埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

本酷副斑竹走马上任了, 体育休闲版四人帮正式成形

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
上任伊始, 是不是该说点啥呢? 那该说点什么呢?。。。。。老杨, 怎么还不发工资啊?  暂时就想到这些, 那就先这些吧! 哈哈。。。
. u1 n6 z+ b2 p1 D% d6 e% e2 O" l9 _0 _2 ]
第一个恭喜!/ W+ O$ n+ x2 h" s4 g

9 A# g' S$ R. v2 [, X" n2 e
老柳教车
怎么还不发奖金啊, 工资算什么.
大型搬家
老杨团队 追求完美
出来看看!
现在工资系统有bug,短期内无法修复。我已让雷超版献花了。
谢谢老杨头儿, 谢谢雷超版, 谢谢腐败兄弟!
找老杨要拖欠俺的农民工工资,  结果让小鱼儿和007 也占光了。。。挺郁闷的!  
谢谢鲜花!
唉!这年头,还是当官好啊,还有鲜花伺候" \! ~# e0 T, y4 o& m

+ `7 [% z% b' n1 g老羊,啥时候给老百姓发点福利啊!怎么着网站也升级了,是不是每个市民都给点钱让大家乐一乐啊,就象那400元繁荣奖一样?
原帖由 七宝 于 2006-5-11 10:18 发表6 y6 ~  N) h( X8 L) Z* B
唉!这年头,还是当官好啊,还有鲜花伺候4 E% S: E* x5 U6 {4 }

9 d6 Z* c2 ^: S; X  n! `老羊,啥时候给老百姓发点福利啊!怎么着网站也升级了,是不是每个市民都给点钱让大家乐一乐啊,就象那400元繁荣奖一样?
6 e0 g! ^# m1 q$ ^2 e

9 H8 ]6 h% u4 {$ `+ ?七宝联系篮球很辛苦, 奖励20朵鲜花.28号的时间定在2点钟如何?定下来之后我就可以发贴通知了, 相信会有很多球迷来观战, 当然PLMM是我们最欢迎的.
5 U, X; [: r$ a- t/ \5 x
, o2 K' D$ K) [" I1 k& A. [' Y; z
大型搬家
祝贺 !" |  T$ |; [' u! t; s! `
* G: w4 L3 A" E
理袁律师事务所
Congratulations to Cool and Fish!
同言同羽 置业良晨
原帖由 七宝 于 2006-5-11 10:18 发表
* b+ Q" B& V( u. w# {" e唉!这年头,还是当官好啊,还有鲜花伺候
4 o$ W5 {# T, i2 Z
5 j$ ^# _5 T% s3 N4 `+ ^0 |老羊,啥时候给老百姓发点福利啊!怎么着网站也升级了,是不是每个市民都给点钱让大家乐一乐啊,就象那400元繁荣奖一样?

) W( p+ S, Q# o6 f) k# I; H2 X9 j- v  ~6 S
2 b8 f  G8 R; G. r- r你不提俺还没注意到, 你那巨额存款是从哪儿偷来的? 是不是老杨的银行系统出了问题, 错转给你的?  现在到处都在搞严打, 你还是得注意一点影响哈!  
原帖由 七宝 于 2006-5-11 10:18 发表) `5 ?& ^  `* @- M& P: t+ F
唉!这年头,还是当官好啊,还有鲜花伺候
& m* l, `% J3 I! Z! E' ?# H) Y: T* q3 {0 [
老羊,啥时候给老百姓发点福利啊!怎么着网站也升级了,是不是每个市民都给点钱让大家乐一乐啊,就象那400元繁荣奖一样?
) s: }2 s* V8 g- \9 O- q
在这里:9 k, w, U1 y8 C6 V
http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-5-11 10:30 发表2 g- J6 E% D  R' L3 u- P. n; S
, s2 V5 ?4 s6 \! r

, G) i- |5 V$ |3 }3 N& ?7 b$ `七宝联系篮球很辛苦, 奖励20朵鲜花.28号的时间定在2点钟如何?定下来之后我就可以发贴通知了, 相信会有很多球迷来观战, 当然PLMM是我们最欢迎的./ f5 p' Z8 N/ V- E( V

( ]4 [# G' M2 W7 U. X$ u7 `
0 c6 @. C) V% _! |PLMM? 要的,要的!  呵呵。。。
+ \8 R6 R" q# ^6 L2 Q
! V! H! r# p+ O顺便物色个裁判吧, 不管吹哨的水平如何, 有总胜过无吧。  要不到时侯都扯不清。 我以前在学校的一些比赛上吹过, 感觉跟不上, 打球打习惯了, 有时只顾着欣赏,结果忘了吹了。。。
原帖由 年轻的心 于 2006-5-11 10:50 发表! L8 N+ B& n9 X
祝贺 !

$ z% v) m: p; u# t& S1 q0 U2 G) [9 ?) J( A, Z, O9 h
谢谢!
同言同羽 置业良晨
原帖由 wener 于 2006-5-11 10:52 发表
2 S. X* m0 o, YCongratulations to Cool and Fish!

" R& Q$ A! j) G! ]  A! `7 f+ o6 L5 c3 Z6 V# q4 w) K1 |5 \# M$ C
谢谢!谢谢!
原帖由 老杨 于 2006-5-11 11:17 发表
/ K5 H  e" w& H+ |8 |- D* m
  F& k5 m) W# O. \, O) e在这里:) D" F+ m: ^% p% G" {. s' \" u
http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
, e8 P! M& {2 d  m8 _, u' E

' b1 V0 i! y; J老杨,你是不是采纳了我的建议啊?要是,你得奖励我鲜花啊。要不是,起码咱们想到一块去啦,也得给。反正你得给点,
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-5-11 10:30 发表0 a3 M* h9 U, b& U# Z

- p3 u& M9 H! w: t3 X+ G. _
/ n5 d! h" ~% Z0 I! G3 |七宝联系篮球很辛苦, 奖励20朵鲜花.28号的时间定在2点钟如何?定下来之后我就可以发贴通知了, 相信会有很多球迷来观战, 当然PLMM是我们最欢迎的./ b: s) {; q% O& b8 g4 o
8 U3 v. {6 M7 Z) v9 c, f1 `5 t
: M7 ?* ^6 H6 s# d, F3 l* p6 T
谢谢小鱼儿的鲜花。其实也没干啥,就是玩呗。时间没问题。
& Q! R# a  N" _0 i& d" }: R8 D. d# C
我有一点怀疑,酷暑肯定假公济私,把"PLMM是我们最欢迎的"加上去了.这绝对是酷暑的一贯作风
原帖由 七宝 于 2006-5-11 11:45 发表: _, g6 y: Y2 l) f9 x$ U5 v
2 s9 _  h3 J* K; A- x

8 P3 n  }8 S( |( I. l6 B谢谢小鱼儿的鲜花。其实也没干啥,就是玩呗。时间没问题。2 z% c; W! S- h. F' V

, C- h3 i. i( B7 o我有一点怀疑,酷暑肯定假公济私,把"PLMM是我们最欢迎的"加上去了.这绝对是酷暑的一贯作风
* `5 p% G, Z5 r

/ W) a' S- d) H  D 澄清一下: 俺一辈子布衣, 没当过官掌过权, 所以当组织上把“编辑”的大权下放到俺这里的时候, 俺还不习惯。 总是把“编辑”当成“引用”给用了, 所以就出现了上面有我编辑过得迹象, 其实俺是发现后马上彻出, 啥也没做,在此正式向两位贴主道歉。 呵呵。。。
/ I9 q1 @# t" D' j# E. v4 T1 n% L
1 g4 z% ?3 R- R$ G; j' i7宝兄, 你啥时候开始学会了挑拨离间的伎俩了?  这样不好, 对待兄弟要象春风般的温暖, 呵呵。。。
理袁律师事务所
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-11 12:00 发表, z% X+ v0 `0 ^, p( a' k9 t

6 u6 \2 W' o- d7 W4 ^/ K$ U2 s9 j) R0 L& y% n
澄清一下: 俺一辈子布衣, 没当过官掌过权, 所以当组织上把“编辑”的大权下放到俺这里的时候, 俺还不习惯。 总是把“编辑”当成“引用”给用了, 所以就出现了上面有我编辑过得迹象, 其实俺是发现 ...

: P( ~, m# X; T$ C& U3 u
) h0 b" o# a3 y. y% T9 O9 s+ c你这次怎么学好了呢?既然这样,这话先收回,等以后再用。
同言同羽 置业良晨
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-11 11:15 发表. L9 J) C/ n" i! \: r2 q

% I! `9 K7 ~5 P& A0 y
  s* K0 V' t5 O你不提俺还没注意到, 你那巨额存款是从哪儿偷来的? 是不是老杨的银行系统出了问题, 错转给你的?  现在到处都在搞严打, 你还是得注意一点影响哈!  
. u" n, }( B! T8 i$ d4 b
) O  j8 M0 Z) A* T& ]) x: w
想知道吗?得交学费地。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 七宝 于 2006-5-11 12:10 发表# n- J& m! l! \) p

0 D: n6 V/ s8 J( I7 O* q3 a3 T$ T- O  ^2 h, r) c( S
想知道吗?得交学费地。

1 t8 ~  x7 E9 E4 c3 y  E. v
9 R! F. w) X( U5 H; a呵呵。。。 鲜花一朵, 讲吧。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-11 12:12 发表& Q* H" P- X% i% f4 e: V

; s( L9 z8 q& t% `( t1 n  t/ a" n- o0 w5 @" a
呵呵。。。 鲜花一朵, 讲吧。
% f+ W& Y. {" Q% z$ _' j

5 _6 N7 @6 G/ `8 K* D' f8 A- C一分钱一分货。这个鲜花只能给你看一个标点符号。看在兄弟的份上,不和你计较了,给你仨标点吧,“?,” 句号就用鸡蛋代替了。
两位都是人民的好版主,上来就替人民大众要工资要奖金的,估计老杨后悔建议你们当版主了.# ]4 \  m: g9 V
我过来严重恭喜/严重支持一下!
原帖由 七宝 于 2006-5-11 12:19 发表6 x% a& O! w7 B! X1 |2 P6 V

5 Y8 c0 \: j, ?8 K4 U$ K0 J3 N4 ^
4 V* l$ w4 e/ l7 W8 p  M; z+ R( ?一分钱一分货。这个鲜花只能给你看一个标点符号。看在兄弟的份上,不和你计较了,给你仨标点吧,“?,” 句号就用鸡蛋代替了。

1 k; C8 M" ~0 j- U5 R9 O/ M+ ~4 F8 X6 v4 r) h0 r$ N( q$ x
你小子恩将仇报, 以怨报德啊! ; s; x9 e2 `# c) p2 J/ f
0 d' K: U% p# k% a; Y1 R
我现在大体上知道你的钱是哪儿来的了。  无非就是招摇撞骗, 收了钱不干活,不发货。。。。如此这般, 而已而已。。。 BS!
! q8 \, r2 s% H# ^7 v9 R9 V) o! m+ o( V0 }
原帖由 闪电 于 2006-5-11 12:27 发表8 d' o* Z+ Y; C; v7 L
两位都是人民的好版主,上来就替人民大众要工资要奖金的,估计老杨后悔建议你们当版主了., w4 v* d8 y% N& v7 B- L" `
我过来严重恭喜/严重支持一下!

8 L. F0 I5 F# {' `  @  U9 f* l9 L5 C3 q" f! T! }5 H: U
谢谢, 谢谢。  你真是知音啊!  不过有一点你好认清: 小鱼儿说的奖金那是给他自己要的。。。 哈哈。。。
好热闹!我说昨天怎么也上不来,原来资源都被你们占了!!
大型搬家
恭喜啊,酷鼠和小鱼儿。
4 a# W2 A% ]" I& F9 z4 K" c% H; \8 V; }6 u
我说怎么发现酷鼠名字旁边的小人也变成兰色的呢?找了半天,才发现在体育版这里。) e; p3 @- j, K3 u8 Y. n; @: W

; k& h/ o) r4 Y. s) f6 e听说这里有花送的啊,赶紧来凑凑热闹,看这次酷鼠新官上任,还是不是这么吝啬?
. w7 p9 G- Y- a' G; f
2 X. c& O  @* U: x$ A还有个问题啊,这体育版怎么清一色的兰同志挂帅呢?不觉得缺一个江同志吗?
原帖由 八千里路云和月 于 2006-5-11 22:37 发表- W/ A5 C2 j) H) J+ h" K
恭喜啊,酷鼠和小鱼儿。) O( P( V/ k! s  x; [0 c$ W1 O

( X- g% B; d% i) g; w8 w# g6 i我说怎么发现酷鼠名字旁边的小人也变成兰色的呢?找了半天,才发现在体育版这里。# S; M/ l  ?$ ^1 F- \+ h7 b6 P  n. o

6 `1 e# s2 b1 w  @# z8 K听说这里有花送的啊,赶紧来凑凑热闹,看这次酷鼠新官上任,还是不是这么吝啬?: P3 P: e1 F# _: Y
9 m7 }" h* ^9 C; \3 r; e' B0 P
还有个问题啊, ...

; E7 c- l1 |7 k, Y7 C: e3 @; e- N  h/ ~5 R* [' K( g
哈哈。。。 鲜花一朵!
! Q* D/ }# h4 F/ y
1 c6 p7 Q$ X4 i6 o$ W谁不说来着,俺早就建议撤掉007的职务,换上八哥您来充数。。。
老柳教车