埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

呵呵,这块砖是砸十年移民路的.

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
"你有20万现金,但如果无如何贷款能力,那你只能盖 20 万的房子。
6 v2 U' {* Y/ A3 A3 v6 O8 l5 G! s, Q0 b3 H0 b
正确的办法是,用 20 万买个小房子,等房子涨了,比如 到 40 万,你的房子可以抵押给银行,银行可以借给你 30 万了,你用这 30 万再去投资。"* ~# g7 V' Z/ {: H: W
0 J6 d% {- a( b) @* b0 j2 c
9 K7 [8 j* X3 S  x" n
上面的做法太保守.俺砸!$ ]# D. ^2 F6 ?# [, Z# P; }, S
$ v) t4 R& t0 j2 ^& |( N( X
有20万现金,怎么会无贷款能力呢?!# l  |; N" C% B0 c+ W
买了房子,为什么要等涨了100%才抵押去投资呢?!!) U/ N! d( R% I3 T/ V5 a

5 r+ J7 G9 V  W$ T  v! `' S呵呵,投资永远要用现在时,不能用将来时.
3 ^/ v4 q  @; B1 |$ O0 C# m就算你今天只有2000刀.
大型搬家
那是他认为正确的方法。有人从一套房子最后炒到了100多套。并不是要涨到200%才买第二套的。
强银呐!!!
老杨团队 追求完美
恩,强!
[quote]原帖由 木头 于 2006-5-9 14:57 发表, w: G5 k% D0 t4 j' I* X
呵呵,这块砖是砸十年移民路的.
1 b- Q  s5 }( ]9 _"你有20万现金,但如果无如何贷款能力,那你只能盖 20 万的房子。
9 m3 M) w8 d( N! L6 S* G0 R4 _正确的办法是,用 20 万买个小房子,等房子涨了,比如 到 40 万,你的房子可以抵押给银行,银行可以借给你 30 万了,你用这 30 万再去投资。"0 l1 |1 t4 x5 i8 P  k4 i( J2 c
上面的做法太保守.俺砸!
% [8 p, S) i' Z- Q9 L  m: P5 r+ _有20万现金,怎么会无贷款能力呢?!+ Q2 P6 q: p3 T
买了房子,为什么要等涨了100%才抵押去投资呢?!!
/ @. x$ g% A8 [5 z# |7 L呵呵,投资永远要用现在时,不能用将来时.; y1 k& x! m$ |4 b( M$ \4 d& v% ?
就算你今天只有2000刀.
* w$ M) X& X+ J& ~+ d, O4 d# J, T( M6 d, ]: t/ ~. F" q

& S0 W0 k9 h# |. Y9 S: t
8 i3 s5 J/ P0 ?' j别介,他可是偶的偶像啊,偶是他的粉丝. F- {5 z: [+ v# K9 S/ D% f3 A
个人风险控制的方式不同,有不同的操作方法.% {( x! Q) }; t) h1 o' `
记不住哪个名人说过:"不冒风险,你就赚不着钱;如果什么风险都冒,迟早有一天回倒闭,冒你能算计到的风险,才可能立于不败之地"
原帖由 木头 于 2006-5-9 14:57 发表* F! ~  h5 w0 [: X* Z5 y: `
"你有20万现金,但如果无如何贷款能力,那你只能盖 20 万的房子。
5 P) B  i9 Z1 Z% f
' |' v) J8 N0 O) f. W4 y. `+ i9 ^正确的办法是,用 20 万买个小房子,等房子涨了,比如 到 40 万,你的房子可以抵押给银行,银行可以借给你 30 万了,你用这 30 万再去投 ...
: A8 q1 e; f, B  p5 R$ O
( e  k  R3 R7 l5 ]. [
我这是在打个比方,用比方说明道理。你当年要是在我的班上,提这种问题,我会把你的平时成绩化为 “D”。
原帖由 十年移民路 于 2006-5-9 22:32 发表
' L+ N3 P: ]$ W$ [( ?) B, l  h4 o# }1 \: h5 K

2 y. \, _' P" S我这是在打个比方,用比方说明道理。你当年要是在我的班上,提这种问题,我会把你的平时成绩化为 “D”。
7 `# O7 [8 d/ Z( K; s% i) m' A) v
8 T7 w: D# X0 L: \
呵呵,好专制的老师。
~~~~~~~~~~~~~~
原帖由 十年移民路 于 2006-5-9 22:32 发表& q! ]. K2 s  d6 e# \: k, d

# F3 Z3 q1 `% ~! J
9 k$ Z* m, t8 T4 V0 K我这是在打个比方,用比方说明道理。你当年要是在我的班上,提这种问题,我会把你的平时成绩化为 “D”。

! L, M, L" ^$ Q! t% l+ w; H+ c! a5 q7 I# _: Y4 {

6 t# n0 b& W3 b& {- Y' Y0 ]1 {, m呵呵, 俺服您了,老师.
0 _& Z7 t- f; a9 ^您就别化D了,
, _6 X) b8 R! h俺不提问题,不砸砖了.
8 E: t( v( z6 J. M! s9 o俺辛辛苦苦也就拿个C, 俺容易吗?
要会搏
大型搬家
原帖由 十年移民路 于 2006-5-9 22:32 发表
9 c2 b6 G: g7 d' l$ W& k. Y4 g( l
& n. t2 y; R* I8 H2 A! H4 T5 y) m. v. d; w, |4 k
我这是在打个比方,用比方说明道理。你当年要是在我的班上,提这种问题,我会把你的平时成绩化为 “D”。

) U- i2 j  F( r" J% I3 N+ I  m" U5 w! `/ q8 D0 A; I
我还以为你会把他的成绩给提高到“A”呢!  能遇到敢于一博的学生也是要有一定运气的, 还是珍惜你这个另类的好学生吧, 呵呵。。。
原帖由 FtMac1 于 2006-5-9 18:09 发表' `2 \5 a" h& c( {/ f# d
原帖由 木头 于 2006-5-9 14:57 发表% @, o9 q" Z$ h' X
记不住哪个名人说过:"不冒风险,你就赚不着钱;如果什么风险都冒,迟早有一天回倒闭,冒你能算计到的风险,才可能立于不败之地"  
) v0 r6 @/ m, _2 j3 ]
( a6 F5 c; n1 Y& D
嗯, 我以前好像是说过这句话 。。。