埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

一家5口税后9500刀,需供房,能生存吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
每月支出清单
$ Z. \: L8 A6 ~. i5 ~5 z5 X
5 t; r+ Y$ E: S7 o供房贷款: 2700
2 J( H* W$ r9 X) m0 i2 u5 G$ o  s供车贷款 2辆: 2000
4 J3 K% a0 X! ]& p汽油:600* T- H4 H4 t- y
保险:6003 W* E8 |5 w% ~: o* O  M: E( n- A- x9 v
吃饭:800, ~( o  P) z& c* K$ I  a
上街吃饭(一周3次) 3x100x4=1200
6 b. c6 r& u: c! w' p0 a7 S买衣服(每人一件) 250) J9 q& G, Q( x  z4 R$ g
零用钱: 500
  `& T3 H# e8 @# `+ r( o5 N3 o7 d水电费: 450
& U5 a3 j* Q& r娱乐费:300" j( o( y5 ^0 V
一共9400, 只能省100啊, 这日子真是难过啊.,
理袁律师事务所
看见有人在我家附近的垃圾桶里,翻找旧货,定睛一看,原来是八路!!!
原帖由 享受生活 于 2006-5-12 22:22 发表
  `4 q8 L) J4 @7 X" W8 i看见有人在我家附近的垃圾桶里,翻找旧货,定睛一看,原来是八路!!!
; X8 y9 o! G' Y6 I
你是上午看见的吧?他下午在我家附近的垃圾桶翻找旧货呢!
老杨团队 追求完美
没我, 你们俩还出不来发言呢
原帖由 balubalu 于 2006-5-12 22:27 发表3 p! @: P, M/ X/ b5 J- Y- c  r/ D, f5 k
没我, 你们俩还出不来发言呢

6 l8 H* {7 c' C( e% k% M+ j/ h/ F  d当然不出来!你的功劳大大滴!
奢侈!!!
理袁律师事务所
原帖由 happymei 于 2006-5-14 19:35 发表
0 T" ~! N# X3 M奢侈!!!
; c7 A5 Y: ?: [

/ v1 i; _4 G. G3 Q$ Y( r- C. e5 P-- agree
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。晕!强啊
Are you still 翻找旧货?