埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

很想试一次-------征个男朋友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
过分开朗乐观的女人,其实可能不会很有风情的,和她做朋友大概还很不错,真要做情人什么的,估计也没啥意思。 因为她习惯于用头脑来思考对方,而不是用心来体验男人。& W  s. g# W1 G3 z" [
easygoing 发表于 2011-11-26 11:23

; c* w0 O9 E8 Q7 R( |0 q你分析的对,我就觉得真要和我这样的人相处下来其实很累,啥事都要分析地一清二楚,要个明白,传统思想的父母兄弟姐妹配偶等就有点儿招架不了,幸亏我可怜的老公啥也顺了我。。。
哥们儿,用心体验男人,就是你知冷知热。用心来经营一个家,男人没回来就把饭做好,男人一伸手就知道他想要什么。男人一皱眉你就知道 男人哪里不舒服,男人一沉闷,你就要明白你呢句话说的没到位。总之用心来体验男 .... H' `5 c' h1 K/ C# e
珠圆玉润 发表于 2011-11-26 22:14

/ ?* u1 H7 ^* U1 f/ _* ^男人一皱眉你就知道 男人哪里不舒服 --------我家成了反的了,我一皱眉就要老公知道我哪里不舒心,呵呵。。。# l6 m! J5 j, K& F* u  t! N- r
把整个人的人生都放在一个男人身上,这叫全心全意---------我妈就是这样,我和她真是一个天上一个地下,悲哀啊,幸亏和我生活一辈子的不是老妈。。。
其实,我该说是万种风情的女人。
老杨团队 追求完美
+ b* y5 B$ z# U/ v, Q
0 s" ?3 W) K7 J6 d( m! S! R能说出来的都不叫心灵体验,那叫头脑判断,真正的心灵体验是说不出来,写不出来的,是由脊椎里的植物性神经控制,可能是一刹那的暖流,一瞬间感觉,一个眼神的意会,一阵魂魄的消除,总之,神之又神,密之又密,玄之又玄,混混乎乎,感之于心,忘乎于头,此中有真意,欲说已忘言~~~~~~ 我也说不出来了, 哈哈+ N/ A, W$ |9 @8 d0 _
呵呵,咋个叫用心来体验男人?能否具体说说呢? 歪个楼,珠珠别生气哈!
) d' h' w* r! G% N* l+ h% F  w' N玉雪冰心 发表于 2011-11-26 14:54

% L, D! t3 \& D8 [( }
& l- X3 ^7 F% n: E; }# @
哥们儿,用心体验男人,就是你知冷知热。用心来经营一个家,男人没回来就把饭做好,男人一伸手就知道他想要什么。男人一皱眉你就知道 男人哪里不舒服,男人一沉闷,你就要明白你呢句话说的没到位。总之用心来体验男 ...
; ]$ n6 {! Z6 n1 e珠圆玉润 发表于 2011-11-26 22:14
本帖最后由 珠圆玉润 于 2011-11-26 23:41 编辑 , ~- Z: e0 E) p& [- O! `3 j
来支持下珠姐姐!几天前半夜被孩子折腾地睡不着了就到处乱窜找贴看,不小心看到了珠姐姐的这个帖子,看到半夜2点钟后,从这个帖子看,我们俩很像很像,除了我不是个文学青年,除了我做事目的性不强,我也很直白,很执 ...& b+ q- L( h! x8 e
wpbaby 发表于 2011-11-26 23:10
1 W+ Z6 k7 P1 @8 N
谢谢你的支持。很明显,我发帖之前就已经放弃了。 哈哈。。。。所以才这么肆无忌惮。好好生活,有个好老公是女人一辈子的福气。只可惜,姐姐 我,天生就不属于婚姻生活。我只想找个朋友,女朋友我有,我想找个男朋友。
能说出来的都不叫心灵体验,那叫头脑判断,真正的心灵体验是说不出来,写不出来的,是由脊椎里的植物性神经控制,可能是一刹那的暖流,一瞬间感觉,一个眼神的意会,一阵魂魄的消除,总之,神之又神,密之又密,玄玄 ...
+ U" C1 I  m/ k  E5 Jeasygoing 发表于 2011-11-26 23:39
3 m9 a% |/ Q- t  O3 f' q2 v8 T
你还好吧。。哈哈。。你说的就是那种形影相随,心领神会的感觉。我有啊。我和我的老外就能做到这一点。。这就是为什么语言不通也能爱的原因。他懂我的身体语言啊。哈哈。。。
( P  s) Z3 t2 u# _就如,我在早晨,轻拂着他的额头,用手指轻轻划过他的眉心,摸着他带沟的下巴。他本来是醒着的,可他装睡,在我用嘴唇轻轻的吻着他的手心时,他一把我拉入怀中-----------
$ e5 j& F, x$ a( P( U  A8 j8 t9 v; W" _# W- Y/ \( n, [
真的?哇,你十项全能呀,啥后来分了?3 x3 s. P% m+ R$ _
3 A' M: C  ~1 V1 N  [+ G1 ^
你还好吧。。哈哈。。你说的就是那种形影相随,心领神会的感觉。我有啊。我和我的老外就能做到这一点。。这就是为什么语言不通也能爱的原因。他懂我的身体语言啊。哈哈。。。* M) G* v+ S. E- k: \
就如,我在早晨,轻拂着他的额头,用 .../ r$ f/ a1 _' u+ Z1 z. c
珠圆玉润 发表于 2011-11-26 23:47
谢谢你的支持。很明显,我发帖之前就已经放弃了。 哈哈。。。。所以才这么肆无忌惮。好好生活,有个好老公是女人一辈子的福气。只可惜,姐姐 我,天生就不属于婚姻生活。我只想找个朋友,女朋友我有,我想找个男朋 ...
" o  X- J, s) b5 l珠圆玉润 发表于 2011-11-26 23:40
1 Q7 e8 I7 i: a- i8 d) z
谢谢鲜花!!不管婚姻还是单身,开心就好。。。。换作我如果在婚姻中有点儿不舒服,不用说三个孩子,就是十个孩子,我说走就走,做母亲的开心对孩子是最大的benefit
0 K9 X! K- }+ S, L' o中国人群中,我们这种极端的人是被很多人看不惯的,幸在我们不CARE,呵呵。。。老外中不凑合的人多,所以也是离婚率高的原因,其实反过来看,离婚率高其实是社会文明进步的一个体现吧。
真的?哇,你十项全能呀,啥后来分了?
: e4 s+ `7 o. L5 v& G4 V# s
8 q$ p8 L2 H& C0 k  v3 {8 `0 l$ ]$ f$ j+ ]+ e& z
easygoing 发表于 2011-11-26 23:54

4 f% x& P" Z8 i4 ^; X( y, o' W
  p3 J( r& y' }: M7 x; J$ N  J- e
* \2 Q9 p" \, }. b6 @我不知道如何回答-----因为我分了,人家没分。照样来看我-----还说,不怕我在找一个。所以我才上来找一个,为什么要求身体强壮-----很有可能,要和他对对手才行。。。。哈哈。。。。
谢谢鲜花!!不管婚姻还是单身,开心就好。。。。换作我如果在婚姻中有点儿不舒服,不用说三个孩子,就是十个孩子,我说走就走,做母亲的开心对孩子是最大的benefit
; B; H/ V3 ^' r( W6 N中国人群中,我们这种极端的人是被很 ...
6 p4 I4 o, S1 o# t. z3 G3 W, y" n, Kwpbaby 发表于 2011-11-27 00:05

& u9 X. C8 [3 x1 l
$ Y% c: N: F9 n" x哈哈,,,这才说到点子上。。。人本来就是独立的,除非----- 。我不认为我极端,我认为我了解我自己。其实了解自己是非常难的事情。因为,人喜欢自己骗自己。为什么结婚久了女人就喜欢啰嗦,男人就喜欢沉默--------厌倦。' [, I  K3 x5 Q0 {0 Y0 _4 `$ n
可为什么那么多人本来就不幸福了还是在不幸的婚姻中不幸着-------愚昧。
哈哈,,,这才说到点子上。。。人本来就是独立的,除非----- 。我不认为我极端,我认为我了解我自己。其实了解自己是非常难的事情。因为,人喜欢自己骗自己。为什么结婚久了女人就喜欢啰嗦,男人就喜欢沉默---- ...) S, v; ~" I5 j2 E3 {; @1 o
珠圆玉润 发表于 2011-11-27 00:30

& t+ Q4 x& h" H; V2 H2 ~哈哈,我不是文学青年嘛,用错词了,不应该是极端,是执着,单纯地认死理,不凑合,呵呵
哈哈,我不是文学青年嘛,用错词了,不应该是极端,是执着,单纯地认死理,不凑合,呵呵' K) \" {# _4 [" D" G- E
wpbaby 发表于 2011-11-27 00:48

& t+ V8 M: A2 `" g  M哪里哪里,你没用错词。只是我不象那种非常,叫针的人。我是非常灵活的人。只是我要那时那地真实 的明白自己的感受,我是个绝对现实的人,不喜欢模棱两可。我的感觉告诉我开心我就是开心,我就说我开心,我的感觉给我的是不开心,我不会强装开心 ,说开心。我不喜欢抑郁的活着,要开心,要要真实的对待自己的  大脑反馈,别骗自己。
- |* L6 t% d. K- {: g$ [& P6 i. |可人和人在一,除非有距离,如是每天在一起,说是日久生情,其实是日久生厌。" J2 v6 f+ P9 L/ m
我不喜欢和男人罗里罗嗦,也没习惯让男人管理我的一切,对我指指点点。
# o/ O* g! Q4 J: G3 H6 P# x就算有了孩子,也一样。
  D! o# L0 I$ R1 ~: r% h5 n3 P# D儿子觉的我活的非常快乐。要不要老爸都行。结果老爸成了我们远方的亲戚,定期打电话,问候,关心。他曾经说话,自从我离婚后对他好多了。哈哈。。。我就是这么个人,不喜欢和人近距离的生活在一起。我要我自己的床,自己的房间,自己的一亩三分地。我要有我的计划,我的航程,我不会把任何人加进我自己想要享受的人生。除非他是个随从,愿意帮我背行李,定宾馆。而我自己也一样活的鲜明。一个女人,一样有故事发生。
9 d, C4 O9 Z3 j0 S: D; q不是男人找我,是我找男人。而男人在某些时候对我可有可无。' v/ F  T; X$ T' e. U( N$ L
说到老来相伴,这纯扯旦啊。老的都和残疾人差不多,还伴什么伴,就躺在床上想过去的日子。而老了有很多回忆到是件不遗憾的事情。 我和他,在两个房间,每个人都有不同的回忆,在老人院,他不遗憾我也不遗憾。人生就是完成你想要做的事情。而不是完成他想要完成的事情。支持别人,不如完美自己。老外有句话说,永远都不要去扶持别人,而让自己感到自卑。3 ?' u9 o& K% ]3 v0 B. y1 v  x
不是说女人我最大,我就是男人我的思想也是一样的。弱者才寻找安慰。我只要真实的幸福。
同言同羽 置业良晨
其实,是你还没遇到那个你和他呆在每一天都不嫌多的人,那个不会和你罗哩罗嗦,对你不指指点点的人。。。我相信世界上每个人都是渴望有那么一个很满意的很适合他/她的人朝夕相处,只是有些人遇到了,有些人还没遇到而已。。。
/ R: O1 `$ w: v1 R3 B+ o; @8 |老来伴真的是很好的,我的姥姥和姥爷吵了一辈子,现在他们都七八十岁了,还吵,可他们有时就像小孩一样两个人说说笑笑的,在生病时互相也是个照顾,中国夫妻很多只是“打是亲骂是爱”就是了。。。当然了,我们现在都是受了教育的人,就不能“打是亲骂是爱”,就能做到深深的沟通和理解了。。。& s  |& R. k7 I/ H2 ^7 I+ ^
如果现在世界上有个男人就是全心全意对你一个好,能给你做饭吃,能生病了照顾你,能在你整天在你高兴或不高兴时哄着你逗着你,你撵都撵不走,啥事也顺着你,就是要娶你粘着你的,你是个聪明人,我相信如果有这么一个人,你就会收回上面的话的,对吗?
% X, y# x$ k  E4 d7 r6 X# D如果你发帖只是找男朋友不考虑以后唯一的长久的话,好男人会吓跑的(我也会吓跑的,呵呵)。。。说实在的,好男人估计90%都在婚姻里面了,所以在特定范围里找10%的好男人,你一定要很有很有很有信念才行,是吗?祝你有这种信念,又有这个缘分!!!(可能缘分比信念更重要)
哪里哪里,你没用错词。只是我不象那种非常,叫针的人。我是非常灵活的人。只是我要那时那地真实 的明白自己的感受,我是个绝对现实的人,不喜欢模棱两可。我的感觉告诉我开心我就是开心,我就说我开心,我的感觉给 ...
7 O0 _( _* t5 m9 P/ l/ N珠圆玉润 发表于 2011-11-27 11:02

F! W. r, @6 N, p
) r2 m# {% ]1 Q0 E& Q3 S! c# J+ F有小聪明没有大智慧最吃亏,凡事斤斤计较,损失西瓜捡个芝麻,俗话说的聪敏反被聪敏误,其实是愚昧。楼主不像是计较较真的人,心胸也开阔,只不过是被婚姻吓怕了,一朝被咬,10年怕草。遇到好的,想法就不一样。
什么叫好的?
其实,是你还没遇到那个你和他呆在每一天都不嫌多的人,那个不会和你罗哩罗嗦,对你不指指点点的人。。。我相信世界上每个人都是渴望有那么一个很满意的很适合他/她的人朝夕相处,只是有些人遇到了,有些人还没遇到而 ...
" n/ `9 I8 B# l8 y9 ]! @( gwpbaby 发表于 2011-11-27 14:52

/ I0 ~! z+ G. h  ^$ h( g. Y$ F% B
你说的很对。。。。。# q% g# |& w/ t3 D7 e. t
可是我想说,我是个特例。是我不喜欢婚姻,不是我没遇到这样的男人。是我花心。我承认。在好的男人给我,我也有够。* `7 Y) o4 e* Y4 p! o2 d! @
你要是想跑就跑吧。哈哈。。 我不撒谎。我遇到的男人把我捧的象月亮,恨不得喂我吃饭,帮我洗脚丫子,把我锁在家里,只要我能写出一片爱他的文章。结果,我写的都是想要去死的话。他看着我的日记,非常感怀的说,你是个古懂,只可惜我不懂你。2 C. G. ~, B! V1 V* o8 I
另一个,说说那个十年的,我大学毕业后就想一个人跑,结果,他哭着送我上车,因为我不让他帮忙,不要他一分钱,不让他去看我,我自己都不知道会住在哪里,我只是想试试,我会不会活下去,靠我自己。他搞的象失去了亲妈一样,满桌子的人都说我不懂事情,不听话,不会享福,送别成了责怪我。只有他心疼的一个劲的喝,喝, 喝。。。然后上车时,他抱了又抱,亲了又亲,说,我真希望你能活不下去,快点回来。但是他擦了擦眼泪说------,他妈的,你这个贱女人就是命好,我也知道 你会活下来。我不知道你会不会忘了我。
, y$ I* v' f- g两年后,他和他坐在一起吃饭,一个是我老公,一个是我十年的男朋友。他还是改不了口,总是怕我不吃那些他们认为好吃的野味,一个劲的给我往碗里送。我老公看着他,说了一句话,感谢你培养了她送给了我,她真的被你惯的不能在娇气了。然后老公又和他说了一句话,她现在是我的,我不知道十年后,她是谁的。。。。。我十年的男朋友,当时就生气了,说,十年后你不要她,她还是我李----,有我一口饭吃,就有她一口粥喝。老公解释到,他的本意是,为什么你那么好她都能抛弃你,嫁给我。3 |, E$ y9 q8 e' Q8 e) \
老公后来和我说,那个十年的男朋友象个做鸭子的,就是太会心疼女人了。 哈哈。。。我说,我还是喜欢他的,只是不是爱了。 不管多少年,我只要打个电话给他,他都会兴奋的大叫,其实我还是喜欢他的,我知道,只是------。# s* T' b# C; ?# U# x& e& R' g
我也不讨厌我的老公。那么好的男人。我十年的男朋友也偷偷的和我说,这个男人是真的爱你的,你要珍惜。可是他还是告诉我他不想在见他了,他心里想揍他。但是他要对我好。要不然,他就-----。我大笑。
$ \% V3 c& p( l在说说我的初恋男朋友。我大肚子的时候,他还陪我在老家走,扶着我,给我做爱吃的冷面。他说,小稳,我记得你最爱吃我做的冷面了,他给我坐了一大碗,看着我狼吞虎咽。我一边吃一边说,你快点结婚吧,我都快生了。 他却看着我说,他是多么希望肚子里孩子是他的。我差点没喷出来。 他很帅 ,但就是太实在了。一定要等到我生了孩子才找人结婚。& o9 n7 O. b0 i( L( {' ]. W4 v6 }$ ]
我也 喜欢他的。他没什么不好。就是没太高的文化和太大的成功。1 K, q) X% w# O7 j
上面的三个男人,我都爱过。他们也都很优秀。他们现在都有家,很多女人都想嫁给他们。他们是好男人。只是我不是这种能维持永远的女人。我承认,但我改不了。 一旦让我发现了这个男人对我的依赖,我就会很快的离开。但,他们在某种成度上还要在继续依赖,最后一直到我有了另一个。人家说,我好在不是男人,如果我是 男人,多少女人要------。所以好在我是个女人。我不会玩弄男人,我是爱他们的,只是爱不了永远。爱过了后就是喜欢,还喜欢,但我心里告诉我要寻找爱。 我的朋友曾经 嫉妒的和我说。“其实你长的并不是十分漂亮,可我不明白为什么你总是能遇到这么爱你的人”我的男朋友的朋友站 在我的面前指着他说,“你就和她在一起,你看她除了骂你,就是打你,世界上这么多女孩,我就不明白你为什么把自己放在这样的女人身上。”男朋友,开开门说,你给我滚出去。我当时非常惊奇。原来我在他人的眼里是这么个恶女人。因为我曾经用暖水瓶把他的头砸了,因为他说了一句开玩笑的话。当时血液流了他一身。我吓的哭了,我坐在那不动,想着他从医院回来,一定会打我一顿,结果他的朋友把他送回来后,他一个人在洗手间洗着衣服还唱着歌,然后进来 象没事情 似的问我,“你还生气呢。”我说我是吓的不会动了,其实我不想这么狠的,我以为你会躲的。他喜欢我就是喜欢我,当时我和一个大学男生有点感情上的纠葛,他就对我说,你要是喜欢他,你就去试,我给你半年的时间。我等着你回来。我的妈呀,我怎么能这么不是人呢。我还是没试。老公对我好的那就是------只要我开心,他就是把钱烧了给我都心甘。
  ]2 V5 w! v# K3 N- |9 N5 j) h我总结了一下原因,大概和我的自己的学业和事业的成功,还有为人处事上的风格有关系。我比他们要-----在很大程度上,他们依赖我。他们都比较温柔的男人。我也处不了不温柔的男人,可能会----哈哈。。. z9 b% R6 a: l2 T: |0 Y; j" B/ R5 I
我很诚实。我并不想在找了。只想找个朋友,因为我不想在爱了。只想有个朋友。朋友是永远都不会让我厌倦的。你懂吗。我就是不喜欢和男人近距离生活。我会厌倦,不论多好的男人。所以我面对自己的缺点,也不想伤害众生,我只想找个好朋友。说说话,聊聊天,做作饭,走走路,然后你回你的家,我回我的家。 如果他能控制他的感情,我们会长久,如果他控制不了,他想离我很近,他会失去。
: z& S2 u9 {* k' [* m3 V我真心的想找到一个男人,能做到这样保持着距离。能让我永远的爱慕着他,崇敬着他,珍惜着他,可我的缺点就是你不能离我太近。别让我对你了如指掌。
; M/ ]8 d5 b% `7 z% `* m1 M: H每个人都有缺点,我这么坦诚,是因为我是真心的。我不想伤害谁。
同言同羽 置业良晨
刚吃过晚饭,恶心得想吐!!
% L9 X) w+ P; @5 @' A
7 E! `/ E. \- o; H呸!是谁把 她比作凤姐的?根本都不如。凤姐除了夸口,从来不淫不秽 。
1 N" |$ T  x4 y3 S. y% p4 O+ N7 N9 L& }
做你的铁岭老乡真倒霉,做过你的男人的人真倒霉。
6 E& Q8 y% H8 H. Y- Z4 a( X$ m$ B# ^. S. ]# w  f
本山啊,你就把自称是你的同行的领回家吧!
刚吃过晚饭,恶心得想吐!!6 y7 t6 d1 z& C

% W0 l+ C; b$ e, N呸!是谁把 她比作凤姐的?根本都不如。凤姐除了夸口,从来不淫不秽 。
8 ]* [+ j- r  b, @; [6 U  T1 g6 _/ ^5 B! c" @# z7 |9 A/ G7 [2 L
做你的铁岭老乡真倒霉,做过你的男人的人真倒霉。
+ u- X+ N9 L" m1 L, G" \. a, u5 [
- m8 T; l* E0 f唐伯虎点蚊香 发表于 2011-11-27 19:41
1 I) N$ p5 u5 x3 ~& p
你看的嫉妒了吗?
2 e1 F" ^; N, L看了你的回帖觉得做了铁岭的老乡更倒霉
6 W, `; Z' N. M' H1 c" P# g( d  j! q: N. F& L! ~7 d3 N. g: l  J& s
呸!是谁把 她比作凤姐的?根本都不如。凤姐除了夸口,从来不淫不秽 。. p, C6 W! K6 M" b
/ P: Q) U0 @3 F9 D! p; o( _
做你的铁岭老乡真倒霉,做过你的男人的人真倒霉。; K4 d( x, e% N& {0 `
$ K7 M( Z/ ]7 W: b+ C. ?  K3 R
本山啊,你就把自称是你的同行的领回家吧!5 D5 N/ |; m6 T2 h3 |0 k
唐伯虎点蚊香 发表于 2011-11-27 19:41
4 U1 @% C1 q9 r& D' c
他们不是这么说的,他们说,做了我的男人,死了也瞑目了。哈哈,你吐吧,你不吐的下泄都不行。。。送你点花,是不是有点早啊。你坟前的那朵玫瑰我让凤姐补上。碑文是吐死的。或者被我恶心死的。哈哈。如此畏力,八级台风。
  D) v8 y2 W3 R$ f在说,我根本就不是他的同行。我是个非常实在的人, 说的是实话。你想骂就骂吧。我的脸皮比你的抵抗力要强多了。。。恶心的还在后面呢,你最好别在进入了。怕你不是吐,而是中风啊。
理袁律师事务所
LS 的:$ v2 W2 b3 l9 o# Z( T6 K

8 E5 E9 H7 h, [* C. K3 B5 [善意提醒你,看你还年轻,是个好青年,又愿意做个公众人物,希望你谨慎交友。
) Q0 Z/ T- N$ l$ F+ Q6 C因为古话说,人以群居,物以类分;又曰 近朱者赤,近墨者黑。
你看的嫉妒了吗?
* e* A3 i2 ^' r5 d* u看了你的回帖觉得做了铁岭的老乡更倒霉
6 a  H& Y0 W- B* h2 D2 q* c个性小西红柿 发表于 2011-11-27 21:15

! a5 n. j& F9 p0 k! V; |我不是铁岭的啊。
同言同羽 置业良晨
% w2 C; ]4 Y6 O2 R" C7 K7 T! l
LS 的:' w6 J  z% [3 H

0 [& ]- c+ j* n- `, ^善意提醒你,看你还年轻,是个好青年,又愿意做个公众人物,希望你谨慎交友。
; x  D8 V$ W8 f因为古话说,人以群居,物以类分;又曰 近朱者赤,近墨者黑。/ R: a! Z4 Q- v# X& m
唐伯虎点蚊香 发表于 2011-11-27 21:34

# m9 s- K- x; j, r% @- v! O我替小柿子谢谢你。提醒大家不要和我交朋友,我是个特别坏的女人。9 i1 f/ f! ^! X- e+ g
我真的也觉的自己很坏。当我听到他在那边哭,说,你这个坏女人,我说,我哪里坏。他说,我要是知道你哪里坏我就不想和你在一起了。我说,那你为什么一口一个坏女人,一个坏女人的说,他说,因为你不要我了。我说我不要你了,我就坏吗。可他还是说我坏。他说我玩弄他的感情,他说我毁了他的前程,他说我丢他的脸。因为有一次他打给我时,他用的是免提,他以为我会说一些让他开心的话,结果,我骂了他一顿。单位人都笑话他。
  d& [' y$ l8 l, I8 U0 |可是他喝醉时,他打过来说,他还是那么爱我,我说你不是说我坏吗。他说,不,其实是你非常非常的善良。是你在我被人打时,大喊一声。是你不怕那些流氓,把我从他们手中夺回生命。是你在为发烧生病时,给我买了最爱吃的东西。是你------。我笑,我说,我到底是坏还是好。他说,他也不知道。只是找不理由忘记我。! @1 Y6 k* W3 I% N4 ]1 f3 U# U! c
那么多的往事,让我感受到,我不适合和男人特别的近。我不喜欢他们心中把我当成依靠。我会觉的累。也许我真的很强,在某些方面。我合帮助老公的事业,男朋友的生意,等等。可我不喜欢男人依赖我-----即使我很强。可我也不喜欢依赖男人。我喜欢独立。
! |4 m$ I$ A  v- y" Z如果这是我坏的根源,我也承认。无所谓你说什么,我根本不会在乎什么歪瓜劣枣,什么流言非语,我也不在乎别人的伤害。因为所有的伤害只能让我更加强壮。我很坏。
+ `3 h8 z, Z' p1 B' V( u9 a- I4 }) t我最讨厌的就是男人的眼泪。因为那一刻我会心碎。我会迷失在我的决定中。可是,我非常的不幸,我的男朋友都愿意和我掉眼泪。
同言同羽 置业良晨
我不是铁岭的啊。
9 I/ g& [# @/ I- O# G2 o珠圆玉润 发表于 2011-11-27 21:34

& u1 w0 {/ C! v! d, s, V$ y我也不是铁岭的
( {7 [) X2 v5 H' h% B: p; y1 {  M& y1 g6 }- c- \3 b
呸!是谁把 她比作凤姐的?根本都不如。凤姐除了夸口,从来不淫不秽 。
& Y* W8 G( E: z# `8 N+ S" @- E$ w* k' ^6 T
做你的铁岭老乡真倒霉,做过你的男人的人真倒霉。+ w; f3 O  q2 }+ T7 Q
: o) u" A0 b8 I: [- I9 [2 ], l
, T! I  |% {' T) t" @- X. C8 J; D唐伯虎点蚊香 发表于 2011-11-27 19:41

' C5 G! O0 `( @4 ?小伙子太激动啦,她什么时候和本山是同行啦?本山是唱二人转起家的。
说说话,聊聊天,做作饭,走走路,然后你回你的家,我回我的家。 如果他能控制他的感情,我们会长久,如果他控制不了,他想离我很近,他会失去。
4 S! e2 N1 ?+ d  o0 X$ q! T( @+ R, U9 U, k% {3 A& \( |6 a# K8 f. ywww.edmontonchina.cn7 Z- ?2 o) U# Q9 I3 J8 w
珠圆玉润 发表于 2011-11-27 19:07

% L3 p" O/ A1 A" r: _这个贴子如果说开始还是蛮正经的,那么到这里就开始有点搞笑了。LZ要求应征的人必须单身,连离婚的老婆在本地都不行。真是只准当官放火,不准百姓点灯。要那个傻男人守活寡
你说的很对。。。。。
6 ], [. s# ~# `* w可是我想说,我是个特例。是我不喜欢婚姻,不是我没遇到这样的男人。是我花心。我承认。在好的男人给我,我也有够。
1 x% }' f6 S9 W) f8 G你要是想跑就跑吧。哈哈。。 我不撒谎。我遇到的男人把我捧 ..., j: J! v  g% `2 j3 J* V7 C
4 U8 G. }7 j/ g8 I
我很理解你所说的,如果一个女人很善良又特别独立的话,男人是很留恋的,我有体会,幸好是在我20岁左右的时候我经历了这些事,记得那时父母都挺为我担心的,说怎么和一个人就谈不久一两年一个的换,我说我也不想啊;他们说这样很危险,有的女人都被分尸了,我很生气,我说你女儿真的不是那种玩弄别人的人啊,我只是觉得不合适了就分开了(即使我不知道下一个男孩对我会不会也是那种想法,可我觉得我心里喜欢别人了我就要告诉上面的人),分开后他们虽然不甘心,但并不是那种恨我啊。。。遇到老公十几年了,从那后再没有第二个男人出现了。
' [2 ~0 n6 y0 ~你也是个实在人,我有不明白了的就直问了啊,传说你离婚是因为那个港商花心啊,怎么看上去你写的都是你自己花心呢?如果如你写的是你自己的问题导致婚姻破裂的话,我就为你儿子有你这样的妈妈难过了,原来我以为是那位伤害了你,你不凑合才这样的,我很支持和佩服,可如果是因为你自己花心的话,我尊重你的存在和想法,但我不会支持你。
$ ^& w6 f- r; A, B8 P想说一句,好男人像你这个岁数也应该安定下来了,最起码知道要追求什么了,所以小心现在靠近你的男人啊。而且,不管你承不承认,如果你真的是一个善良的女人,那么幸福稳定的爱人关系或者婚姻一定是心中想要的,否则,就是如上面一位所说,你以前的经历让一个很自信的女人怕了,显示出来的就是你目前这种心态-觉得自己本来就是要这种的生活,其实你清楚现在对你很难而已。
) s# {: J- S' h( K2 ^  a我觉得每个女人都是想一生遇到一个她心中完美的人就跟了的,只是现实不是这样顺利的。。。记得我在国内读研时,宿舍的一个女孩对她的高中同学很痴情,但后来她男朋友背叛她后,她立马变成了一个和很多男生暧昧的女孩,她现在还好吗我不知道,但我觉得那样对她自己和其他男人们都不公平,说不定里面有真对她好的男孩子,可惜她的心已经关上了,只是报复而已。。。如果是我,我会找一个天长地久的好男人,让以前的人看看, 你不珍惜我,有那么一个男人可以长久的爱护我珍惜我,如果在不停的换,只能让以前的男朋友看不起,是吧?
9 g9 Z9 L+ w7 K我喜欢你的实在和直爽(我也是这样的人),所以我希望你能找到真正的幸福。。。
你说的很对。。。。。$ `5 {, u* L$ R* {$ F7 f
可是我想说,我是个特例。是我不喜欢婚姻,不是我没遇到这样的男人。是我花心。我承认。在好的男人给我,我也有够。
5 z1 L8 ~$ J, ?  Q8 c9 {你要是想跑就跑吧。哈哈。。 我不撒谎。我遇到的男人把我捧 ...6 `/ a: O  `3 a

, x- O, F5 C2 O1 c6 n
; b0 U" M4 s4 ?故事纯属虚构,如有雷同。。。。。。 & B$ G6 @  @! R9 K- V4 F& l
1 @3 u4 N" O$ Z* W, u% G
楼主受过打击的,也知道自己不容易被中国人接受,偏要打造成强者模样,男人都爱你如如痴如醉,你魅力力无边,你转身就走,不带走一片云。可能吗?' [% c! M+ ?" E4 F
本来楼主也不是坏人,对人热情,不计较,有才气,可惜x欲太强把思维搞乱了,自己都搞不清楚要什么。欲望太强,男女最后都受罪。男人控制不了,家产总要分给别人,越分越少。女人就难得找到个交心的人,不喜欢跟人交心?骗自己而已。
男人的眼泪不能轻易流。。。看来楼猪太有魅力了,,,看完你写的文章其实风风雨雨什么的你也经历过了,觉得你是一个懂得爱的人。。。不象某些人总是把性和爱或上等号(=)。。。不过偶尔来点色色的才显得精彩吸引。。
大型搬家
264# qwlimited 9 [4 |4 ]7 u2 v) I4 m# N' f
. i0 p$ h1 E& ?% _
本山同志还真来啦。: ^2 ]( v7 T/ g0 f, q
" t/ Z7 F$ N) U) V5 a( A4 ]+ ?
他自称编过剧本,你没采用过?
1 m7 H# c" U5 O0 M' P0 A3 e+ L8 c* @, y$ u4 ?7 }- g# y4 }
你不把他叫走,那告诉他弟弟把他领走把。
  W/ ^7 r0 Y( A1 x
" e+ L7 _- T- @& K不然他孩子已长大,看了那麽多帖子,不是祸害后代嘛!
老姑,你性感吗?/ i! O4 J4 x4 a: L
身段? 语言? 眼神?