埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

很想试一次-------征个男朋友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
美女加油啊,好些天过去了,该开始讲故事了呢/ P5 A" H$ y2 l$ r! t) @, |  |
TBTB 发表于 2011-11-24 12:33

$ |+ b5 m7 h7 _3 j* `这个周末吧。
不知道从来不关心这个问题。。。管他什么血型我既不去捐血也不去输血其实自己怕怕打针,,想起毛管也树起来了。。。。决定在元旦前顶起此贴达到365楼' F$ R5 T3 q8 T" d3 e' H5 y
stevewoo 发表于 2011-11-23 21:46

7 l; D. R( Q# B$ L5 {. I希望那365贴,还是你顶的。哈哈。。。开心和朋友在一起,找不找到都不是问题 。
今天卖货时遇到一白人老太,和我说了很多让我面红耳赤的话。猜猜她说的什么。简直不敢相信,她能这么大胆的说这些话,我们只是第一次见面。
老杨团队 追求完美
说你好性感,真迷人。
大型搬家
我来猜猜,,应该和我的情况一样,刚来的时候还没买车在一晚坐bus回家的路上身边来了一个中年妇女,没久就交流起来,你好吗什么样的。。。忽然问我:are u open? 我想了一想面也红了想知道我如何如答这个问题吗?
老柳教车
这个周末吧。7 `' b+ G$ z, z& m
珠圆玉润 发表于 2011-11-24 18:25

, U6 |# n! A6 q3 N
: I# j( [5 k, V5 p, x* e+ i7 k" I珠珠,今天有個人問我,你下個禮拜六(dec03),去不去舞會?有人想認識你。
8 R& k% d0 u* w/ l  \% i: K& P說很欣賞你的文采。: J+ |: n0 @# o5 U
我算是通傳過啦。
珠珠,今天有個人問我,你下個禮拜六(dec03),去不去舞會?有人想認識你。 , J: @; b7 f8 I) t- {" @
說很欣賞你的文采。
3 j; e4 w0 c4 a/ @我算是通傳過啦。" n& Y4 ~1 d: x' J! z; v4 T- T: I
kingsnake 发表于 2011-11-24 19:14

& L, K- a0 A7 h; B: v
珠珠,今天有個人問我,你下個禮拜六(dec03),去不去舞會?有人想認識你。
7 c1 q' B( `& i% t5 @說很欣賞你的文采。
. Q7 H( Q6 i- B7 X4 Q* n% a5 H我算是通傳過啦。
4 W3 q; L: `4 E. B) o' ^8 k5 Ykingsnake 发表于 2011-11-24 19:14
2 ~( n4 `# p" k% k- q! f/ Y; K

9 ?' V% G5 r8 V8 c* ~. `& A1 W那个人是女人吗。是女人我就去抱抱,是男人 我就去瞧瞧。如果不下雪的话,应该会去。我也传个话,我其实就是在这里泡澡,没啥文采的东西了。不要那么说,让人家笑话我的愚昧啊。。。。
说你好性感,真迷人。
$ e" n) v3 ?0 Q- B( w* t! {JoyceAccSG 发表于 2011-11-24 18:59

; K# T9 Y* x6 t( y1 C
7 |) c) K. A0 m8 N% ~7 N& g( |* j0 I" b; r1 X& {1 @1 p  W; z
她说的比这个还要具体,什么胸,什么臀,什么微笑,什么黑发,什么性感,什么美丽,什么--------搞的我,一直在给她拥抱。我就是怕她在说下去,可是她还是继续说,搞的我们经理用打我屁屁,看看是不是她说的那么结实。我的妈。一个七十多岁的老太,竟然能说出这么多让我心跳加速的话,我完全晕倒了。 现在才知道,我非常招老外 喜欢的原因是我的微笑迷人,身体结实,站姿笔直,前仰后厥。哈哈。。晕倒。晕倒。这已经是第多少个人直接就这么对我表白好感了。每天都会有个猛人问我是不是单身,要给我买咖啡,饮料------搞的我不知是该骂他还是说滚出去。有一天一个男人,就那么跟着说这说那,经理看我难受,让我上后方躲藏,可是十分钟后,发现那男人还躲藏在外面看我。等我一出来他马上又进来。我只好和他说,你影响我工作,他才走掉。
5 a( k) A' {' _& C7 t/ r9 H很多女人直接就说喜欢我,喜欢我的个性,还要和我一起工作。我莫名其妙的不得了。后来,有个老外说,其实,我是一个给人感觉 非常非常nice 的女人。呀,我好开心 啊。。。。别看四十一了,还被人当作美女来追啊,我自己都恶心了半天了。 还记得在医院做义工时,那些老头子,只要我坐在他们身边,看电视,他们就不骂人,也不哼哼痛,我看电视他们都看我。。。哈哈。。。
/ l" ^; o9 F/ `其实我并不是美女。。。只是人家说我一半是非洲 一半是亚洲,还有一点中间是南美。我是棕色皮肤。没想到,老妈子,从来没被人这么称赞过的老妈子,竟然非常受宠。老板从温哥华前来,特地给我加薪,让我就站在门口,因为我就是招牌。。。我站在那,人就往里进。大家都喜欢听我的东西南北的英语,还有我勾搭她们的表情。。。哈哈,,很多人买了东西后都来向我汇报他都买了什么,好象买的越多,我就越喜欢他们是的。一个男人,我介绍他买我们的内裤,一下子他就买了十五条。领带十个。。。哈哈,然后,一个劲的和我抛媒眼。。。我们经理笑的都要昏过去了。。。搞的一个店的小姑娘都恨我。。。。其实她们才是靓女,只是人们被我吸引了而矣。我现在的工作就是在门外招客。。。你说我算不算hooker ...lol
呵呵~ 真不错! 继续努力吧!亲爱滴!
什么样的内裤也给我来十打八打
老柳教车
8 B0 @& E) n9 R3 ^3 g" U* \1 i# m
我们那的内裤是中国的,青纶弹力贴身内裤,男孩女孩都有,非常性感。我买了十条。非常可爱。。。有个男孩和一个女孩打赌,说如果她穿那种内裤,他就给她一百元。哈哈。。。我们那都是便宜的中国货,都是几元钱的东西。什么都有。还有女人的天鹅绒的体型裤,才六元多点。。非常好穿。我们所有东西都是中国的。大家快去抢吧。。你会非常吃惊的看到很多中国垃圾正在加拿大走俏。。。我非常想开个店,如果能找到个男人和我一起开就更加好了,因为我不知道怎么折腾那些东西过来。可是会我选货和卖货。一定会大挣一笔,然后回国-----
同言同羽 置业良晨
楼猪以前做服装生意的当然有头脑,过关报关的一般找哪些出口公司代理可以了。
$ L, r7 p5 K& E! s6 e3 ~- t    自从自己开过公司后就不想做生意了,发觉自己不是做生意的材料,尤其在这里开店的话节日变成最忙的日子,还是喜欢打份工过上休闲自在的生活,最希望将来换一间不是很大的独立屋,不过车房希望大点起码泊得上一部truck跟一只小船最喜爱夏天去湖边露营跟钓鱼,离开繁忙的城市寻找哪一片洁净的绿州。。。嘻嘻一个没有志气的男人
正在想是不是能一边上学一边开个小店。。。好像是不容易。我也想简单的生活,要不就等到儿子大一些,,给儿子开个店吧。我是一定要做点小生意才能开心的人。 主要是喜欢和人打交道。。。。
where is the store? I need to buy some gifts for christmas.
% R4 [' A1 U1 r( Z# @# ]. P( ]  n" b* M
millwood town center ......mad hatter superstore....... a lot of stuffs for gift....but i have no right to give you discount ...because it is supper store ...not a myself store.. the boss is not here ...he has hunderds of  this stores ...the price is the same...very cheap ....or 10 and five or 6 dollars ...i work after 1 today.,.....
同言同羽 置业良晨
舞会在哪里呀? 我也想去,
  E1 L7 I  ?- L. H. B) }# c
) B9 x0 `3 Z1 c
珠珠,今天有個人問我,你下個禮拜六(dec03),去不去舞會?有人想認識你。
) }8 N8 v" ]' v5 J" h說很欣賞你的文采。
. P. Z/ e7 \' M4 Y+ W& }, V4 K$ e我算是通傳過啦。
) {! E6 \) T3 skingsnake 发表于 2011-11-24 19:14
老柳教车
你儿子有他的将来,应该是他自己决定的说不了他毕业后转换其他城市工作。。。如果我还是单身还年轻几年就不住在这里。。。
,,,我发现,我没有你们想的那么依赖儿子。只是我不依赖男人而矣。儿子大了自然会走,因为他有我的性格。我就等着那一天他长大了,和我说再见呢。我的生活不依赖任何人,感情亦是如此。人生说短也短,说长也长,可真正值 得珍惜和付出的人,就那么几个。婚姻对我讲,就象是珠穆朗玛峰。而和一个男人活上一生,这得是个什么样的男人才能让我如此耐性。看看吧,我不怕孤单,也不会感觉 孤单。那么多的事情都没做,坐在那孤单个什么劲呢。 没事情 看本书,写点心情,和朋友聊天,和情人说说话,没于可家庭负担,也不用为什么人 过分操心。自己爱自己的时间多了一些,觉的挺满足。我是个诚实的人,我不对人说假话,我做不到一生只爱一个男人。
0 z( ~. j  z+ u# F+ K9 N不过也不一定,所以从来不承诺,也不需要别人对我承诺。你能快点离开我,那是你的能耐,我到时喜欢清静的。我非常羡慕别人的婚姻生活,喜欢看,但不喜欢在其中。我不喜欢太近距离的和任何人在一起。我会觉的不舒服。会觉的没有了自己的人生。我喜欢旅游,喜欢一个人去一个陌生的小城,去一间温馨的咖啡店,在哪个花园一个人站在落叶之中,欣赏这美丽的人生。我喜欢一个人,带着全部的行囊,行走在世界的陌生 的角落,感叹人生的短暂,认识一个从来都不认识的又好像前世应该认识的人。我不喜欢按部就班,我喜欢毅然决然。喜欢,就象做在古老的火车上,慢慢的欣赏车窗之外。
! u5 n8 R) P* Z3 S8 \- I, p两个人,就是个伴,但最好 是 心有灵犀 体味世间的沧桑冷暖。
0 W4 n+ `5 V/ ]7 [6 t9 M: r1 d" A說很欣賞你的文采。
+ d# Z& D; b. S* |我算是通傳過啦。* Y1 T, v' W" J& b* Z: b
kingsnake 发表于 2011-11-24 19:14

" X3 b0 [$ g0 K5 ?看错了
看错了
: N& ~% {7 N8 {/ G% V: i# N天上明珠 发表于 2011-11-25 23:12

$ L" N2 [8 v6 J  ~9 |, \2 I; \没准是找你的,。。。。咱两都是珠啊。 哈哈。
同言同羽 置业良晨
你老婆的潜意识里会恨你的,因为是你把她变成非处,你有罪过  \8 r6 S2 B& ]; h' f

9 ~0 O. }/ T3 d$ l. K- p( s
我老婆是我从一直越南仔手上抢回来的一试才发现是处女晕死- k0 f2 g1 e: _! b' n
stevewoo 发表于 2011-11-22 18:39
同言同羽 置业良晨
面试过吗? 那些没经验的“处男”PAY的很低,雇主都喜欢有经验的
: \6 g( ~7 a) F: n$ j( \$ y0 G& a1 `! w% L0 k) M
125# tplxs
8 ~$ ~% Q7 }# v2 f! o$ y& c+ M6 U1 w, m

( t2 x0 [; r5 T) G, @+ p说过了, 非处男姐看不上。
  {' |  k" Y9 }& [; \4 R兔宝宝 发表于 2011-11-17 22:21
9 K7 u& Z8 M2 d2 q  U( f. t. @2 ^5 J. c, A2 H+ i& H( D  F6 J
过分开朗乐观的女人,其实可能不会很有风情的,和她做朋友大概还很不错,真要做情人什么的,估计也没啥意思。 因为她习惯于用头脑来思考对方,而不是用心来体验男人。
老柳教车
0 N0 p) [: }) P& q0 ^) N& j! S
舞会在哪里呀? 我也想去,  p: V( l: ?: r
$ l- q# O3 v* i1 {
3 B7 y* f, k& k$ n/ p( d, K7 t
easygoing 发表于 2011-11-25 20:39

5 w7 S2 ^, N. \6 rhttp://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1: j9 `/ K% Q: r/ J5 O2 q' Z* h, b

4 D5 d* }9 h3 F1 I  W喏!在这里, 去吧!
楼猪大约住在millwood吧!millwood好象一个迷宫似的可不容易进入。。。
+ f% j& z2 C' L" L
过分开朗乐观的女人,其实可能不会很有风情的,和她做朋友大概还很不错,真要做情人什么的,估计也没啥意思。 因为她习惯于用头脑来思考对方,而不是用心来体验男人。& c  k$ I9 Q) l7 m' B/ x5 m
easygoing 发表于 2011-11-26 11:23

8 L+ F% r% a. P3 e' K, e$ E  {" X呵呵,咋个叫用心来体验男人?能否具体说说呢? 歪个楼,珠珠别生气哈!
没准是找你的,。。。。咱两都是珠啊。 哈哈。: }( l' Q9 v+ m8 I# z- T
珠圆玉润 发表于 2011-11-25 23:13

* V/ M1 X% E5 A7 E! D
呵呵,咋个叫用心来体验男人?能否具体说说呢? 歪个楼,珠珠别生气哈!
4 J) J2 E3 _* i' e2 D玉雪冰心 发表于 2011-11-26 14:54
: ]3 _9 \1 T- b/ J; ^( z
哥们儿,用心体验男人,就是你知冷知热。用心来经营一个家,男人没回来就把饭做好,男人一伸手就知道他想要什么。男人一皱眉你就知道 男人哪里不舒服,男人一沉闷,你就要明白你呢句话说的没到位。总之用心来体验男人就是把你的心换成他的心,把你自己的心放在垃圾堆里。找情人,一般男人喜欢找痴情的,傻一些的男人,因为这样的女人只考虑男人不考虑自己。把整个人的人生都放在一个男人身上,这叫全心全意,然后,在失去了自己之后,也失去了他人。
: `6 T' p  _- @& A. q' {现在 都啥社会了。男女之间的那点 情谊。说少也少,说多也多, 可人类的基因在不断的成长过程中,早就潜意识的在女人的血液中,增加了爱自己的保护素。所以,从前的那些三从四德,男尊女卑,早就在各种婚姻的破裂后让女人更加明白,用心去爱一个男人,不是错,可错在用心去爱别人的时候,忘记了自己。我天生不是做情人的料,做朋友还差不多。我不仅用脑思考,我还用身体来感受。
来支持下珠姐姐!几天前半夜被孩子折腾地睡不着了就到处乱窜找贴看,不小心看到了珠姐姐的这个帖子,看到半夜2点钟后,从这个帖子看,我们俩很像很像,除了我不是个文学青年,除了我做事目的性不强,我也很直白,很执着,很“眼里容不得一粒沙子”,很开心,也能让人开心,也喜欢研究人的心理,喜欢和人打交道,等等等等。。。
+ F. E' n- v3 U( ?2 Y0 w6 t# Z不要放弃找优秀的中国男人,我就是个例子,我也是这么picky的一个人,可是我十几年相处下来的中国老公非常非常适合我,所以出来支持下你,为你加油!!