埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

哪里剪头发比较好?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
现在头发长了,也没有层次感了,请问MM们哪里剪女生的长发比较好的?最好距离UofA不要太远的地方。谢谢大家啦 :)
本帖最后由 pallin 于 2011-11-26 23:19 编辑 & w4 w+ P/ g9 v6 G! G2 ^
! f- _1 {2 Y3 l" I$ Z
我也喜欢并一直留着长发。每次回国都要剪。在Edmonton共去过三家剪发店,都不是很满意。主要还是感觉理得没有国内的仔细,专业,价格也不便宜(每次$30左右)。谁能推荐好的理发师?谢谢!
2# pallin 6 H( F. P8 J# X8 n
# Z4 P2 J$ P+ e, `0 v) F

) W+ U6 B: G% `; P1 F$ r跟你有同样的感受!!!
老柳教车
老杨团队 追求完美
是的.....特别同意楼上的,我在这边1年半没有回国,一直留着头发,主要是没有找到让我放心的理发店可以去。可是现在有点太长了,也没有层次,还要再过半年多才回国,感觉等不及了.....
兔宝宝~
5# =Sarahz= / x# b2 g6 u; A
6 d$ m7 E( n8 E" N: K, _( W5 }
兔宝宝女生的长发 剪一下多少钱呀?
U of A医院后边有一个香港人开的salon,还不错,我是男生,去那里剪的话是40
太贵了
兔宝宝~$ R" H; Q/ N6 A2 `+ _2 j8 {8 W9 Q+ M
=Sarahz= 发表于 2011-11-27 03:35
4 N* t- M5 H& \: R
能告诉我兔宝宝的地址吗?
9# jingjian , |4 \: H/ y. y0 f
5 ?" P+ y9 X' A4 S0 q6 ^5 M$ Z& ~
16116 Stoney Plain Road  780  761-2188( |* ~2 v5 p4 e) T& O1 ?& B( j
5 I( H- _) h7 d
同问,有试过的JM么?好在哪里?
我在兔宝宝那里剪过,  起码看起来老了10岁. 不会再去了
, c. ?# [) o" r0 G. F当然有人说那里剪的好. 个人喜好了
同言同羽 置业良晨
老柳教车
小声说 我和我朋友看板上的评论好就找兔宝宝剪了一次 只能说她剪的可能比较不适合年轻mm吧 而且她是来加拿大之后在这边学的剪发 所以剪的发型都是老外那种
我一般都是去中国城的沙浪找jack剪
11# ninnin
+ [2 E; _4 X4 ?5 |' r6 u* G% ^
& l5 a. o& E) C' j# ?9 M; {. x/ _' Z/ C+ N  b  ?/ O
同言同羽 置业良晨
我一般都是去中国城的沙浪找jack剪9 y8 c+ L3 W$ E) T# t# n
2152000 发表于 2011-11-28 18:12

, P  C$ g9 L+ Y/ m沙浪价钱怎么样?
千式6 d# E9 u7 |0 ]0 ?
( E+ P5 s1 J# f! f4 Z5 r! C/ i
downtown
5 E2 z+ ^3 p- m9 J' J- ~, r) n* |
! [: Y( z5 Y4 P4 c& z/ n朋友去过。说非常好" G# J: G) H& j. S% e
; W: j9 |& a- _. |) O
另外。
+ R, L9 q  o+ e* ?+ s: y兔宝宝大家都知道啦。
/ T& H( ^; d7 ~2 H4 X# V* G* G俺就不多说啦
Bowen 发表于 2011-11-27 18:40
% |% s4 E$ C2 {5 O" UU of A医院后边有一个香港人开的salon,还不错,我是男生,去那里剪的话是40

/ X) _% \2 D* B请问UofA后面的salon有具体地址吗?
  我也一直被这个事情困扰
China Town Oascar Hair Salon, Jenny, phone: 780-429 2288. $21 per cut, including tax. I personal like her service (washing and cutting hair). She is pretty good at judging the type of style that fits to her clients. She speaks Cantonese and English. Not sure if she speaks Mandarin. Usually She works from 10am to 3pm, but you may phone to figure out her hours which could be different every single day.
同言同羽 置业良晨
同在寻找不错的发廊,想从长发剪短发,希望有经验的jm推荐下,谢谢~
同言同羽 置业良晨
我还是忍了回国剪
tina108624 发表于 2015-7-16 15:24
/ P+ Q8 j, M: R. G我还是忍了回国剪

3 t! I; W2 c; |3 Y- g, U回国一套下来也得300吧, 目前兑换率这么低, 算来加币至少60多吧.