埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

很想试一次-------征个男朋友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哈哈, 检讨挺深入的,不过,是心服口服啊, 还是口服心不服?) J$ v! m. }% @- _( Y# w$ B4 A
" {9 W1 V, j# z5 D8 n" D
来点做作的。, H7 z4 l7 D% v& }6 U$ K
我这个人吧,比较的傻。傻到腔子里去了。可人们还说我比较坏。你说坏人能傻吗。 坏人能让你们抓住这么多把柄吗。如果我稍微的留心,你们不就都没话可打了。 做朋友吧,最大前提就是你不能太高级。你要 ...
6 V( W! A8 \7 o; k5 T" Z珠圆玉润 发表于 2011-12-1 20:01
大型搬家
222# 珠圆玉润
" S* p1 s9 p/ A  h5 j, F7 a. ~8 y6 U  l" L: x2 P( |
) @9 ^3 M# Z0 P) |, W
我生活在埃德蒙顿附近的一个小镇上,你能告诉我你们店的具体位置吗?去埃德蒙顿的时候去你们店买些东西。谢谢!
哈哈, 检讨挺深入的,不过,是心服口服啊, 还是口服心不服?
- j; L+ I0 B" S% ~) i1 ^
9 ?$ B# l5 K) ^7 F) M; j
' K% x" C  R( neasygoing 发表于 2011-12-2 21:36

( m* h/ W) I# _- b! N
2 Z3 w' V$ Q- n1 m! Fwhat do you think ..lol...
老杨团队 追求完美
/ m, `/ L0 }  D- k$ l$ j
222# 珠圆玉润 . n" H: R3 {* s+ e7 @0 P0 {

& E, t, x/ K, ]7 b2 }* c
9 c! x; G7 z4 m4 s+ M! ]我生活在埃德蒙顿附近的一个小镇上,你能告诉我你们店的具体位置吗?去埃德蒙顿的时候去你们店买些东西。谢谢!
# {: M8 M+ j/ A0 N, Y4 K美丽的人生 发表于 2011-12-2 21:56

4 \6 r4 y5 X7 V( emillwood town centre ....mad hatter supper store... all things are from china and cheap ....thanks. nice to meet you....but please i could not just talk with you more than five mins...the boss hates that...lol... I  have to work .....i will be more than happy to get to know everyone who IS from this website.....
. D/ H, W: p0 z% ~1 _  }) \9 f: {4 L* h3 c
从前,我写博客,可博客被人研究的乱七八糟的,就全部删除了。后来我在心情版写心情,可心情被人搞的乱七八糟的。在后来我在缘分版寻朋友,可被人当作老尼姑,就是嫁都嫁不出去,找都找不着的。四处碰壁啊。。。可怜的珠圆玉润啊。7 }& K4 I( _: Y) C9 C+ k
为什么珠圆玉润还这么顽强呢。除了脸皮厚,还有什么特长呢======) }# X1 M5 w* P, @$ u
珠圆玉润面对着众多的网人,伤心欲绝的流着泪======。难道是说再见的时候了吗,不。。。。。我不想和你们明天就分手。珠圆玉润一直想顽强的告诉大家,她是多么专一的一个女人,一直在网上发着她的帖子,只为了那几个能和她投缘的人。说,朋友不用多,几个就知足了,珠圆玉润就是这么一个知足的女人,不管人家怎么骂她,她都充耳不闻,还做掩耳盗铃的傻事情,还班门弄斧的说她是厚黑,其实她就是自我安慰。- G* t2 a: |* v9 D/ G$ ]' ?: c
可怜的珠圆玉润,如果她能够明白,网上的人有几个是真实的,网上的人有几个是真心的,网上的有几个是真正喜欢她的,网上的人有多少能把她的真心当成好心来看的,如果她知道 ,她会更加的伤心欲绝啊。 2 [; A' p. m2 Q5 W8 A0 f: w
象蚊香这么善良的人又能有几个。有几个人是这样来对她好的。象新移民这么认真的又有几个,如果她不是新移民,还有几个能这么真情投入的说话的。。。。。她懂。。什么是煽风点火,她懂什么是欲擒故纵,她也懂什么是明枪暗箭,她更加懂什么是暗箭伤人。可是她就是太无聊了。 每天 她都给自己一点时间在网上漂一会。这种感觉让她觉的回到了大杂院,什么人都有,每个人说着不同的观点,每个人都有每个人的角色和心里特点。。。。
7 ?3 C  G, a2 Q$ O! ^2 U她特别的讨厌那些,不说实话的人。说实话,哪怕你是骂她,她的心里都会觉的这个人值得相处。她对人的唯一要求就是真实。珠圆玉润不在乎名义,不在乎金钱,更加不在乎人言。她是在人言可畏中长大的。她把人家的那些难听的话都当成奖励或者激励。她分析别人的准则不是好和坏,而是真实 还是虚伪。
* D& w1 F( O  l- @: n* ?其实她是孤独的,因为她已经到了某种境界。这种境界的人,只论真实。其它都是尘埃。真实 其实是很难做到的,因为真实的东西往往很难看,,,,可珠圆玉润保持着真实,即使人们不接受。她深深的懂得,真实的而思想才会得真实的对待。。。。因为本身她就不喜欢那些虚伪的人和事情。。。。可真实的反映,往往在假象的人生中,激起波澜。人们装成各种面孔现身说法,可最后人们会在众多议论中迷失真实 的自己,倾向于大众。可大众往往是误导。 不是常理就是真理。可人们喜欢把常理当成一种经验和尺子。这样人们的幸福的感觉 其实是在某种标准的衡量后产生的,此幸福是假象。真正的幸福是自然的,但要求的是自然的,天性的反应。在越来越虚伪的社会发展前进中,人类已经成了某种知识的复制品。而知识在现实中有时是愚蠢的。5 n5 z$ a1 I3 v- }# r) O
珠圆玉润自己认为她不是个白痴,也不是个水性扬花的女人,她只是追求了她的人性。她想得到她想得到的,能够得到的人生。1 i7 v  Z& x/ {& ?& ~3 t
有知识的人会说,她又在苦肉计了。 哈哈,,,,,这是人们的在和珠圆玉润打网战后得到的经验。说什么知彼知已,百战不殆。珠圆玉润知道,她该什么时候掉眼泪。可是她就是没挤出来。 眼泪和女人的胸部不同,有时怎么挤都挤不出来。哈哈。。。。
& o( c3 `/ g0 h. E2 D不过,她到是笑到最后。笑到最后的人,一般是不知道什么是失败的滋味的人。又有人会说,她又在吹牛了。 其实我说这句话的意思是,有些人,例如我,从来不会因为什么考不好,吃不好,穿不好,等等等,别人认为难受的东西难受。也不会因为,离婚,单身,没有钱,没有车,没有房,没有老爷们觉的难受。如果活着就是经历一切-----我感觉 一切都值得体味。这又是一种境界。失败是什么,成功又是什么,在时间 面前什么都是过去。珠圆玉润坚信着,活着,就是快乐,什么都是生命的奇迹。什么都是赏赐。8 W8 }. s: e% G- o; G$ }# o9 D! q
珠圆玉润一发贴的时候就知道自己找不着。所以她说一定要一米七八,因为她知道 最后如果找不着的话,好可怜的给大家一个理由。就是没有一米七八的男人。多可怜的阿珠啊。。。。如果她写一米五八,其实她还是找不着的。所以,她把条件写的越高,她就越好收场。就象她报考大学时,写的是清华北大,结果她没考上,她就告诉 爸爸,我没考上清华北大,其它的大学我拒绝上。多牛的理由啊。 这下大家懂了吧。高矮都不是问题,问题 是没人要她。" c7 u) p) X6 B, y
她才不在乎什么高不高矮不矮的,她最想找的是才高八斗的男人,可是她知道 一样的结果,没人要她。
1 [/ }2 R0 {) k! a) n6 F于是,她对她的狗狗说,这下你满足了吧,没人要我。狗狗晃晃尾巴,靠在她的身旁,等着她的抚摸。她亲了亲狗狗,给狗狗,打了个新的领结,说,你知道吗,有点时候,我觉的真实的感情,就是一种无声的存在,不用语言,只用眼神,和顺从。狗狗心有灵犀的,眼泪汪汪的看着她,身体放松的睡着了。 珠圆玉润,看着睡着的狗 狗,心里想,我永远都不会把你送进动物保护所的,因为你比人都懂我。
7 s+ j: M& e6 M+ h! Z8 o2 Y
9 S2 j. C; T: P) u: |: f$ C( Q大千世界,芸芸众生,你我的缘分,是能征得吗。----珠圆玉润# n* P5 z  v8 X/ L
; I! ^% y& v" c9 y% `5 n% D
两个人,就是个伴,最好是心有灵犀,体味世间的沧桑冷暖。
% `- I. h( ]$ A: p0 R如果这是一个浪漫的爱情故事$ e6 S6 S: y$ I& v, v, f
如果这仅仅是故事
$ E7 H- K7 y. o' W/ l- q/ x' {. @+ Y也许会有一个结局8 `; p/ E5 ?+ K* N
或许我可以成为这虚拟故事中的一个配角
& w  }. E% m8 ^; o5 \- o+ M1 x虽然我更希望成为主角* e1 a! J! @% n, s! P9 B4 M
因为我有一米七八0 t% `. j: t. g/ }( e* K3 @
但我其实不太会说话
! J4 e" l, V8 Q9 w) z3 }9 q更不是才高八斗+ @' h8 U( {+ w/ D# T1 S7 D+ p
所以我可能成不了男一号
4 H  N$ \  \: g( _, Z! e3 r+ c8 q) t我以为你其实是个传统型的女人! p  a% L9 v4 b
虽然你言之凿凿的独立坚强# D) M; U" z1 G9 G0 b/ ]- i
人最需要的不是疼爱 5 _0 f0 N* A% Y2 n4 G- z
不是物质有多奢华
! F8 K9 q' t! U1 `% O不是对方有多疼爱/ g0 _! {$ I( a' m" l2 b  Q
真正需要的是理解
$ p! c: X+ d- n  d* b你和我
. |  G5 |: ~+ p0 n8 _: _男人和女人
  Z( m. M$ e; ^8 r4 k也是这样的吧
( }  q. B% P/ K9 Q; q7 |相处再融洽/ |5 b4 n3 @, N, o) D
外表再坚强( i  f4 t9 f# ?; X* q  V
言谈举止再淡定
5 _" v, s2 W4 E, p8 y' c找不到感觉& g/ q) Q+ o7 g  \* F% m
找不到合适的$ F1 ^1 c. ^$ ^+ T! Y' x7 ]( @6 g/ E3 E
即使凑合也无法圆满7 q* B; o. k& ]( {5 k
感觉是个很奇妙的东西' q4 D9 a8 [( z0 k- B( Y
因为无法用言语来形容, s, }- B1 s$ K
它不是武术动作可以表演
0 N' Y( D2 t: w& B% F4 R6 |也不是琴棋书画可以勾勒
9 i) j% W6 q. M/ K* J  Y2 p& s曲高和寡
* m% ?0 H  D" |& H/ }+ m高处不胜寒, Y( t! c+ e; ]( Z+ o/ H+ m. F
应是类如这样的心情吧
- a0 e" H* n9 s* `4 R' Q% A面对孤独6 D  [  [$ I: s1 s; c2 i
面对寂静
; F: a& O& g- s特别是心灵的寂静
  b( |/ `, F9 A: X* d5 ~有时候我们需要有一亲密的知己
. O" U( y9 l# }& z# U/ s不是用来抱; n) z  M+ t3 t; Y3 H) z0 a" v
也不是用来亲
) |# s& E/ x! A+ U9 A# G& W仅仅是来分享那个无法言及的角落
& x* N8 J. |/ [I do not care where we go" l+ ]5 F0 H. r, N6 ~7 H
你的性格让我想起了三毛。' q! ?' O) X$ x+ l
人的思想是有局限性的
! [4 h2 N0 U: r: i8 ]这跟很多东西有关: M5 P7 b( |5 N6 V# l
但有时候我们会忘记$ O" d7 |0 D: s! C% N4 P% u+ i
人的潜力是无限的
0 S0 {7 L3 |+ O7 y6 k+ a# h2 j+ r人的性格是两面的& s5 i7 k! R) B5 N! H9 e
每一个人都会有两面6 y- _5 ~/ D! A
大男人小男人: v1 r% n+ Q$ d
大女人小女人, a* I" Y8 Q# ^8 h
我们需要被人爱
  l2 y- W& d: `我们更需要可以爱别人
3 @/ G7 E' o2 I4 _. P而不光是只是爱自己或者被爱
' _7 f  P, V3 N" i! ~  k7 E7 E, s/ v爱别人,我们才会获得勇气
% `7 ~" e& q) e% t3 B才会变成我们自己不认识的那个人
; g- y8 N. p. r6 h: {( ]; s2 A- Z: u  L% d7 H% S# ~1 p
于茫茫人海中
4 P1 b( M; }9 O  s% e; g; X我遇见了你
3 o1 Y6 f& ?7 q) H+ x9 c你见到了我
  m" x& s! ]! F) @  L" R- R4 X这便是缘份吧3 D1 D" [0 V9 E$ g' ^. c  O& d
这样的缘分也许放逐一生而不可求
/ y' J3 V' e' L5 {0 V9 I0 q但我说我来了
4 W- M0 u" T5 C! J' H) \我就是你要找的人
" }/ E' D% L" T: m9 m' k没有之一' i) B# V. k4 T0 K
你信吗+ H" U) A* r4 K+ y  o
也许经过了太多红尘往事; Q: e! M5 I+ p/ U# v
生离死别似的爱恨情仇1 e: A" c5 g/ @1 [8 v
以为不能把遇见当成缘分
6 n6 Y/ |$ l  X- s; }; \2 J所以几乎已经放弃
# X! ]; j+ s$ c, C想着就如此尘封自己
1 C/ e. U  c1 o* ~0 ^3 n; h也是个不错的主意
( r8 ^3 k9 B3 L) j* A9 K
/ G$ V5 m/ T, `* m" v" E5 \若干天前在找点资料的时候: O8 C/ M0 T  _; Z3 P! H, h
不知怎么就进到了你的贴子- j" {& b2 H( X+ V: D1 u0 I! G8 D
那时刚刚贴子刚发,盖到八楼而不是现在的一百八十楼& y: }9 b7 I5 x) O$ N& U
鬼使神差的瞄了两眼$ T( @, @8 s& j+ q3 |& d
就在那一瞬间我突然有种原来你在这里的感觉& L  `8 f' n) D0 R, p8 q/ {
爱有时候什么事情都不需要做
$ R: u: ]  B' A% Z( k有时候需要一点勇气
, c9 }4 a$ Y& K; K但这勇气虽然只是一点点- v! P" `1 |% A. |8 v
却仿佛这世界上最难的事
. x: Z* I2 j5 S  `# m! L人生总是变幻莫测8 ~% E( w* p: C2 `4 X: Z
我们从一出生来到这个世界) y( h) u3 h5 Q( w4 U8 o( L+ M
就一直在改变
( z9 Y, V9 ^  p; Y5 @3 V思想在变! Y6 g: C! m' B" U2 ^- |% n( w
模样在变
7 R* y, E7 z/ j: o2 F) P, G有时候学会妥协
& i) m% N- S8 W5 k, Y$ h有时候学会放弃
) G5 Z$ N* t2 h, n/ x& F也有时候会有争取
" k' m% c! y* y6 h曾经在某个时期: m! z) i7 r3 c
或是某个瞬间
$ v. B. y3 ?4 }我对自己说就这样吧6 n4 K* ~8 `4 N" ?
这样子一个人4 g$ q7 I1 f/ s7 P
一辈子也可以过下去8 }4 N' H" L0 z4 }1 u+ ?
经历过那么多风云变幻浮浮沉沉后$ y- S! h0 n+ `+ D3 G* T( w5 E
究竟需要多坚强的神经  ?: L! ]* d1 H# v6 s2 e
才能听从自己内心的召唤
& k# K# o+ {/ A7 u" b6 n不放弃的去尝试
! x/ X% R3 u5 Z寻找真正的平静
4 w% p4 d1 x1 O4 {' w我也尝试过
3 d$ Q6 G  |" I4 {- S; s4 G却一直没有找到自己想要的这种感觉
' z, a) \+ N- L! z2 ]直到遇见你( T# o% Z  E: Y. S8 T
你的出现仿若金色的阳光从乌云密布的瞬间穿透
5 G3 K/ ^. G' q6 u3 }击中到我的心房! R% M: Y# u8 g9 `( h& w5 v! t* Y4 v: n
于千万人中
5 V$ |2 F4 |6 {0 a: ?不知道是否还有人于我一样
- K6 c8 b0 h3 m/ K但等我鼓起勇气想向你SAY HI的时候& p. y1 @+ D% p8 P
却发现网站竟然无法注册" H3 d1 N' D- o' z# Y, t! L
试了若干方法! I1 j* z0 d1 b5 m% C  m" A/ K' @
几乎要放弃时才发现爱网需要邀请码+ |! _% n* Y  c
感谢Li,Jian给我发来注册码& U$ K' t8 ?( w  C5 \+ B- F
如果这是一个happy ending的爱情故事的话3 e. L2 u) g( q1 C6 B4 X# F" o
我希望他是里面的一个重要角色$ _$ Z! i9 ]2 a$ E
也许他可以是我的担保人
( l/ z+ l1 K1 z1 Q( o呵呵
0 M" ^, {6 g) d8 l$ |. u不知道怎么介绍自己/ t& X; }# g" T1 t. P8 W$ T
因为觉得也许并不需要太多的介绍" B8 P: x+ N! u% d
因为有时候 有些事 有些人
0 O$ l% B& Q" ^, W0 M# W' L不需要太多言语的表达
2 N" O: r( i0 J% N  C4 T5 ?! Y$ m成为爱人也好,朋友也好
3 t! p+ B, X3 z* H个人的喜好并不重要
" U1 v% `8 |$ U( G, E# _/ j如果喜欢,会变成两个人的喜欢( T* E, u! g* ]* j2 L; f  t' z
如果不喜欢,那会是两个人的包容
* J& G- c" ?5 O* ~  Q9 m& p  P5 J认识你很高兴
- |/ @6 p/ [8 D我不是坏人7 u- R* d: j, z6 B% _: k1 P
我愿意陪你试一次
, E& B6 H: F0 g- P$ u# |3 v4 I, U0 z& Y: B9 Y
- E0 o  I) `2 Z. d4 A" i

" O0 N7 _* b  k4 L& E写于第一百八十楼。写之后觉得自己实在不是很好的写手。也没有写出自己的感觉,所以没发。
: c. j3 U0 z6 Y3 D: Z; P; _; f发于第三百九十五楼。发之前看了看最近的帖子,不禁问世间情为何物,觉得很无奈,遂发之,引以为戒。
晕, 猪猪怎么成了男人了?   变性龙啊?  猪猪出来好好解释一下,给广大人民群众一个交代 2 W. R! }# F$ q+ |$ }, Z' A0 G

9 @1 N, D4 J6 Z% A, `, e8 ?/ S
大千世界,芸芸众生,你我的缘分,是能征得吗。----珠圆玉润+ ?7 z3 u8 B) K
4 K, s, v, Q% R' ~& E( T( S2 J
两个人,就是个伴,最好是心有灵犀,体味世间的沧桑冷暖。5 k; @& e/ ^3 B4 f2 F3 b( H
如果这是一个浪漫的爱情故事
0 ^0 t! f- A9 O. b8 f如果这仅仅是故事2 n; O# ]# d: z7 i* j' g, |( M
也许会有一个结局
% x  A( B5 ?5 J或许我可以成为这虚拟 ...
& I( ]  m+ \; x" {5 J: i9 C! V. F# ?, m& i
因为我有一米七八4 }, j# R% X4 p; M8 U" j
$ ]0 {7 h, T! M& _但我其实不太会说话埃德蒙顿华人社区-Edmonton China. t. L0 N$ f4 q* y
  r) R! \. {* q3 b更不是才高八斗埃德蒙顿,Edmonton: D7 b3 i, |2 a# E" o) e
# V# k: u. c/ t" R* p所以我可能成不了男一号
) r2 g+ s$ U! P: S# I4 S' `& a7 m3 }: T. c+ ?7 b+ Hwww.edmontonchina.ca
: p! V( i, c$ k1 j8 ?! ~- p7 M玉树临风 发表于 2011-12-3 10:04
理袁律师事务所
- A% @+ W5 d+ m. W, d+ f7 Q$ o" a* V' T8 X
猪猪真会写啊,  8 N- q8 _) _! c1 j4 T; ?, U* F, N+ ^+ R
如太白之浩荡,似红楼之虚渺》》》 好文,继续~~~~~~~~
! e% h( r4 z; {: F! X9 H
从前,我写博客,可博客被人研究的乱七八糟的,就全部删除了。后来我在心情版写心情,可心情被人搞的乱七八糟的。在后来我在缘分版寻朋友,可被人当作老尼姑,就是嫁都嫁不出去,找都找不着的。四处碰壁啊。。。可怜 ...
! f/ B* ?/ T. E9 ^$ e珠圆玉润 发表于 2011-12-3 00:16
大千世界,芸芸众生,你我的缘分,是能征得吗。----珠圆玉润
  E9 |( ]3 V) @' a7 U
- b$ J+ Y+ U2 E* c$ @9 z两个人,就是个伴,最好是心有灵犀,体味世间的沧桑冷暖。( E. }; R2 J5 J, u) ~0 V* T
: J% C: X$ A. ~+ }* L0 s' Y如果这仅仅是故事5 E0 E! ]$ G3 O$ \2 ~" l
也许会有一个结局' P0 Y9 W% [4 v, E  f3 t+ i9 {! t; |
或许我可以成为这虚拟 ...
! b) Z+ }6 Q1 X玉树临风 发表于 2011-12-3 10:04

1 m. x5 p0 E. |8 D0 \
: U5 ?3 j" S1 ]; ]$ f4 I! ^% N  j天底下还真有这么好的男人。。。
终于让我从笑而泪流满面-----------------。世界上真的,还有人比狗狗更加懂我。0 `9 P( e3 X9 F+ _" n- b
爱情是征不来的,缘分是求不到的。7 ^' b$ {- L, K! I7 ?2 \: w
但有一种感觉还是能在千万次的呼喊后,在某个下着大雪的早晨,看着白雪皑皑的世界,8 u8 v  u, I! B5 f
那种独立于世的感觉,被一种理解深深的,深深的,融化了。
& F) D+ [; {) z. F5 \是的,我已经不在把遇见当成缘分,不在把拥有当成永恒。
( p; R. F% T& ?8 b不仅是尘封自己,还有更加多的是保持一分安静。4 P4 I3 X7 \1 C1 i7 m, d8 k- f
我不开手机,不接短信,不网聊,不参加几个聚会。
; Z: T$ k- I" v) k9 X; F$ P  i可是我希望我还活在朋友的心中。
, o! a7 R0 w; \我在默默的关心着我要关心的朋友,和需要我关心的朋友。( u- J. z0 ^/ z  T. ?/ D9 h, u
我并不是特别的坚强,我会躲在被窝里哭。我会喝点小酒,一个人打打字,发发贴,解解闲愁。; a9 [7 k; }* r, Z! U. c- @
我不是特别会夸奖自己的女人,但我其实是个特别喜欢别人夸奖我的女人。% `2 y/ h- T! a4 R6 z1 t$ ?
我并不寂寞,因为,寂寞是我生下来后就懂得的感觉。我一直觉的寂寞就是人生。
# k5 w5 q* ]1 q# Q, F* b+ Q/ ?我从来没从网上,从聚会中,从活动中,搜寻过一个中国男人。% _1 z" B0 }) a) s$ s  o% O
因为我没抱着那样的目的去玩。
2 H7 n1 q' a# l! ~1 V- ?: e可一个声音一直告诉我,既然你心不死,就说出来吧,哪怕就是一个美好的故事,没有一个完美的结局。
% }; N" D7 v' A& q( T所以,我依照心声,实话实说。
3 V( n% `7 T. N2 h我是个单身女人,我想找个男朋友。
% A' p! f/ \3 d% }8 m中国人,一米七八,或者才高八斗。
, [4 W3 ~, \& l' @- Y但你懂得------我要的只是一种理解。只是一种感觉。
4 I+ w& n; q. k1 ~* H- T. U# g其它的都不重要,因为,有了心情,什么都可以用心创造。9 G- m( X2 _& O0 Z8 o& h) f
感谢你的勇敢,更加感动你的语言。! d- W% z1 K' s; B8 c
透过网络,我看见的是你善良的心,和坦诚的和我一样的心怀。" d' |& Z* p" `' i
希望有机会和你相识。即使你是个女人,我也会感动的抱抱你香肩。
1 K2 h( A6 V. d% m; e4 l人生最难得的就是这种隔着很多,穿越很多,可心能交织的一刻,5 j1 ^' p0 w  i# p  Z$ Q! F* @) x, s
感谢你为我送上的这么多。9 e2 i* n3 b# f/ e: r
我最希望的就是一个勇敢的人,一个真诚的人,一个理解我想要的感觉的人。
% Q: O* O. K. }6 A; O! k你   就是了。( H9 j2 y$ l, O, H; j6 o! k
局就这样落定了。
大千世界,芸芸众生,你我的缘分,是能征得吗。----珠圆玉润
% G8 P  ^( w5 @1 @8 J+ n. I8 O+ b" g
: h* ], g5 d6 ?; W1 E两个人,就是个伴,最好是心有灵犀,体味世间的沧桑冷暖。
. e, y9 F, V$ b' J- P如果这是一个浪漫的爱情故事- S( @) ^0 X/ B
如果这仅仅是故事: i2 ~* z' |  Y8 t, b' G6 X* O
也许会有一个结局
2 `/ s; W3 t# ]3 i或许我可以成为这虚拟 ...  r5 T4 X5 n% p4 i- _$ E; A
玉树临风 发表于 2011-12-3 10:04
  n# v5 o: h; A5 R6 n( y6 T
5 b" W$ y7 h; x# n& L. K
跟楼主文风很像呀。
396# 玉树临风 8 E$ J2 M/ _# G( q- [% j9 V; H
+ x) L% z% E; C  u# }
$ ]- m$ j0 J3 ?3 ?  w! k
哇!你终于来了!
同言同羽 置业良晨
真的好崇拜lz,敢想敢做,佩服,佩服。/ Y+ Q9 R" ?. N3 J) x1 g" r
麻木布仁 发表于 2011-12-1 20:18
1 K& Q: b# Q# ^2 i0 D2 ^
看样子你也很想征个呀? 那就别犹豫了! 赶紧发帖!要不好男人都快没啦!
2 D5 ]; ]" T+ s& F
400# 珠圆玉润 6 [2 ~& d8 t' G+ ?0 I& r

: u4 R  w0 I; I. \/ T' h- p
/ X) Q- a$ B7 a5 w, v圆美大结局!
恭喜
终于有人来画了一个大饼子,只是别忘了转圈啊
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 easygoing 于 2011-12-3 14:21 编辑 9 p  e" G. n+ s  c5 r5 z0 `8 v
3 e0 D) P  e+ Q* u: b. E
有点怀疑这是珠珠的马甲, 演双簧。  * L3 D6 ~, r9 Z2 H" [$ ?& c

5 z0 x7 `( X5 s- ?% V2 Y连名字都有暗示:   珠玉良缘~~~
' I6 Q) H1 B% [6 T" i! v; v5 h. M
/ u/ [; B# S: u: b
5 x0 F! }5 E2 Q+ k3 h- L
大千世界,芸芸众生,你我的缘分,是能征得吗。----珠圆玉润( J0 A; S* H' A' g

- n( \1 |2 q2 I两个人,就是个伴,最好是心有灵犀,体味世间的沧桑冷暖。5 K& i5 W" \7 w4 O! j$ J# S
: a( w9 A7 \1 _; [' c; C如果这仅仅是故事
8 w9 [, O, Q) k: ~也许会有一个结局5 e/ r% l7 x7 Y
或许我可以成为这虚拟 ...) {2 j' s2 r5 b
玉树临风 发表于 2011-12-3 10:04
哈哈, 猪猪真是痛快。上面那位兄弟得争气些哈, 别给哥们丢脸, 及时上来汇报进程。
2 k2 l2 J/ p+ e) v, N& {. Q% T: }2 X1 Q; X. _0 d
终于让我从笑而泪流满面-----------------。世界上真的,还有人比狗狗更加懂我。: Q# s% b8 {: d! z8 m5 z% d% b
爱情是征不来的,缘分是求不到的。/ m# e! A" q% j' e
+ m/ _* _9 M" K9 _
我最希望的就是一个勇敢的人,一个真诚的人,一个理解我想要的感觉的人。7 O  K4 \% p. Q' }$ I
局就这样落定了。
( x7 G, {7 B' S& c6 p3 G& A6 s5 W: \
]
看来有人应征了,,,结局又是如何。。。楼猪快来给这个贴下个结局要不然缘在爱城的人不敢发新贴了。。。。
老柳教车
394# 珠圆玉润
. D/ w$ M3 A& u
1 H3 k; e& j- P) i5 c+ IThank you, I can understand you, nice to meet you too
恭喜
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
珠珠,今天的舞會上,有人等了你一個晚上,你令我失信于人了。
; z- T% T; S  v0 l聼說你今晚會出現,嚇得女士們都不敢出席啦,男士比平日多出三倍。
& Y: z& H+ W  X幸好我有準備,哈哈,否則我也要坐冷板了。玩得都算很開心
珠珠,今天的舞會上,有人等了你一個晚上,你令我失信于人了。+ d$ L6 U/ }+ Y- x! F7 a
聼說你今晚會出現,嚇得女士們都不敢出席啦,男士比平日多出三倍。" T1 [) u0 r" \
幸好我有準備,哈哈,否則我也要坐冷板了。玩得都算很開心2 a+ T, W( Y8 S/ r1 p2 L  K
kingsnake 发表于 2011-12-3 22:29

8 q# g6 T6 D7 a: w$ }舞会不是上个星期吗。。。。。我才下班回来。早就忘了这场舞会了。。对不起啊。。。谢谢所有 男士。其实,我相信,是天冷和雪的原因,因为女人都不太敢在这样的天开车。下次如果说有人能接送或者搭车的话,女人肯定都去。在悄悄的告诉 你,其实,我很有女人缘,很多女人都喜欢我,如果她们知道我去,一定都去的。。。。只是你忘记提醒我了,我的记性不好。希望你们的舞会能越来越热闹。我会出其不意的出现一次。。。。
有点怀疑这是珠珠的马甲, 演双簧。  $ E) s8 ]. W5 {- f: I& T. h/ @
* {2 m: e& Z. z  C# a
连名字都有暗示:   珠玉良缘~~~& n( }+ k, ?/ m! @

% n, J3 e+ y+ m- t/ D: A6 B' Y: O% }3 h& e4 H$ T+ W

& J  ^0 m- d; |" Xeasygoing 发表于 2011-12-3 14:18

% x& u& B) ?1 |# U& ]我也希望,我也原本想这么做的,可是是谁先这么做了的。不过这些话都是我想要听的。。。我喜欢这个结局。谢谢大家欣赏。天下真的就有人这么懂我的,非常感动。。。。。。
理袁律师事务所
有时候我们需要有一亲密的知己. U$ Q2 m- `4 t5 C
仅仅是来分享那个无法言及的角落
1 f$ u* b6 ?! l7 c& T! d& k0 _# b
谢谢!
6 Z6 f3 R+ ~8 A) n4 ]5 U感谢你的信任
8 j" C' H6 n: ^: F很荣幸可以成为你目前要找的那个人
+ g9 {: u6 P# b8 A最喜爱你的真性情
' P# ?" C3 O& p% @: w- }: j, g; T眼泪是女人用心切割出的钻石2 s% _0 ^. a. x
感谢你的馈赠& v3 k- Z% ^& m( m
我会用一生来佩戴
" A5 j* h7 G3 G/ p3 E1 x0 I) ^* }  t3 [9 e# S* e7 R
这是一个故事的开始还是结局
# Y& R$ W# A0 P# i" i8 c" }我不知道
# L# m/ F& n4 F- L$ g" N我也同样不知道
' N* |, o! P3 c& z/ T, J让你在猜猜看的环节失误会不会给我本人减分
+ _2 o1 |% h$ b5 E但我真的没有办法遂你的愿
' F# _- e  d1 K% ^" G因为我是如假包换的大男人9 M7 ^' S4 _1 j& x2 X  o2 C
中国人、中国话、中国菜、四十左、一米八... ... ...
- v( S8 l/ T: f9 g0 T: F5 d3 \不知这是让你失望还是欢喜
0 |6 \% x$ r  S" s' L
/ e: y; ]& p- F5 n4 `, k或许我本该是个和你年纪相若的女士
5 V& Q, W) {/ o这样就可能让这故事更圆满一些
; I- Y# E8 g, N$ L; `也不再让自己徘徊在进与退的两难& L  W" R9 j6 }3 f: Q; w2 [
而亲爱的你也不再需要面对世俗的目光8 }" v3 ?2 Q' z8 \8 j# E! b
不再会被误解成集万般缺陷于一身的坏女人
6 S9 E3 y8 r7 B5 j# O  v大家喝喝茶聚聚餐聊聊天唱唱歌( X, W+ T8 }+ d
然后各回各家不给纯净的大自然带一丝污染
: Q7 Q5 s  A0 H) s( K; U* p那是不是更加的幸福呢
* k6 O. b* d5 j' Q$ R0 q2 ?- q9 ^  {  _+ E* ?
真的非常喜欢你的真性情
( _2 e; B7 c, ^, b( C敢想、敢说、敢做、敢爱、敢恨* J; U2 N8 z; g
看不出来你还有什么不敢的了
+ K" b+ s" `5 \但做为一个男人
' M8 n, }" _$ Y+ v# W" f我在潜意识中却胆怯了0 ?/ P' w- Q/ B4 H( r0 T4 m
明明很想得到
( m6 N7 q2 J0 m6 N% w1 r明明可以得到- R% u5 I! V) W  J6 G' \/ p& E
却偏偏不敢相信! _( l6 P6 I& C2 g  V8 ^. {/ }
因为总觉得有时得到的太容易5 |$ k; O" K) m, `
往往代表着失去也就在一瞬间
/ \6 s6 C, l$ V& N所以我在远远的地方望着你
% M7 c* U4 ?4 z1 j) I7 e1 N看着你风情万种的天马行空
0 F1 J# H& l1 c* p, W5 O) n. y
; t3 F# R# G; q; N6 x+ I* O5 c关于我是女子这个猜测让我费解了很久
2 m! w$ ]0 v5 c. j3 I" ?8 S& V+ ?( [以至于迟迟不敢回复
, c& h! ?% `" g6 G' e  Y是你在暗示么  J" c9 c2 Z8 t1 ?
暗示自己需要的只是个女子1 g; e3 _0 k  W. V3 o+ l. r
我也犹豫了很久要不要配合你一下* y/ U+ N7 s+ j  L' X7 a) S0 u
免得在让你失望后
; `" J9 r! G) x被送到动物保护所& R1 J* Y3 U, ]: i- n5 l
6 z4 D5 O/ r( f* u" e6 ?& f
我又想也许因为你是聪明的9 w# m  E8 `. m" E7 t: ^
所以做了聪明的女人才会做的事/ ?& N  m, P1 {$ I2 c8 P
大智若愚的想当然觉得就是这样了9 x. Y! r3 c  O: u$ s. l$ r
又或者亲爱的你也和我一样怀着忐忑
7 k+ `! a9 _; C  f, n! ]犹如近乡情怯的情愫3 o, ~; I7 z5 u5 F. I  l9 z" A1 O
想看而不敢看( G6 o4 P( e1 U5 a7 E4 J( N# x6 l( M2 A
越是靠近
* p  z+ v6 W$ ~$ i' W脚步却越迟缓
  t/ @5 R8 y0 ?0 A# b2 @% g生怕那不是我想要的4 \! ~1 q0 Y1 D, y5 j' t
生怕那不是你想要的
8 {3 Q4 M" p; Y4 f* Y想给你打个电话
1 i- T; c: b; R: c. M却连拨号的手指都会微微颤动0 C7 H8 q+ H0 c% f
应该也是基于这种心情吧2 y/ }1 _- R0 {
但我一定会打的
7 B2 u# o3 q4 I  e; e也许在某个小酌几杯后的深夜: J& i9 ^) j( L4 t- d5 K0 Y9 D2 u
也许在某个怅然若失的清晨或黄昏& a$ O- b7 j4 B6 ?7 ]! A
突然灵魂附体般的跟你连线
: d* v/ L2 A+ a$ c+ \跟你说一声:抱歉,让您久等了
6 B4 k5 F2 ^( U' O7 o' ?; X/ P! }1 [. H& a
但现在4 }7 a# s4 Q& F, y
请你原谅
9 r! g' J, w: P8 K, g  k+ m. O8 t原谅我的不勇敢
; M3 n! r. C, v2 m& A! I: n- V- _虽然我这样表现有点儿像个女人5 i0 p4 g* g3 s2 n5 C# J
但我真的不是女人
( i# H. T+ d4 x. m真的不是来为你圆一个局的女侠
2 g# C4 u+ Q9 G6 F: _1 }我更愿意相信
6 F0 R6 N0 N+ }, v) C4 ?4 I( {) T7 M你一直在这里等我
; C6 S  m% H7 }; y所以我出现了
! Y) g7 N; }5 s8 t  a( S我也更期待在离开网络后
. P# ~; u0 V4 R" n6 B6 f在现实的世界里! k1 Y  a% n* c, l
能跟你畅所欲言
$ C9 m3 Q/ J! x$ O1 u* ~/ i: ]8 [能轻抚你的秀发2 _3 [+ k7 c, g6 [5 V# O) C
一边听你家长里短3 w) ^4 ?( U8 i- O& L
一边看着草木枯荣
. e# Y7 k1 s3 _' ]* I! f! C, A在你调皮的时候给你一个白眼/ f. [- Z! Z4 S
在你沉默的时候给你一个拥抱
( ?! v6 G6 [3 `# Q& \- a8 E" @我愿意
: \  z% [4 O. X  M' O, i4 i( [# G7 o我愿意什么都不说- {# e3 u  _4 K. @3 U
只是做一个倾听者
  P& v' U4 K; c' f4 b( \- ~给你一个会心的眼神
- a4 A5 Z- \2 J+ @. U给你一个温情的牵手
0 c9 {3 n+ r5 [3 q- Q6 c' X  k就像现在这样
, ]# Z3 q8 t$ K; T. |像另一棵松树. E, r+ G" q$ N. R# c' W; @
有多静就多静" O; Q6 H; h2 f
在你感觉到孤独的时候% t: a& Q. ~- [; M: ]! d
只需要转过头
: ~- q) d) P+ @6 C- X0 q就发现还有我和你在一起2 R7 Y$ h* `' P$ p2 [5 T3 q
4 O+ M! d2 b' u: r1 j' N
这些天很奇怪的
- r5 @5 O% V4 T* l% o9 N* f- {: j像是突然穿越了" q( V4 l; ~" v, Y; X
回到了可以放肆的青春岁月0 `$ s, P* l7 k5 g
在线的时候你仿佛就是全世界9 g( |, P) `' e+ n0 O
下了线看全世界都是你
7 Y  E# M1 w; h我想我是爱上你了" n" \0 {0 s7 Z2 B: G
但我知道这不是网恋
5 `4 Z( F. N! [. X  F; s这是一种入世出世后的喜悦; E/ [& e1 m4 Q! a- H4 N
很复杂又很简单7 t. a+ D: k! L3 N
就像我的女儿        & l. j/ ^8 b' p8 X9 R
曾经觉得全世界都不要她% Y- b* e) q: u& ]
突然有一天转学来了个贴心的玩伴2 }/ F0 \) u% W2 }6 Z0 u: J
那真是做梦的时候都要相见
- [) V. v% Q$ @仿佛拥有了整个世界
" f# i, X' |1 I4 d7 i, q: k甚至外太空都在她的口袋% Y6 c" b" a0 ~4 [, [
呵呵这是不是太直白了呢  Z0 T5 ~) k+ B2 C: I; f
我一再的说我是个不擅表达的人
) E! V" a- D. h" E4 k就是因为有时候我说话会太直接
0 Z# J! b4 W! Y6 d7 S5 Q8 `如果这样说让你不愉快
. o( E& r2 w( {/ d希望你能见谅' _& T3 U4 W- B( ~2 P( J8 Q9 |
0 T% N* v* |+ @. m. O- [
最后感谢各位不离不弃围观的好朋友5 J# ]. m+ L/ g$ U4 }) q; c/ j' n
在这里真心的向你们说一句( K- Y1 m. m& C5 X
辛苦了& R* _5 T9 |5 C5 r; P# N+ M" `
不论结局如何
8 H: s; [( Y) P( _* [* f这美妙的碰撞都与你们的参与息息相关& p9 V& U! g4 |+ m
无论是质疑或是赞赏
+ g! M' p8 b1 w甚至是不理解下的肆无忌惮: y* `& Q$ r3 `9 ?0 d
我都要向你们深深的鞠躬3 ?+ v. u' }* l2 }. m& T
没有你们
. G- Q* Z% [! o2 M3 H  E$ J我不会看到梦寐以求的天堂' i/ |) ~8 s0 H) J/ y
谢谢你们
, j" ^1 X: t( L/ f' E; W) H9 p6 \/ q$ F: Z5 B" R" r3 [
局已落定
0 `) H/ q2 \) S$ o未来怎样" V- \) T% k2 m3 m2 g
谁也无法预言, f! u, \! ]/ K$ b: F! c
珠圆玉润与玉树临风
7 g7 F6 f' s. v2 r究竟是两条平行线
* q- c+ {* {+ P* e& \+ t6 K5 o还是会变成一根麻花交集不断
# R  z2 a9 F: d就请各位看官拭目以待吧, S* _' J( r' ^8 x6 |# ^; f
哈哈
很想在试一次,中国人。
+ ~+ S* G! `& o+ l总是不死心。因为,从离婚到现在,我没在交过一个中国男朋友。我现有一工作,但明年会上学,学护士。要求对方,身材高大,最好一米七八以上,憨厚老实,文化不低,别告诉我是小学毕业就行。 ...: k  W, `/ p* R: i0 c6 P) u
珠圆玉润 发表于 2011-11-13 00:30

y' g1 Z! u$ a+ b$ ?1 O# I  E  W- n! e9 V3 X7 n. z; }' ~* w* ~
Good luck Jiejie
这个花花也太夸张了看到我有点头晕。。。
大型搬家
谢谢!
4 W; A( M  x  Y; j4 r/ T( `感谢你的信任
, R% S- s" _/ J" K很荣幸可以成为你目前要找的那个人% |) }% d5 {1 r, W/ [
最喜爱你的真性情
+ ~: s1 y- W0 r+ _2 o眼泪是女人用心切割出的钻石' \6 x3 K( C/ a7 h- B
感谢你的馈赠
7 g( m; J/ [# G9 g我会用一生来佩戴0 j6 ~5 {1 \: P' }0 r9 x

/ |: U6 `# y! A6 i& ]* k, I这是一个故事的开始还是结局6 d4 l1 u; O+ u# c+ v3 `/ F! }
我不知道, q: x/ V- i# P; K' s. r, U
我也同样不知道+ @/ |1 |$ d( x  p
让你在猜猜 ...( g% m. i- r3 a3 J
玉树临风 发表于 2011-12-5 10:21

$ \4 V& w; V) N0 J, N9 h. j
8 k, ~$ K7 F( P; w% D  m; m5 m! T% n6 p
那是你吗-------
$ v5 f6 p* n! i6 L  D* V那么年轻的脸,让我看到了从前。
( r. I9 X7 l7 L如果我不是大你八岁,我真的想更改题目,我想征的是老公。
! A& b/ d% p3 B可我这个会保护自己的女人,早已在第一眼中,看出了你的善良。
- r- b7 H  X" Y% m0 S$ A5 k  H不管你是男人,还是女人,你是我的朋友了。
' O+ H1 \9 ^3 V- e- }不管你是年青还是年长,我被你的言词征服了。' f0 w0 H) C& E) ~
想着和你说话,看着你不会说话的样子会是什么样的尴尬,* }; Y* N5 U" q4 X8 B
想着和你喝酒,看着酒醉的你,会不会象我一样不知天高地厚。
# q" m: D, t5 P1 C% G想着和你走在爱城的雪中,感觉不到风有多么的冷。
+ t- Z3 s7 j& h* j* K) b想着你的时候-----是你想着我的时候。: ]& E& ^) b; E5 O# e
有你真好,让我的情绪不在成为一个没人能懂的风筝在天上漂。7 a" p# @2 d  Y- i" i0 \" o. y% _
有你真的好,我不在是一个人和着无聊的人群说着不相干的话,却找不到我要的那种心跳。5 t/ P& v3 U9 O5 q! P  U) |
有你真的非常的好,让这长长的冬天,有了一个童话,童话里,你我就是主角。
0 o, ?5 i5 }2 x7 F) O! J也许相见并不重要,重要的是,我们曾经在这里感动了天,感动了地,感动了我们自己。
) \, h% N$ g8 D' I2 d0 k, @也许,我已经喜欢上了这种感觉。0 R3 R3 W1 n) L# }' V/ z, Z% b
透过你的文字寻找你。
- K- J; E1 \8 ]也许我要的就是一个能和我这样用文字来表达心情的莫逆之交。
) n0 s6 J8 o$ h7 @3 w9 L; {也许,太多的也许,都在等待一个答案-------% E6 |( \- e& Q; t
尘埃落定,世界还会不会转------