埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求救! 我的电脑显示屏不亮了!怎么办?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
怎么办呢? 昨天电脑还好好的,今天一早竟然无法开机,让我怎么过日子呀?请各位大侠帮忙
/ S9 i% U. ?' b! g6 K. ?/ X指点可能什么原因。
$ f: \4 m% R! j- C1 y& a$ A, f我的电脑是台式机,今早开机时,主机灯亮有声音,显示屏不亮仍然黄灯。我已经重新插了所有连线,检查了电源* B+ @  M% J& O1 s' w
都没有问题。" d. G  Y% @, r; F7 D
请各位帮忙提示解决帮法, 先谢谢了。
我顶,我顶,我顶
老杨团队 追求完美
圣诞快乐 各位 ,请解答一下呀
看看硬盘指示灯是否闪烁,判断主机是否启动
我的电脑就一个小灯,在开机键的底下. 开机时,我看到灯是闪了几下,主机好像启动了,听到有点动静.6 \0 P3 u9 M& L; Y- N* F" `9 t- }
我已经折腾了一天了,没什么效果!! 是不是招上病毒了,这种病毒怎么解,怎么重装系统?请哪位大侠帮帮忙!!!!
mcu003 发表于 2011-12-27 22:03 ( t1 L' f4 |2 _! X
看看硬盘指示灯是否闪烁,判断主机是否启动
5 x2 {/ h& q9 v5 V6 w
谢谢你的回复提示!!
给jackie去个电话问问吧,或许他能帮上忙。他的帖子就在这个版块里,个人电脑维修维护。祝你好运!
开机不亮显示器,可能故障这么几个东西
; M+ X( u, O2 K" M* ^- b( H1,CPU(概率比较小)* T( _' I) _6 W$ ~( q, g
2,主板(有可能): {, @) P7 E/ d4 n* Y
3,内存(几率很大)