埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

钓鱼证在哪买,在线等

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不知论坛出了什么毛病,用不了搜索功能了?
大型搬家
原帖由 孤舟蓑笠翁 于 2006-5-17 08:01 发表7 ?: d' q9 G: C
不知论坛出了什么毛病,用不了搜索功能了?
3 _3 @8 H8 q  [( L- u3 r1 e

0 k4 y% `/ I6 _! g哈哈, 终于忍不住了?  去 CANADIAN TIRE 买就行。 一个SPORTFISHING LICENCE ($24。08,有效期1年), 外加一个 WIN CARD ($8。56, 有效期5年), 你就可以真正的做个“孤舟蓑笠翁”了。
论坛出了毛病,我回复才看见你的回复,总见到你在网上钓鱼钓鱼的,心里痒痒的。可以告诉你的是:我 钓鱼的水平应该配得上这个网名的。
$ J# Z6 X7 @7 @8 k2 n( q# C昨天听说的这个WIN CARD要50多刀啊,
老杨团队 追求完美
欢迎,欢迎!
6 M/ }' Z( |- \) T/ q" t9 A/ _8 F! ~$ F另外提醒一下:
5 Y9 W, W% Z6 \4 T# o3 L. y% [5 ?CANADIAN TIRE比较好找,fishing hole也可以,如果在CANADIAN TIRE买,一定记得拿一本2006 Alberta Guide to Sportfishing Regulations回来,那帮小子不负责任,不经提醒经常不给,也不知道是不是跟国内的一样凡是免费的东西都要留一手,裤鼠的就是给贪污了,我去年在CANADIAN TIRE买也没给我,今年在fishinghole买就给了。
原帖由 孤舟蓑笠翁 于 2006-5-17 10:22 发表: F  X; D0 ]7 j3 j( u( P% {
论坛出了毛病,我回复才看见你的回复,总见到你在网上钓鱼钓鱼的,心里痒痒的。可以告诉你的是:我 钓鱼的水平应该配得上这个网名的。3 P% V- |$ S: q2 ?7 i# x
昨天听说的这个WIN CARD要50多刀啊,
8 v/ A: g' n# p0 v9 W; R

7 I2 t# x. C% G, W  [) U谣传呐! 要不这样, 这事儿包在 我身上, 收你50刀的半价就好! 哈哈。。。
% j9 u9 n& I% E4 Y9 c' f+ o
* H$ D% H! v6 t* n$ O! c一看你就是没有加拿大钓鱼经验的样子, 小伙子,要谦虚 。 还是好好跟着我们学习学习吧!
原帖由 arnold 于 2006-5-17 10:31 发表7 w) b0 E4 `8 F  P8 K0 l
欢迎,欢迎!+ ~5 ^: B& Y! v4 d
另外提醒一下:' C7 R6 ?4 _6 Y6 X0 D
CANADIAN TIRE比较好找,fishing hole也可以,如果在CANADIAN TIRE买,一定记得拿一本2006 Alberta Guide to Sportfishing Regulations回来,那帮小子不负责任,不经提醒经常不给, ...

, l0 v/ H1 N' Z9 h  e: Y8 Q/ s
# @. ?5 h1 x5 k+ ~  }* }8 v嗯, 这个信息相当重要! 不过我买的时候, 那个小姑娘主动递了一本给我, 看来个人魅力就是和ARNOLD不一样! 哈哈。。。
谢谢arnold,酷鼠搞什么鬼啊,直接就看不到你的答复。“2005 Alberta Guide to Sportfishing Regulations”的我去年拿了一本,我想差不多吧。酷鼠啊,我倒是想跟你学,你倒是把你钓的虾让我看看啊!
+ v9 ~! x9 _9 [& j* A/ d但但
原帖由 孤舟蓑笠翁 于 2006-5-17 10:54 发表5 z/ C4 g  [$ \7 t8 k* _1 K( P
谢谢arnold,酷鼠搞什么鬼啊,直接就看不到你的答复。“2005 Alberta Guide to Sportfishing Regulations”的我去年拿了一本,我想差不多吧。酷鼠啊,我倒是想跟你学,你倒是把你钓的虾让我看看啊!, D" m( G- m+ u9 d6 B
但但

( i& r" B+ M' {$ h
' m1 D9 q5 n$ U你怎么就看不到我的答复了?  明明俺给你说的一清二楚, 你这家伙, 不厚道!
"直接就看不到你的答复""我回复才看见你的回复",arnold的就可以看见,是不是你当上斑竹后的副作用?个人觉得论坛现在有点问题,你要问问老杨!我的准备出发买执照去了
好了,执照和WIN CARD 已经到手了,我到一家卖钓具的店里买的,“不过我买的候, 那个老头子主动递了一本给我, 看来个人魅力就是和ARNOLD不一样! 哈哈。
2 T7 ^) d) o1 U5 `。另外:NATURAL PARK 的 LICENCE确实要25刀/年的。
原帖由 孤舟蓑笠翁 于 2006-5-17 14:16 发表
! ^) |4 b: c3 d4 [9 q好了,执照和WIN CARD 已经到手了,我到一家卖钓具的店里买的,“不过我买的候, 那个老头子主动递了一本给我, 看来个人魅力就是和ARNOLD不一样! 哈哈。
! w9 I; S* f! H4 \# @, C+ C5 Z4 [。另外:NATURAL PARK 的 LICENCE确实要25刀/年的。
  l$ Z* ^1 h) c9 s% n$ G
& P. {6 C* V; {% U5 p
NATURAL PARK 的 LICENCE确实要25刀/年?  是什么东西?+ C; q% m6 I5 L+ r& c

7 I5 G5 ~7 O# P* @1 S  a& F另外, 看来你对老头儿的吸引力还是很大的, 堪称“师爷杀手”, 呵呵。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-17 14:27 发表2 {/ a2 M! g9 m0 M4 [% Y$ _' n" `* ^

0 d* Y& [, z2 {: m9 H6 \' L$ u5 t0 {! P& c7 K, g% l( l: Q9 s
NATURAL PARK 的 LICENCE确实要25刀/年?  是什么东西?0 d) E3 h  r  g2 _# O/ E* T

) @/ D8 o, V2 l, Y另外, 看来你对老头儿的吸引力还是很大的, 堪称“师爷杀手”, 呵呵。
/ U7 O  g" _4 k" n, O8 z7 A
人老了,比不上你了。仔细阅读了一下,是NATIONAL PARK的licence,一般情况下用不到的。0 J# N# h! q: K( @
现在论坛正常了。
同言同羽 置业良晨
想起钓鱼就两眼泪汪汪,鱼啊鱼,你怎么还不咬钩,求求你张张嘴吧。
原帖由 孤舟蓑笠翁 于 2006-5-17 15:06 发表: M/ h$ p3 ]' V, z4 O% y. W* M  _
0 i: w4 _. `# B
人老了,比不上你了。仔细阅读了一下,是NATIONAL PARK的licence,一般情况下用不到的。
: h7 o; F3 N2 {# K现在论坛正常了。
+ m  n/ J* Z: Y" D9 C% Q  G

, `2 g# a5 s* e( V+ \, t  ?. t: qNATIONAL PARK的licence ? 那玩意儿才有用呢! 你买了吗? 我这两天还正在联系卡尔加里的朋友,想借一个, 周末要去BANFF 玩呢。
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-5-17 15:10 发表
' v; X4 g7 ^: W想起钓鱼就两眼泪汪汪,鱼啊鱼,你怎么还不咬钩,求求你张张嘴吧。

, O( o! ?1 W) C. o3 h! |/ F5 p- o, Y/ N$ r; S
那你怎么不咬呢? 正所谓“己所不欲,勿施于人”, 你还是不要强鱼所难了, 呵呵。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-17 10:40 发表8 m4 O7 G7 v4 L, X
+ M4 H. c3 H  D$ R( V3 W, L
1 @1 Z7 B# O. _* Y/ T( L7 |
嗯, 这个信息相当重要! 不过我买的时候, 那个小姑娘主动递了一本给我, 看来个人魅力就是和ARNOLD不一样! 哈哈。。。

1 z; y7 A% i3 X$ ?" Z& o
( i5 G1 O# t8 q; Y" P0 Q& S9 m. W" }卖我执照的是个小伙子,不可能产生魅力问题。就算是个女的,也不能跟你一样,至少也要有所选择。哪像你是见到人,尤其是女的,不管老弱病残,就开始散发魅力。连买个钓鱼执照都要魅一把,真不知道在家里时如何接收教育的?1 O8 @* e3 v+ K/ |/ I

0 l+ k4 N* n  W  ?[ 本帖最后由 arnold 于 2006-5-17 16:01 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-17 15:50 发表* j  f' B( w" w

3 }5 r4 C7 D  {1 c& A( _$ N, s5 F
' x: F; v5 z8 N6 h3 Y/ A1 \NATIONAL PARK的licence ? 那玩意儿才有用呢! 你买了吗? 我这两天还正在联系卡尔加里的朋友,想借一个, 周末要去BANFF 玩呢。

* T) F* R* e/ E1 }等我问了我的朋友到底在哪钓鱼后,再决定买还是不买。
原帖由 arnold 于 2006-5-17 15:58 发表
+ m1 B! Z( o- y; ^2 B7 h
8 Q! ?; Q, l( U/ \- B2 `
: b( g9 l5 w2 k9 R+ T* v卖我执照的是个小伙子,不可能产生魅力问题。就算是个女的,也不能跟你一样,至少也要有所选择。哪像你是见到人,尤其是女的,不管老弱病残,就开始散发魅力。连买个钓鱼执照都要魅一把,真不知道在家里时如何 ...

. T) ^& t& }6 N! H; Q! F6 q说得多好啊!
2 g+ X2 b+ j% m老阿,你看偶就比他谦虚,从来不说自己有魅力。
原帖由 arnold 于 2006-5-17 15:58 发表9 G% i# D" k3 j, j2 v6 b5 s
' {* ^- f6 ?4 s' F0 _8 ^  w4 C) n
+ t5 D: R4 L0 q: N+ V
卖我执照的是个小伙子,不可能产生魅力问题。就算是个女的,也不能跟你一样,至少也要有所选择。哪像你是见到人,尤其是女的,不管老弱病残,就开始散发魅力。连买个钓鱼执照都要魅一把,真不知道在家里时如何 ...

, g  _" U: I7 K) A$ b& q/ W) {6 ]7 E
嘿嘿, 魅力这玩意 儿, 是自然散发的, 不是有选择性的, 明白?
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-5-17 16:05 发表
6 c) T- F' d) L: a& J
5 z$ h6 T+ h+ x" W6 ^0 u# q9 D说得多好啊!2 j1 H) ?1 e8 ~4 [# w* t3 ~
老阿,你看偶就比他谦虚,从来不说自己有魅力。

1 R) h0 N" c$ h8 v  F/ Z& y! P1 a2 f+ v; U9 H5 L( b
有自知之明是件好事!  哈哈。。。
大型搬家
哈,粗粗浏览了一下,对这个主题只有一个印象,就是酷鼠在不断标榜自己。
同言同羽 置业良晨
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-17 16:18 发表; }- I+ G% j% E/ m; z, `) }: i

2 j0 V2 V# ?. e. d  \" g, s" G: P7 [" f. W) F2 j; p
嘿嘿, 魅力这玩意 儿, 是自然散发的, 不是有选择性的, 明白?
8 D* y% L: [8 ]+ L; Z  k$ d% J3 T

9 S7 W# \) o9 h& V2 K# ?还自然散发?看来你改名“麝鼠”最合适!
同言同羽 置业良晨
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-5-17 15:10 发表% u4 W" b: [7 x% n0 B
想起钓鱼就两眼泪汪汪,鱼啊鱼,你怎么还不咬钩,求求你张张嘴吧。

6 n2 \! n- }* W  D$ e
; k! x  Z6 i& H: [, F别急!你们鱼家的都商量好了,下周大开口。
原帖由 八千里路云和月 于 2006-5-17 21:12 发表' u! K# `0 ?; N9 r# s3 A
哈,粗粗浏览了一下,对这个主题只有一个印象,就是酷鼠在不断标榜自己。

% X9 [8 F' n" b) e# Q2 {. C/ N8 W1 T$ e1 o0 E) \( Q8 P' m2 {9 b
跟这帮人在一起灌水, 俺实在是没办法啊!
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-5-17 15:10 发表
" `9 l. X4 x" U# _" e  |想起钓鱼就两眼泪汪汪,鱼啊鱼,你怎么还不咬钩,求求你张张嘴吧。
0 I8 S+ a. M) V* a' g
/ B( V* |- Z  g7 V0 d0 @1 l7 D
哈,典型的大鱼吃小鱼,你这可是鳄鱼泪啊!
原帖由 八千里路云和月 于 2006-5-18 11:13 发表. t; C( J' H; I

+ |' l( r, u# o0 `# s( m' e( E2 Y" l# R& ^- i
哈,典型的大鱼吃小鱼,你这可是鳄鱼泪啊!
+ m2 s: {: i3 N, Y$ J0 Y/ K

4 |2 Q  ^$ U- M) b+ j! e6 h鳄鱼哪会有眼泪, 那是眼屎, 你看错了.

回复 #2 酷暑严寒 的帖子

I think he still need to buy a 舟 & a 蓑笠
原帖由 a888wong 于 2006-5-21 21:47 发表3 V0 s- m6 ~* d: p
I think he still need to buy a 舟 & a  

2 C" r* r2 I4 h我现在连钓鱼竿还没有一根呢,跟朋友去的,有船,没戴蓑笠,BUCK LAKE 中风很大,鱼没人钓一条,倒见很酷的松鼠一只,人却着凉从昨天昏睡到现在。
原帖由 孤舟蓑笠翁 于 2006-5-21 22:39 发表
7 O- a9 P2 f) T; X
: V& Y  p+ F+ T+ e$ E3 h# ]。。。。。。。鱼没人钓一条,倒见很酷的松鼠一只,人却着凉从昨天昏睡到现在。
+ z' H( Q. S9 ]/ b

3 n! F1 t" f/ y% }这小子跟踪你???还给你下了迷魂药???
到底有没有人钓到过鱼啊?看到大家也就是没事买个证,没见到说钓鱼的过程和结果的·##¥%%¥··¥%%……?