埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

爱城“泓摄影“ 推出:2012年 新年 全家福 特惠摄影 !

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 edmontonmaple 于 2011-12-22 01:12 编辑 7 e+ Y! L9 ~/ H& o& l2 }+ l

% \0 A7 N- m  K 2.JPG
理袁律师事务所
请问lz有自己的摄影工作室么,可以照baby的百岁照么,怎么收费,谢谢。
5i5j 发表于 2011-12-22 08:32 9 _, e: {' [  _! \% T
请问lz有自己的摄影工作室么,可以照baby的百岁照么,怎么收费,谢谢。

: ~: e- z6 E( n9 j7 i! N. L4 ?$ K欢迎来我们的工作室参观,很乐意为您和您的孩子提供百岁照。费用有多种套餐,请电话咨询:780-2008858: o7 Z! n" d( z( C' W1 A  P
我们的摄影风格是自由而亲和的,请到爱网相册看看:http://www.edmontonchina.cn/home ... =album&id=25318
1 E0 g5 G% `9 |( X  G或欢迎到picasa相册:https://picasaweb.google.com/109 ... gSPhotographyStudio
有什么特惠呢?如果能列出不同的package和价钱就好
pinkteapot 发表于 2011-12-23 01:16 & h/ I; l+ s/ `1 b
有什么特惠呢?如果能列出不同的package和价钱就好

6 e3 ^. m) q- Q3 K3 A6 L0 P谢谢关注,Package 列表如下,欢迎致电预约:
7 V/ E6 h# X/ ^+ S6 ?# ~7 O5 V) I  S
1 N* {4 ~# `  n) ^+ h2 x* s& d“泓摄影—全家福”套餐:
+ T5 j6 L/ V% P+ ^6 U  f" U6 D: E( f6 ~; L# R2 e6 D
1, 88元“我爱我家”:两小时素材拍摄采集,提供30张电子相片文件,并制作价值150元的电子相册(含流媒体设计及原创音乐制作)" m8 k3 N/ ^- Z, ^; [
0 {" I  c3 M2 H

8 P: O+ w: O% ^  C2 g. j$ s" R! ?3 _/ W" |) Q
2,108元“亲情永驻”:三小时素材拍摄采集,提供50张电子相片文件,并制作价值150元的电子相册(含流媒体设计及原创音乐制作)
5 X3 Q2 ~0 C8 y: @
$ ~9 ]8 |. ~( v, A* x0 J & k* O: E( J! a  l' z& v
1 K* _9 u% f0 k( Y' q" Z, d
3,188元“合家欢喜”:五小时素材拍摄采集,提供100张电子相片文件,并制作价值150元的电子相册(含流媒体设计及原创音乐制作)
http://www.edmontonchina.cn/foru ... &extra=page%3D1
: O# ^3 {/ y- b) u还没寄出贺卡的,推荐一超好免费的照片电子贺卡网站应急用!
' [  X6 M# s4 K( e7 w6 }  j5 B, e8 L6 j2 x9 r5 q  b# s; w, W
http://www.smilebox.com/) D1 u  t- V. V0 e% G

, o; U) v, n0 M0 n5 `楼主的拍摄水平确实与众不同,很会抓拍美妙的瞬间,帮我家宝宝拍的周岁生日照受到一致好评,比我们在国内拍的艺术照更自然,赞一个!
5i5j 发表于 2011-12-22 08:32
8 I9 R4 U8 B- i( j3 c6 h请问lz有自己的摄影工作室么,可以照baby的百岁照么,怎么收费,谢谢。
# h& F1 t' G/ z5 k& t
你老二已经有百日了吗?!!!
henghengzhu 发表于 2011-12-23 17:03
! i% \+ s! A; [7 M: l1 F! g* X5 t你老二已经有百日了吗?!!!
+ T# q6 B3 ?, N- B! D- y' `
是啊是啊
本帖最后由 edmontonmaple 于 2012-2-13 21:12 编辑 6 h" J! g- b! W! S/ F

# U* Q* }- x- n% z& r+ Y, L8 ?欢迎亲们惠顾,乐意用心服务!" q& F, T( H( _$ v  l5 J
; G* K4 ~' A5 x( u
Hong's Wedding Photograpy (74).jpg 9 p1 M2 \$ L% _3 E0 Q, E) y0 C
% K4 d  {0 x1 o
请参观:婚礼随拍 http://www.facebook.com/pages/Ze ... dio/174736785941417! u6 X" `- Q9 ~) y

# ?& d# i0 l2 I  ?9 Z6 d艺术家夫妇的“零起点艺术工作室” 隆重推出:2012年 新年全家福特惠摄影!在线学钢琴及趣味音樂親子課堂。联系电话:(780)200-8858
  H* @% z  p* y$ D" Y) Q* r: {0 k7 _3 s6 j2 ]7 i
老柳教车
同言同羽 置业良晨