埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

本酷副斑竹走马上任了, 体育休闲版四人帮正式成形

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
恭喜 恭喜,酷鼠和鱼兄上墙哈!
原帖由 Greatwall 于 2006-5-11 23:12 发表
7 I7 Y. |" K5 j( k9 Q: D恭喜 恭喜,酷鼠和鱼兄上墙哈!
* K, N# O- l" r& Y4 Y
) d, H1 e# Z' g3 a) d* L
谢长城兄前来捧场! 插上鲜花一朵, 聊表感谢, 不成敬意, 海涵海涵, 哈哈。。。
原帖由 Greatwall 于 2006-5-11 23:12 发表7 z+ f% H! E7 T$ g7 V
恭喜 恭喜,酷鼠和鱼兄上墙哈!
$ f; ~+ n" u' ]) @7 q+ Z$ t

E1 J0 f1 l4 _0 j, V$ l% c谢谢, 什么时候在和长城切磋羽毛球啊?
老杨团队 追求完美
原帖由 八千里路云和月 于 2006-5-11 22:37 发表
( c9 a- Q8 V3 s6 e恭喜啊,酷鼠和小鱼儿。
9 Q! k) G5 @9 H! E+ x; G
0 \% a5 M6 W! H4 U  ^# S我说怎么发现酷鼠名字旁边的小人也变成兰色的呢?找了半天,才发现在体育版这里。. J2 S2 i# F  M% I! A8 r
  ~5 @# S1 n  f2 j# n
听说这里有花送的啊,赶紧来凑凑热闹,看这次酷鼠新官上任,还是不是这么吝啬?! u$ o9 T% d1 @6 x7 B8 |

; X1 ?6 X4 _$ C! p还有个问题啊, ...

+ k3 T. ]8 w7 n1 X4 G; U
1 K0 y: p) M; G1 }酷鼠送完花了, 偶就不送了. 下次再送, 哈!
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-5-12 22:46 发表& J. r$ Y3 K) @, r# o
3 Q- m, a& g( A

2 x" b0 {. U+ u, C! s0 r  Z  U酷鼠送完花了, 偶就不送了. 下次再送, 哈!

! @" S$ P" Z& Z& u. r6 }3 f5 ~% w. D5 A* i; {
都是写吝啬的主。
以实际行动支持酷鼠,现在俺上论坛第一个就到本版块来瞧瞧。另下周日不出意外的话,体育馆见。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-11 23:07 发表3 ?8 G# o$ l2 f$ y  Z& K5 }* w
4 H. V7 h5 t# L& K) H1 r% L- o# g3 {% m
" U6 `: s- M; A/ W6 I
哈哈。。。 鲜花一朵!; l8 E. D7 t# I1 R+ k
1 S. @3 k$ P! g$ b
谁不说来着,俺早就建议撤掉007的职务,换上八哥您来充数。。。

9 c9 I% _5 G2 V. M' \6 u. t( |- E% d7 _" @
上任伊始就造反啦' [8 y9 G0 d* T2 _  R4 b7 V
八哥要去了可就是四人帮的领导, 哪能是充数的.
原帖由 孤舟蓑笠翁 于 2006-5-15 00:22 发表
. m: F0 @! [! t+ s以实际行动支持酷鼠,现在俺上论坛第一个就到本版块来瞧瞧。另下周日不出意外的话,体育馆见。
; j# _/ r8 x$ f( x3 z- t0 s

+ @5 N  Z7 u, ~2 A1 M% U, L& q. q) I7 [- L谢谢鲜花! ; P  b7 n/ S) a  _" ]& H6 O2 m6 Z

2 e9 J% j: D2 V6 \我们昨天跑了几场全场,玩的挺过瘾的,可惜老弟你没法来。 下周日你们好好玩。 我跟007去趟卡尔加里顺便进山里去玩一玩。 我们28日体育馆见!
原帖由 五月 于 2006-5-15 01:12 发表
: y( O& Q$ a) S+ V' V9 I- v1 v8 D
0 Z- t4 U4 A6 H; o, S) V上任伊始就造反啦
' e: a7 {' y3 v; E8 i7 {9 |八哥要去了可就是四人帮的领导, 哪能是充数的.
+ K$ i" m; v6 i# q/ H

+ x8 |3 E% l8 g% N  Q- H嘿嘿, 看来八哥的粉丝来了。。。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-12 10:09 发表( x  ^0 G9 _3 U6 i& c; R

; u$ i2 t' b# z! {5 T# t# o
. M+ `; H9 ]+ Y; T: k% E谢长城兄前来捧场! 插上鲜花一朵, 聊表感谢, 不成敬意, 海涵海涵, 哈哈。。。

[& n, j  ]  E2 e& d: L; U! X0 u/ R
“插上鲜花”,你可真是催花能手啊!
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-15 08:01 发表6 k; E+ Y( e9 }. S( x6 K4 f! A
2 R* g- a, }) u

G5 q4 h( z- i嘿嘿, 看来八哥的粉丝来了。。。

6 t# v. q/ x& Y) v6 f5 u! b5 y+ v
: y! k% q  _( P; O& h; G! w3 J错了,我是五月的粉丝。
/ q9 b) E9 O: a; x2 l' y" h* w' g' c
五月说的对,我是皇上御封的八贤王,哪能做充数的那个?
原帖由 八千里路云和月 于 2006-5-15 21:09 发表
7 f  h0 ^) p+ t2 W: S( U
' u/ x% U/ g3 @: `7 f“插上鲜花”,你可真是催花能手啊!

1 D6 B' x( k6 r: q  [
) K5 I( C, x9 N5 ^+ R9 R1 d  j2 C碰到长城这种牛粪, 没办法啊, 只能牺牲一朵鲜花了。  幸亏是假的, 哈哈。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 八千里路云和月 于 2006-5-15 21:11 发表2 T; o% d2 y. `/ r+ H6 q
4 f' Y% E+ x/ x( \) d0 Q) `
6 f' ^( L# O. ~0 G0 }
错了,我是五月的粉丝。
: Q- a% [8 \; p7 ^0 V% R9 T' E
( D1 z2 b, k& z/ E: P9 q2 @+ h) s五月说的对,我是皇上御封的八贤王,哪能做充数的那个?
7 o3 u  R$ H- O% i9 U

' X$ a( w$ w1 {. k, P) n& q愚疯的八“闲”王, 在我们的地盘不好使 , 我们的几个老大 “一尘”,“007” 和“小鱼儿” 他们几个不是出身绿林,就是来自流氓团伙, 根本不吃那一套。。。  你以后在这儿混, 千万别说你是“闲王”, 否则肯定出事!   这次算你运气好, 碰到了我这个好人。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-16 11:24 发表6 H) H9 @0 o/ E; P

6 |- ^% W9 G+ z3 r- ]# J/ D- q8 h
% X2 Q  D5 n' b6 L+ f# |, A这次算你运气好, 碰到了我这个好人。
3 ?: @8 p: h# s2 o  ^% `2 h

0 K9 }% d; D8 _0 ?, B哦,原来你是“好人”啊?谢谢你告诉我啊,不然老误会你就不好了。
原帖由 八千里路云和月 于 2006-5-16 21:18 发表
* G! I& X3 R' W  B) W
! g3 `; g5 o! T, S6 o) B9 _8 M6 A, p( ?) T1 q& U$ i  {8 T% {' F
哦,原来你是“好人”啊?谢谢你告诉我啊,不然老误会你就不好了。
+ m1 U, V8 _" \' e! y# u& M1 l2 ~/ }
& F% h5 V) T) n$ U1 X
“好人”二字不早就写在脸上了吗?轻易不会误会的。
大型搬家
欢迎五月和八月来这儿玩儿,各奖励你们两朵花。
同言同羽 置业良晨
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-5-17 15:22 发表
+ @# R1 z0 p: a- ~  ?欢迎五月和八月来这儿玩儿,各奖励你们两朵花。

. Q5 y1 h, S0 V4 z$ p$ s1 z1 U4 }% ^& t; Z
晕!我成了八月了,比五月还高?离10月不远了,哈。
* i+ z- e; D. e4 X5 g
( Q# R$ g7 Q8 H( w8 z谢谢你的鲜花啊,有进步了,从一朵变两朵了。
八月? 这个名字着实有创意!
: _6 ]) |2 {  x; T5 G  i我是闪电,根据谐音,可以叫我三月,谢谢!: X& O& o( ~* n" K

1 h$ K1 o: S" E3 |" w& o2 r[ 本帖最后由 闪电 于 2006-5-17 21:14 编辑 ]
闲王?谁是闲王??既然闲,等我下周买了车,来教俺开车吧!
原帖由 一尘 于 2006-5-17 21:01 发表( {8 L4 L6 {2 n1 M7 `
闲王?谁是闲王??既然闲,等我下周买了车,来教俺开车吧!

5 J0 B. S2 ?+ Y& N) R
3 }) @; s+ `3 i/ Q7 \+ [哈,你买车了,恭喜啊,真的要坐坐你开的车才行。
原帖由 八千里路云和月 于 2006-5-17 21:13 发表
" n0 j( W9 Y+ S2 z# W" Q, o9 S
  K9 w8 Q. v/ L" M  P* c
6 U* A& i8 G1 n( |哈,你买车了,恭喜啊,真的要坐坐你开的车才行。
/ ]0 o) U) J. K, s5 K5 T
$ z# D3 F: x, W% Z# k
哈? 想不让心脏出现超负荷运作的话, 还是别坐他开的车比较好!
* h/ u  K1 S$ D6 `  K( ~
$ `! F" l; i* U[ 本帖最后由 酷暑严寒 于 2006-5-18 10:27 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
原帖由 一尘 于 2006-5-17 21:01 发表
5 h3 s0 J; V! a2 B% b' j" y# j闲王?谁是闲王??既然闲,等我下周买了车,来教俺开车吧!

+ Z% ~, e' |' {, y( j# o" U: T. Y: B$ O" s! l  K6 ^

?$ ~' y: Q8 F% E对了,开心就该送花啊!, Z; H+ v  N' z% D/ R9 m* g$ o$ `
% S" Q7 z7 E- a5 _  `3 y
我来这里串门这么久了,你的后起之秀们都送花欢迎了,而你却从来没表示过欢迎之意啊。
; o6 c6 y) p, z% `; b+ }+ E+ Q9 T( }. i  D) D% t
还亏我写了你的不少趣事。姨太太最近可好?
同言同羽 置业良晨
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-18 10:25 发表
* r4 d9 Y: M& F8 ]7 Y
& Q! U/ ]$ J4 Q) Z
6 [/ |4 w" a" D! L" E: J, K" B哈? 想不让心脏出现超负荷运作的话, 还是别坐他开的车比较好!

& E5 g% {8 W1 k- r- w! g7 }* x$ F$ Z% L, {+ z. S9 o
多谢提醒,哈!
, J* E+ }) m7 s1 t
, b' i" b) n4 Q+ d5 d我儿子说坐你的车时也有这种感觉,也许是体育版的特色?
原帖由 八千里路云和月 于 2006-5-18 11:10 发表* y( n3 H8 @2 K

0 ^: C; @2 a- w3 J% H( F* ~! D# ?+ X; y$ P$ L3 d
多谢提醒,哈!1 I' |# `* Y$ D$ c
+ T: U# y, i+ ?, X: u
我儿子说坐你的车时也有这种感觉,也许是体育版的特色?
; l* k# m0 I! h0 {
$ Q- J3 {# i2 Z5 [$ z  a' S3 i
根本就不是一回事儿!   r/ ?$ S6 L* R* }; E
; f+ w( B; z8 i% V$ Z( ]5 M
那是因为你儿子的吨位不够,压不住车, 而我的车又太破, 防震系统不太好的缘故,和俺开车的高超技术没关系,呵呵。。。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-18 12:00 发表
$ U8 d$ F2 q7 s7 V0 \, ]% W8 H* T: \1 o5 ~, Z# e% i% f

1 X3 b8 X; ^0 C' H' N7 ?根本就不是一回事儿!
& s: P3 o/ M; @# ?: V
7 F5 K6 U: |$ I# B+ p* q5 d9 l  p- u: A那是因为你儿子的吨位不够,压不住车, 而我的车又太破, 防震系统不太好的缘故,和俺开车的高超技术没关系,呵呵。。。
) ?7 X- F7 _6 @' e. ^/ G0 n, I, ]

3 E$ m& H5 Y8 N7 T6 G+ F8 X哈哈,看你的认真劲,以后估计你不肯载我儿子去打球啦。
原帖由 八千里路云和月 于 2006-5-18 12:15 发表1 Y7 D, f( h. e6 I7 \4 U7 g
) S/ K* L1 s7 f9 ~  v4 D! ~

$ C( N) A0 i, z& u# F哈哈,看你的认真劲,以后估计你不肯载我儿子去打球啦。

0 T7 ?- Y# y4 P$ U/ t' }- t1 z5 }! |& v: D- T3 T8 B
哪儿会呢, 任何时候去都灰常欢迎。
原帖由 八千里路云和月 于 2006-5-17 21:13 发表
" s/ l5 W8 h8 P2 r7 k* p; r& E; `
+ K  }6 f: I; C. [. F* Y0 Z* n4 p( S
哈,你买车了,恭喜啊,真的要坐坐你开的车才行。

% U! W$ \, |( S! |1 w! R# i还在卖主那儿呢!
6 C( i7 I; H& z9 S你要是不坐,俺还没资格上路
原帖由 一尘 于 2006-5-18 17:36 发表' W( z; a% d" d/ X) Y3 n+ ]
3 ?) t, z2 `5 O
还在卖主那儿呢!
* U3 \/ M* `& B3 r; H你要是不坐,俺还没资格上路
0 B* @" e, ~; F. m2 }
& U0 w) G/ _& |% X) O; ^6 B: |
你还只是7号牌,要高级5号牌坐旁边才能上路那种啊?( h9 m6 J0 n$ k+ ]8 C

2 p8 r" @% S  y你送两朵花就说聘请教练,到底是这里的教练不值钱呢,还是你那两朵花太值钱了啊?
原帖由 八千里路云和月 于 2006-5-18 20:39 发表
% `6 n) r+ e$ |3 o* i- d6 i& F% a. }) o: l6 T1 |1 L

. j0 Z4 @3 {" W' o你还只是7号牌,要高级5号牌坐旁边才能上路那种啊?  {: x3 S. m5 r! E. }
; n! [; u2 b* @, L6 g$ L9 C7 U  o1 H9 O
你送两朵花就说聘请教练,到底是这里的教练不值钱呢,还是你那两朵花太值钱了啊?

~: ~1 J  p% g3 [0 @* w) W
8 _5 D2 D" u. e" F教练现在挺值钱的, 呵呵, 可是花却是没法用金钱去衡量的, 那是心意啊,2朵不够的话, 让一尘加到20朵吧。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-19 08:15 发表& K% y, l7 }! E% ~" a1 v5 r4 i, I0 x
2 ^* X4 G+ {3 L/ Q' x. l9 ~6 n

1 a  B1 Y9 T  W9 s1 f4 d6 a" f教练现在挺值钱的, 呵呵, 可是花却是没法用金钱去衡量的, 那是心意啊,2朵不够的话, 让一尘加到20朵吧。
; S5 c* S5 C" p" V

5 ]4 N9 R9 x5 G2 n哎,没天理了。
6 m6 t: n" X) e1 y- y" g1 a( W
4 S/ B7 x# A1 B; M, a当教练的只有花两朵,耍嘴皮拍马屁的却可以值10朵。
: l1 F  f! u% J- o: F& R0 p. {
( p# n  S- X; M+ C% c看来现在实干不如嘴甜啊。
老柳教车