ~  h& f% M
) s. k  j2 `, C6 a% c  _% j4 N) n+ h6 ~" d
不是他说你想一夜情,我是让你看看他写的东西很有意思!!
169# 珠圆玉润
5 h2 E, h6 y4 B2 ]
$ }9 j! m+ f% |7 H5 F6 ]4 o1 r+ P) i1 g- {" J3 J0 t
不是他说你想一夜情,我是让你看看他写的东西很有意思!!
; p6 P/ F: Q; O! u简简单单 发表于 2011-11-20 16:52
" N$ @6 I1 _/ y# t* j. v- Q
她写的都是好话,但看起来难受。因为很马列主义,毛泽东思想的说。哈哈。我注意到了。你怎么想。哈含。。
楼猪有情人了还征男友
老杨团队 追求完美
+ j) o4 i2 G: l/ d$ _# A( c
楼猪有情人了还征男友
" h8 n5 ?0 c, n# ]4 \# lstevewoo 发表于 2011-11-20 19:53

- z) u) {( s( R/ F' z我是单身,为什么不能征呢。情人是情人,男朋友是男朋友。我和情人发情,和男朋友交心。我想咋地就咋地。我是光明正大的。不偷情就是了。没赶鸭子上架,强暴谁。这个是自由,你只有羡慕的份啊。哈哈。
9 p' [+ t$ Q: X; n; x; ]: h  k在没找到男朋友前,情人是过渡阶段。在没有对婚姻有好的看法之前,男朋友是留档察看。我就是这么个现实的女人,我把男人分成几种。但绝对不滥情,有好的我不要坏的。
理袁律师事务所
我想说是你太诚实了说得太白了,普通的男人看了这个贴子都会止步
我想说是你太诚实了说得太白了,普通的男人看了这个贴子都会止步7 W3 O+ R' [% X% V& O. C
stevewoo 发表于 2011-11-20 21:04

& E4 f( x# R* n4 }# P  d: a我也没想让任何人前进。本来 就没抱希望,就是想表达一下我的愿望。我的短信是锁着的,谁也发不了。但表达愿望不犯罪吧。我怕啥。哈哈。普通的男人不在我的选择之内。因为我就非常的不寻常。千年老妖了。 哈哈。 怎么也得遇上个万年老鬼才般配吧。就是想诚实的做人,不累。人这一辈子,大凡觉的太累的,都是为了一些名堂,虚无的东西,从别人身上感受的那点自信和荣誉,我本身就是本身,拒绝感受别人的影响。这样活着不累,也会非常满足。自身就是创造者,他人都是辅助。所以太把自己的幸福强加在他人身上,两人都会累。我这样挺好,但要学会保护自己。) }) p( W- K2 ^$ P- y. W1 |
我曾经遇着过一个男人对我说,婚外恋。哈哈,我说你觉的我是那样的人吗。他说,你发贴看上去挺开放的。我说我不是个守旧的人,但我也不是个随便的人。我不会因为想找个中国男人,就降低我的标准。更加不会去和有家的男人鬼混。我不傻,我是个非常自我的单身妈妈,我有爱有情,也有资本,一般的男人我还真的凑合不了。有人说一个单身妈妈人家都靠几个男人活着,我不是,我就靠我自己。我看见我身边的单身妈妈也都是靠的自己。别把我们单身妈妈想的那么不值钱,我们还真的个顶个的都是绝品。6 u1 x' J3 n7 f
单身 咋了,单身妈妈咋了,一样拥有该拥有的幸福和性福,我单身是我的个性。不是我的缺点。
大型搬家
老外有时好象很折磨,1 天天要
$ C5 G% s/ Q. J% n; E5 K                                    2 需要交心。: c6 t5 O" a( t
中国的女性,即使每天都看3级片都学不会,,,语言或传统等原因,并且不可能去交心。0 [* C: l1 d  z  C# f4 i3 W
潜意识的自私和虚伪,表面的高贵,永远是被时代所轻轻放下。
( T5 R+ l; L0 p) t. w
老外有时好象很折磨,1 天天要
+ u+ S( P* y# v+ ]                                    2 需要交心。+ {& r! x4 A# C3 R& {
中国的女性,即使每天都看3级片都学不会,,,语言或传统等原因,并且不可能去交心。" C9 m0 _; x1 `- p; M
潜意识的自私和虚伪,表面的高贵,永远是被 ...
, O* ^, R4 b, X不倒翁 发表于 2011-11-21 01:13
* O# M7 m& m" a' M! C! q7 ?' n
老外并不是这么折磨人。哈哈,人家也是高贵的,不是下贱的。老外是个会保持距离的人类。
! s5 i4 ~4 z& x$ K只是老外 不能象中国男人那 样懂得中国女人。他们要猜,要问,要观察你。才明白你到底想要什么。所以会很累。搞不好,会误会。例如我说,我恨你,人家会认为我真的恨,人家会觉的人家做了什么错事情 。后来人家问了很多中国人,才明白,恨就是爱。然后经过 大半个多月人家才学会当我说,我恨你时,he said .i hate you more...lol。而不是迷茫的看着我,想着why why why ...lol
3 @; e! v* _/ c# b$ k
1 R; g7 X1 `- U! d我看到他们的白女人带着他们的白老公,去买东西,男人很少付钱。或者就躲在一边。这和我们中国男人的大方和实在差的太多了。 让我觉的中国男人才是真正的爷们。
老外并不是这么折磨人。哈哈,人家也是高贵的,不是下贱的。老外是个会保持距离的人类。
3 L! T2 g+ `" t, Z" H只是老外 不能象中国男人那 样懂得中国女人。他们要猜,要问,要观察你。才明白你到底想要什么。所以会很累。搞不好,会误 ...
8 A6 L  n# d5 X2 c# N1 F珠圆玉润 发表于 2011-11-21 08:08

. k* w& `# Y& n& l1 K" c8 W2 t( D0 A楼主还是找老外适合,这个老外看不透你,沟通不那么直接,才敢找你。老外里面很懂人情世故的大有人在,要是把你看透,也会怕你的。为什么不珍惜现有的老外朋友,很单纯。中国男人会怕你的,因为太了解你。中国男人爷们也是个无误,结婚以后还不是男女各一份,还指望有个男人养着,每天将做美容,不可能的。爱民顿除了要带孩子,一般都要上班的。, O. w  G) O1 z" h7 N7 [8 j
! L* J) ~4 U, Y/ w% q8 p
不管男女,对人还是有点情谊的好,不然总有一天会觉得孤独。
哗哈你终于体会到一般的中国男人的大方了吧,鬼鬼一般是AA制的他们的钱财分得很清楚的,而且他们没有什么责任感,我经常见鬼鬼去食饭都是女方付的这里的女人比男人努力,很多女人二份工我认识一个好漂亮掉转的女老师(我的女神)一样放工后去酒吧做,靠她男朋友是靓仔不过没钱为什么妈妈生得我不高大靓仔。。。。可怜我要一个养活一家三口人,连老婆的第一辆车也是比我的漂亮比我的贵。。。好可怜的男人哦
; x- \* R+ h' L  h, W" P
楼主还是找老外适合,这个老外看不透你,沟通不那么直接,才敢找你。老外里面很懂人情世故的大有人在,要是把你看透,也会怕你的。为什么不珍惜现有的老外朋友,很单纯。中国男人会怕你的,因为太了解你。中国男人 ...7 x# a0 E9 m& e/ B7 l. Q: E
新移民123 发表于 2011-11-21 11:47
7 ]. d$ x9 X+ f( K& a
我是个有情有义的人。你看错我了。只是我这个人比较随遇而安,而且不想毁掉一份友情。我不是一个随便的人,不用担心我,我不会落单的。哈哈。。。其实有一些话,我不想说,我和他分了一百次了,但我这个人心太软,每次他借顾来看我,我都无法拒绝他的友情。只是友情了,喝点酒,说说话,偶尔抱一下。我已经告诉他我在找了。他也知道。他说就是我找到了,他还一样来看我。因为他不能失去我这个朋友。我们在一起三年了,爱情有增无减,爱情吗,很复杂。我们中间经过了无数次的打打闹闹,大家都觉的需要距离。因为我们有太多感人的故事,所以在我没有下一个男朋友时,他永远想添补这个位置,就象他说的,我应该得着一个比他好的男人。但是他又不想我得着。我这个人呢,也很随意,我不是个愿意主动 去寻找的人,所以就听天由命,反正,彼此都知道,我们就是那种分开了也还想念的朋友。就象我和我从前的老公。从来没失去过联系。我这个人,比较重感情,处过的人,我都会当成朋友。我没得罪过一个男朋友,没真正和任何一个分开过。
8 D! B- X' D2 o2 |- L. m我不知道 我有什么魅力。但就是处过的男人都还念着我,想着我,祝福我。因为我太善良。我话虽然说的比较直接,但我这个人,心地非常的好,我会帮助别人,在别人最困难的时候,我会尽我最大的力量,这也是我的男人们永远都忘不了我的原因。在他们心里,我永远是一个最好的朋友。最亲的亲人。哪怕没有那种关系,但还是希望看见我,听我说话,看我活的幸福。我是个非常善良也非常专一的女人。就连老外都非常感动。他知道我不是那种传统的女人,但是他知道我是个非常专一,不说假话的女人。: P) l' q/ e. y  q! w
我告诉他我所做的一切。他非常关心我似否找了。
因为你有大海一样的容量,所以他们不忘记你的:
" g5 G* {8 ]+ L: ihoho:或者在网上有一天我们彼此会失去联系,就如:你我只是一刹时相遇的流星划过之后就会有不同的轨迹。。。。但在这一刹那很想深情地说一声:
) Q7 z7 X9 h+ b, d  P3 l$ R3 _9 D
( o" B  L. k+ M) z4 u/ w
7 i" w6 p) h, p7 o9 y- k7 n

, ~; y! W4 ~) H  B, D/ f1 n& E+ d3 N: x) [4 i
% D' k4 V' l- h3 t. E, b# V

1 A/ {3 q. e. N, p1 ?) f( `3 a2 w  y9 x/ h& m7 Y+ |/ c

a) y7 v% |( ?1 }( d! J% G: Q; ]0 x* m2 u8 @
. j6 m: d) H0 _

7 \% b3 M6 q/ y& r
* c7 ?3 \% m7 h( M看贴不回贴者,,,可以拉出去枪毙了
同言同羽 置业良晨
' G0 [$ i6 z6 J5 T/ M8 [5 a1 f' B
因为你有大海一样的容量,所以他们不忘记你的:
% N5 M0 H8 N9 l  P6 Q* Fhoho:或者在网上有一天我们彼此会失去联系,就如:你我只是一刹时相遇的流星划过之后就会有不同的轨迹。。。。但在这一刹那很想深情地说一 ...
- ]8 ]& \2 p  N8 j( @stevewoo 发表于 2011-11-21 22:31
6 w' t( I  \; q- p
谢谢你。。。其实我发现很多的年轻人到时非常的理解我的。例如你。哈哈,好像我心中的虫子。哈哈。我是个非常宽容的女人。也非常的大度,还非常的非常的善良。如------在朋友有难时,我会成为他的依靠。他的唯一的一个亲人。看见男人流泪是一种女人的幸福。因为男人的眼泪是对你的信任和承认。如果一个男人喜欢在你面前喝多后说同样的话,那就是他的心里话只是他酒醒时不好意思说出来。如果一个男人对你说,他希望你有好的归宿,那是因为他不能给你你想要的,但他希望你得到。他是爱你的,但他不能因为爱你而改变太多。他希望你改变。如果你不能改变,那你就去寻找你的下一个。可是他还是默默的陪伴你,因为他深爱着,可是他还是总是告诉你,你应该得到比他要好的多的男人,因为他在观望你的选择。可是他还是想让你知道他是多么的爱你,喜欢你,这种男人太精明了,就是他在等待你说,你就是我最爱的,最后的选择。, l7 z( g8 i& @( m- f& [8 g' S$ z
你们怎么看。如果一个男人总是不离开你,不论你怎么发脾气,说狠话,都没用。报警都没用,怎么办。他知道我不会,所以他把手机扔给我说,报警啊,报。我被他吓哭了。我不知道该怎么办。我不想伤害他。他没有错。只是我不知道怎么去发狠。我喜欢笑。他就沾我的便宜。哈哈。他是这样说的,沾我的便宜。哈哈。。。' F/ ]( n. }6 c+ ?4 l  `0 y1 X
我们就象他说的,应该是兄妹,不应该是情人。我们两个人该是有缘分的人。但应该是兄妹。他是我的好哥哥。我非常希望他做我的哥哥,可是他不想只做哥哥。他想保护我,他说我是个傻女孩。
你知道什么样的男人才是最利害的。。。。。嘻嘻胆大心细脸皮厚。。。没有什么困难解决不了的是时候陪宝宝睡觉了晚安
你知道什么样的男人才是最利害的。。。。。嘻嘻胆大心细脸皮厚。。。没有什么困难解决不了的是时候陪宝宝睡觉了晚安
. c3 d' O! t1 W1 G( p' m) |stevewoo 发表于 2011-11-21 23:13
) b; c/ M7 Y4 F
我发现你非常的聪明。你是不是和他在一起上班啊。哈哈。
我老婆是我从一直越南仔手上抢回来的一试才发现是处女晕死
同言同羽 置业良晨
我老婆是我从一直越南仔手上抢回来的一试才发现是处女晕死& {8 {6 W! Y5 w; x. n
stevewoo 发表于 2011-11-22 18:39
胆子很小,但是遇到熟人,不好意思说出。
1 x9 Z) e* R$ a5 H没多少主意,却总要试探别人的意见。
& E) m5 Y' F! o1 I把自己的优点充分地掩盖自己的缺点。
: u: p' y0 ]: K1 p3 P自己的一点的心得,当成发现新大陆似。
- j  s) |# s3 ~/ h以上是我的常见缺点。
0 M1 l% q! l% M1 S5 F: |7 x; u3 q. p我不知道怎么改造。
胆子很小,但是遇到熟人,不好意思说出。, u/ T5 Z$ m0 c: M9 z, g
没多少主意,却总要试探别人的意见。
! d. r" O+ Y+ m% f2 @9 v! C把自己的优点充分地掩盖自己的缺点。/ K1 M1 a0 E( F- g0 D) y
自己的一点的心得,当成发现新大陆似。
8 G6 E8 u. O3 w2 K" r3 q3 l以上是我的常见缺点。
) x  Y8 O1 j) u, W' f8 k我不知道怎么改造。* R8 D0 j1 b( u
不倒翁 发表于 2011-11-22 20:00

$ V) \7 A" q9 |% n6 s7 |: n- N帮你求改造。哈哈。。。
一夜情还用发帖这么大的动作吗。多少 男人 排队等着呢。
* E* i, ~% N4 C珠圆玉润 发表于 2011-11-19 17:59
3 ~- `  g- ?4 n$ {3 W0 `# B0 O  v
啊???????????
啊???????????
) i5 T1 q. q0 Y- g5 T+ W" {架鸡棚 发表于 2011-11-22 22:37

2 c9 \  u/ m. V
同言同羽 置业良晨
祝贺两百回帖。哈哈。。非常感动。大家的支持。就是找不到我也非常心满意足了。 谢谢。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
姐姐 接着支持你一下 呵呵 我虽然是MM但是也很喜欢你 不知道你对女生有没有兴趣呀
姐姐 接着支持你一下 呵呵 我虽然是MM但是也很喜欢你 不知道你对女生有没有兴趣呀$ @' Z( j7 }0 I* C. o% ?0 k8 M$ y
lightblue 发表于 2011-11-23 09:14
' {$ x& `2 s; ?: `- ~
有兴趣,有兴趣。哪天大家一起喝茶,抱抱。哈哈。。人生就是一场戏,我们都演员。你入戏 了。 哈哈。
理袁律师事务所
恩 抱抱~ 还可以抱着睡觉觉 ' L% ~7 e% o+ f( Y8 i$ O% ~& L
有兴趣,有兴趣。哪天大家一起喝茶,抱抱。哈哈。。人生就是一场戏,我们都演员。你入戏 了。 哈哈。
) s& h3 o3 C! i珠圆玉润 发表于 2011-11-23 09:20
看珠圆玉润 的性格,血型应该是B, 我猜的对吗?
理袁律师事务所
我这么大一个人都不知道自己是什么血型
我这么大一个人都不知道自己是什么血型
  S2 L- a+ ]0 F9 Vstevewoo 发表于 2011-11-23 20:37
, u. }, t. `7 ]0 n% ?
you should be .....o
不知道从来不关心这个问题。。。管他什么血型我既不去捐血也不去输血其实自己怕怕打针,,想起毛管也树起来了。。。。决定在元旦前顶起此贴达到365楼
美女加油啊,好些天过去了,该开始讲故事了呢