埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我有个重要问题!!!!!!!1

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我想问问,我的小孩已上高一了,听说必须在加拿大学习三年后才能念公立的大学,否则要考托福,是真的吗?  要真是这样的话,有什么好办法吗?,
考托福。
, `0 e& @. x# X9 p; s$ H% b( ]
6 p6 z3 `# d, l, e别的主意我想不出。
你好!岁平
+ _- h: V* S5 K/ {0 g9 r: y+ g          1、有人说降级可行吗?& V+ x5 W8 B& i) K+ E, X
          2、在加拿大的托福是不是靠考?
老杨团队 追求完美
2、在加拿大托福是不是好考?
我觉得降级应该可以。我一朋友的小孩也是上高一了,与你同样的问题。
Originally posted by wange1668 at 2004-8-20 10:39 AM:8 U% ?) @1 }0 a# k6 y
2、在加拿大托福是不是好考?

7 H( T7 H( i5 @9 f3 V* Y) n) J' v0 `, e4 I" Z: `
北美的TOEFL都是机考吧。
# P# `& F$ [3 h4 w1 b但是机考的GRE会吧你5年内的成绩都一起寄送。' z) f5 c7 c6 b% X
我只知道中国是TOEFL笔考,而且寄成绩能挑自己最高的那个寄。
6 @( a  Y* T1 q, M; w' ~明年8月以后的TOEFL机考好像要把TSE包括进去,就是要考口语,
; s5 [; f1 g  t. V8 o! W向雅思看齐。
4 N" n9 ]  ~: l& g( g5 s" d- j& u. `7 b7 v
Toronto Montreal 有新东方上,新东方的确能给你很多考试的方法。:lol::lol::lol:
大型搬家
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
是呀,谢谢你了