埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家要不要晒晒 圣诞节 都给自己的宝贝买了什么礼物?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
( \/ j) m2 F" C' G
/ d+ i0 P5 G% T  }7 z我的一个同事给自己的大狗买了 两大箱子肉罐头,他说他的爸爸每年圣诞节都会送十几个玩具给他的狗。! K  r: e1 j5 ~1 b( Y  E

/ n4 @& n! ?/ [# S- [4 N( w我给我的金毛买了个大大的狗床,可惜他好像不怎么感兴趣;我另外还给他买了各种球,从最大的篮球,排球,足球,橄榄球,到小的网球,垒球。 这些球他倒是很感兴趣的。+ J/ X8 a" z& G# t0 N) N2 [: g
7 b* y7 \8 x3 o$ S5 q+ m4 h
买了一大袋子让他啃的骨头。
8 i6 z, U  v1 f8 D' c2 W" b: H, @
8 x4 D; d3 `" J% {. H# D( \晒晒你们的吧!
理袁律师事务所
汗一下
6 n, x: L& |6 f3 L1 S圣诞节我没有给他买什么
: y) h/ N$ ^7 x! l* R因我根本就没出门1 H$ ]8 X  C2 d& G4 B/ L* v
好不容易休息了
! V8 e2 l3 P( s  v1 ?# c# V) J话说我家的小狗也一岁了
  y9 \4 A4 _1 h$ J7 a: \平安夜生狗唉( h' b1 O  ?2 z
不过之前我刚买过一件很FANCY的COAT给他3 p# k4 Q* U7 T3 o7 K1 L' T

5 w2 x* g. x' _: A
老杨团队 追求完美
我给我家的金毛买了个橄榄球,和一个能咬响的玩具狗,玩具狗狗还在玩,橄榄球买回家给他后,五分钟就把皮扒了,再五分钟就把里面的胶皮咬碎了。现在皮还在。他喜欢玩皮呢。

, x  J3 g! p" P  e
本帖最后由 MYALL 于 2011-12-29 11:08 编辑 % w, @1 b3 x9 k6 _* q8 V6 K

! N, t4 r7 B, y3 _9 Y- R HAPPY PETS
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
茶水 发表于 2011-12-28 22:37
; ^5 T* Z  h; K5 f7 R# W- n1 R& O( h我给我家的金毛买了个橄榄球,和一个能咬响的玩具狗,玩具狗狗还在玩,橄榄球买回家给他后,五分钟就把皮扒 ...
" q. U! q) Y6 i# R8 }. ]# w7 G
SO LOVELY!